МиссОкс 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Я ходила делала мелирование в 6 недель, просто делали очень аккуратно, чтобы краска не попала на кожу головы, стрижку сделала, но я покрасилась, потому что до родов больше не буду краситься, если только челку подстригать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ligeya мне 4 мг фольки прописали до 12 недель, потом 3 мг. Лучше пить, фолька очень важна и вреда не приносит. Amarili мда... до пупка это я размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Я тоже скоро пойду сделаю мелирование, а то как-то страшно уже на себя смотреть)) А вот я ненавижу пить вит Е :wacko: дурацкая круглая форма и оболочка, из-за которой застревает в горле часто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Да, насчет причесок- это актуально... мне скоро тоже к парикмахеру, не хочется себя запускать. Да и одежку скоро придётся для пузика подкупать... Девочки, а вы на зиму будете полностью гардероб обновлять? У нас же уже зимой приличные пузы будут, получается- ето ж и брюки, и юбки, и кофточки... всё. Нда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Меня больше верхняя одежда зимняя волнует, придется что-то купить на зиму.... только что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Amarili, да все покупать нужно... :scratch: И обувь (у меня все на каблуках), и верхнюю одежду. Я вчера уже прикупила штанишки для Б - с трикотажной вставкой на пузике. Еще живот небольшой, но иногда к вечеру все давить начинает. Я бы их одела уже с удовольствием, но укоротить нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Оленька11, я думаю пуховичок купить теплый, чтобы пузико вмешалось и гулять удобно было. Правда не знаю как с размером быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Для зимней я буду искать тёплое пончо, оно практически безразмерное, и его можно и в "мирные" времена носить. Но обыкновенная одежда меня немного пугает, так как одной парой джинсов и юбкой не обойдёшься... Надо уже мужа морально готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 А мне юбки еще нормально, а вот брюки уже в поясе (все с относительно низкой талией) давят. Я думаю на зиму купить обычный пуховик на пухе или синтепоне нужного размера и сойдеть. Главное, что он легкий, не дубленка и не шуба тяжеленная. Теплые штанишки на флисе, а вот с обувью на низком ходу самая большая проблема - они все такие некрасивые, как калоши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Azuzena*, не знаю...у меня живот вылез и вчера я поняла,что это не жир.Конечно там кишечник основная причина пока,но по тому месту,где делали узи,да и по форме живота,то это не жир.У меня животик спереди,еслиб жир,то был бы с боков,повсюду,а тут такой спереди животик вылез,аккуратненький.Но думаю,ещё из за того,что это моя не 1ая беременность. И я кстати пару дней как покрасила корни.Я и с дочкой красилась. Витамины что то забила пить,вот думаю,надо опять начинать... :pardon: Про вещи сама думаю.У меня беременные штанишки все лёгкие какие то,а уже холодает.Надо ехать покупать джинсы.У меня от сестры мужа ещё лежат 2ое джинсов они мне в талии всегда были большие,вот думаю на сейчас уже наверное подойдёт как раз.Из верхней одежды куплю пуховичок,а из обуви у меня угги есть. Хотя осенние какие то надо купить ботиночки,тоже на каблуках почти всё.Вчера обула сначала сапоги на каблуке и так неудобно было,потом туфли...ноги прям устали,да и муж ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Vikus~ka, Да, угги хорошая вещь! Я пока боюсь что-то покупать, чтобы с размером на потом не промазать, а с другой стороны еще чуть-чуть, и чувствую что одёжка моя будет маловата- в груди раздалась, живот пока не выпирает, но уже не за горами. Наверное куплю какой-то минимум, а там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 фольку надо пить обязательно, прям можно и по 4мг, ее много не бывает, она очень полезна, она может предотвратить всякие хромосомные отклонения. Я раньше не верила, а мне генетик прям так и сказала. Про зимнюю одежду я вообще не знаю, что делать, да уже и на осень то, что-то надо, у меня вся осенняя на поясах, сильно приталенная, не влезу в нее уже. Фиг знает что делать, неужели полный гардероб покупать. я помню, у меня сын на нг родился, так вот декабрь последний месяц, я как дерижабль ходила в расклешенной маминой дубленке, смотреть не могла на себя, но делать было нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juka// 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Главное до декрета дожить, а там уже не обязательно будет каждый день что-то на себя натягивать офисное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Я тоже пуховик хочу приобрести, только вот не знаю, специально для беременных или просто размером побольше...