//Ика// 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Мия555, может день предполагаемых М. вчера был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 //Ика//, да я вот вчера так и подумала. что как раз одолжены были меськи пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochkaya 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Одежда это больная тема.... В пятницу одела джинсы - это ужас я целый день зарулем , измучалась , все время их расстегивала. Больше конечно не одену , нужно уже что-то покупать :scratch: Да и я с растегнутыми джинсами расхаживаю по офису... ремнем прикрваю и живот как шар - кишки чего-то вздулись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Недельчат с недельками. Смотрю все по салатикам, а я по сладкому. С утречка только встала и потопала делать конвертики со свежей клубникой, точнее размороженной с дачи. А вот сейчас варю желе арбузно-малиновое. У меня прям зверский аппетит, даже мясо начала есть. Тошнотики все прошли, не рано ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ОляД,вы такие большие.Ты уверена,что линейку правильно сделала.Может,у тебя больше 7 недель?Просто КТР 4,5см это много для 7ми неделек.Ну а вообще поздравляю с хорошим узи! так не "см" а "мм" же написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 А мы сегодня в Планетариум с детьми ездили, понравилось очень, только дорого все. А потом я суши опять налопалась. Даже живот раскололся от движений. Мне наверно нельзя никуда ходить с тонусом, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lildevil 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, привет :wave: :wave: :wave: я тоже к вам в компанию хочу, примете? у меня в последние 2 дня создается такое ощущение, что сердце готово выпрыгнуть, очень часто стучит! вчера померила пульс - 101 :shock: сегодня утром спокойнее - 89, но днем опять разгулялось. отдых и сон не помогают. у кого-то из вас есть такое? :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, привет :wave: :wave: :wave: я тоже к вам в компанию хочу, примете? у меня в последние 2 дня создается такое ощущение, что сердце готово выпрыгнуть, очень часто стучит! вчера померила пульс - 101 :shock: сегодня утром спокойнее - 89, но днем опять разгулялось. отдых и сон не помогают. у кого-то из вас есть такое? :help: привет! у меня такое. это аритмия беременных. она у некоторых во время Б проявляется только, мне в прошлую Б поставили такой диагноз, тоже стучало сильно и выпрыгивало, было очень некомфортно, к кардиологу сходи. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 И у меня так же с сердцем. Жутко неприятно, так стучать начинает, но у меня тахикардия и без беременности Девочки, а что значит киста желтого тела в левом яичнике столько-то см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 lildevil, у меня тоже сердце иногда готово выпрыгнуть. Я сегодня купила по инету джинсы ещё для беременных.синие.Ещё сестра мужа мне привезла белые джинсы для беременных.Красота.Теперь у меня штанов много,двое капри ещё))) Я довольная.Осталось куртку ещё потом купить.Вчера влезла в свои штаны,но вот молния на пузе уже не застёгивается. :pardon: Вчера тоже надулся так живот,как шарик.Кушечник похоже буянит.Сладкое я есть не могу((((.Сделала себе мимозу салат. Вот отсканировала фотку моего пупса.Срок был 9 недель 6 дней.На фото не очень видно,но на аппарате прям всё было хорошо.Воть такие мы кругленькие. Mечта,я же объясняла.Что это нормальное явление,почти у всех бременных жёлтое тело перерастает в кисту ЖТ из за переизбытка прогестерона и пролактина.Она рассасывается сама к 15 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Мечта 2012, Девочки, а что значит киста желтого тела в левом яичнике столько-то см? ничего страшного, это довольно часто при Б. встречается. Vikus~ka, какой славный малыш :give_heart: чуток непонятно- это обычное 2Д узи или 3 Д? Я сегодня купила по инету джинсы ещё для беременных.синие.Ещё сестра мужа мне привезла белые джинсы для беременных.Красота.Теперь у меня штанов много,двое капри ещё))) везучая я еще не покупала, пока влезаю, правда за рулем расстегиваю джинсы, давит. Зато купила вчера туфельки на маленьком каблучке, мягкие, но при этом красивые. А то боялась, что придется калоши покупать, чтоб ножки не уставали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 //Ика//, я пока в балетках бегах,ну пока не холодно,ещё крассовки.)))Да,мне джинсы нужны)))Я довольная,правда мне сестра мужа сказала,что в магазине я бы нашла дешевле джинсы,так что как посылка прийдёт посмотрю,может верну их и подеу покупать в магаз))).У нас в онлайн шопах можно возвращать,если не подошло.А вот белые джинсы мне как раз.Красивенькие такие.Спасибо за комплимет нашему карапузу)))).Узи были 2Д,обычное,а под конец доктор фотки стал делать и переключил на 3 Д.Но под конец малыш вертелся и еле как поймали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем добрый вечер!!! Кажется я простыла :cray: что можно Б при кашле??? токсикоз меня конкретно замучил,особенно сегодня.весь день лежу.за весь день один йогурт, 2 яблока съела больше ничего не лезит... Всех у кого недельки с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: Кто ходил на УЗИ с удачным походом!! :giverose: все перечитать не могу потому не поименно. Всех новеньких добро пожаловать пишите :write: данные для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 alina_malina88, я пила молоко с медом. Если есть водная (не спиртовая )настойка прополиса,то ее тоже.Если еще общее недомогание и горло горит-оцилококцинум.Совсем если будет хуже (ттт) биопарокс. P.S Такое лечение назначала врач при первой Б, я тогда сильно болела ОРЗ.Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 arina1979, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 lildevil у меня тоже пульс 100, тоже ни с того ни с сего появляется, потом проходит. У меня и раньше аритмия была, но у кардиолога еще не была, пока не хочу пихать в себя всякую химию, пусть малыш подрастет, потом.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Vikus~ka, я пока в балетках бегах,ну пока не холодно,ещё крассовки.)) а, у нас похолодало уже, так снова тепла хочется.. У нас в онлайн шопах можно возвращать,если не подошло о, удобно) А у нас даже толком магазинов для беременных в городе нет, а может я просто не знаю где они)) А онлайн заказывать побаиваюсь :pardon: мне трудно размер подобрать даже очно, не то что в сети. Узи были 2Д,обычное,а под конец доктор фотки стал делать и переключил на 3 Д.Но под конец малыш вертелся и еле как поймали. прелесть) Я завтра пойду на узи, не могу уже терпеть.. так волнение захлестывает. И вроде причин нет, тьфу-тьфу-тьфу, ни мазни, ни болей сильных.. грудь все такая же, подташнивает все так же. А все равно страшно. Вот блин, не было бы потерь за плечами- сидела бы на попе ровно, ни о чем не думая, эххх.. alina_malina88, с неделькой тебя! Из лекарств я даже не знаю что от кашля можно, вроде говорили про Геделикс и доктор Мом, но я бы не без врача не стала их пить. Можно ингаляции делать, даже нужно. Выздоравливай скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Всем добрый вечер!!!Кажется я простыла :cray: что можно Б при кашле??? токсикоз меня конкретно замучил,особенно сегодня.весь день лежу.за весь день один йогурт, 2 яблока съела больше ничего не лезит... Всех у кого недельки с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: Кто ходил на УЗИ с удачным походом!! :giverose: все перечитать не могу потому не поименно. Всех новеньких добро пожаловать пишите :write: данные для таблички ну вот, заразирась от сынульки все-таки, надо было в повязке, у меня теперь муж заболел, я уже вторую неделю в повязке живу, и он в повязке и я. Кашель прям надо молоком теплым с медом и с куском слив масла "отпаивать", то есть много-много пить, прям литрами, каждый час-два, ацилококцинум тоже можно, но он уже не поможет, он на ранних стадиях, грипферон. Биопарокс если сильно, это антибиотик, но разрешенный при Б и очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lildevil 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 ох как хорошо, что я не одна такая Vikus~ka, у меня тоже кишечник буянит! сладкое перестала кушать, исключаю хлеб и картофель. на ночь без йогурта никак не обойтись фотография круть! такой хорошенький! Оленька11, мне тоже не хочется лишний раз какие-то таблетки пить, и так хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, доброе утро!кто как спит по ночам? Я измучилась уже от бессонницы, 2 недели очень плохо сплю по ночам.Хотя перед сном пью валерианку. Зато днем просто вырубаюсь на ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Оленька11, мне тоже не хочется лишний раз какие-то таблетки пить, и так хватает мне не назначали таблетки, просто сказали, что надо следить за состоянием Девочки, доброе утро!кто как спит по ночам? Я измучилась уже от бессонницы, 2 недели очень плохо сплю по ночам.Хотя перед сном пью валерианку. Зато днем просто вырубаюсь на ходуя последние пару недель тоже не сплю, тоже вся измучалась по ночам, а сначала наоборот отлично спала блин, у меня муж вообще разболелся, весь в соплях по уши с температурой,какое-то издевательство, у меня самый опасный срок, а они все по очереди так сильно болеют. отправить чтоли его к свекрови болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lildevil 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, доброе утро!кто как спит по ночам? Я измучилась уже от бессонницы, 2 недели очень плохо сплю по ночам.Хотя перед сном пью валерианку. Зато днем просто вырубаюсь на ходу пока что сплю хорошо по ночам. ложусь правда поздновато, сразу отрубаюсь и часов до 9, или как в туалет припрет :pardon: блин, у меня муж вообще разболелся, весь в соплях по уши с температурой,какое-то издевательство, у меня самый опасный срок, а они все по очереди так сильно болеют. отправить чтоли его к свекрови болеть? мой тоже болел недавно, не знала, куда от него спрятаться. пришлось быстро его лечить, морсики заставляла пить, ноги греть, сиропы, мед... поправился быстро и меня не заразил. береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Я вообще почти весь день сплю сейчас, а до нормально спала, только в 3-4 ночи вставала малыша кормить и все. YulkaN, Катюшка мамочка*, cip, Xiaowei, eldis, МарьяМ_М// с недельками Вас, девочки!!! Мне все также плохо.сегоня попробую купитьоцилококцинум.надеюсь полегчает.жутко за малыша переживаю.с первым болеле и т-т-т ничего все хорошо.в пятницу на УЗИ.так переживаю.Пузико так и не сфоткала,сами понимаете состояние у меня сейчас жутчайшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки всем доброго дня! Я ходила сегодня на узи после своей мазни . КТР 10мм гематомка стала меньше 7*2мм и уже на выходе сказали,значит еще помажет ... А так с Божьей помощью растем :beg: На след недели на учет вставать пойдем. alina_malina88, спасибочки :giverose: Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 cip, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения