Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Меня зовут Юля. Б 8 неделек сегодня.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет !!!

Катастрофа !!! Похолодало, а на мне не застегивается не одна юбка не одни штаны !! По весу я не поправилась ,.. наверно появился жирны пузик ? :pardon:

Счастливая мама Юлия, Привет с недельками тебя!!

Azuzena*, Огромный тебе привет !! Заразила меня вчера оливьешкой .....мучюсь второй день , приготовить возможности нет , а мысли все о нем :man_in_love:

margaritas, Тоже сил нет совсем, тошники в вечеру напрягают. Больничный мне не дали предложили справку на легкий труд ,но мне он ни к чему.

irikk15, спасибо)))

Счастливая мама Юлия, привет!

Мия555, то, что ты заболела это уже факт, поэтому отставить переживания и лечиться. Клюквенный или брусничный морс много пей, ну и симптоматически горло полощи, сама наверное знаешь, что тебе облегчает жизнь, если это обычная простуда без температуры, то пусть это будет самое большая твоя неприятность за беременность. Все будет хорошо!

Я вообще не успеваю вас читать. В субботу зависла на 268 стр, но дальше не угнаться, поэтому всем новеньким привет, всех недельчатых с недельками.

Сама я все токсикозю, в пятницу вообще рвало целый день, сегодня как-то полегче, мечтаю об облегчении в 12 недель, в прошлую Б. после 16 только полегчало.

Счастливая мама Юлия, приветик :) у нас с тобой пдр совпадает я тоже 23 апреля :)

Счастливая мама Юлия,

Привет, добро пожаловать! :-)

БудущаяМама*, добро утро!!! спасибо большое))) и майчатам тоже легкой и беззаботной беременности :giverose: :giverose: :giverose:

я вот сама себя отнесла к апрелятам, но мы тут одни из самых маленьких...и если считать не по началу М., а по О., то как бы мне на свой ДР не родить 7.05

всем привет и доброго утречка,мы тоже пока апрельские.

спасибо девочки за поддержку лечусь и буду надеяться на лучшие

новеньким добро пожаловать :wave:

неделек с недельками :friends:

на счет вещей, ужас у меня тоже на поясе ничего не застегивается... :(

а покупать вещи для беременных пока боюсь, завтра начинается опасная 9-я неделька, дай бог мне нормально пережить, завтра иду на узи, подержите за меня кулачки :bye:

всем кто простыл, девочки от простуд одно спасение для меня, малиновый чай, держитесь девочки :friends:

Доброе утро!!!

Sunne, Держим за тебя кулачки :friends: все будет хорошо !!!

Всем огромный привет! С огромной радостью присоединяюсь к вашей группе. Нам сегодня 6 нед. 4 дн., :D

Хоть и ПДР 04.05, но я надеюсь на апрель ;)

Эту Б ждали долгих 3 года после выкидыша, я очень-очень счастлива!!!!!

Буду рада всю беременность провести в вашей дружной компании!

Всем доброе утро!!!

Счастливая мама Юлия, Альбинурчик, MarinaM, Добро пожаловать!!!присылайте :write: свои данные для таблички

Мия555, я выпила вчера оцилококцинум раза и стало лучше.

Sunne, Все будет хорошо.не переживай

Женя, Лань Рыжая//, ta ta, Sunne с недельками вас девочки!!!

У меня начался птиализм беременных.это ужасно.от этого меня тошнит :bad:

Добрый день, девочки!alina_malina88, меня тоже птиализм мучает уже неделю примерно.Так противно.А еще постоянно какой-то неприятный привкус во рту.Хоть ещь постоянно, чтобы не ощущать его

cip, помнишь разговор о плацентарной недостаточности?Вот пишу,была у врача.Т,к я постоянно пью курантил.Спросила как долго его пить.Его заменяем на ХОФИТОЛ,и аскорутин.С 12-16 нед будет формироваться плацента.Для этого в этот период будем делать профилактику недостаточности.Это улучшит кровоснабжение, кослородный обмен и тд. Спроси у своего врача про хофитол.Может такую профилактику всем назначают?.

marsem, как хорошо, что я не одна такая :D

Девочки, я хоть и во второй раз беременная, но вот не знаю, что такое птиализм. Просветите темную, пожалуйста :pardon:

♥Dolphin♥, повышенное слюноотделение.у меня и впервую Б было

alina_malina88, а это отчего . у меня состояние нормальное. только вот насмотрк задолбал да и кашель . промываю нос. фурацилином, Начитать всякой инфы в нете теперь плохо мне , хотя муж мне говорит . что я с дочкой тоже на таком же сроке болела а я хоть убей не помню . и он говорит что температура даже была

Это как профилактическое от простуды.вот 3 дня буду пить, но уже сейчас себя человеком чувствую.Б его можно.

arina1979, спасибо что не забыла наш разговор :friends: я вчера была у врача мне назначили только аскорутин по 1т*3р :pardon: , но я спрошу про хофитол что она скажет.А вообще мне врач сказала что все беременности индивидуальны и что нас мучало в предыдущей беременности не факт что будет в этой, и пить аскорутин для профилактики достаточно...Но я с этим не согласна!

Вот и я тоже заболела.Горло красное,покашливаю.Думала,что пронесёт...

А обильное слюноотделение у меня с самого начала беременности.Чувствую себ яиногда бульдогом. :grin: Пью чай с малиной,молоко с мёдом,сосу конфетки от горла,ещё буду полоскать содой сегодня своё горлышко.Тоже стала переживать из за этого.

сосу конфетки от горла,

А конфетки тоже ведь не все можно.

У меня, блин сынок уже второй раз за мою беременность заболел. В садик начали ходить.

У него была температура 39, простуда одним словом. У меня горло тоже болеть вчера начало. Ну что ж такое!!! Ведь у меня всё так было весной в мою ЗБ. В 8-9 недель он заболел, а потом я. Температура поднималась выше 38. Лечилась-лечилась. А результат ЗБ. Очень боюсь повторения. У меня и так что-то всё не так. И тонус, и розмеры эмбриончика отстают на недельку. А тут ещё сезон простуд.

Lutk@, у меня не стрепсилс,а какие то обычные конфетки с ментолом и эвкалиптом.Думаю,что пойдут. :D Да,сейчас осень,пора простуд.

А почему малыш отстаёт,какие размеры?И не переживай,у тебя срок уже немаленький совсем.Всё хорошо у вас будет.Малыш просто может не крупный.

Нее,у меня благо темпы нет.Даже насморк чуть чуть,только горло побаливает,но я его вылечу за дня 2.У меня в недель 6 или 7 тоже начиналась простуд,я полоскала горло,пила чаи,ела мёд.Короче усиленными темпами залечивал и вылечила за пару дней.Глявное,что без температуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...