что-то ближе к свободному, спортивному, полуспортивному стилю)) ну и чем ярче цвета, тем лучше))) не хочу в черноте и серости ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Я хотела всегда кремовую или белую курточку на зиму. Сейчас купила из вещей для Б только колготки, т.к. обычные капроновые давят жутко, даже 20 ден. Джинсы давят, а вот платья очень удобно, лучше чем юбки. Еще хочу трусики для Б подыскать, чтобы обычные не давили куда не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девули, ну вы и строчите! Прям как я в первую Б)))) не успеваю все почитать! Я у себя тоже обнаружила призрак пузика, малюсенького, внизу там) Мне в принципе с моими почти-кубиками не хочется особо пуз отращивать пока что! Так смешно, с одежками у меня наоборот все, думаю обойтись парой джинсов + то, что от прошлой Б осталось. Правда она летняя была - удобно до ужаса, на лето ни одной спец.беременной вещи не купила! И тоже на 8 неделе неслась за беременными джинсами))) Про кофточки могу сразу сказать - дожидайтесь распродаж и пышненькие в обычных магазинах покупайте - практичней в 1000 раз) Ну и в стиль свой проще попасть, чтоб сразу не палиться перед всеми, кому не нужно. У меня вопрос - когда кто на учет становился? А то уже вроде как и сердечко послушать можно, а в ЖК меня что-то недели до 12 не тянет никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, я была на УЗИ.Мы растем, КТР 10мм, нашелся наш ЖМ 3мм, СБ есть 142 уд. в мин :yahoo: .Только тонус стал беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 AnnabelLee, я в 7 недель встала, а первый раз пришла в 5. Но у меня 4 года ставили бесплодие поэтому меня мой Г сразу отправила на учет становится :grin: Я в прошлые выходные зашла в мамский магазин, походила, посмотрела, все такое некрасивое решила, максимум брючки куплю попозже, а платья и тунички в обычном магазине поищу. marsem, поздравляю с отличным УЗИ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Недельчат с недельками. AnnabelLee, я уже неделю пытаюсь встать на учет, но как то особо не получается. У меня замечательный терапевт в поликлинике. Посмотрела, сказала горло красное, температуру померили 37,4, сказала, что простуда (ОРВИ) и только потом спросила больничный надо или нет, я сказала что Б и без лишних вопросов я на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И я с УЗИ сегодня. Плод один. КТР 27,8мм что соответствует 9,4неделям бер-ти, желточный мешок-4,6мм, Расположен по передней стенке. В левом яичнике киста желтого тела 13,4мм. Это что за киста такая? И что за желточный мешок? Сердечко показали, очень трогательно А врач мне срок на 2 недели больше ставила, из за этого через 2 недели на скрининг УЗИ идти. Придется отпрашиваться с работы к врачу, отпуск закончится уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Мечта 2012, и тебя с отличным УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки а я не парилась насчет одежды пошла в обычные магазина и купила трикотажные и вязанные платья они где надо растягиваются сами одни беременные джинсы и разнах цветов водолазок думаю на осень хватит :pardon: А насчет обуви тоже вся на каблуках и что бы особо не тратиться пошла в дешевый Centro и купила там ботиношки и сапоги на небольшой платформе думаю как раз на осень -зиму отходить а потом и выкинуть не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Мечта 2012, всё у тебя хорошо))))).У меня узи в 9 недель 6 дней,мы уже 3,3см.Надеюсь,что это мальчишка))))).Желточный мешок это мешочек,откуда до 12 недель малыш кушает.А киста жёлтого тела это нормально при беременности.У меня тоже она есть.Врач говорит,что к 15 неделям рассосётся.Это часто жёлтое тело при беременности перерастает в кисту из за выского прогестерона и пролактина.Вот так. marsem, тебя тоже поздравляю с узи!!!!))))))))Здорово видеть,как бьётся сердце малыша! YuMoka, хорошо,что дали без проблем больничный!И лечи горло,раз оно красное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 а у меня желточный мешок 6 мм, почему он такой большой по сравнению с другими девочками? это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Azuzena* если бы было плохо тебе бы сказали, мне кажется наоборот все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения