Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Привет всем! Я вот сегодня захотела оливок-купила и полбанки съела.Щеки в волдырях теперь красных.Можно ли супрастин,фенистил? Я раньше с пищевой аллергией не сталкивалась. :lol:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем! Я вот сегодня захотела оливок-купила и полбанки съела.Щеки в волдырях теперь красных.Можно ли супрастин,фенистил? Я раньше с пищевой аллергией не сталкивалась. :lol:

надо же!, я тоже даже не могла представить, что от оливок такое возможно, нет нельзя никакие против аллергии

А я не могу остановиться, полбанки маринованных карнишонов уже съела и не могу открыть холодльник и не вытащить пару из балки,прием я это делаю с таким зартом, причмокиваю и балдею от откусывания, ваще та маринадом лучше не увлекаться,но если я не могу остновиться чтож делать то? Причем запах открытой банки от наката токса прям спасает. Ну на врятли организм требует маринад,с чего такая бешенная зависимость,как от наркотика.

С неделькой меня и всех субботних мамочек :)

Waiting4you,

"утрожестан" это тот же прогестерон. В прошлую неудачную беременность, он у меня низкий очень уж был. Там уже не понятно, то ли это причина была, то ли следствее.

аналогично.. вроде как в заключении гистологии написали-признаки недостаточности желтого тела, но фз так ли это.

Vikus~ka,

мне делали узи по животу и смотрели выше лона.Немного ,но выше,так что я прекрасно чувствую и знаю,где она у меня.Воть.После узи и поняла,что животик то не от жирка)))))

да фикус в том, что и мне в 8 недель делали через живот и тоже выше лона, но тогда то уж точно матка не так высоко была.. вот и думай как оно растет там))

ОляД, с хорошим узи)

Angel122419, добро пожаловать :)

arina1979, что-то ты перестаралась с оливками.. вроде ничего антигистаминного нельзя. Надо с доктором консультироваться.

Alisa_a, пройдет) у меня тоже был этап соленых огурцов, постепенно отошла от них)

Azuzena*, тоже вчера большую чашку оливье сделала, сегодня уже доела.

Девочки, для особо понятливой объясните, захожу к себе в паспорт, о себе, вставляю код линеечки. Линейка на странице в дневнике появляется, там у меня молитва, а потом линейка, но в подписи когда я здесь пишу её нет :pardon: ! Кто-нибудь подскажите.

Зайка + Зайчик, на страничке своей зайди в Форум, дальше профиль и в нем подпись :)

Azuzena*, тоже вчера большую чашку оливье сделала, сегодня уже доела.

Девочки, для особо понятливой объясните, захожу к себе в паспорт, о себе, вставляю код линеечки. Линейка на странице в дневнике появляется, там у меня молитва, а потом линейка, но в подписи когда я здесь пишу её нет :pardon: ! Кто-нибудь подскажите.

Моя страничка - Форум (слева) - Профиль - Подпись и туда вставляешь код линейки

Всё, разобралась, всем спасибо :giverose: !

я вообще вчера кастрюлю оливье сделала, вот сижу уплетаю

А я долго думала- чего ж я хочу? Оливье!!!!! Отличная мысль!

А я помидорок маринованных съела море сегодня. Огурцов жутко маринованных хочу. И рассола. Прям наркомания какая-то

Amarili, я тоже оливье захотела :D завтра сделаю :D

вот видите как я вас всех с оливье завела :D

сейчас мясо по-французски делаю :) :wave:

Девочки ,привет! Ой как всего много написали. Я только пол часа читала!!!! Поздравляю девчонок с хорошим УЗИ :giverose: неделек с недельками :giverose: Я вот в последнее время ничего не хочу есть. о чём не подумаю ,всё время тошнит :bad: а есть то хочется и даже не знаю как с этим бороться! вот начала есть фруктовые пюрешки для детей. Вкусненько ням ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Живот у меня тоже есть и это не жир совсем. Я сама не худенькая. рост 171 вес 69 - 70 кг но У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ЖИВОТА, т.е. именно жира. пресс хороший, но первым делом всегда полнели бёдра и грудь сразу растет, а тут у меня ЖИВОТИК и даже убрать в себя его не реально!

Из одежды я пока купила разые колготки и ласины а также пару туник и платье. На Осень широкий тёплый свитер (из верхней одежды) а что одевать в более холодное время даже не знаю. сейчас и денег лишних нет нужно покупать свадебное платье, а ещё КВАРТИРУ. Мой наконец таки заговорил о покупке квартиры (сейчас живём на съёмной)

Девчонки а у кого - нибудь волосы выпадают? у меня просто ужасно лезут волосы. Что делать не знаю!

вот видите как я вас всех с оливье завела :D

сейчас мясо по-французски делаю :) :wave:

Да, с едой- это заразительно, эт ты молодец! А у меня муж завтра с командировки прилетает- тефтели в томатах заказал, бум делать...

mafodiy,

Это наверное гормональное, вряд ли тут что-то сделаешь, разве что массаж кожи головы с маслом(оливковым, репейным). Но ето так, общеукрепляющее...

Девочки, живота сейчас не может быть от беременности, матка еще не выросла так, чтобы выпирать, а то что появился живот, это жир нарос, спейциально к беременности готовится, плюс еда сейчас очень долго переваривается, кишечник опухший от газов, с утра живот меньше обычно, чем к вечеру.

Я тоже давно хотела оливье, только было лень. А вы какой майонез используете?

Кто страдает от запоров, могу посоветовать пить клетчатку в порошке, если у вас продается, по идее должно быть. Классная вещь, мне помогает.

А я селедку под шубой буду делать сегодня

О.прям тоже всего захотелось.особенно огурчиков и селедки,но к сожалению таковых вкусняшек здесь нету

А я вместо Оливье делала окрошку и ела ее как салат, очень вкусненько :) А вчера такой вкусненький пирог с вишней испекла прям нями :)

А я вместо Оливье делала окрошку и ела ее как салат, очень вкусненько :) А вчера такой вкусненький пирог с вишней испекла прям нями :)

И у нас сегодня случилось "Оливье" с отварной говядиной, домашними солеными огурчиками. только я салат не заправляю - каждый себе в тарелку порционно соус накладывает. Я просто майонез совсем не ем, заменяю сметаной маложирной с зеленью и капелькой горчицы. а ещё приготовила безе - у мужа шок случился - он до 30 лет дожил и не знал, что безе можно дома готовить :D

И у нас сегодня случилось "Оливье" с отварной говядиной, домашними солеными огурчиками. только я салат не заправляю - каждый себе в тарелку порционно соус накладывает. Я просто майонез совсем не ем, заменяю сметаной маложирной с зеленью и капелькой горчицы. а ещё приготовила безе - у мужа шок случился - он до 30 лет дожил и не знал, что безе можно дома готовить :D

привет всем. Какой у менЯ вчера был кошмар . Я только вчера в полной мере осознала свою беременность . Пошла я в туалет и увидела коричневое пятно с прожилками крови. у меня аж в глазах потемнело. я начала метаться по всей квартире . Приняла решение ехать на УЗи срочно, пока ехала . кучу дурных мыслей в голове. я уже на все себя настроила , думаю ладно у меня есть ребенок уже. что будет то будет , но когда я преступила порог кабинета УЗи мое хладнокровие куда то исчезло. я только могла сказать кровит. и разревелась . Врач все и так поняла говорит раздевайся. медсестра спрашивает фамилию а я сказать не могу рыдаю , тут УЗист мне поворачивает монитор и говорит. живой ребенок !!!!! А. я все равно плачу , вроде стала успокаиваться. врач не нашел ни чего страшного . и причины мазьни. сегодня ее нет. Вот такой у меня вчера был день

Воскресных неделек с округляшками! :)

Мия555, да уж представляю твое состояние.. но главное,с малышом все хорошо! Срок подтвердили?

Все-таки точно пойду завтра на узи, не могу спокойно сидеть и ждать еще почти 2 недели.

Вы тут блин за еду все говорили, так есть захотелось.. и как обычно, не хочется того что есть в холодильнике, зато срочно хочется, того что нет.. :blush:

Я в оливье майонез тоже маложирной сметаной разбавляю, не так жирно выходит, а иначе у меня желчный бунтует.

//Ика//, да срок подтвердили сказали ни каких отклонений , но почему была мазьня не понятно .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...