Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем :wave:

По результатам УЗИ у нас все хорошо, КТР 4,5 мм, СДПЯ 15 мм, ЖМ 2,5, только желтое тело в ЛЯ увеличилось (это хорошо?) с 14 до 23 мм. Сердечко видела :give_heart:

И о печальках: с одеждой тоже кошмар, вчера носилась по квартире с воплями, что мне не в чем идти на работу, все брючное на мне просто не застегивается, даже то, что было великовато. Платье теплое только одно (а у нас по утрам +13-15 уже), верхней одежды нет... короче жесть.

А самая печалька, что приходится ездить в общественном транспорте :(:( это просто вынос мозга :(:(:( на коленях умоляю мужа купить машину, хоть таврию галимую, хоть жигули блин :(:(:( так нет, "за какой хер?" - его мне ответ. Начинаю думать, что выбрала не того мужа :this: при этом занятость на работе у него два дня в неделю, остальное время мы сидим дома...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!Я для профилактики растяжек пользовалась обыкновенным косметическим маслом: Масло абрикосовых косточек, Миндальное, Масло зародышей пшеницы(Вит Е).Растяжек вообще не было,очень хорошо увлажняет и питает кожу.Кремам вообще не доверяю.Или вот из журнала: транспортное масло(абрикосовое,миндальное или персиковое)-100мл, розовое-10 капель, витамин Е- 15 капель, витамин А - 10 капель.Смешать и хранить в бутылочке из темного стекла в прохладном месте

Всем приветик :wave:

ОляД, поздравляю с хорошим УЗИ! :)

Оленька11, в я блоках оооочень мало железа, много его в красном мясе и печени :)

У кого недельки-с недельками девочки :giverose:

marsem, я читала, что еще оливковое масло хорошо помогает, в нем тоже куча витаминов.

Девульки спасибо вам за советы и потдержку)))

вчера завела машину и уехала.

Он мне звонил и угрожал что подаст через 3 дня в розыск( машина записана не на него, а на друга, у нас ген.доверинность,но друг не пойдет на это)

я вообще не знаю машина не копейки стоит, он удушится что я ее забрала, незнаю стоит ли?

:)

ну вот. первый раз приобняла белого друга, зато полегчало и сразу аппетит появился :D (надолго ли)

Приветики !!! так охото с вами поболтать , но что-то не успеваю за вами ))))

Поздравляю всех неделек с недельками :giverose: :giverose:

Очень приятно читать о положительных узи ,Поздравляю!!! :giverose: Сама пока держусь, я бы туда раз в неделю бегала :give_heart:

О кремах от растяжек .У одной моей подруги была страшная алергия на какой-то крем(дорогой но название не помню) , что после родов на животе шрамы от прыщей. А две другие очень хвалят обычное масло оливковое.

У меня пока животика нет (тока жирок) но я мажусь увлажняющим кремом для детей Джонсонс Бэби.Не знаю есть ли от него эффект ,но он очень приятный , а как пахнет я тощусь :grin:

Azuzena*, у меня вот тоже каждый день утром слабит , а вечером живот как воздушный шарик :dirol: Пока только эспумизаном спасаюсь даже не знаю , что с этим делать, но думаю лучше чем запор :blink:

Одежда это больная тема.... В пятницу одела джинсы - это ужас я целый день зарулем , измучалась , все время их расстегивала. Больше конечно не одену , нужно уже что-то покупать :scratch:

Strekoza-v, Почитала вашу историю- очень грустно, в такой ситуации советы давать думаю не уместно. Но то что ваша машина на друга записанна ...он что заранее готовился что бы вам ничего не досталось.? Это мерзко .А вам будет уроком.

Возвращайтесь к родителям , отдавайте машину и пусть это будет на его совести .Все воздасться , а у вас все будет хорошо .Жизнь справедлива !!!

Azuzena* да, Магне B6 - только по показаниям пьют. Кстати про понос у Б я тоже где-то читала, что не хорошо это. Чего к врачу не идешь? Причину надо выяснять, 3 недели много как-то....

Ligeya из фруктов в яблоках больше всего железа. Я мясо не могу есть вообще.

А вот за рулем не рекомендуют ездить, просто не рекомендуют, а вообще по желанию.

Мне просто не доехать на самолете, у меня столько вещей и еще собака.

Придется поехать тока на машине.

Azuzena* да, Магне B6 - только по показаниям пьют. Кстати про понос у Б я тоже где-то читала, что не хорошо это. Чего к врачу не идешь? Причину надо выяснять, 3 недели много как-то....

почему не иду то? :grin: уже сто раз ходила, лечение прописали, но чего-то не помогло пока, выделения прошли коричневатые, а тонус оказывается нет пока, буду дальше лежать.

Мне просто не доехать на самолете, у меня столько вещей и еще собака.

Придется поехать тока на машине.

Валь, ты точно решила? не будет тебе хуже одной, как ты доберешься одна с ребенком и с собакой? я бы побоялась. Неужели прям вообще козел он?

Azuzena* я про расстройство имела в виду :pardon: А тонус тебе как определяют, на кресле смотрят? или животик щупают?

На счёт яблок и железа - это всё миф, так же как с кальцием в твороге. В растительных продухтах негемовое железо - оно усваивается намного хуже, чем гемовое (связанное с белком). Содержание железа в продуктах питания

мг/100 г продукта

Алыча-1.9 Мясо куриное-1.5-3.0

Абрикосы-2.1-4.9 Мясо телятина-2.9

Бананы-0.7 Мясо кролика-4.4

Белок яичный-0.2 Налим-1.4

Белый хлеб-1.5 Персики-4.1

Бобы-5.5 Петрушка (корень)-1.8

Грибы сушеные-35 Печень свиная-19.0

Грибы свежие-5.2 Печень телячья-5.4-11.0

Гречка-7.8 Помидоры-0.6

Груша-2.3 Пивные дрожи-18.1

Какао-12.5 Пшеничная мука-3.3 Рыба морская-1.1

Капуста цветная-1.4 Сазан-2.2

Картофель-0.8 Салат-0.5

Кукуруза-1.0 Свекла-1.0-1.4

Макароны-1.2 Сердце-6.2

Манная крупа-1.0 Скумбрия-2.3

Малина-1.6 Слива-2.1

Коровье молоко-0.05 Черешня-1.8

Мед-0.9 Шпинат-3.1

Миндаль -4.4 Яблоки-0.5-2.2

Морковь-0.7-1.2 Яичный желток-7.2

Мясо индюшачье -3.8-4.0 Язык говяжий-5

Azuzena* я про расстройство имела в виду :pardon: А тонус тебе как определяют, на кресле смотрят? или животик щупают?
да ну у меня не прям понос несколько раз в день, а просто жидкий стул 1 раз в день, вот сижу рис вареный ем и отваром забиваю рисовым :bad:

тонус на узи определяют

Оленька11, а я все таки утвержаю, что в яблоках мало железа :) в 100 г яблок железа 0,5-2,2 мг; в персиках - 4,1мг; в абрикосах - 2,1-4,9 мг; в сливах - 2,1 мг. В орехах и грибах много железа, в сушеных аж 35 мг. В гречке много железа 7,8 мг. Я тоже раньше думала, что в яблоках много железа, но это к сожалению миф :pardon:

Привет,девочки.Мы тоже Апрельские 2012!!! :D

Ссылки скрыты.

К чему эти споры? Давайте не будем. Оттого что в персиках больше железа я не начну их есть больше, я их не люблю. Я люблю яблоки и ем их в огромных количествах, и железа мой организм получит гораздо больше чем от персика съеденного через силу. Поэтому утверждай - не утверждай, а каждый все равно будет есть то что любит :pardon: И вовсе это не миф получается, 2,2 разве это мало? Ну съешь ты 2 яблока вместо 1 персика, разница очень маленькая, это из расчета что 1 яблоко 100 г :)

А грибы нам нельзя, они не перевариваются и способствуют запорам.

Про грибы не знала.Очень их люблю :)

Ссылки скрыты.

Angel122419 я сама их очень люблю, особенно консервированные белые. Я об этом в больнице узнала от врачей и девочек экошниц.

Angel122419 я сама их очень люблю, особенно консервированные белые. Я об этом в больнице узнала от врачей и девочек экошниц.

ну грибы вообще нельзя при беременности, они токсичны очень

Оленька11, да мы не со зла же )) к тому же ты не говорила, что их любишь и еще тоннами ;) я вот к яблокам равнодушна и поэтому ищу альтернативные источники железа.

Angel122419, Добро пожаловать в нашу болталку :Hello:

Azuzena*, А как думаешь шампиньоны тоже токсичны? Их же искуственно выращивают по идее они не впитывают в себя грязь из грунтовых вод и дорог вокруг лесов и пр фигни...

Ligeya, я ем шампиньоны.Не каждый день,конечно,но употребляю)))).Я вчера даже сырокопчённой колбаски поела. :blush: Очень хотелось.Есщё попросила маму привезти мне сервелат московский.Она ко мне через месяц в гости прилетит.

Считаю,что можно кушать всё,но в меру.Не думаю,что из за какого то продукта прям проблема будет.Я у сырков глазированных вчера поела))))из русского магазина.

Angel122419, привет!Присоединяйся к нам!!! :drinks:

ОляД,вы такие большие.Ты уверена,что линейку правильно сделала.Может,у тебя больше 7 недель?Просто КТР 4,5см это много для 7ми неделек.Ну а вообще поздравляю с хорошим узи!

ОляД да, что то явно напутала, для 7 недель это ооооочень много. КТР 4,2 см соответствует сроку 11 недель, а не 7 :)

Vikus~ka, я вот тоже нарушаю диету и колбаску иногда урываю и грибы ем редко и по чуть-чуть ;)

Azuzena*, А как думаешь шампиньоны тоже токсичны? Их же искуственно выращивают по идее они не впитывают в себя грязь из грунтовых вод и дорог вокруг лесов и пр фигни...

шампинионы можно, я думаю

Девчонки, а у меня у подруги в след выхи 30 лет, юбилей, ресторан-тамада, она пригласила, я тянула-тянула с ответом и отказала, наврала, сказала, что мы улетаем на пару дней по работе, стыдно и неудобно, но не хочу сейчас, чтобы кто-то знал, а если мы пойдем, узнают все. Во-первых, я не буду пить, а это первое, что всех насторожит, потому что у нас очень веселая компания, мы всегда ооочень шумно гуляем и я заводила этой окмпании, а тут буду сидеть как тумба. У меня угроза и прыгать-скакать я не смогу с ними. А чтоб все узнали не хочу категорически, в прошлый раз всем растрезвонила раньше времени, ну нафиг.

Vikus~ka, я вот тоже нарушаю диету и колбаску иногда урываю и грибы ем редко и по чуть-чуть ;)

я вообще вчера кастрюлю оливье сделала, вот сижу уплетаю

Strekoza-v

:friends: молодчина :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...