с-витушка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Azuzena*, спасибо! Хорошо, что все хорошо у нас!!! А у тебя отслойка была или что-то такое? Почему выделения были? Я, кстати, ничего не пью вообще, поэтому переживаю больше как-то, тут все врачи на природу полагаются только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Alisa_a, поздравляю!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Azuzena*, спасибо! Хорошо, что все хорошо у нас!!! А у тебя отслойка была или что-то такое? Почему выделения были? Я, кстати, ничего не пью вообще, поэтому переживаю больше как-то, тут все врачи на природу полагаются только. у меня был тонус небольшой по передней стенке, гематомы и отслойки не видели, но врч сказал, что она может быть такая маленькая, что на УЗИ не видно, а еще после перелетов сказали может мазать, но я пью и дюфастон, и ношпу пила и папаверин вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 alina_malina88, внесите меня пожалуйста в табличку тоже Имя Екатерина дата рождения - 04.07.1982 город - Москва ПДР - 09.04.2012 кого хотим - Здорового и счастливого малыша есть ли уже детки - один в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 новеньким приветик, недельчатых с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки, кто как спасается от повышенной кислотности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Sunne, повышение это всмысле все кажется кислым или наоброт......меня кислое от токса спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 oreo, ая уже тут писала у меня это уже 3 - я беременность первая закончилась плохо антенатальной гибелью плода на 37 недели при родах открылось кровотечение и меня прокесарили экстренно . а 2 - е кесарево уже было плановое врачи боялись что обратно малыш умрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Мия555, понятно, да-да, я вспомнила. Ну, в этот раз все будет хорошо Получишь подарочек точно в срок )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 девочки всем привет! нас не потеряли? мы с мелким умудрились проваляться в больнице, тьфу-тьфу сейчас все хорошо уже, Санек как будто и не болел. А у меня жуткий токс, уже минус 2 кг, что же будет дальше :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Я вообще не поправилась и животика нет((( вчера ужас как тошнило аж вырвала. Еще периодически появляется ужасный вкус во рту. Ничем его не сбить. И вот наступила у меня какая-то депрессия. Второй день плачу, нервная, настроения нет. Еще и фикус стал медленно расти как назло. Теперь переживаю, с чего он так. До узи еще 1,5 недельки, очень-очень хочу. Единственное, что вчера спасло ненадолго фильм "секс по дружбе", прям столько позитива и любви! Посмотрите обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ой, правду говорят, что от работы кони дохнут Не могу работать, все время за компьютером, сидя, раз в час опомнюсь, что скрючились как буква зю, сбегаю пи-пи, попу помну... И из-за постоянного сидения в животе такие газы!!! Урчит на весь офис! Кошмар Дома, пока валялась, даже намека не было. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельменоид 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет! Я сюда почти не писала, только в самом начале. Но читала вас честно каждый день А сегодня чувствую, что созрела, наконец, до таблички. alina_malina88: Имя - Евгения, дата рождения 02.05.1986, город - Сыктывкар, ПДР -26.04.2012, кого хотим - главное, чтоб здоровенький , есть ли уже детки - нет. Недельки в четверг Сегодня была на УЗИ, срок 7 недель, малыш мой уже 9 мм, а главное - сердечко бьётся!!!!! :give_heart: Господи, спасибо! Пока в очереди на УЗИ сидела, думала умру от волнения. Из признаков - неделю назад начался токсикоз: мутит постоянно, рвет по утрам. Но я всё это с радостью воспринимаю, т.к. в мою прошлую беременность (закончившуюся чисткой на 7 неделе) я себя отлично чувствовала, меня даже не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 МиссОкс, Это ужас !!! Думала в моей жк такие мерзкие врачи , оказывается есть и хуже не позавидовать. ! Но главное все хорошо смалышом , а врача найдете Alisa_a, я когда на машине еду не хорошо становиться , так кислый скитлс очень кстати :pardon: Waiting4you, Наверно это хорошо.А я уртенний токс убиваю сухариками , а потом целый день что-то жую , боюсь очень быстро набрать . И планового узи точно не дождусь... нервишки ..пойду на следующей недельке проведаю малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Танча, с выздоровлением! oreo, поставь себе какие-нибудь напоминалки на телефон, что надо чаще вставать и разминаться! Пельменоид, привет, располагайся! А я совсем разболелась :cray: В прошлую пятницу только вышла с больничного на работу, так у нас каждый второй сидит кашляет и соплями гремит...вообщем и я подхватила эту заразу.. с каждым днем все хуже :wacko: сегодня сидела целый день чихала, кашляла да сморкалась, да еще знобит меня, темпа 37,3 :cray: Но дело в том, что мне как-то "не удобно" опять на больничный идти, да еще начальство недовольно, что меня месяц не было... блин, но сегодня меня приперло, думаю пошли они нафиг, малыш то важнее! Завтра иду ко врачу за больничным! Девочки поддержите меня, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лиз_ок, неудобно на люстре спать, в нашем случает НАДО и всё! Я тоже решилась на больничный выйти - хотя тоже неудобно, 37,2 на ртутном набежало к вечеру. я полошу горло, промываю нос каждый час, каждые 4 часа делаю ингаляции - на работе такой график лечения никак не соблюсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 И из-за постоянного сидения в животе такие газы!!! Урчит на весь офис! Кошмар я когда летела в самолете с Тенерифе думала умру от газов, я готова была все 7 часов сидеть в туалете, на кресле вообще не могла сидеть, думала меня разорвет пополам на работу вообще не представляю как выйду, как я буду там сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 И из-за постоянного сидения в животе такие газы!!! Урчит на весь офис! Кошмар я когда летела в самолете с Тенерифе думала умру от газов, я готова была все 7 часов сидеть в туалете, на кресле вообще не могла сидеть, думала меня разорвет пополам на работу вообще не представляю как выйду, как я буду там сидеть Девули вот тоже через неделю кончится мой отпуск,вы хоть сидите а мне вообще стоять и бегать туда сюда с 10 до 22 часов,незнаю как я буду привыкла на диване валятся да за компом сидеть :grin: Корче ужас :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, спасибо за поддержку) я и так лечусь как могу, но эффекта ноль (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки привет всем ))))) :giverose: А я уволилась!!! Наконец-то! Вчера отработала последний день, такое облегчение испытала и спокойствие, не передать! :grin: :grin: :grin: Я после больничного вышла на работу и все эти дни у меня болел живот, не прилечь, ни отдохнуть в душном офисе. Короче я сделала свой выбор и не жалею!!! Не буду цепляться за эти выплаты, здоровье масика важнее! Вот такие у меня новости :pardon: Что у вас новенького? Вы так быстро строчите, что я не успеваю читать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки привет всем ))))) :giverose: А я уволилась!!! Наконец-то! Вчера отработала последний день, такое облегчение испытала и спокойствие, не передать! :grin: :grin: :grin: Я после больничного вышла на работу и все эти дни у меня болел живот, не прилечь, ни отдохнуть в душном офисе. Короче я сделала свой выбор и не жалею!!! Не буду цепляться за эти выплаты, здоровье масика важнее! Вот такие у меня новости :pardon: Что у вас новенького? Вы так быстро строчите, что я не успеваю читать )))) я тоже перед выбором стою уже год. надоело мне работать, хочу детьми заниматься. у меня сын ходит в школу олимпийского резерва на скалолазание, и вот я два раза в неделю после работы за ним и потом мы с ним летели через всю москву в спортивную школу, с работы отпрашивалась, а мне хочется спокойно, не нестись никуда, для меня его болезнь жесть просто всегда, потому что больничный не могу взять и приходилось искать, кто с ним сидеть на больничном будет, мама моя в Подмосковье, или свекровь, или няня бывшая когда могла. Я с ним на работу в 9 месяцев выскочила, работать хотела, молодая была, он у меня на няньках, а теперь надоело работать, хочу дома сидеть, детьми заниматься и по спортзалам ходить. Тоже думаю сейчас, выходить мне с больничного и уйти может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Azuzena* я думаю если средства позволяют и муж не против, то решайся. Я сама долго решалась, еще год назад хотела уйти, все тянула.... А сейчас так сложилось, что я успела и на сохранении полежать и в дневной стационар походить, а на работу вышла и такое началось, я на узи, а там гипертонус! Я с узи приехала на работу и сразу написала заявление. А то корючилась после работы с болями и страхами, что придется скорую вызывать. И муж настоял, он тоже этого малыша очень хочет. У меня далеко не сразу получилось заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, у кого было УЗИ поздравляю! Побольше нам хороших новостей. А я второй день вкушаю прелести беременности, первый день думала умру от запора, так сильно живот крутило и не выходит (((( Девочки, я думала точно умру от разрыва. Муж поскакал за клизмой, свечки глицериновые не помогали, короче мой вам совет, не запускайте. Весь вечер после инцидента болела матка, так я перепугалась. А вчера так вообще в обморок упала, тоже думала умираю, в глазах темнооо так, уши заложило и в мозгу чувствовался прилив чего-то, короче свалилась, выяснилось, что у меня давление упало. Ни у кого такого не было? Девочки, если до УЗИ долго и вы сомневаетесь в чем-то, можно попросить доплером просто послушать сердечко, как я, если конечно есть такая возможность. Занимает 2-3 минутки. Зато потом спокойно выходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 ///Марусечка///, добро пожаловать в наши ряды) у меня тоже 6-7 недель. токсикоз есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки всем привет! :giverose: я тут какое - то время была эгоисткой, т.к. начитавшись плохих новостей очень переживала. Мой заметил и запретил вообще в инет заходить (думаю правильно) На следующий день я сразу поехала на УЗИ и плакала от радости. Плод соответствует сроку 9 недель. МНЕ РАЗВЕРНУЛИ ЭКРАН И Я УВИДЕЛА САМА КАК БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ И МОЙ МАСЯ ДАЖЕ РУЧКАМИ ШЕВЕЛИТ. БОЖЕ, спасибо за то что ты даёшь нам испытать такое счастье в жизни! В общем сделали мне фото. Мой хотел даже отксерить и на работе повесить, но я не дала!!!!))))))) Я правда уже 4ое УЗИ делала ,но точно знаю ,что это не вредно ,а для нервной системы даже полезно! По поводу работы. Я до сих пор на больничном. Только вчера один день выходила на работу ,т.к. Г не смогла продлить его и нужно было пойти ,а сегодня она поставила на бальничный у терапевта, а потом опять у неё. Короче они там сами как - то крутят. У меня ТОКС заметно ослаб, но последние 2 дня очень тянет низ живота. И ещё то справа, то слева, то тянет ,то колет.....может матка растет???????? а может ещё что? Девчонки а у вас выделения вообще сильные???? У меня хоть и без цвета, но оччень сильные. Через 2 часа ежедневка уже мокрая. У кого - то так есть???? У меня даже Г удивилась и взяла мозок, но результаты ещё не готовы, а я переживаю. А ещё из позитивного, у меня скоро свадьба Сегодня накупила всяких приятных мелочей, но честно говоря платье даже и не смотрела. Да и не хочется почему - то. Я поправилась и мне кажется, что как корова. )))))Да и думаю только о том что бы с масей всё было хорошо, а вот до свадьбы и дела нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения