Vikus~ka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Amarili, да мне к врачу только через неделю.А ехать из за ерунды не хочется.Мы там и так всех достали уже. :pardon: Просто горло побаливает,вот чаи гоняю с малиной,но мне конфетки хорошо помогали.Бон бонс с ментолом и эвкалиптом.А тут Лу написала,что ментол нельзя беременным,ну я от греха подальше и перестала их сосать,а как теперь без таблеток горло лечить не знаю.Полоскаю ещё содой.Темпы нет,нос особо не забит.Так что думаю,всё хорошо будет,но горло ж надо вылечить. Пойду мужа склонять,чтоб в макдак поехал,пока я дитё спать класть буду. :grin: Не успокоюсь же.Я раньше бигмаки терпеть не могла.А как забеременела,то только о них и думаю. :pardon: konffeta,да тут не продаётся...буду дальше значит полоскать.А тебе кто то в личку про живот что ли пишет? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Vikus~ka, Да позвони, они по телефону тоже могут порекомендовать или по крайней мере сказать можешь ты дальше ментол пользовать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Amarili, вот позвонить не догадалась. Спасиб за идею!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Vikus~ka, угуу..есть такое дело :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, Это уже даже не бестактность, а хамство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Народ а чего вы все про пузики спорите. Я точно знаю что животик зависит от строения таза! У кого-то матка находится с низу в тазу если он широкий и его не видно соответственно, вплоть до того, что на 42 недели пуза на 20 неделю только тянет. А у кого-то наоборот таз узкий и пузико появляется быстро и большое становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, Дык я ж ответила на вопрос 10 недельной беременной: " А у меня вроде живот появился, только не знаю от беременности это или жир?". Для первой беременности все же кажется рановато... Я просто на себя смотрю вечером, живот большой такой, но понимаю, что это от еды, так как утром от этого живота ниче не остается. А ты вообще не реагируй на бестактных хамок. Я твой пуз когда впервые увидела, ты хочешь верь, хочешь нет, обзавидовалась, тоже хочу такой, у тебя явно не жир, а видно, что беременный. Просто я почему других успокаиваю у кого нет, так как сама каждый день щупаю свой живот и переживаю, почему не растет, вдруг там что-то не то. Потом каждый организм индивидуален, у нас у всех разные предпочтения в еде и разный токсикоз и т.д. Значит и физиология разная. Мои слова ну никак не адресуются тем, у кого появился животик, они адресованы тем, кто переживает. А за тех у кого живот я очень рада и технично завидую белой завистью. Так что не воспринимай эти слова в свой адрес. Мне твой пузик очень нравится, сама хочу такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 А у меня животик появился на 6 недели. Хотя у меня он и раньше был небольшой, но как муж правильно заметил он у меня стал другой, другую форму приобрел. Прямо совсем уже беременный, но пока маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lalisha, у тебя еще круче будет :friends: :friends: //Leya//, а у меня таз широкий-акушеры и гинекологи за длительное с ними общение всякий раз повторяют что с моим тазиком только и делать что детей рожать))так что это и вправду физиология, но не с тазом связанная))тут чо та другое :glare: :glare: а насчет этих всех писем в мой адрес.. ну что ж...бог им судья...их и так Бог наказал отсутствием мозгов..что ж теперь нам их осуждать..правильно пузики??? :grin: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, да уж не думала, что и такие озлобленные девочки бывают. Я вот наоборот хочу животик. Знаю, что у рожавших девчонок он появляется быстрее. А как можно написать про количество еды или то, что это не нормально не представляю. Все мы индивидуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta, Жень, я не знаю, может ты такая уникальная это не плохо и не хорошо. Я говорю о том, что лить слезы от того, что в 11 недель (когда матка только-только начинает выглядывать из-под лона- и это доказано долгими годами и не одним врачом) животика не видно не нужно. Не нервничай меня много чего может вводить в недоумение, но это лишь мнение. Я не пишу никому гадостей(и считаю тех, кто пишет- недалекими людьми), радуюсь за всех, кого-то пытаюсь успокоить.. и мне честно неохота оправдываться за свое мнение) А животик мы, конечно, все хотим. И он обязательно будет, у кого-то пораньше, у кого-то чуть позже п.с. Видела узи твоего малыша, он чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 konffeta Надеюсь, только с моей худобой мне большой живот по-моему не светит, да и выглядеть наверное будет нелепо Так охото поправиться, да не помогает, прям не в коня корм. А на счет того что тебе написали в личку, они просто завидуют и так и хотят гадость написать. Нельзя нам сейчас диеты держать. Ребенку питание нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня тоже есть малюсенький животик, уже неудобно брюки застегивать. Но мне и врач по осмотру на 2 недели больше ставила. Объясняет тем, что у меня ребенок первый крупный был и матка растянулась. Да еще и по передней стенке малыш прикрепился. Животик у меня сам по себе и до беременности был, хотя и попа и все остальное худое. Но фотографировать пока нечего. Мне наоборот не хочется чтобы живот рос, не хочу чтобы на работе раньше времени узнали. Стараюсь меньше мучного есть. От чего зависит вес ребенка при рождении? У меня таз узкий. А дочка 4 кг родилась. На меня и врач даже сейчас смотрит и не верит что сама родила. Мне б второго килограмчика 3, не больше. Вес ребенка зависит от питания мамы или генетика, наследственность? А меня из отпуска сегодня на работу вызвали, хотя до понедельника должна была отдыхать. А у меня живот по бокам потягивает, все время полежать хочется. А на работе завал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет девченки !!! Темка про животик задела за живое . Я не худышка , но живота никогда не было. Еще есть привычка держать осанку , а соответственно и живот (прес) всегда в тонусе (втянут). А теперь я даже прибольшом желании просто не могу его втянуть ? я конечно не знаю где у меня сейчас матка , но животик точно изменился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветик!!! Ну и я про животик)))) Я всегда занималась фитнесом и достаточно сильно горжусь своим прессом, как узнала о Б, сразу прекратила все тренировки и для меня остро встал вопрос о наборе веса (очень склонна к полноте, а тут ем, расхода калорий нет), я стала замечать, что как и irikk15 не могу держать в напряжении пресс, и вижу, что совсем маленечко выпирает, но это не жирок и пресс еще заметен хорошо :grin: Хотя набрать, если честно, я набрала, килограмма 2 точно :pardon: На УЗИ сказали, что кроха прикрепился к передней стеночке :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А вы совсем не нервничаете? У меня опять обострились перепады настроения, отыгрываюсь на муже. да не говори даже, я ссорюсь каждый день! в понедельник вообще впервые в жизни ушла из дома, взяла ребенка и к подруге уехала на ночь с чемоданом! так что я уже устала переживать из-за ссор, а он как будто не понимает, что я беременная, взрывается на все мои ворчания, замечания и упреки. Я вчера на прием ходила, пришли все мои результаты анализов. Все в норме, ЗПП нет, гормоны все в норме, только ТТГ понижен почему-то, за месяц до Б был в норме. Врач сказала, что это не катастрофично и на сохранения Б не влияет, направила на прием к эндокринологу, записалась на пятницу. КТо что знает про ТТГ, девочки? И еще у меня в мазке повышены лейкоциты, 25-40, она прописала Пимафуцин 3 свечки. Я полазила в Инете, многим не лечат повышенные лейкоциты, а вы как думаете, надо лечить? я свечи купила, но пока не вставляла, думаю. НА скрининг меня назначили на 29.09., ровно в 12 неделек. Кто-то спрашивал, так вот кровь и УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавать в один день, информативен только общий результат, а не по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Strekoza-v,oreo,serikosha,arina1979,love_85,ЛиSa-АлиSa с недельками девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ну вот всем спасибо кто держал за нас кулачки. сходили на узи, все у нас хорошо, срок 9недель и 1 день, сердечко бьется хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 По поводу живота мое мнение: я тоже считаю, что живот, так сказать, настоящий беременный, то есть от размеров матки не может быть недель до 12 точно, ну просто потому что матка маленькая еще, это жирок, кишечник, любые другие физиологические проявления организма. У меня у самой живот есть и такой, что место уступают, но это жир и кишечник, я это знаю абсолютно точно. Может образовываться выпуклость уже, у всех действительно разное строение тела, но прям вот живота быть не может. Это мое личное мнение и я никому его не навязываю. И шевелюхи тоже недель ну минимум с 15 можно почувствовать, это при повторной беременности точно, у меня с 7 недель иногда бывают такие же ощущения в животе как при шевелениях первого ребенка, но я даже не рассматриваю их как шевелюшки ребенка, потому что он еще малепуська и его вес настолько маленький, что организму его не почувствовать. ну вот всем спасибо кто держал за нас кулачки. сходили на узи, все у нас хорошо, срок 9недель и 1 день, сердечко бьется хорошо :good:Поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Sunne, Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Vikus~ka, горло можно брызгать Тантум Вэрде...его беременным можно...в инструкции написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Waiting4you, Я иду 20-го. Думаю, что нужно до этого времени потерпеть, зачем лишний раз малышика тревожить. Так что давай терпеть до следующей недели))) аа, ты быстрее идешь)) мне еще 2 дня после твоего узи ждать)) Sunne, поздравляю, так держать! :giverose: Недельчатых, с округляшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет все. Сегодня самочувствие отличное болезнь вроде отступила . Наверное точно у беременных с пристрастиями к еде не все в порядке. на улице осень ночью холодно, дома в кофте хожу, а мне окрошки захотелось сегодня буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Ика//, ну не могу я успокоится :grin: :grin: :grin: из под лона говоришь?? а почему в 11 недель на приеме мне матку мерила Г. сантиметровой лентой и лента заканчивалась на 2 пальца ниже пупка? м? ну да) объясняется моей уникальностью)) да не я одна такая...и то что было доказано когда то всегда пишется с оговоркой,НО у всех может быть по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения