Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, я тоже прощюпываю свои матку...у меня живот не большой, но бугорок есть, и достаточно плотный..)) до этого мягко было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, у меня тоже повышенные лейкоциты, одна врач сказала лечить только после завершения формирования эмбриона, в 16 недель, ко второй иду сегодня, что скажет посмотрим. Хотят меня под капельницу ложить, от токса :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем день добрый. Недельчат с недельками. Я вчера все таки встала на учет. Официально завели беременную карту Получила талон на скрининг на 3 октября, а это будет 12 недель и 3 денечка. Выдали кучу направлений и сказали не торопится, проходить всех врачей и сдавать анализы по мере возможного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, у меня тоже повышенные лейкоциты, одна врач сказала лечить только после завершения формирования эмбриона, в 16 недель, ко второй иду сегодня, что скажет посмотрим. Хотят меня под капельницу ложить, от токса :think:а у тебя брали на ЗППП? просто лейкоциты могут быть повышенны из-за них, тогда действительно их нужно лечить только после 16 недель. У меня нет ЗППП, она подозревает молочницу, ну у меня вообще никаких ни запахов, ни зуда, ничего! вот я и думаю, надо ли. Хотя почитала, Пимафуцин можно и в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 YuMoka, с постановкой на учёт..))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 а у тебя брали на ЗППП? просто лейкоциты могут быть повышенны из-за них, тогда действительно их нужно лечить только после 16 недель. я в этом как-то не сильна :blush: брали у меня: мазок на микрофлору, цитологию и посев на микрофлору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Насчет животов ,это точно все индивидуально. У меня в 1 -ую Б до 4 мес ничего почти не видно было. А после 5 каааак вылез! И шевеления я почувствовала в 18 недель,а мне врач сказала,что это еще и от мышщ зависит. А сейчас во ту меня ничего нету))) Хоть и рожала уже))) НО я даже не парюсь,главное,что б малыш рос и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Доброе утро, девочки! Я вроде начала оживать от депрессии)) Хотя с мужем ругаюсь каждый день, он не понимает меня совершенно и от этого у меня истерики просто. Как объяснить ему, что плохое настроение у меня из-за гормонов(( Он теперь дома не появляется совсем, все на работе сидит. А я тут одна кисну( Вечером приходит, я уже сплю. Ложится в кровать будит меня этим самым, я начинаю психовать(( Потом не могу уснуть долго. Какой уж там секс...А он говорит, что от его отсутствия уже на людей кидается. Это все он мне утром высказывает, есть у нас минут 20 на ругань эту пока он собирается на работу. А я уже подумываю о том, чтобы утром не вставать пока он не уйдет, чтобы избежать этих ссор, так как у меня после них целый час псих((( Но не могу, так как по утрам очень сильно сосет желудок и надо срочняком что-то съесть. В общем какой-то сплошной ПМС три месяца уже. Я смотрю многие тут уже на учет встали и УЗИ делают какое подряд. А я так еще и не ходила ко врачу даже. А УЗИ делала только в 5 недель, чтобы исключить внематочную так как уезжала отдыхать. Сегодня дойду до больницы, благо она в двух шагах, узнаю хоть где эта ЖК находитя и расписание)) Заодно зайду в шмоточный магазин порадую себя обновкой :clap: alina_malina88, я вам данные свои в личку скинула, а забыла про недельки написать они у меня в субботу (смотрю у многих в субботу тоже) Девочки, всем здоровья и хорошего настроение. А главное поддержки от близких людей и понимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, а я на учет даже не знаю. когда вставать когда узнала что Б. позвонила врачу так она сказала приходи через 2 месяца а это к 12 неделям . ходила в частную клинику . вот еще ждать 3 недели с дочкой поставили сразу же на 5 или 6 недели. а здесь ждать заставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 а...вот..насчет шевелющек забыла дописать..девочки,не мыслите стандартами,что в 1 Б только в 20 недель можно почувствовать..это тоже не так.. у меня в 1 беременность шевелюшки в 15 недель начались, у подружки моей пиночки в 16 недель, да даже хдить никуда не надо..загляните к февральским, там девочки первородящие чувствуют шевелюшки очень рано..это как??врачами доказано,а все остальное плод больной фантазии??? не нравится мне когда говорят что врачами доказано, много лет никем не оспорено девочки есть такое понятие как ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!не легче ли написать девчонкам у кого нет животика или нет шевелюшек,что это индивидуальная особенность их организма, и не писать что у тебя все нормально,врачи говорят то то и то то...