YuMoka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки хочу сейчас в инвитро сходить на УЗИ, что б сердечко послушали. Только я не знаю на полный пузырь или нет если по животу смотреть будут (завтра 9 неделек по М, а матка увеличена на 10). Или уже не надо на полный и так все увидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ну всё я спокойна теперь.Сходила на внеплановое УЗИ и осталась довольна.Теперь хоть не буду себя накручивать.Узистка глянула и говорит "У какие молодцы- постарались".Наши крошки уже по 4 см.Отличаюся только на миллиметрик друг от друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka, я была в Инвитро в 9недель 1 день, смотрели вагинально и на пустой мочевой пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Amarili, отличный рецепт! Интересно, а при термической обработке кальций не разрушается? (обожаю такую запеканку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 oreo, А вот этого я не знаю :pardon: P.S. Только что посмотрела- немного таки теряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka, Я тоже была в Инвитро. Они в первом триместре смотрят только вагинально. Во всяком случае мне отказали смотреть сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Amarili, где ты творог берёшь тут?Я уже несколько раз на сырники брала,но всё время он какой то жидкий! serikosha, поздравляю!!!!Тоже планирую сегодня к врачу пойти.Надеюсь,сделают узи. Мечта,я тебя поздравляю с таким важным событием!!!!!!Счастья вам и любви до самой старости!!!И детишек побольше!Чтоб не было ругани и ссор!!!!Горько!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ну что ж, я с УЗИ. По М у меня 8 недель и 6 дней (для сравнения 6,6 недель). Плодное яйцо диаметр – 3,3 см что соответствует 8,5 недель. (22 мм) подросло за 13 дней аж на 11 мм. КТР – 1,7 см что соответствует 8,4 недели. (8 мм) не молова-то? Сердцебиение – есть (есть) Положение хориона – по передней стенке (задняя стенка) – вот тут я не поняла как это может быть? Желтый мешочек – 0,5 см (5,6 мм) – ЖМ должно уменьшатся или нет? Не очень мне понравилось в Инвитро, врач молодая, целый час УЗИ делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka, Поздравляю с удачным УЗИ!!!Думаю у тебя мальчик будет.проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka,Судя вот по этой таблице у вас КТР соответствует сроку, Эмбриончик может расти скачкообразно, ЖМ еще успеет уменьшиться.Так что всё у вас замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Спасибо девочки. А то я переживала. alina_malina88 надеюсь, а то у нас в семействе одни девчонки и все хотят хоть одного мальчика. Мне все равно кто, но очень хочется угодить моему папе и мужу. Кстати у мя токса как такового и не было, точнее я избегаю есть, смотреть как готовится, готовить самой - мясо. Вот онт него мне очень плохо, вот сейчас пишу и прям подкатывает... бр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka, ага а я раньше не понимала, как это так беременные жалуются на чувствительность к запахам или что тошнит от одной мысли о какой-то конкретной еде Думала, что все фантазируют Я вот ела до беременности ВСЕ! А теперь... ух, сама не знаю, как себе угодить. В один день могу только фрукты кушать, а в другой и смотреть на них не могу!!! И все-таки довольно часто тянет на кисло-солененькое. Огурчики и помидорчики малосолила, солянку и рассольник на обеде беру в кафе. Ну, и иногда странное находит: вот вздумалось мне, что хочу еды из самолета! Такой простой, в контейнерах весь день грезила! Пока не сварила курочку с рисом и кукурузой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 oreo а я на шоколаде живу. Вот ни когда бы не подумала, что так шоколад лопать буду. У моих родителей, когда я мелкой была, не было проблем с диатезами, я просто не ела ничего сладкого, не любила. И вот прожив почти 30 лет я сижу в офисе перед компом и ем шоколад - пачками... боюсь, но не могу сдержатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka мне делали абдоминально узи в 9,5 недель. Наполненность мочевого пузыря не важна, если Б подтверждена, то УЗИ 1-го триместра делается абдоминально - по животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 1) ваше кол-во полных лет на момент зачатия 2) месяц (по счёту), в кот.