Lalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Amarili, Блин тоже самое!!! Все что любила до беременности, сейчас от мысли рвотные позывы, а вот мамино очень кушать хочется. Я делаю иногда, когда силы есть, кушаю с удовольствием и не надоедает. Могу неделями кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, а я неделю была наоборот спокойна и уверена, что все ок, а сейчас меня вообще перестало тошнить и грудь, мне кажется, меньше болит и в туалет меньше стала бегать и так я разнервничалась, что на мужа набросилась опять, наорала на него, он даже ушел куда-то, а я сижу рыдаю и валерьянку глотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Azuzena*, Зачем? Делать нечего! Скучно тебе. У меня тоже нету вообще токсикоза, только когда голодная тошнит, грудь вообще у меня не помню уже когда болела, в туалет я с самого начала мало ходила, по-моему зависит от количества выпитой жидкости. На прошлой неделе сердечко слушала доплером. Не надо себя нервировать и окружающих тоже, муж то не виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Нажалуюсь я Вам - наслушалась я советов народных и замахнула стакан молока горячего с маслом и медом - у меня через 10 минут начался сильнейший кашель, в горле всё дерет, давление даже поднялось до 130/80.... видимо реакция на мед такая - будьте осторожны! В этот момент как раз пришла врач, которую я с утра жду (а у нас времени 21.00) и говорит - гриппферон не пить, гексоралом не брызгать, идите в аптеку за кагоцелом - он вам сразу поможет. Муж быстро спустился до аптеки, открываю пачку, беру таблетку в руки, тяну в рот и тут, как в кино, муж летит из комнаты, орёт на ходу - не пей его. Он посмотрел инструкцию - а там черным по белому написано - противопоказания: беременность. Блин, ну что за врачи у нас, как так..... :banghead: А у меня тыквы лежат - не знаю что с ними делать вкусного, посоветуйте. Пока врача ждала напекла слоеных пирожков с персиками, капустой, картошкой с грибами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Azuzena*, Я в туалет тоже меньше бегаю, а то что не тошнит - может устаканивается уже гормональный фон потихоньку? :shock: Не изводите мужа, он вам еще понадобится! :grin: ЛиSа-АлиSa, Тыквы!!!! Ето вещь! Суп-пюре хорошее дело: можно на бульёнчике с чесночком (или без) сварить, потолочь, молока или сливок туда забабахать... мням. Или я недавно с говядиной в пиве тушила, хорошая вещь получилась- обжариваете куcочками нарезанную говядину, обжариваете её с луком и тушите в тёмном пиве часа 1,5-2. Дабавляете морковку, и тыкву (кусочками) и тушите еще, пока тыква не созреет. Пиво даёт очень приятную хлебную ноту... единственный недостаток- ждать долго, пока сварится. Lalisha, Да, готовить как-то последнее время лениво становиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Azuzena*, Зачем? Делать нечего! Скучно тебе. У меня тоже нету вообще токсикоза, только когда голодная тошнит, грудь вообще у меня не помню уже когда болела, в туалет я с самого начала мало ходила, по-моему зависит от количества выпитой жидкости. На прошлой неделе сердечко слушала доплером. Не надо себя нервировать и окружающих тоже, муж то не виноват. но у меня то все это было еще как! а от мужа хочу, наверно, как дура, чтоб он сидел со мной под боком и так же рыдал-страдал, а он так не относится к этому, а я воспринимаю это, как будто ему пофигу! ой, девочки, то не собиралась на узи до 12 недель, уверена была, что все ок, а тут так разволновалась, что, наверно, побегу в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Azuzena*, Ну у меня тоже была тошнота постоянная, просто мы привыкаем по-тихонечку к гормональным всплескам. УЗИ не вредно, вреднее нервничать. ПОэтому сходи для успокоения. А муж не будет рядом рыдать и нервничать. Не надо от них этого ждать и это вовсе не показатель того, что ему по фигу. Amarili, Аха, и не только готовить, а вообще все делать. Куда-то идти, краситься, одеваться. Прям хочется как медведь в зимнюю спячку и чтобы никто не трогал, ну и кушать еще чтобы приносили, хехе, размечталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девочки, спасибо за поздравления. теперь я окольцована. Завтра на УЗИ. Записалась я глупая на платное днем и бесплатное утром. Конечно платное лучше, там аппаратура хорошая и Узист лучший в моем городе. Но боюсь не дожить до этого времени. волнуюсь жутко. По месячным у меня десятая неделька, а врач ставит двенадцатую. Очень боюсь что двойня. Это для нас было бы не очень хорошо.