Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

mafodiy,

Pozdravlyayu s horoshim UZI, na schet videleniy, u menya mnogo, no oni gustie, belie, naruju tak pryam ne vihodyat, posle seksa zato mnogo, jivot toje pobalivaet inogda, tyanet, kolit, matka rastet. Ne vredno UZI, chto za gluposti, malish chuvstvuet ultrazvukovie volni tolko togda, kogda u nego nachinaet rabotat sluh, kogda on uje mojet silshat, a eto 26 nedel. On prosto slishit po amnioticheskoy jidkosti, a do etogo eshe daleko, a vreda netu nikakogo. Ne slushayte starih vrachey, oni nichego ne ponimayut voobshe, vot i govoryat eres' vsyakuyu.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalisha, тоже мучаюсь с запорами и тоже живот из за этого болит,после стула полегче. :pardon:

mafodiy, поздравляю!И всех кто на узи ходил тоже!!!! :giverose:

Мне завтра к врачу идти,но что то я успокоилась,надеюсь,что интуиция меня не подведёт и всё у нас хорошо.

Мне на свадьбу идти через 1,5 недели.Вот в мыслах,что одеть.У меня все платья да одежда остальная на выход в основном облегающая...сегодня сарафан нарядный одела в облипку,я то в него влезла,но пуз так обтянулся,что там будто уже месяцев 5....короче поеду завтра после врача в магазин.Буду искать подходящее платье,а уже холодновато на улице.Даже не знаю,чего хочу.Наверное от груди,чтоб свободное.Так даже немного обидно сегодня было.Смотрим с мужем каталог одежды,муж говорит,вот такое тебе платье надо,а оно вязаное и всё облегающее.И я понимаю,что такое платье не скоро одену и вообще пузень вылез.Эх....не смогу побыть на свадьбе грациозной ланью.Буду со своим пузенем. :spiteful:

mafodiy, тянет и колит - это связки растягиваются и матка растет. Я вот тоже должна завтра из отпуска выйти, но иду к врачу брать больничный. Правда больше, чем на 21 день его не дают. Потом хоть на пару дней надо на работу будет выйти.

Девочки, а доплером вам гинеколог или узист слушал? А то что-то я волнуюсь сильно в последнее время.

У меня тоже то колит-то тянет ... Выделений не очень много, то кремовые, то белые, то прозрачные...Хорошо что сейчас не работаю, больше возможностей отдохнуть,..полежать...поспать днем.... Тащусь одним словом)))

Alisa_a

меня от всей еды потом так кисло ворту, уже незнаю что делать, и сухари ем, и кефир пью((

всем кто ходил на узи поздравляю с хорошими новостями, мне 14 идти на узи, волнуюсь :friends:

у мня тоже выделения увеличились, но думаю это нормально ;)

Sunne,

Тебя сейчас будут ругать за 2 сообщения подряд, надо делать правку или удалят.

Девочки привет !!! У меня сегодня восемь неделек!!!! Как же я волнуюсь :beg: Хоть бы с масиком все было хорошо.

irikk15 , поздравляю!Всё хорошо, не переживай!Мы все тут волнуемся и надеюсь, потом скажем, что зря переживали :)

marsem, Спасибо!! Да все будет хорошо !! :friends: Наверно это больше приятное волнение :man_in_love:

Что интересно окружающие стали замечать (те кто не знает) , что я изменилась .Спрашивают, что со мной? И я заметила за собой - сама себе улбаюсь и подвисаю периодически . А подруга вчера сказала, что беременная женщина смотрит глазами малыша :pardon: . так интересно

Девочка которая так ждёт, :giverose: привет, ну как расценивать токсикоз в первые две беременности я конкретно дружила с белым другом, а теперь наоборот есть хочу но общий дискомфорт есть.

marsem, и все остальные девочки))))

отчитываюсь по вашему эксперименту молока+моча.ю..

она мне нагадала мальчика...

ходили в понедельник на узи..и оооо...

ЧУДО!!!!!

мальчика углядели)))))))йееееххууууу)))!!!!!

konffeta, :grin: поздравляю с мальчонкой :giverose:

Ligeya, хехе))

спасибо))

их бин щщаслив)

главное щоб не отвалилось причинное место и не превратился бы наш Тим в Витторию :)

konffeta, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

konffeta, ахах)) будем держать за вас кулачки @@@@@@@

konffeta, а что там должно быть а то я не в курсе :D

///Марусечка///, пасиба)))

смысл эксперимента таков :)

берете молоко свежее и мочу в соотношении 1 к 1

смешиваете-доводите до кипения-если молоко свернулось-девочка,не свернулось мальчик :)

Девочки, а я сегодня замуж выхожу. Не торжественно, но и колечки и букет невесты будет. У меня тоже потягивает по бокам матки. Может связки или яичники? Завтра на УЗИ. Решила сегодня БТ (базальная температура) померить, она 36,9. Маловато? Правда я раньше не мерила. Хоть со сроком определюсь завтра. Это первое УЗИ. Тоже хочется дома сидеть, пока Я в отпуске, еще недельку отдохну. Дочь в 1 класс пошла, ей я сейчас очень нужна. Но я отработаю точно до декрета, может на больняк схожу пару раз. я думаю сейчас лучше никому не увольняться, а на больничных отсидеться

Мечта 2012, поздравляю :giverose:

konffeta, а с какого срока можно делать? :D

Мечта 2012, поздравляю!! :giverose:

Мечта 2012 :giverose: :giverose: :giverose: , поздравляю!!!

Всем доброе утро!!!отличного настроения!!!

Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени, irikk15, Пельменоид С недельками девочки!!!

konffeta, Поздравляю с мальчишкой!!!

Ссылки скрыты.

Мечта 2012, Поздравляю!!!

Поздравляю :giverose: всех кто был на УЗИ и видел своих крошек и их бьющиеся сердечки :give_heart:

приветики девочки, давненько не заходила! состояние не стояния возле компа сидеть, если не сплю то рвет) и наоборот.

мы пока еще ниразу на УЗИ не были, надеюсь у нас все хорошо!

alina_malina88, спасибо пузик!

konffeta поздравляю! сынок это хорошо!))))))) а вообще ребенок здоровый это тоже хорошо!!!!!!!! ростите!

Lalisha, я тоже из-за низкого давления один раз прям на приеме у Г чуть не рухнула на пол :) у беременных такое бывает.

Sunne, у меня кислота держалась во рту недельку. Потом как-то само прошло. Вообще, просто пила много чая без сахара и воду.

Мечта 2012, поздравляю со свадьбой!

Лиз_ок, самое отстойное, что на работе мне надо буквально за каждые 10 минут отчитываться, что я делала. Иногда босс звереет и говорит: вот ты чай пила, а в отчете за день не указала! Ну и так далее... Так что каждая моя прогулка у нас учитывается :( Хотя мне уже должно быть пофиг, наверное :) Декрет не за горами, ттт

Недельчатых с недельками! У кого хорошее узи - я за вас рада!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...