Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Sunne, спасибо :friends:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cip, Поздравляю.я теперь так за малыша переживаю как дожить до пятницы.девочки, поддержите меня скажите что все будет ок

cip, Поздравляю.я теперь так за малыша переживаю как дожить до пятницы.девочки, поддержите меня скажите что все будет ок

У тебя уже срок критический самый прошел и все органы сформировались у малыша,так что твоя болезнь не скажется на малыше уже, я думаю. Опасно болеть, когда формируются органы. Я вот сама дико боюсь заболеть от мужа теперь, грипферон капаю, и пью много, в другую комнату его отправила.

cip, поздравляю с хорошими новостями!

Доброе утро, девочки! Вы вот пишете про самый опасный период... А это на какой неделе считается? :scratch:

Доброе утро, девочки! Вы вот пишете про самый опасный период... А это на какой неделе считается? :scratch:

9 неделя считается опасной, на ней все основные органы закладываются, а вообще недель до 11-12

alina_malina88, не переживай все будет хорошо, будем держать кулачки за тебя :friends:

Azuzena*, cip, спасибо за поддержку девочки!!!

Всем привет!

alina_malina88,

У тебя всё обязательно будет хорошо, поправляйся, выздоравливай!

cip,

Здорово, очень рада за вас! :wave:

А нам еще целую неделю ждать врача. Подбиваю мужа, чтоб каждое посещение ( до 7 месяцев раз в месяц, потом каждые две недели) делать УЗИ, у нас это за дополнительную плату делают. Муж не отказывается, но каждый раз падает на мороз и спрашивает: "Зачем?" И что ты ему скажешь, информатику черствому? :banghead:

Мы уже задумываемся над "беременной" подушкой, а то спать стаёт неудобно, пузика еще нет, но как-то некомфортно. Слава Богу, здесь не возникает вопросов :grin:

А еще, чтоб не сидеть задаром дома, я пошла на учебу, пол-дня, с утра до обеда, а то что-то скучно становиться...

Вот... наговорила я тут сегодня :-)

Amarili, Спасибо.я верю только в лучшее :friends:

Amarili, спасибочки :) даа похоже мужчинам не понять какую радость и трепет мы испытываем делая узи и видя малыша :) Но не все такие :grin:

С недельками, понедельничные! :giverose:

cip, с хорошим узи :)

alina_malina88, Выздоравливай, Алинка, все будет хорошо у вас с кнопиком)

Я сегодня решила не идти на узи, мы с мужем посовещались и решили, что все же дотерпим еще 10 дней.. А еще я с утра нащупала уже дно матки :yahoo: а потом и муж нащупал, уже вышла она из под лона)

Amarili,

Мы уже задумываемся над "беременной" подушкой, а то спать стаёт неудобно, пузика еще нет, но как-то некомфортно

я тоже задумываюсь. Но даже не знаю где ее у нас можно купить :huh:

//Ика//, Спасибо.я в это верю.верю что с малышиком все хорошо

я тоже задумываюсь. Но даже не знаю где ее у нас можно купить :huh:

А в интернет-магазинах у вас есть возможность покупать?

Amarili, да честно говоря я пробовала только 1 раз в СП на другом сайте, но там такие проценты оргу, и такая переплата в итоге, что я решила больше не покупать ничего)

А именно самой в инет-магазине я не знаю как :pardon:

я теперь так за малыша переживаю как дожить до пятницы.девочки, поддержите меня скажите что все будет ок

а мне на узи только 23...врачиха сказала что на 13 неделе нужно идти... :glare: ещё 2 недели ждать...так не терпится...я сама только отошла от простуды...даже 1 день в больнице лежала...кололи пенициллин...вот я очень переживаю... :beg: хотя врачи и говорят что его можно Б...но всё равно, на таком маленьком сроке...так страшно...тем-ра была 38.2...горло болело, насморк...и прочее...неделю дома провалялась, муж бедный за двоих работал всю неделю..(((

сейчас уже вышла на работу, но насморк так и не проходит...пью для профилактики Ацилококцинум 1 раз в день, нос промываю Долфином(кстати классная вещь, там специальная система, в одну ноздрю вливается спец.раствор, из другой выливается, в горло не попадает вообще, но нос пробивает супер, и все сопли и бяки выливаются вместе с раствором...попробуй...классная вещь...им и горло можно полоскать, если болит)

немножко завидую тебе что на узи пойдёшь на недельку раньше...я тоже так хочу...

у меня кстати пуз стал расти..))) :blush: не большой конечно ещё...но уже джинсы носить не могу...купили с мужем мне спортивный костюм на резинке...вот только в нём и хожу теперь, всё остальное давит..))

Всё будет хорошо! :give_heart: ещё пару денёчков, и увидишь свою кроху... :blush:

Лу86, купи специальные брюки для Б очень удобные.я ношу :grin:

//Ика//, я часто покупаю в интернет магазинах.зайди на Олант посмотри там у них есть доставка тоже есть.очень люблю этот магазин

Лу86, купи специальные брюки для Б очень удобные.я ношу :grin:

Они наверно для большого пузика...у меня то ещё маленький..))) :blush:

alina_malina88, все будет супер хорошо!!!!

Всем приветик!!! :giverose:

Давно не появлялась, лежу в больничке, на сохранении, сегодня была на узи, увидела кнопика и послушала сердечко!!! :man_in_love: боже, улыбка не сходит у меня с лица. как вспомню, слезы счастья :give_heart:

Теперь только в 12 неделек сказали.

Лу86, нет они регулируются

Yaaaana спасибо.ты поскорее выходи из больнички

alina_malina88, ммм...а джинсы такие есть? :blush:

Лу86, у меня такие джинсы голубые со вставкой из хб и регулируются.я взяла самый маленький размер 44 :grin:

Девочки катастрофа , я заболела а точней простыла кашель и насморк, как это отразится на малыше. жуть как боюсь знаю на моем сроке болеть опасно, ездили с мужем к родне там сидели на улице меня и продуло температуры нет . но я боюсь

Мия555, как я тебя понимаю сама жуть как боюсь, но стараюсь гнать плохие мысли от себя

Всем привет!

Интересно было почитать про яблоки. Я их особо не люблю, а вот гречку...ням-ням

Я тут писала, что токса особо не было. Пришел. Ближе к 7 неделям. Дождалась, блин :)

Еще у меня сил нет, совсем. Устаю ужасно. Домой прихожу - и спать, ничего не хочется.

У вас тоже так?

Девчонки, вам врачи больничные без проблем дают?

Я вот, когда на работе, так живот болит к концу дня. Когда дома - все впорядке.

Мия555,

Мне кажется за 9 месяцев ни разу не заболеть и не чихнуть - трудно, и вряд ли кто-то совсем "чисто" без болячек отхаживает беременность... Не переживай, лечись и отдыхай, с врачом будешь консультироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...