Счастливая мама Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 cip, ага, точно совпадает)))) Amarili, спасибо))) БудущаяМама*, привет! и вам того же! Альбинурчик, привет! :grin: Sunne, у меня давно уже не застегивается. ношу уже недели 2 свои беременные штаны, остались с прошлой Б. пока они большеваты, сползают, но лучше чем совсем без штанов ходить Sunne, почему опасная? ты не думай о плохом. все будет хорошо! Sunne, @@@@@@@@@@ надеюсь все прошло хорошо! я сегодня тоже с узи. из двоих малышей, второй остановился в развитии на 4 недельке, зато второй вымахал на 8-9 недель! MarinaM, привет))) alina_malina88, приветик! каким образом и куда прислать свои данные? Юльма, у нас уже больше месяца платонические отношения((( иногда хочется, но муж меня бережет, только поцелуи.наверно сама скоро накинусь и изнасилую))))Оленька11, береги себя! поменьше негатива и побольше отдыха! у меня очень часто настроение портится, постоянно ворчу на всех. муж еще не привык и тоже заводится. стараюсь гасить перепалки на корню. иногда не получается, бывает и поплачу. Тут уже гормоны виноваты. Тяжело самой с такими перепадами настроения.Терпения нам, девочки, и нашим близким и родным вдвойне! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Счастливая мама Юлия, можешь тут оставить, можешь в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Всем привет( замучалась от тошноты и рвоты, на работе сидеть не могу, в транспорте ездить не могу, уже передвигаюсь на такси, но не намного легче. Завтра к врачу, буду просить больничный, если нет - то за свой счет :glare: насчет секса - не хочется вообще, пробовали за 7 недель три раза, но усиливались выделения на след. день намного, да и мне не до расслаблений, так что я отмораживаюсь, муж не заикается. А еще совсем не могу есть, даже чай с конфеткой объятия в ванне провоцирует((( еле-еле заставляю себя съесть какой-то пряничек или яблоко с утра чтобы фольку выпить, и все. Это же очень плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Гляньте, улыбнуло)) парад детских колясок в НиНо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Высылаю данные по списку: Имя - Марина дата рождения 12.02.1983 пдр - 04.05.12 город - Волгоград есть ли детки - ждем первенца кого хотим - я жду девочку, муж мальчика Про девочку я практически уверена, мне гадали по руке ниткой с обручальным кольцом, первая у меня будет дочурка. А с гаданием этим на моей памяти еще ни у кого расхождений не было. Девочки, подскажите, была на УЗИ в 5 нед. 6 дн. плодное яйцо 28мм, ктр 3 мм, желточный мешочек 5 мм. я начиталась в интернете, что на 6 нед. ктр должен быть 5-6, переживаю сильно, утешает, что врач которая меня смотрела постоянно повторяла "хорошая беременность!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, данные для таблички: Имя - Юлия; дата рождения - 30.11.1977; пдр -23.04.2012 (врач ставит на 24.04.2012); город - Екатеринбург; детей нет; хотим девочку, но рады будем и мальчику, не до выбора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, а где посмотреть итоговую табличку с данным всех девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мультяшка+ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, Ольга, 16июля 1987г, ПДР 6апреля, Казань,детей нет, мечтаю о девочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, Как твои дела? Поправляешься? Оленька11, Да стараемся забивать на всё что не так важно, а по сравнению с беременностью в принципе всё не важно. Просто расслабься- черное- черное, белое-белое, может тебе в больничке как раз спокойнее будет? Набери книжек, журналов и спи-читай! А мне сейчас всё как-то так пофиг :-) Вчера готовила мужу говядину в соусе- целую кастрюлю спалила до угля просто, ну мы поржали, что да, беременность мозги выдувает, он поел подороге в МcDonaldse, правда. Мне кажется, если Вы не будете нервничать, то и муж спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agent-strekoza 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Катерюндель, о, прывет :wave: Я пару дней назад подумала как раз, что чой-то тебя давно не видать )) Хоть я и сама тут как партизан, а когда долго кого-то нету, как-то не по себе ))))) И я тоже уже с тремя узи на счету %) Коли уж я вылезла: в прошлую пятницу победила ЖК и встала на учет! Это покажется странным, но я очень весело провела там время, врач оказалась молодая тётка позитивная и смешливая, а медсестра такая слегка деревенская с вопросами "как звать тебя?" ))) Надеюсь, что и дальше будет так же жизнерадостно. Дали, да, тонну направлений на всё-всё-всё. Вроде и хорошо, потому что много раз слышала, что ТОРЧ и всякие спиды-сифилисы часто отправляют платно сдавать, а с другой стороны - блиииин, только с 8 до 9 это сдать у нас можно %( Но что делать. Девчонки, все, кто надумал болеть, - давайте-ка срочно поправляйтесь!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 У меня второй день болит голова, не знаю уже что сделать. Врач говорит терпи- на маленьком сроке ничего нельзя((( а еще стала переживать, что животика нет вообще (хотя 11 недель уже), даже муж уже спрашивает где. Приходила подруга, у нее срок чуть больше, так у нее пузико. А где мое???? Переживаю что-то. А узи только на следующей недели. Долго ждать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Waiting4you, не переживай. У меня на работе сотрудница уходила в декрет, так наши менеджеры, которые в офисе не сидят даже не знали, по какому поводу стол накрыт, а когда узнали, поверить не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Waiting4you, ты какого числа идешь? У нас с тобой срок одинаковый ведь) Я 22 иду, уже прям извелась вся.. собиралась вчера сбегать на быстренькое узи, перетерпела, а сегодня уже жалею, надо было идти.. По поводу животика не переживай, это правда очень индивидуально, успеете еще вырасти. Меня больше смущает, когда животики вылезают на 5-6 неделе уже как будто тройня 20-я неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Ика//, мне интересно ..и почему тебя смущают животики в 5-6 недель,это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Юльма, MarinaM, Счастливая мама Юлия, Мультяшка+, вас в табличку внесла завтра обновлю.смотреть табличку в моей подписи Amarili, спасибо уже лучше.стала на человека похожа.вот уже 2 день как пью оцилококцинум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 //Ика//, Я иду 20-го. Думаю, что нужно до этого времени потерпеть, зачем лишний раз малышика тревожить. Так что давай терпеть до следующей недели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Waiting4you, Не переживай, у меня тоже живота нету. Это у тебя первая беременность? Мне врач говорил что в 12 недель и то еле еле может вылезти, а так в 14 недель. Я как-то писала тут, что ребенок еще маленький, что не будет живот еще расти, так вот недавно заходила к мартовским, конфеттта там про такие сообщения написала, что мол, девочки тут хвастаются у кого животик есть, а я и другие кто так писал оказывается говорили что не может быть живот, так вот хочу сказать, я это говорила не тем, у кого живот есть, а тем, кто волнуется, что нету!! А тем, у кого живот появился я наоборрот завидую белой завистью. А еще говорят при второй беременности живот раньше появляется. Девочки, по поводу интима, так вот, когда я на 6 неделях ходила на УЗИ, мне врач сказал что можно заниматься сексом, но я тоже боялась очень. Но муж мой слышал слова врача и вот неделю назад уже сказал давай попробуем аккуратно, что могу сказать, все было замечательно, щас там выделений много, а смазки так вообще много образуется, никаких болей у меня не было, даже хорошо было. Так вот теперь я от мужа не отстаю никак, все время хочется, завожусь с пол оборота. Недавно смотрела передачу доктор ОЗ, так вот он говорил, что если у женщины нету никаких запретов по состоянию здоровья и течению беременности, то от секса ей же лучше, так как для нее это приятно, стресс снимается, плюс щас активная выработка гормонов и увеличенной кровоснабжение внизу, все дает только благоприятные условия, что на своем примере могу подтвердить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lalisha, я зла не держу..просто когда такие слова говорятся в "утешение" других....... мне не оч приятно когда на глаза попадаются такие сообщения и помоему ты писала это как раз в ответ девочке, которая написала что у нее животик вырос...ты в ответ ей написала целую триаду о том что до 12 недель матка еще ой как глубоко я тоже человек, и тоже беременный :grin: оттого вредный и впечатлительный :grin: и то что животик в 5-6 недель у одних вызывает смущение, у других недоумение, а в личку пишутся сообщения что это жир,кишки и вообще газы.. (а одна "особо" умная вообще написала что это невозможно, я спросила- а как вы тогда объясняете увиденной,на что она мне ответила что меньше жрать надо, я мягко скахать ох*ла) как то ващееее глаза на это не закрываются..... интересно а шевелюшки в 13 недель-это тоже плод моей больной фантазии???или то что матка у меня до пупка уже дошла,в то время как у НОРМАЛЬНЫХ людей она только в 20 недель туда доползает,это тоже сверхестественное? :grin: :grin: :grin: мдааа..гуманоид я чтоль ?) --------------------------------- я к чему столько букофф набрала... не надо пожалуйста писать недоказанные вещи, что до 12 недель живота быть просто в принципе не может, до 20 недели шевелюшек тоже не бывают,что это опять же кишки хулиганят :grin: :grin: не все такие "слепые на то что им не нравитсся" есть еще такие как я которые обижаются и плачат по ночам в подушку шучу..)) просто неприятно) все мы разные и что то утверждать в чем не уверены,не надо девочки, ок? :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, не обращай внимание на таких людей. все у тебя нормально. Lalisha, я помню когда пошла на 2 УЗИ записываться на 20 неделе у меня УЗИстка срок спрашивает я говорю 20 она а где живот :scratch: ????Я ну нет пока.на работу которую я нет нет да посещала узнали только когда больничный принесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 alina_malina88, еееех)))вот бы и мне так(это я про работу) а то ведь в первый раз запалили на 8 неделе))изживали сначала как могли,потом поняли что я танк непробиваемый начали апельсинками задабривать))и в это т раз не хочется даже там появлятся...нужно заявление писать на отпуск до трех лет в конце ноября, а мне в декрет 4 января :grin: пошлю мужа-пусть он им заявление отнесет) а то увидят меня с животом-чего н нить да нахалтурят с юр лицом..нафик нафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, да уж понимаю.я работала у знакомых.могла шла нетдома лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, Блин, конффетка! Ну мало ли кто что пишет, не расстраивайся! мы все настроены на некий "стандарт", хочется что бы всё было "как книжка пишет" и наверно трудно перестраиваемся, если у кого-то что-то по-другому. Иногда нам не хватает такта, но это скорее не со зла. А кто не верит, что у тебя настоящий уже пузик- да фиг с ними, мы-то тут твою фотку видели- знаем! :clap: P.S. Я тоже тут писала, что матка до пупка доходит в 20 недель, ну дык я перед этим в поиск задала "дно матки", оно выдало стандарты. Но кто сказал, что у всех должно быть одинако? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, у меня тоже животик.И я уже писала,что это не жир.И я немного кушаю.во все вещи свои влезаю за исключением,что живот не влазит.А у меня всегда поправляются в первую очередь бёдра,так что я тебя понимаю прекрасно.И узи мне делали тоже по животу выше лона.Так что не обращай внимания.У кого уже не первая беременность животик вылазит быстрее и шевеления чувствуются раньше.Мы когда на узи были и муж смотрел,как малыш переворачивается и пихается,так вообще обалдел и говорит,ты разве не чувствуешь? У всех строение разное,мы же не под копирку все родились.Стыдно признаться,но я тоже сегодня будто почувствовала толчок.Конечно списала на кишечник,но в таком месте,что и задумалась прям. :grin: Рано конечно,но чем чёрт не шутит,вдруг это оно,а мы все списываем на кишки.Я даже фоткать не буду свой пуз,потому как большой уже и кругленький. :friends: У моей знакомой срок на пару дней меньше моего,у неё ещё ни живота нет и грудь совсем не выросла,а у меня уже хорошие такие сиси. Всё,повторяю,индивидуально. Я сегодня вот прочла,что ментол нельзя пос ловам Лу,и теперь не знаю,как горло моё лечить. :unsure: Чай помогает не очень...и ещё так хочу биг мак.А ночью снился большой шоколадный торт. :wacko: Слюней много,прям захлёбываюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Vikus~ka, Может уточни у доктора еще, что с ментолом не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Amarili, пасиба друхх)) я на стандарты еще и с дочкой не особо претендовала- так как сразу поняла что беременность будет особой..тесты молчали до 7ой недели,хотя на узи увидели уже в 1 день задержки..странно да? обычно тесты реагируют на уровень 25-50 единиц в моче,а узи показывает при 1000 и выше...а у меня молчали ВСЕ тесты и самые дешевые и самые дорогущие... Vikus~ka, дык а я вообще похудела все вещи как на вешалке болтаются, купила джинсы беременные, так они мне на размер бОльше стали..карауууул))а мне пишут что жрать меньше надо__ахахха))прям смешно могу посоветовать чем тебе горло лечить, да боюсь у вас не продается это... гомеовокс-это таблетки.,сладкие..я уже 2 раза за беременность переболела горлом..вылечивала гомеовоксом за 1 сутки..хотя обычно 3-4 дня болит горлышко..ну можно еще полоскать календулой и ромашкой-эффект потрясный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения