Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Фух, одобрили мне отпуск. Поедем на недельку на поезде к родителям мужа, я оттуда, как всегда, привезу кило 4 лишнего веса... Надеюсь, получится потом так же легко от них избавиться, как и в добеременные времена.

А вообще... об отпуске... мы планировали в ноябре куда-нибудь далеко слетать, на Филиппины или на Сейшеллы. Но теперь почему-то боюсь таких перелетов долгих и ограничимся ранними зимними каникулами и неделькой у родственников.

а я бы во втором триместре не боялась лететь, я с сыном летала, все супер было! мы тоже думаем про конец ноября и про НГ, мы все лыжники и на НГ ездим куда-нить на лыжах кататься, мои очень хотят, а я вот не знаю, будет ли нам с пузиком зимняя поездка в кайф, но мы не далеко в Европу. а на Филиппины я очень хочу, я бы полетела на твоем месте, потом с пупсом доооолго в такие далекие страны не полетите. Я еще в Малайзию и в Сингапур хочу. Я Азию очень люблю, моя лучшая поездка из всех была в Гон-Конг и в Шанхай.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*, да, мне тоже Азия очень нравится. В Малайзии у нас был медовый месяц... Как вспомню - ах!

А вот подруги с детками разделились во мнении: кто-то максимум до Турции летает лет до 4, а некоторые и с годовалыми малышами по Тайландам без проблем. Время покажет.

Девочки и смех и злость берет. Сижу я в очереди к Г в ЖК. Во всем коридоре 18 человек, принимают 6 врачей. Меня угараздило попасть в кабинет куда сидят 15 женщин. И они уже сидят 3 часа! Жуть какая то.

YuMoka, меня в первый раз по записи на определенное время приняли с опозданием полчаса, чуть больше. Остальные были разных видов: беременные, по талончикам, по номеркам и по записи. Ну, и кое-кто без очереди :)

Сегодня первый день вышла с больничного, как же тошно на работе. Газы замучали :( не расслабиться, глаза устали, сил нет... брр

taliyna, сочувствую конечно, мне наоборот в отпуске было полегче, правда мы отдыхали на о. Крит, но хочу тебе сказать, что это все временно, просто надо пережить, когда отпустит токс, ты будешь летать на 7 небе от счастья и наслаждаться своим положением. У меня в первую беременность токс был гораздо сильнее, я даже в больнице под капельницами лежала 2 недели, но сейчас, когда еще и ребенок на руках тоже не легко, ей еще не объяснить, что у мамы токсикоз, а она лезет целоваться, после того, как слопает котлету с луком :spiteful:

У меня тоже во рту кака, второй день сижу на бутерах и бубликах, больше ничего есть не могу :bad:

YuMoka, во всем ищи позитив - наверное, врач хороший, раз к нему почти все сидят, а к другим - нет... :D

Привет!

А у меня токс усиливается когда еду в машине, так странно чувствовать желудком когда нажимаешь на тормоз или поворачиваешь.....вчера даже пакетик на колени положила на всякий случай и пробка как назло 8 баллов, тырк тырк :bad:

я заметила что меня мутить начинает от того что я что то съела не то что хотела или просто когда желудок пустой, вот вчера по дороге заехала в крошку картошку, навернула, комок в горле проволился :) хорошо так стало....вечером наелась еще чипсов и маринов.огурцов, в итоге болел желудок (явно не от Б) :) но мне тааак хотелось :)

А еще меня спасает скитлс и сосалочки, как тока накатывает сразу чтонить кисленькое в рот и вроде откатывает :)

Завтра на УЗИ сердечко слушать, кааааак же я волнуюсь:)

oreo, ну мы и с трехмесячным собираемся в след лето в Италию, но в Тайланд я не потащила бы годовалого

Девочки, приветик!

Еще ни разу у вас тут не была, пузик совсем маленький - 6 недель и 4 дня. У всех такие уже сроки внушительные, а у меня еще токс даже не начался :)

О беременности с мужем узнали от дочи недельке на второй - она сестричке в пузо молочко наливала, а через две недели тест показал, что таки было кому наливать! Главная интрига - угадала ли с сестричкой)))

Проблемы стандартные, хочу кушать, но не знаю что) хотя сегодня осенило - капусту в любом виде, томатный сок и мясо!

