Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем доброе утро!!!

Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85, ЛиSa-АлиSa с недельками вас девочки!!!

AnnabelLee, добро пожаловать к нам в домик.спасибо за ваши данные.я внесу вас в табличку :write:

taliyna, мне нужно ваше настоящее имя, дата рождения, город, есть ли у вас дети и кого вы хотите, ПДР

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро!!!

Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85, ЛиSa-АлиSa с недельками вас девочки!!!

Спасибо!Растем по-тихоньку! 17.09 на УЗИ!!

Всем привет, нам завтра на УЗИ, будем смотреть сердечко :wave:

Вышла на работу - ужас. Как я и думала начались тошнотики как раз, несильные, но ощутимые и постоянные :banghead: мне хорошо только первые 5 минут как проснусь и то, если не двигаться. Сплю по 10 часов, все равно сонная. Короче :glare: и на работе все злят, не могли нихрена сделать без меня, никто не хочет за компьютером работать, письма за три недели я делаю, отчет, который нужно было сдать до 1го числа - я вышла делала :club:

arina1979, а мне 16.09 :yahoo: как же я мечтаю увидеть свою кроху :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ОляД держись.как хорошо, что я не работаю

Ссылки скрыты.

alina_malina88, спасибо большое клевые таблички :giverose:

alina_malina88, ОООО Спасибо !!! Увидела себя в табличке ))) приятненько

alina_malina88, спасибо за таблички. А ты пойдешь на узи 16 сентября - это сколько уже неделек и дней будет?

Мне назначили узи в 13 недель 3 дня, думаю: не поздно ли?...

cip, irikk15, oreo, пожалуйста девочки

oreo, тогда уже будет 11 недель и 5 дней

alina_malina88, понятно :) хорошего узи вам! Сынок выздоровел? :giverose:

oreo, вообще, там очень важно поймать правильную дату, мне врач сказал ровно в 12 недель на двойной скрининг - не ошибешься! я в пред ЗБ была в 11 недель, так вот по УЗИ у меня не увидели увеличенного воротникового пространства у малыша, по УЗИ все было ок, а потом генетический анализ выявил 47 хромосом

Всем привет!

Девчонки, у ребенка увидела вчера что у него снизу вылезли два кореных зуба, а молочные шатаются, но еще не вывалились, муж вчера подергал-покачал их, они не дергаются. Ходит с 4 зубами снизу, как акуленыш!!! :grin: че делать то? к врачу бежать дергать или сами вываляться? я боюсь, эти вкривь не будут расти. Может он в соплях весь и с температурой от них или когда кореные лезут уже нет такой реакции у организма?

oreo, спасибо.Сыночку уже лучше только кашель и сопли остались.температурки нет, но кушает очень плохо.только печеньки и воды пьет

У меня еще -100 г.итого сначала Б -1800г :grin:

alina_malina88, ну ничего, идет на поправку. Главное, что ты не заразилась. Кстати, я вчера почувствовала вечером себя плохо, то ли устала с работы и пробок, то ли начала хворать... В общем, выпила чашку клюквы с сахаром, разбавленной водичкой и сразу как рукой сняло.

Azuzena*, вот и что мне делать-то теперь :D Я как раз в 12 недель буду в отпуске. А в ЖК и слыхом не слыхивали про скриннинги. Мне вообще сказали записаться на узи с 13 до 15 недель :(

Хотя... в 10 недель мне делали узи, сказали, что нет признаков хромосомных заболеваний или как-то так... т.е. воротниковое пространство померили. Хотя носик не получилось :(

Девочки, всем доброе утро. Мы вчера сходили на узи: мы уже 7 мм) сердечко не слышно было, но видно хорошо. вот у меня только паника: с утра встала не тошнит и грудь мне кажется сдулась. может мы вчера ему повредили на узи и это все????

А у меня жор страшный начал проходить. Я просто счастлива, а то на 1 кг потолстела за 2 недели. Счас постараюсь скинуть грамм 500.

Девочка которая так ждёт, ты чего паникуешь? Ну девочки, миленькие, что ж вы устраиваете то нервяк себе сами? Успокойся, все с твоим крохой в порядке! :thumbsup:

Девченочки кто может подсказать ..??? Я в сомнениях....

Две недельки назад сдавала 17-ОП о был повышен (5,4 при норме 0.3-3.0) Врач назначила мне 1/2 дексаметазона в день. Сказала перездать через две недели ... и если ...что сказала если он измениться я "" балбеска " не запомнила :shock: !!! к врачу пока попасть не могу ...???что делать ??

гармон понизился, пришол в норму (2.8 при норме 0.3-3.0)

Возможно уменьшить декс до 1/4 ? как думаете ?

irikk15, я думаю стоит пить пока не попадешь ко врачу. я вот пью метипред по полтаблетки и мне не сказала Г пересдавать анализ. так что пей, а сходишь ко врачу и точно узнаешь.

oreo, просто непривычно что не тошнит. вчера мне так плохо было. а сегодня тишина- вот и беспокоюсь...

Azuzena*, вот и что мне делать-то теперь :D Я как раз в 12 недель буду в отпуске. А в ЖК и слыхом не слыхивали про скриннинги. Мне вообще сказали записаться на узи с 13 до 15 недель :(

Хотя... в 10 недель мне делали узи, сказали, что нет признаков хромосомных заболеваний или как-то так... т.е. воротниковое пространство померили. Хотя носик не получилось :(

главная неделя 12 - 13, можешь прийти в 12 и 3 дня, в 12 и 5 дней, главное - не позже 13, по-моему. В 10 недель это абсолютно не показательное УЗИ на хромосомные заболевания, я не пугаю, я уверена, что у тебя все хорошо, такое редко бывает, но если мы говорим про сроки, то в 10 недель об этом нечего еще даже говорить.

А вообще кровь еще очень важна, у меня именно кровь четко выявила такую патологию, после этого меня направили на амниоцентез, но я его ведь еще не хотела делать, была уверена, что все хорошо, решила пойти на УЗИ к лучшему узисту в Москве по патологиям плода, а ей уже и смотреть было нечего.

а у моей подруги у ребеночка было увеличенное воротниковое пространство в 12 недель, она делала амниоцентез и все хорошо, сейчас дочка красавица растет.

oreo, просто непривычно что не тошнит. вчера мне так плохо было. а сегодня тишина- вот и беспокоюсь...
меня тоже уже дней пять совсем мало тошнит, не может же каждый день одинакого

cip, За гематомку не переживай тебе бы к врачу попасть гематома это уже угроза. у меня с дочкой была она. мазало коричневым сильно. это она у меня так выходила пила дюфастон и вставляла утрожестан , через месяц только мазьня прошла и гематома рассосалась тебе нужен курс лечения

Девочка которая так ждёт, а меня тошнота вообще не отпускает уже сил нет, ни гулять ни ходить, я такая бешеная стала все бесит раздражает сегодня на своей дочке сорвалась . боже я ужасная мама, ну маленькая она еще да нервы мотает. лежать не дает, но она же не понимает ни чего. надо себя держать в руках как то

irikk15, пока его пейте как вам назначили у меня с дочкой мужской гормон был 2 раза выше нормы. вот я боялась дексаметозон пила всю беременность по целой таблетке . а в эту беременность сдала 17 КС и он в норме оказался я так рада. а то говорят мужской гормон когда повышен это страшно , особенно если мальчик. он влияет на раскрытие шейки матки

Мия555, не переживай. я вот на мужа срываюсь и мне его так жалко. он такой заботливый а я иногда как начну кричать.... хочу чтобы меня тошнило....пусть лучше тошнит и знать что все ок... давай мне кусочек тошнотиков))

Девочка которая так ждётой на нате пожалуйста , меня не только тошнит еще и рвет страшно уже желудок болит. такого с дочкой не было . а токсикоз говорят еще дело генетическое если у мамы был . то и дочери может быть

Мия555, мою маму со мной просто выворачивало и тонус был все время. и родилась я на полтора месяца раньше, а с братом вообще не тошнило и переносила его)

Девочка которая так ждёт, я была бы рада если бы беременность моя прошла без токсикоза. радости ни какой от беременности не получаю сейчас. плохо целыми днями , лежу , хожу еле еле , в общем жду не дождусь 12 недель. но с дочкой токсикоз кончился в 16

Девочки, долго не заглядывала к вам, мне просто настолько плохо, что с работы в постель, утром на работу, тошнит не переставая, хочу рассказать вам как я ходила на учет вставать в ЖК, пришла я к врачу сначала 14,08,11г сказали сдать кровь из пальца, мочу, кровь из вены, пройти окулиста, лора, стоматолога, мазки всякие взяли, и из шейки матки в том числе, что было не без болезненно, Г прощупала весь живот, сказала срок маленький приходите 30,08,11г. Сдала все анализы, прошла врачей, пришла 30,08,11 просидела больше 2-х часов, но попала на прием, сказали на учет пока не возьмем, приходите 02,09,11г вставать на учет, Г даже не поинтересовалась как я себя чувствую, какие витамины пью и пью ли вообще?Г только интересовала очередь в корридоре. Ладно думаю, промучилась я эти два часа в очереди без толку, приду 02 числа. Прихожу, посидела в корридоре, но поменьше, вызвала она меня, достала карту для учета, подумала и говорит, иди на кресло я тебя посмотрю, стала там щупать, и спрашивает: А ТЫ БЕРЕМЕННА? ЕСТЬ ЛИ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ? я сначала не поняла ее вопрос?думаю, да нет я просто хожу к вам от скуки, КОНЕЧНО Я БЕРЕМЕННА говорю ей, а тошнит так,что чуть не плачу, не знаю что кушать и как готовить. А она мне в ответ, типа рано еще на учет, матка маловато у тебя, может там ничего не развивается. Короче слезла я с кресла, единственное услышала когда к ней прийти, и бежала я от нее в слезах. Тут же сама не помня себя пришла на УЗИ, там не далеко, там очередь огромная, но я сидела и ревела, ждала до последнего, УЗИстке рассказала ситуацию, а она мне говорит, какой врач тебе так сказала?не плачь, так ребеночку хуже только сделаешь, и она мне сделала УЗИ и чтобы я не плакала развернула монитор, и слезы сразу обратились в радость неописуемую, я видела маленького человечка, главное билось сердечко, ручки и ножки плохо видно, но они уже есть, головка, вообщем все соответствует сроку. Я даже заключение не взяла, вышла вся сияю. К врачихе идти к этой не хочу больше. Пока думаю куда обратиться. Вот так бывает. Просто врачихе не хотелось бумажки заполнять, так и будет меня туда-сюда отправлять, пока животик не вырастет. Я же у нее про УЗИ то спрашивала когда глупости ее слушала, а она сказала не надо, положено только в 12 недель. Зачем спрашивать у таких глупых врачей что-нибудь, ей вообще дела до меня нет, ни витамины не назначила, ничего путевого не сказала. Ей лет 55-60. Ну ничего буду искать врача. Не желаю попасть к таким врачам. Я с Вами девочки, сожалею тем кто выбыл, надо пережить это и снова в бой. Это конечно очень больно. Девочки желаю Вам сил, здоровья оно нам очень сейчас нужно как никогда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...