Не идти же два раза за день на УЗи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Мечта 2012, я бы тогда пошла на платное! Тем более разница в 3-4 часа особой роли не играет. Все равно волноваться будешь! А вообще реши для себя к какому узисту ты будешь ходить всю беременность. Каждый же воспринимает и видит по своему, а ты будешь волноваться лишний раз и перепроверять! Врач и узист должен быть постоянный! А двойня тоже хорошо! В любом случае, один или два, а вы их будете и гостить и воспитывать и находить денежки на них. Azuzena*, Меня не каждый день тошнит и грудь не так стала болеть. Мне врач сказала, что она болит до 12-14 недели, потом гормональный фон нормализуется и снова начинает болеть уже в 3 триместре! А в туалет я не часто бегаю с самого начала! Так что успокойся, не накручивай себя и мужа, не превращав беременность в кошмар для него. И так и ты и он переживаете, может он не говорит об этом. Но вот такие они мужчины. А мне вчера снился мой малыш... Я его грудью кормила, только он почему-то был голубоглазый (у меня зеленые, у мужа карие глаза). Но сон позитива добавил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Девчонки,я сегодня была у врача)))))))))).Сделали мне узи и даже 3Д.Дали фотку.Всё у нас хорошо,Руки,ноги на месте,глазки,носик,такой там пупс!Кувыркается.Смешной и хорошенький!Вот Ика давала ссылку и он такой же как по ссылке прям у меня вышел. КТР 3,3см.Сердечко послушали,посмотрели позвоночник,голову,короче след приём через 2 недели,но я теперь спокойна и довольна как слон. :yahoo: Мы с такими улыбками вышли от врача,всё рассматриваем фотку,хотя не оч она удачная)))).Такая у нас попец прям.Когда стали делать,то попали в хороший момент,а потом он раз и перекувыркнулся и попой к нам повернулся. Такой масенький,а уже человечек.Делали мне уже по животу узи(слава богу) и пить мне ничего не надо было.Всё отлично было видно. Azuzena*, не мучай себя.Всё у вас хорошо.Ко мне вон сегодня даже токс вернулся,ничего кушать не хочу. :glare: Купила себе платье на свадьбу к сестре мужа.Но выгляжу всё равно,будто хорошо поправилась.Пузик торчит,а никто не знает ещё,что беременная,решат,что я просто набрала лишние кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Vikus~ka, поздравляю с удачным узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 cip, спасибо! Я так волновалась неделю,думала,что всё,не доживу до врача))))).А после узи думаю,чего парилась непонятно))))Так что девы,гоните дурные мысли в сад!Я тоже меньше бегать в туалет стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Vikus~ka, Ну, видишь! Хорошо, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки доброе утро!!!!! :wave: :wave: :wave: у нас такая классная погода сейчас...прям осенняя... кое-где желтая листва, но при это тепло, особенно днем... второй день кайфую... гуляю по два раза в день как правильная)))) наслаждаюсь... болей никаких, токсикоза как такового тоже нет, ...легкие подташнивания на голодный желудок не считаются, только грудь налилаааась.... она и так всегда пышная была, а сейчас просто шикарной стала))) вчера купила средство от растяжек...начинаю пользовать заранее Сегодня собираюсь в парикмахерскую сгонять.... голову нужно привести в порядок....что думаете на счет окрашивания??? не вредно или это все предрасудки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 olka85,у нас тоже очень тепло второй день.На счет окрашивания, я бы воздержалась и не стала бы дышать химией, но это ваше дело, если вы постоянно красились до этого, не запускать же себя сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Оленька 11,Человечка, Vikus~ka, admsr, Lutk@, Милашка0708, YuMoka, Светильник33, Танча, //Leya//, Olka85, Yaaaana с недельками Вас девочки!!! olka85, Я в первую Б волосы не красила и ходила страшная такая.