произошло зачатие 3) прибавляем "1". Например, забеременнела в 20 лет, в марте. Т.е. 20+3+1 = у вас мальчик. Если в итоге число чётное, то у вас мальчик. А если нечётное, то девочка)) Давайте посчитаем?Я что то у себя разобраться не могу.Первым когда заБ мне было 21 год, М были 21.09.2009, кто у меня получается??? Сейчас мне 23, М были 26.06.2011, кто получается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 1) ваше кол-во полных лет на момент зачатия 2) месяц (по счёту), в кот.произошло зачатие 3) прибавляем "1". Например, забеременнела в 20 лет, в марте. Т.е. 20+3+1 = у вас мальчик. Если в итоге число чётное, то у вас мальчик. А если нечётное, то девочка))Давайте посчитаем? у меня сейчас девочка получилась, с сыном сошлось Привет всем! весь день сегодня проторчали с ребенком то у ортопеда, то у хирурга, в итоге вырвали 4 зуба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka, вот эту таблицу я имела ввиду Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Azuzena*, мне посчитай пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 alina_malina88 тогда у меня девочка, 29 лет + 7 месяц + 1 = 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Azuzena*, мне посчитай пожалуйста у тебя сейчас тоже девочка выходит: 23+7+1= 31 нечетное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 YuMoka, сейчас в инете про это набрала так вот кто как пишет.Кто пишет что четное-девочка, кто наооборот.Поживем увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Мечта, поздравляю! Желаю счастливой, долгой семейной жизни! alina_malina88, Посмотри тут еще по определению пола ребенка (4 способа) Ссылки скрыты. у меня 3 раза девочка и в одном способе пацан! В достоверности сомневаюсь, но интересно все равно. Сегодня була у Г. Говорит матка на 11 недель, зря я волнуюсь и переживаю и на узи только с 19 числа, чтоб сразу рассмотреть все и не бегать туда постоянно. Опять взяли кровь ( в понедельник снова на гармоны)... Тотальный контроль одним словом! И снова на физио процедуры ( питать ребенка кислородом). И насчет фоливой и Б: сказала пить до 12 недели, потом переходить на витаминные комплексы для беременных и Омегу маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Мечта, поздравляю! Желаю счастливой, долгой семейной жизни! alina_malina88, Посмотри тут еще по определению пола ребенка (4 способа) Ссылки скрыты. у меня 3 раза девочка и в одном способе пацан! В достоверности сомневаюсь, но интересно все равно. Сегодня була у Г. Говорит матка на 11 недель, зря я волнуюсь и переживаю и на узи только с 19 числа, чтоб сразу рассмотреть все и не бегать туда постоянно. Опять взяли кровь ( в понедельник снова на гармоны)... Тотальный контроль одним словом! И снова на физио процедуры ( питать ребенка кислородом). И насчет фоливой и Б: сказала пить до 12 недели, потом переходить на витаминные комплексы для беременных и Омегу маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Waiting4you, Это я уже пробовала.даже линеечки делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Vikus~ka, А на запеканку такой творог как раз и хорошо, он однородный, а на сырники или сырную пасху берём Schichtkäse, он плотный. Он в Tengelmanne и в REWE есть точно. Правда , немного дороже, около 2, 50 за пол-кило. Мечта 2012, Поздравляю вас!!! Самого наилучшего в семейной жизни, ну и хорошо отпраздновать сегодня! alina_malina88, Большое спасибо тебе, что ты нас не забываешь, с недельками всегда поздравляешь, я не всегда отписываю, но всегда замечаю! Я ,правда, сама уже немного запуталась, когда у нас недельки, сначала было вроде в воскресенье, но после визита к Г ( она переставила ПДР) получается вроде по средам. Девочки, а меня сейчас на тыкву потянуло... мммм... супчик-пюре с хоккайдо, с неё шкуру не надо сдирать и за 15 минут готова. Все специи, которые я раньше так любила- карри, розмарин, зира- всё нафик, на дух не переношу, от вида любимого когда-то лосося и вообще рыбы- просто воротит, вот заметилa, идёт только простая еда, то , что мама когда-то готовила... тоже себе извращение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения