///Марусечка/// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, наверное я к вам тоже присоединюсь, примите? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, наверное я к вам тоже присоединюсь, примите? :giverose: Конечно, располагайся на все 8 месяцев или уже меньше! какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 МиссОкс, а. бы к такой врачихе больше не сувалась врачей что ли мало. для меня самое главное доверят врачу. и чувствовать его понимание профессионализм ///Марусечка///, привет добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Azuzena*, срок получается 6-7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ///Марусечка/// Добро пожаловать в наш домик.присылай данные для таблички :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Да что ж такое, на больничном дома меня ни разу не тошнило. А на работе - ни на минутку не проходит Зловредная моя работа! Вот странно, что где-то много внимания уделяют скриннигам, а где-то даже не слышали о них. Подруга из Сургута, беременность уже 18 недель, ее никто не отправлял на узи и на скриннинг. А у нас тут вроде как принято. Буду думать, что делать с узи в 12 недель. Делала в 10. По плану в ЖК на 13 нед. назначено. В 12 нед. буду в отпуске. Всю голову сломала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 alina_malina88, oreo, девочки вот смотрю ваши линейки какие вы уже большие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
///Марусечка/// 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 alina_malina88, :giverose: а какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 alina_malina88, ну и красоту ты в табличках навела :good: ///Марусечка///, добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Мия555, да, я вообще-то мартовская получаюсь Но я запуталась с подсчетами ПДР, и зашла в апрелята, да тут и осталась На прошлом узи мне вообще ПДР поставили в день рождения мужа, 25 марта. Если будет мальчик, я даже не представляю, как я с ними двумя управляться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 МиссОкс, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, привет. Столько грустных новостей за последные дни.... Я заболела - простыла - горла болит, небольшой кашель, носоглотка отекла, насморк, температура в районе 37 крутится - но вроде уц беременных она такая и должна быть. Сегодня взяла на работе отгул отлежаться, даже не знаю - уходить на больничный или на работу выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Мия555, скоро и вы такими будете.время летит незаметно. ///Марусечка///, Имя, дата рождения, город, ПДР, кого хотим, есть ли уже детки ♥Dolphin♥, спасибо.рада, что нравится. Лучше табличку стало видно?я шрифт поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 МиссОкс, поздравляю с хорошим узи!Спасибо, девочки)))Вы всегда поможете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 МиссОкс, с хорошим УЗИ!я думала, что не заметила твою историю, про которую ты в ЛС мне писала.ждала-ждала и не дождала, а сегодня прочитала.рада, что у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, я бы не сомневалась ни минуты - больничный, однозначно. Дома и подремать можно, и пить все время теплое, и горлышко полоскать, и нос промывать. На работе вот я только могу позволить себе 1 минутку в час, чтобы сбегать пи-пи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oreo, у меня ПДР где то на 17 апреля. но могу и в марте. с дочкой меня прокесарили на недели раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Мия555, а почему кесарили, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки,привет! А мы тут самые младшие, тока сегодня услышали сердечко просто ооочень хочется и с вами поделиться Мне Дюф.не отменили пока, хотя все нормально, сколько же его пить можно....так не хочется таблетками пичкаться...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет)) вот и я с отпуска вернулась) пока прочитала тут всё.... :wacko: oreo, у моего мужа тоже ДР 25 марта...вот не знаю, как с двумя овнами справляться :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки,привет! А мы тут самые младшие, тока сегодня услышали сердечко просто ооочень хочется и с вами поделиться Мне Дюф.не отменили пока, хотя все нормально, сколько же его пить можно....так не хочется таблетками пичкаться...((( поздравляю с узи! тебе его теперь недель до 16 пить! мне тоже надоело его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 YulkaN, твой тоже вредный и упрямый? :grin: Свекровь говорила, что его в детстве то и дело водили к "бабке", потому что бедокурил он по-страшному! То лес подожжет, то еще что... Вот тоже уже буду приискивать "бабку" в Питере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oreo, ага, вредный и вспыльчивый)) но, слава богу, отдает себе в этом отчет)) и идет на уступки...иногда..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет, девочки! Поздравляю с хорошими УЗИ!!! Как хорошо читать такие новости!!! :good: Я вот как раз вам рассказала про свои выделения, и у меня в тот же день все прошло :yahoo: Теперь только желто-белый крем иногда, ничего коричневого, слава богу!!! Azuzena*, а у тебя сколько выделения длились? У меня в итоге 10 дней; надеюсь, никакой отслойки больше нет, и с малышом все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Azuzena*, а у тебя сколько выделения длились? У меня в итоге 10 дней; надеюсь, никакой отслойки больше нет, и с малышом все хорошо! у меня вот так было: после перелета туда у меня на след день начало мазать коричневатым, я ллежала не вставая, через два дня все прошло и стало бело-желтым (бело-желтое нормально, но я тоже переживала, думала чтои это ненормально, хотя это все ок, тем более когда дючастон принимаешь), потом через 10 дней опять начало мазать коричневатым, тут уже был перелет обратнои все мазало и после него тоже, в целом 10 дней где-то тоже во второй раз, сейчас вот бело-желтые кремообразные, но я уже не переживаю, ведь это нормальные выделения считаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения