Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*, какой хороший муж! Поздравляю с обновкой :)

А я забыла книжку дома, не знаю, чем на обеде заняться... Пойду по магазинам, посмотрю новинки мира косметики :D

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, и у меня послевкусие какое-то неприятное. Чай пью, так вроде проходит. А еще иногда то живот покалывает, то по бокам матки потягивает. Это у меня одной такое?

Azuzena*, Поздравляю с покупочкой.муж молодец!!!

Мечта 2012, думаю, у всех с животом по-разному. У меня вот до 8 недель, наверное, такая движуха была! Постоянно дискомфорт был. А потом все пропало, зато грудь выросла и набухла :grin: Муж все не нарадуется :grin:

Azuzena*, поздравляю! Классная машина (у нас уже 2 года такая)!

Фильм понравился, позитивный! Вы такие веселые и счастливые, здорово!

Мечта 2012, у меня тоже по бокам матки покалывает,это связки,как мне объяснил врач.Матка растёт.Зато я сейчас знаю,что она поднялась,так как место сдвинулось этих покалываний)))).

Всем день добрый. Недельчат с недельками.

Я сегодня иду здаваться в ЖК. Боизно мне.

Девочки, а такой вопросик. Если моя Г по месту прописки сейчас на больничном и я пойду к другой Г, она поставит меня на учет или скажет приходить когда моя Г выздоровит? Как думайте?

Спасибо, девчонки!

а как вы вообще определяете, как ваша матка там перемещается и что шейка матки близко к влагалищу? я и в помине не знаю этого, пальцы туда боюсь сувать. Зато у меня выделения наконец-то белыми обратно стали, не зря лежу неделю уже как тюлень, тошнота сильная пропала, вчера даже убраться себя заставила... а так только еду готовила и больше ничего не делала, у меня глажки "эфелева башня" лежит, лень так...

//Leya//, Спасибо, теперь понятно. Только у меня расчет получиться не за 2 года ,а за последние семь мес до больничного, потому-что я только перевожусь на оклад 10000руб. (сейсас 1450руб)

Нет расчет идет из 2 последних лет то есть часть будет по старой зарплате, а часть по новой. В расчет берется весь совокупный заработок, что ты получала за эти годы, а не от оклада.

И еще забыла сказать что еще надо умножить полученную сумму на тот процент который получается от стажа лет.

До 5 лет работы 60%

от 5 до 8 лет 80%

от 8 лет 100%

От полученной суммы декретных.

Я сегодня иду здаваться в ЖК. Боизно мне.

Девочки, а такой вопросик. Если моя Г по месту прописки сейчас на больничном и я пойду к другой Г, она поставит меня на учет или скажет приходить когда моя Г выздоровит? Как думайте?

Я вчера ходила в ЖК так у меня болеет тоже врач меня направили к другой, она меня поставила на учет и дала больничный что бы я отдыхала и сказала придти в пятницу если моего врача не будет то опять приходить к ней. Так что не бойся иди спокойно.

О, а мне больничный никто и не предлагал. Правда я в отпуске сейчас

//Leya//, я тоже хочу на больничный, а то у меня весь офис с насморком и кашлем, не хочу болеть.

А просить не знаю как. Да и наверно начальник удивится, за 9 лет работы, я только 1 раз была на больничном.

О, а мне больничный никто и не предлагал. Правда я в отпуске сейчас

А я советую сходи и возьми его, т.к. потом тебе отпуск продлят на дни больничного и ты его совсем не потеряешь да и на работе не особо надо будет отчитываться почему ты болела.

//Leya//, я тоже хочу на больничный, а то у меня весь офис с насморком и кашлем, не хочу болеть.

А просить не знаю как. Да и наверно начальник удивится, за 9 лет работы, я только 1 раз была на больничном.

А я сказала всем на работе что у меня кишечный грип и меня врач посадила на больничный, короче все повелись.

Девочки спасибо за утешение!

Надо все-таки немножко вас рассмешить, хотя может это и не очень смешно, но антибиотик, который мне врач выписала дал аллергическую реакцию (первый раз!) и как в кино я распухла - в зеркало невозможно смотреть. Кларитин сразу помог. Это как тут

не так сильно конечно, но выгляжу комично. Там на самом деле смешно в кино, но этот отрывок маленький.. Вообще кино очень смешное и хорошее. Уилл Смит, конечно, умница! "Хитч. Правила съема"

Azuzena*, супер поздравляю машина это хорошо, завидую девочкам которые не боятся за рулем сидеть

спасибки за поздравления :friends:

девочки я подсела на апельсины, не вредно? :pardon:

Sunne, все полезно в меру

а у меня с работой вообще интрига, я сказала начальнице, потому что была вынуждена как-то оправдать то, что я после 3 недель отпуска не могу выйти. но мы с ней договорились, что она девочкам не скажет, нас всего 6 человек, но я не хочу чтобы они знали. и вот они мне звонили вчера, я даже трубку не взяла, потому что вообще не знаю, что сказать, меня уже месяц нет на работе, у нас никто так не отсутствовал, все в шоке, наверно, не понимают, что со мной!

Здравствуйте, дорогие беременюшечки! Вот уже три недели я не заходила в этот домик! Смотрю народу прибыло и новостей тоже... Ездила я на море отдыхать. Сказать, что это был самый мой ужасный отпуск, это ничего не сказать( Когда уезжала была полна сил, вдохновения, позитива, настроя на новую жизнь. Чувствовала себя прекрасно, резкие боли внизу живота к тому моменту прошли и ничего у меня не болело. Но не тут то было. По приезду буквально на второй день начался у меня токсикоз! На улицу было выйти невозможно, везде вонючая еда! Тот кто был на нашем юге, а особенно в Анапе, тот меня поймет. Для тех, кто не был скажу, что там на каждом углу какие то шашлычки, столовые, закусочные и все эти запахи витают буквально повсюду и неимоверно залетают в нос(( Буэээ. В общем как только я выходила у меня начиналась дикая тошнота. На пляже ужасно пахло чем-то тухлым как оказалось водорослями! Да и палящее солнце настроения не повышало( На третий день я простыла((( Иммунитета никакого нет из-за беременности и я заразилась от мамы. Ужасно болело горло, сопли лились ручьем(( Не было мне покоя(( Ко всему прочему в комнате, которую мы снимали постоянно воняло чем-то затхлым, до сих пор при воспоминании об этом меня начинает мутить, но все еще так живо в памяти...Да еще туалет был далеко, внизу на первом этаже а мы жили на втором. А гоняло туда не менее 10 раз в день и 3-х ночью! да еще поблевать...В общем как я пережила этот кошмар я не понимаю до сих пор. Приехав наконец-то домой пожила у мамы пары дней, чтобы оклематься. Думаю чтобы было время у мужа порядок навести после двух недель холостой жизни. да и приболел он немного. И вот вчера я переступила порог своего дома! Боже мой((((((((((( Повсюду грязь, клубы пыли, остатками еды завалена вся кухня(( В спальне шторы за две недели не раскрывались НИ РАЗУ. соответственно форточка тоже((( В общем девоньки, я в глубоком депресе. Сил у меня нет никаких ни на что((( Выспаться похорошему не могу никак, сердце колет, тянет низ живота, по вечерам тошнит лежу в лежку. А я то думала, что когда наконец наступит беременность буду я на последнем небе от счастья, буду летать прыгать и забуду о депрессиях раз и на всегда! Ан нет видимо еще все впереди((( Извините меня за такой длинный каламбур, просто так плохо мне и высказаться некому(((( никто кроме вас не поймет меня((( Вот высказалась и вроде полегче стало)

ДЕВЧОНКИ! ура я с вами) меня дома есть инэт)))))

alina_malina88, приветик. пока не забыла: Катерина, 15.01.89, первая беременность,очень желанная и запланированная, детишек нет, пдр 26 апреля. хотим здорового малыша любого пола)

поздравляю тех, у кого хорошие новости. А сегодня иду на узи смотреть бусю. нам 6 недель и 5 дней надеюсь все будет хорошо! держите кулачки!!!!

taliyna, Приветик.я тебя к сожалению не помню :blush: Да уж лучше бы и не отдыхала...присылай данные в табличку

taliyna, да уж... не позавидуешь. Но это все мелочи, и могло с любой случиться. А вот что муж довел квартиру до такого состояния - полный отстой. Заставь его помогать тебе с уборкой!!!

Девочка которая так ждёт, Внесу в табличку. Удачи на УЗИ ждем с хорошими новостями

taliyna, да уж нелегкая наша доля. а что поделать?я тоже хожу по квартире и ужасаюсь. что везде бардак. а убраться не могу((( муж кое-где помогает. если тебе станет легче расскажу как я отдыхала 3 года назад. мы поехали с мужем в наш первый отпуск в геленджик на неделю. и в первый же день подцепили инфекцию из моря. температура 39, не знаешь какой стороной к унитазу поворачиваться и т.д. на улице ночью было 35. а нам досталась комнатушка под самой крышей кирпичного дома. там такоооое пекло было!!! вот и у кого тт была меньше тот и шел до аптеки. в общем не отдых. а сказка. так что совсем не обязательно быть беременной,чтобы съездить в ужасный отпуск)) держись. зато в конце пути у тебя на рукх будет маленькое счастье)

taliyna, Да как же я тебя понимаю . у меня тоже дикий токсикоз. и сейчас прочитав твою историю обрадовалась что мы с мужем летим отдыхать уже после 12 недель когда токса не будет. А так я тебе предлагаю вызвать уборщицу , пусть все уберет , я так и стала делать сил не было мыть окна и шкафы. вызвала хоть полегче стало . я так поняла что у тебя еще и старшего ребеночка нет. а у меня дочка пипец полный жару дает. в общем держись подпруга прорвемся :friends:

Фух, одобрили мне отпуск. Поедем на недельку на поезде к родителям мужа, я оттуда, как всегда, привезу кило 4 лишнего веса... Надеюсь, получится потом так же легко от них избавиться, как и в добеременные времена.

А вообще... об отпуске... мы планировали в ноябре куда-нибудь далеко слетать, на Филиппины или на Сейшеллы. Но теперь почему-то боюсь таких перелетов долгих и ограничимся ранними зимними каникулами и неделькой у родственников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...