Заходить буду видимо не часто, старшенькой 2 года - внимания требует больше, чем у меня есть)

Для статистики: Саша, 17.10.83, ПДР 28 апреля, есть дочик - Атланта, 2 г.

Azuzena*, да, Европа близко для нас, удобно :) 4 часика и уже можно вонголе кушать - были в мае в Италии, аж ностальгия нахлынула.

Девочки всем приветик! Спасибо кто держал за нас кулачки :) Сходили мы на узи Слава Богу растем :beg: все что я смогла запомнить увидев на экране малыша и его сердечко что наше КТР 8мм соответствует 6-7 неделькам. Правда поставили тонус и нашли гематомку 9*4 мм :( Вот так вот... сказали постельный режим.Теперь будем ждать 12 когда наш врач приедет.

Alisa_a, а вам удачи завтра :friends:

AnnabelLee, приветик) у меня срок 6 недель и 5 дней так что не ты одна такая))))

AnnabelLee, приветик) у меня срок 6 недель и 5 дней так что не ты одна такая))))

Да точно не одна и у меня тоже такой же срок :grin:

Ой, девочки. У меня за неделю ХГЧ поднялся всего на 449 мМе/мл. Завтра в панике бегу к гинекологу в родное жк. Очень надеюсь что это в лаборатории напутали... страшно аж жуть... :cray:

Да точно не одна и у меня тоже такой же срок :grin:

А у меня еще меньше :pardon:

Девочки, я от Г. По отзывам из инета она вроде ничего врач, ну по крайней мере нет отрицательных. Сразу у меня спросила буду ли я наблюдаться у нее или по месту регистрации пойду. Очень порадовало, что эта Г согласна с назначениями которые сделала Г которая наблюдала меня по бесплодию.

Посмотрела на кресле, сказала матка увеличена на 9-10 недель (а у меня по М 8-9 неделек). Взяла мазки, дала всего 2 направления на анализы (кровь из пальца и моча). Записалась на сдачу крови из вены (группа крови, резус, гепатит, ВИЧ, сифилис и что поразило на ТОРЧ-инфекции бесплатно) правда это только на 21 сентября.

Завтра пойду сдавать кровь и мочу принимают только с 8 до 9, значит в 7-7:15 надо быть уже у ЖК.

И 9 сентября к 14:00 подойти без очереди и заведут большую беременную карту (забавно называется).

Теперь только одна проблема, как в пятницу отпросится с работы, это же надо на весь день, т.к. у меня работа от ЖК в 1,5 часах езды в быстром темпе.

cip, у мен тоже был тонус и выделения коричневые, неделю лежала дома, сейчас выделения нормальные стали, так что лежи. Тебе прописали ношпу, папаверин, Магне В6?

Azuzena*, да да конечно все это пью и делаю, тока меня пугают что они иногда розовые :(

eldis, Зачем сдавать хгч ? Назначение врача?

Я сдавала первый раз после 1 теста и второй раз через неделю посмотреть динамику. Я так понимаю ,что с нашими недельками уже динамика не большая

Девочки, спасибо всем за поддержку! Конечно все мы справимся, ведь мы же с вами сильные!

alina_malina88, извините ради бога, я тут редко бываю пока еще, если честно не поняла что нужно вам скинуть??

Девочки зря вы говорите что не надо сдавать хгч. Я вот узнала что у меня ЗБ только по низкому росту хгч, сразу на узи побежала. А так бы ждала планового узи ещё три недели.

Всем доброго утра

Всем доброго дня!!!!!

Моя врачиха сказала , что хгч больше не нужно ???? Наверно стоит для контроля сходить на узи :beg:

YuMoka,молодцы что встали на учет! Я вот тоже с маленьким пойду сдавать анализы завтра,но мне еще сказали врачей пройти-ЛОР и окулист.Плюсом ЭКГ всем назначают,кровь из пальца на гемокомплекс,из вены на сахар,биллирубин,биохимию.Короче куча направлений :man_in_love:

eldis, Зачем сдавать хгч ? Назначение врача?

Я сдавала первый раз после 1 теста и второй раз через неделю посмотреть динамику. Я так понимаю ,что с нашими недельками уже динамика не большая

ХГЧ сдаю по собственной инициативе, так как к своему гинекологу пока попасть не могу, а до планового УЗИ ещё месяц. Сперва я вобще через 4 дня сдавала, чтобы исключить внематочную. А теперь решила раз в неделю чтобы котролировать процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...