вот схожу на УЗИ и потом покрашу.Буду красить безамиачной краской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девули привет. А я не пишу потому как, у меня в семье полный разлад. Муж уже сказал все что мог в мой адрес и адрес моих родителей( ест-но плохого) а я не хочу ни чего прощать. Вообщем я " свинья и родители мои такие же" В принципе описать все, невозможно напишу лишь что, уважение ни ко мне, ни к моим родителям он потерял Я ваще не знаю, что мне делать. Я дома с ребенком,( поэтому я без денег) своего жилья здесь нет. Он мне не предлагает ничего, кроме как помочь купить билет. Меня на работу ни кто не возьмет, а вообще как мне прожить одной с 2 детьми.Родители мои не молоды и они работают, с ребенком мне не смогут помогать. Этому к...лу все равно, как я проживу. Т.к он считает что я выбрала семью, туда мне и дорога, там моих детей и обеспечат, а он не приделах(((( это к моим родителям в Новосибирск) Что мне делать помогите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Strekoza-v, а он это всё только сейчас вам высказал, или вы и раньше знали о таком отношении к себе и к своим родителям?В любом случае при таких отношениях ничего хорошего в вашей семье не будет.Пока не получилось еще хуже, пусть покупает вам билет до родителей.Родители от вас не откажутся и помогут чем смогут, вы же им самый родной человек.А уже оттуда подавайте на развод и на алименты.Он обязан будет содержать ребенка и вас.На таких к...лов не стоит тратить свою драгоценную жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Проблема еще в том что, человек пользуется тем что мы неженаты официально !!! Отношение раньше было не такое плохое, так скажем никакое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Strekoza-v, как вы решились на ребенка при никаком отношении.Кажется при неофициальном браке тоже можно добиться алиментов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Все сложно объяснить, просто я дура. И не надо верить волку в овечьей шкуре!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Strekoza-v, Успокойся.сейчас главное не нервничать.Я тоже со своим не жената, у нас только никах был (тоже что венчание, только по мусульманским обычаям), свадьбу хотим позже сыграть.его родственники тоже меня не очень долюбливают, потому мы с ребенком и не хотим в Москву.Нам в Казани гораздо лучше. я тоже кстати не работаю, но мне как то неудобно на себя деньги просить.я беру деньги у родителей.мама у меня не работает тоже.работает только сестра и папа.у парня своего деньги только на ребенка прошу.малышу он ни в чем не отказывает и мне тоже конечно, если что то хочу то он это сделает.но мне самой просить как то не удобно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Strekoza-v , не надо во всем винить себя.А вообще женщины очень доверчивы, поэтому многие и верят таким волкам.Но человек не изменится, пока сам этого не захочет.И если у вашего мужа за это времяпока вы вместе не изменилось отношение к вам в лучшую сторону, то наверное и не стоит дальше на него время тратить.Желаю вам разрешить поскорее эту проблему. alina_malina88, вы меня удивили!Я всегда поражаюсь таким женщинам, которые ничего не боятся.У нас в соседнем доме живет девушка, она не замужем, недавно родила второго ребенка от женатого мужчины, который содержит ее и приезжает 1-3 раза в неделю.Я ее нисколько не осуждаю.Просто думаю, у меня бы не хватило смелости даже одного ребенка родить одной.Девочки, вы сильные!А насчет не очень хорошего отношения его родителей к вам - так это их проблемы, главное, что ваш мужчина любит вас и вы у него на первом месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 marsem, спасибо. я знаю, что если вдруг что-то то я и одна смогу их воспитать и поднять на ноги.и мои дети ни в чем не будут нуждаться.и я останусь не одна, у меня будут детки которых я люблю и которые любят меня. Вот Андрей Аршавин... его жена родила ему двоих детей подряд, а он на ней до сих пор не женился.ничего штамп в паспорте не решает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения