Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Не правда дура, я просто столько терпела.

Тока плачу с мыслями сложно собраться. Вот сейчас опять бегал вокруг меня обвинял и угрожал.

Я ни хочу даже сегодня здесь ночевать.

Я боюсь заберать машину без спроса. Просто мне вещи не на чем везти в Новосиб да и была у меня до встери с ним машина, а он продал и купил дороже.

Вообщем я не знаю что делать...

Я от него не хочу ни чего, мне бы просто машины хватило.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Strekoza-v, попробуйте сним договориться, пусть он на вас машину перепишет, а вы уедете без претензий.Хотя наверное с такими трудно о чем то договариваться

Девочки, всем доброго утра!

Strekoza-v, все к лучшему! Проверено неоднократно. Главное, сильно не нервничай. А такого козла уже бог наказал и еще накажет, видимо, с головой у человека не очень, раз может так себя вести. Ты сильная, и родители помогут. А насчет машины - просто поговори с ним спокойно, но уверенно.

С машиной неполучится договорится.

И вообще не о чем, невозможно.

Я благодарна вам за потдержку.

Strekoza-v, а сколько старшему ребенку лет? Мы тоже 7 лет жили не расписываясь, старшей дочке 7 лет будет скоро, а как вторым забеременела, срочно расписались. Так действительно спокойно в мат плане, хотя у нас отличные отношения.

Strekoza-v, ну тогда и забей на него. Хоть с его стороны это и несправедливо (новую машину вы же за счет твоей приобрели, может, часть денег попросить вернуть?). А вообще, где наша не пропадала, ситуации бывают в жизни разные. Ты еще найдешь достойного человека, который всегда будет рядом. А этого своего будешь только в кошмарах вспоминать!

alina_malina88, вы себя обманываете.

Девчонки,простите,за грубость,но ведь сами виноваты во многом.Я уж точно знаю,что сама виновата во многих вещах была,находясь в похожей ситуации.Да штамп это просто печать,но это так же решение мужчины.И если мужчина не хочет этот штамп ставить,это не просто так.Я немного не понимаю такие ситуации.Но это моё конечно мнение.Никого обидеть не хочу.

Стрекоза,может быть это просто он наговорил в пылу ссоры?Я конечно против таких выражений эмоций,но ты же с ним жила,значит у вас прежде это как то решалось.Подожди,остынет,тогда поговорите спокойно,без эмоций.Примите решение.Ты всё таки ждёшь его ребёнка,забеременели же.

И ещё,девночки,вы достойны к себе лучшего отношения.Не позволяйте к себе так относится.Вы сами себя в это втягиваете,а потом много проблем получается.Мне хватило 1 раз вступить в г....о,чтобы извлечь многие уроки на всю жизнь.

oreo ,я боюсь,что она сейчас в таком положении,что сложно взять и забить....ребёнок плюс беременность.Да ещё и родирели в тысячи км от неё...

Девчонки,что ж мы такие доверчивые дурочки,а.Прям расстроилась.В последнее время у многих знакомых девушек такие неприятные ситуации возникают.А как их решать,неизвестно. :blackeye:

Vikus~ka, +100500

Я наверное старомодная, но я не понимаю гражданского брака особенно когда есть дети. Мне муж сам предложил поженится, для него это был ответственный шаг и таким образом он сам себе доказал, что может нести ответственность не только за себя, но и за семью. Я никого не осуждаю, у меня море знакомых которые так живут, но лично я бы так не смогла...

Старшему 2.5.

Терпеть дальше не получится(((((

пошла вещи собирать, пока он не прискакал.

Он еще спрятал метку без которой незавезти машину.

Мы сами виноваты это правда.

Старшему 2.5.

Терпеть дальше не получится(((((

пошла вещи собирать, пока он не прискакал.

Он еще спрятал метку без которой незавезти машину.

Мы сами виноваты это правда.

Strekoza-v, сейчас главное не раскисай.Может,он ещё одумается,ведь его дети всё таки.Да и зачали же ещё.

Ligeya, мне мой муж даже предложение не делал,пока я официльно не развелась. :pardon: Не говоря уж про детей.Я так с дочей наплакалась,что вообще боялась беременеть даже будучи уже в браке.

Strekoza-v, спрятал метку? ну это уже смешно. Даже слов нет :) вот мудила-то :grin:

Vikus~ka, я понимаю, что тяжело. Но я имею в виду, что жизнь на этом не заканчивается. И смысл рыдать, если от этого только давление поднимется, ситуацию это не решит :(

Надеюсь, что наша Стрекоза все же не будет убиваться из-за случившегося.

Strekoza-v,

я думаю пусть он уходит если ему хочется, но не вы в вашем положении.

сейчас не вам одной решать, у вас есть детки, о них подумайте, и я думаю забирать надо все..все что можно, что поможет вам и деткам :giverose:

я тоже не расписана с мужем, и никогда не переживаю по этому поводу, деньги можно с него получить по суду, просто доказав его отцовство, не будуче расписанной :Hello:

Оленька 11,Человечка, Vikus~ka, admsr, Lutk@, Милашка0708, YuMoka, Светильник33, Танча, //Leya//, Olka85, Yaaaana с недельками, пузики !!!:giverose:

Strekoza-v, не знаю что написать. Терпения тебе и сил.

Vikus~ka, так классно, что вы опять с малышом увиделись) я уже прям хочу-хочу.. с ума схожу. Видела ведь 11 дней назад, но страхи уже задолбали.. и вроде токсик есть, и грудь болит-растет на дрожжах и вообще, симптомов дофига, но даже тут я себя постоянно спрашиваю: а не надумываю ли я сама себе все эти симптомы? :pardon: И вроде пообещала себе сделать узи 22 сентября, когда уже скрининг будет, а все равно еле сдерживаюсь, чтоб не побежать. Если в выходные опять паника настигнет, то в понедельник пойду, пусть лучше 10 секунд через живот глянут, чисто сердечко посмотреть..

Waiting4you,

Опять взяли кровь ( в понедельник снова на гармоны)... Тотальный контроль одним словом! И снова на физио процедуры ( питать ребенка кислородом).

а что за гормоны взяли? и какие физиопроцедуры?

Lalisha, я вот правда не пойму, какой доплер ты имеешь ввиду? Спросила у гинеколога своего, она посмотрела как на глупую и говорит- мы им слушаем когда уже хотя бы 15-16 недель, и то не всегда получается. А сейчас матка еще даже из-за лобка не вышла, что там слушать :glare:

Мечта 2012, Поздравляю с бракосочетанием!!! :giverose: Любви и гармонии вам на долгие годы :) Как узи?

Vikus~ka, в чем??возможно ты и права, я еще не испытывала разорований. Мы бы хотели расписать, да вот я заБ.а мы не хотим для галочки пойти поставить эту печать без праздника. и он и я хотим белое платье, лимузины,хороший ресторан.а сейчас в таком положении, когда меня мутит весь день это невозможно.Ну мы повенчаны.по-моему это куда важнее, лично для меня так как этот союз перед Богом, а печать в паспорте,это для статистики государства.

Sunne согласна с тобой полностью.по суду всегда можно взыскать.в свидетельстве о рождении у моего первого ребенка стоит фамилия отца и он признал отцовство.так что проблем нет.

девочки у меня выделения какие то кремовые стали :( , болей нету.

с сегодняшнего дня и по 14 в корее праздники, больницы закрыты

Sunne, кремовые - норма. Главное, что без кровяных включений, не коричневые. А скорая работает - на всякий пожарный?

У вас Чусок, да? Мы всей компанией тоже будем отмечать :D

oreo,

скорые работают, но здесь не сохраняют беременность до 3 месяцев. :(

ага чусок...все довольные ходят :(

alina_malina88, это ваши с парнем отношения,не хочу туда лезть со своим мировоззрением.Мне многое непонятно,но это ваша жизнь,ваши малыши,так что не буду продолжать тему.

//Ика//, да,это точно,что спокойствие,но смотри,я вчера у врача спросила,есть ли ещё сильна угроза того,что на таком сроке сорвётся,на чот врач ответил,что он 100 процетов не даст конечно гарантии,но он думает,что всё позади и с малышом всё будет хорошо.Срок уже на маленький.Так что не накручивай себя.Меня тоже то тошнит,то не тошнит,то болит ,то не болит.Тем более у нас подходит к завершению первый триместр,гормоны уже устаканиваются,поэтому такие признаки неустойчивые.Но я себе пообещала вчера,что больше нервничать не буду.Вот он малыш в животике кувыркается,а мама переживает.ему от этого наверняка нехорошо.Так что думаю,кто дошёл до 10 неделек,то уже тут останется точно на остальные 7 месяцев. :friends:

А доплер.Я даже не спрашивала у врача.У Лалиши возможно там ооочень хороший и дорогой прибор у врача,вряд ли в России такие есть. ;)

Я такая прям сегодня счастливая!!!!Не передать словами!До вчерашнего дня боялась так,не верилос, даже,что всё у нас хорошо,а теперь знаю,что у нас будет малыш!Мы с мужем с такими улыбками глупыми вчера на узи были,когда нам включили сердечко как бьётся.Не передать словами.Вышли,сели в машину,рассматриваем фото,а рядом машина стояла,там дедушка какойто сидел с бабулькой,они увидели,что мы фотки узи смотрим и показывают нам руками,что мы молодцы))))))))).Так здорово!У мужа это первый ребёнок будет.Для него это вообще мегаволнительно.Меня правда смущает его желание,чтобы это был мальчик. :glare: Я то не знаю кто)))).

Sunne, ну не волнуйся раньше времени. Если живот прихватит, ты же знаешь - папаверин и отдых. А выделения считаются норм. от желтого до салатового, по-моему. Особенно в больших городах, учитывая, какой воздух мы через себя пропускаем. Так что не волнуйся.

Vikus~ka, желание папаши иметь сына вполне объяснимо. Но ведь главное - чтобы малыш был здоровым, да? :) Вот мне на работе один дедок рассказывал, какое для отца счастье, когда его девчушечка обнимает и целует - у него 2 дочки и сын. Я аж прослезилась

Vikus~ka, с отличным УЗИ!!! Я тоже не хочу больше эту тему продолжать каждый живет так как хочет

Девочки, а есть тут кто с плохим зрением? У меня близорукость, не оч. сильная, -3,75. Но проблемы с сетчаткой, делали укрепление лазером, операцию, на один глаз. На втором вот тоже сетчатка стала утонщаться в том году, но операцию пока не рекомендовали. Что пить для глаз? Я пила стрикс раньше, а сейчас - не знаю, можно ли? В инструкции не написано, врач не знает. У кого спросить - ума не приложу...

oreo, у меня тоже зрение плохое линзы ношу.сходи к окулисту пускай проверит.это может быть противопоказанием к ЕР

Sunne, кремовые это не страшно. Постарайся может перележать хоть часок, папаверин и успокоение, если других вариантов нет.

Vikus~ka, блин, читаю и тоже улыбка расплывается, представляю как там малипуська плавает и бултыхается :give_heart: наверное все-таки схожу на очень быстренькое узи в понедельник, просто одним глазком увидеть бы. И тогда уже постараюсь успокоиться..

Меня правда смущает его желание,чтобы это был мальчик. Я то не знаю кто)))).

ой, уверяю тебя, когда он впервые увидит кроху, ему станет глубоко пофигу кто там)) Мой папа- отец троих дочек, и ему реально завидуют, мы его окружаем такой нежностью и заботой, что он просто как сыр в масле))

Мы с мужем даже не поймем кого хотим.. подумаем о сыне- сразу гордость какая-то и мысли о том, как они будут с папой в футбол гонять. А как о доче подумаем, сразу нежность захлестывает и перед глазами куколки, бантики.. прелесть))

alina_malina88, да, я как раз когда делала операцию, это уже 2 года назад, наверное было :D мне тетенька в регистратуре сказала приходить в след.раз с обменной картой :grin: Я даже не знала, что это такое, мне потом сказали, я смеялась, что меня приняли за беременную :grin: вроде я животом никогда не отличалась большим. И сказали в тот раз, что теперь могу сама рожать.

Просто интересует профилактика для укрепления зрения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...