Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки хочу сейчас в инвитро сходить на УЗИ, что б сердечко послушали. Только я не знаю на полный пузырь или нет если по животу смотреть будут (завтра 9 неделек по М, а матка увеличена на 10). Или уже не надо на полный и так все увидят?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну всё я спокойна теперь.Сходила на внеплановое УЗИ и осталась довольна.Теперь хоть не буду себя накручивать.Узистка глянула и говорит "У какие молодцы- постарались".Наши крошки уже по 4 см.Отличаюся только на миллиметрик друг от друга :)

YuMoka, я была в Инвитро в 9недель 1 день, смотрели вагинально и на пустой мочевой пузырь

Amarili, отличный рецепт! Интересно, а при термической обработке кальций не разрушается? (обожаю такую запеканку!)

oreo, А вот этого я не знаю :pardon:

P.S. Только что посмотрела- немного таки теряется.

YuMoka, Я тоже была в Инвитро. Они в первом триместре смотрят только вагинально. Во всяком случае мне отказали смотреть сверху.

Amarili, где ты творог берёшь тут?Я уже несколько раз на сырники брала,но всё время он какой то жидкий!

serikosha, поздравляю!!!!Тоже планирую сегодня к врачу пойти.Надеюсь,сделают узи. :D

Мечта,я тебя поздравляю с таким важным событием!!!!!!Счастья вам и любви до самой старости!!!И детишек побольше!Чтоб не было ругани и ссор!!!!Горько!!!! :giverose:

Ну что ж, я с УЗИ.

По М у меня 8 недель и 6 дней (для сравнения 6,6 недель).

Плодное яйцо диаметр – 3,3 см что соответствует 8,5 недель. (22 мм) подросло за 13 дней аж на 11 мм.

КТР – 1,7 см что соответствует 8,4 недели. (8 мм) не молова-то?

Сердцебиение – есть (есть)

Положение хориона – по передней стенке (задняя стенка) – вот тут я не поняла как это может быть?

Желтый мешочек – 0,5 см (5,6 мм) – ЖМ должно уменьшатся или нет?

Не очень мне понравилось в Инвитро, врач молодая, целый час УЗИ делала.

YuMoka, Поздравляю с удачным УЗИ!!!Думаю у тебя мальчик будет.проверим ;)

YuMoka,Судя вот по этой таблице у вас КТР соответствует сроку, Эмбриончик может расти скачкообразно, ЖМ еще успеет уменьшиться.Так что всё у вас замечательно!

Спасибо девочки. А то я переживала.

alina_malina88 надеюсь, а то у нас в семействе одни девчонки и все хотят хоть одного мальчика. Мне все равно кто, но очень хочется угодить моему папе и мужу. :)

Кстати у мя токса как такового и не было, точнее я избегаю есть, смотреть как готовится, готовить самой - мясо. Вот онт него мне очень плохо, вот сейчас пишу и прям подкатывает... бр..

YuMoka, ага :) а я раньше не понимала, как это так беременные жалуются на чувствительность к запахам или что тошнит от одной мысли о какой-то конкретной еде :D Думала, что все фантазируют :D

Я вот ела до беременности ВСЕ! А теперь... ух, сама не знаю, как себе угодить. В один день могу только фрукты кушать, а в другой и смотреть на них не могу!!! И все-таки довольно часто тянет на кисло-солененькое. Огурчики и помидорчики малосолила, солянку и рассольник на обеде беру в кафе. Ну, и иногда странное находит: вот вздумалось мне, что хочу еды из самолета! Такой простой, в контейнерах :D весь день грезила! Пока не сварила курочку с рисом и кукурузой :grin:

oreo а я на шоколаде живу. Вот ни когда бы не подумала, что так шоколад лопать буду. У моих родителей, когда я мелкой была, не было проблем с диатезами, я просто не ела ничего сладкого, не любила. И вот прожив почти 30 лет я сижу в офисе перед компом и ем шоколад - пачками... боюсь, но не могу сдержатся.

YuMoka мне делали абдоминально узи в 9,5 недель. Наполненность мочевого пузыря не важна, если Б подтверждена, то УЗИ 1-го триместра делается абдоминально - по животику :)

1) ваше кол-во полных лет на момент зачатия 2) месяц (по счёту), в кот.произошло зачатие 3) прибавляем "1". Например, забеременнела в 20 лет, в марте. Т.е. 20+3+1 = у вас мальчик. Если в итоге число чётное, то у вас мальчик. А если нечётное, то девочка))

Давайте посчитаем?Я что то у себя разобраться не могу.Первым когда заБ мне было 21 год, М были 21.09.2009, кто у меня получается???

Сейчас мне 23, М были 26.06.2011, кто получается???

1) ваше кол-во полных лет на момент зачатия 2) месяц (по счёту), в кот.произошло зачатие 3) прибавляем "1". Например, забеременнела в 20 лет, в марте. Т.е. 20+3+1 = у вас мальчик. Если в итоге число чётное, то у вас мальчик. А если нечётное, то девочка))

Давайте посчитаем?

у меня сейчас девочка получилась, с сыном сошлось

Привет всем! весь день сегодня проторчали с ребенком то у ортопеда, то у хирурга, в итоге вырвали 4 зуба.

YuMoka, вот эту таблицу я имела ввиду

Ссылки скрыты.

Azuzena*, мне посчитай пожалуйста:)

alina_malina88 тогда у меня девочка, 29 лет + 7 месяц + 1 = 37 :)

Azuzena*, мне посчитай пожалуйста:)

у тебя сейчас тоже девочка выходит: 23+7+1= 31 нечетное

YuMoka, сейчас в инете про это набрала так вот кто как пишет.Кто пишет что четное-девочка, кто наооборот.Поживем увидим...

Мечта, поздравляю! Желаю счастливой, долгой семейной жизни!

alina_malina88, Посмотри тут еще по определению пола ребенка (4 способа)

Ссылки скрыты.

у меня 3 раза девочка и в одном способе пацан! В достоверности сомневаюсь, но интересно все равно. Сегодня була у Г. Говорит матка на 11 недель, зря я волнуюсь и переживаю и на узи только с 19 числа, чтоб сразу рассмотреть все и не бегать туда постоянно. Опять взяли кровь ( в понедельник снова на гармоны)... Тотальный контроль одним словом! И снова на физио процедуры ( питать ребенка кислородом). И насчет фоливой и Б: сказала пить до 12 недели, потом переходить на витаминные комплексы для беременных и Омегу маму!

Мечта, поздравляю! Желаю счастливой, долгой семейной жизни!

alina_malina88, Посмотри тут еще по определению пола ребенка (4 способа)

Ссылки скрыты.

у меня 3 раза девочка и в одном способе пацан! В достоверности сомневаюсь, но интересно все равно. Сегодня була у Г. Говорит матка на 11 недель, зря я волнуюсь и переживаю и на узи только с 19 числа, чтоб сразу рассмотреть все и не бегать туда постоянно. Опять взяли кровь ( в понедельник снова на гармоны)... Тотальный контроль одним словом! И снова на физио процедуры ( питать ребенка кислородом). И насчет фоливой и Б: сказала пить до 12 недели, потом переходить на витаминные комплексы для беременных и Омегу маму!

Waiting4you, Это я уже пробовала.даже линеечки делала

Vikus~ka,

А на запеканку такой творог как раз и хорошо, он однородный, а на сырники или сырную пасху берём Schichtkäse, он плотный. Он в Tengelmanne и в REWE есть точно. Правда , немного дороже, около 2, 50 за пол-кило.

Мечта 2012,

Поздравляю вас!!! Самого наилучшего в семейной жизни, ну и хорошо отпраздновать сегодня!

alina_malina88,

Большое спасибо тебе, что ты нас не забываешь, с недельками всегда поздравляешь, я не всегда отписываю, но всегда замечаю! Я ,правда, сама уже немного запуталась, когда у нас недельки, сначала было вроде в воскресенье, но после визита к Г ( она переставила ПДР) получается вроде по средам.

Девочки, а меня сейчас на тыкву потянуло... мммм... супчик-пюре с хоккайдо, с неё шкуру не надо сдирать и за 15 минут готова. Все специи, которые я раньше так любила- карри, розмарин, зира- всё нафик, на дух не переношу, от вида любимого когда-то лосося и вообще рыбы- просто воротит, вот заметилa, идёт только простая еда, то , что мама когда-то готовила... тоже себе извращение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...