и что раньше это просто невозможно и протеворечит природе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, нет ерунда я с дочкой в 13 недель ощутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, Жень, я все-таки прошу вернуться к моей изначальной фразе. Цитирую: Меня больше смущает, когда животики вылезают на 5-6 неделе уже как будто тройня 20-я неделя)) и это действительно так. То, что во 2 беременность матка растет быстрее, и из под лона может вылезти не в 12 недель, а в 10- это еще ладно. Мне лишь забавно наблюдать, как девочки в 5-6-7 недель стоят, выпятив животик малыш в это время меньше 2 см., и животик естественно никак не связан с ним.. И еще- у меня тоже уже есть пузик, и втянуть я его не могу уже недель с 8, но я объективно оцениваю его.. знаю, что это связано и с кишечником и с замедлившимся обменом веществ, и с накоплением "жировой подушечки" для малыша. Маточка начала выглядывать вот только на этой неделе, мы с мужем ее нащупали и то сначала в положении лежа) В общем, еще раз повторяю, я не отвергаю индивидуальные особенности, но вполне имею право на свое мнение И успокаивать я буду так, как хочется мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, Жень, я все-таки прошу вернуться к моей изначальной фразе. Цитирую:Меня больше смущает, когда животики вылезают на 5-6 неделе уже как будто тройня 20-я неделя)) и это действительно так. То, что во 2 беременность матка растет быстрее, и из под лона может вылезти не в 12 недель, а в 10- это еще ладно. Мне лишь забавно наблюдать, как девочки в 5-6-7 недель стоят, выпятив животик малыш в это время меньше 2 см., и животик естественно никак не связан с ним.. а ты видела таких?мм?? я вот гуляя по просторам БП пока не встречала... у меня с дочкой в 8 недель уже на работе "пропалили", потому что рано животик вылез..правда формы другой..эт как нибудь объясняется с научной точки зрения?? И успокаивать я буду так, как хочется мне) успокаивая одних, задевая других за живое?? :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, я тоже согласна с //Ика//, индивидуальность индивидуальностью, но чисто физиологически ,живот в 5-6 недель никак не может быть большим. Это у же чисто "психологический живот ", просто Б девушка расслабляет все мыщцы и уже не держит "форму" так сказать.А матка удваиваться в размерах начинает с 7 недели где-то .И то ,только начинает.Вот даже сама посмотри на результаты УЗИ и размеры матки во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, вот.. я вчера тоже писала Жене кажется что сдавать нужно строго в один день.. konffeta, тссс +) а то у тебя и правда гормоны разбушевались +)))) все ж тут пишут инфу которую где - либо читали.. но все оговариваются что индивидуально все может быть =) Я не думаю что кто-то из наших беременных девочек тебе писал в личку.. и понимаю твое буйство.. я бы наверное тоже бурно реагировала если б мне в личку гадости писали..=) YuMoka, Вот хорошо тебе +) Это не как мне Г выдала кучу бумажек, надиктовала тонну анализов которые надо сдать платно и торжественно мне заявила мол 19 придете на прием со всеми анализами.. Но я сдала почти все кроме мазков на инфекции и еще зачем-то она мне скзала сдать бакпосев на чувствительность к антибиотикам... Мазки попозже эти сдам.. в феврале инфекций никаких не было (откуда им щас взяться).. а чтоб туда лезли лишний раз сейчай не хочу.. Azuzena*, пимафуцин обычно назначают даже в 1м триместре.. но я бы наверное если зуда и тп нет не стала бы щас вставлять.. Сама подозреваю что в мазке у меня врач полюбому найдет молочницу и лейкоциты - но у меня всегда так.. хотя молочницу вообще никак не ощущаю.. ни зуда ни запаха.. а выделения беловатые всю жизнь сколько помню были у меня... Мия555, когда на учет - это от врача зависит.. но я бы пошла пораньше.. в 12 недель тебе уже скрининг надо делать, а это надо чтоб направление дали (если не платно делать будешь) я бы недель в 8-10 пошла. Хоть сама и пошла чуть раньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 у меня с дочкой в 8 недель уже на работе "пропалили", потому что рано животик вылез..правда формы другой..эт как нибудь объясняется с научной точки зрения?? объясняется, в 8 недель это и есть животик от кишечника, жирка и т.д, а не увеличенной для этого срока матки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Катерюндель, платно у меня только мазок на ПЦР, но его я сдала у своей платной Г, когда первый раз пришла с положительным ХГЧ. Выдали тоже кучу анализов, но они все скреплены и сказали просто в 7 кабинет со всей этой стопкой. И в какой то центр сдавать коагулограмму бесплатно, у нас в ЖК не делают. А обычную кровь, на сахар, мочу и мазки я сдала при первом посещение. И у меня в поликлинике очень удобно сделано окулист, лор, стоматолог, терапевт, ЭКГ можно пройти без очереди каждый вторник и пятницу с 9 до 12. Правда мне все равно не удобно, начальник не отпустит. Так что буду тянуть до середины октября, там возьму отпуск и одним днем всех пройду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А я еще согласна с тем что когда срок маленький животик хочется скорее увидеть и действительно перестаешь его втягивать... вот и появляется вроде бы животик.. другое дело когда втягиваешь - а он не втягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лу86, да нету у меня его и не будет.Лечусь подручными средствами и сегодня уже получше.Я ж не из России. Я тоже знаю,что матка у меня выше лона.Во первых мне её врач прощупывал,во вторых мне узи по животу делали,в третьих я связки чувствую часто,например чихаю,когда.Так что знаю,где она у меня.Не под пупком конечно,но и не ниже лона.А между)))У меня малыш прекрепился ко дну матки,может от этого тоже что то зависит,что он высоко. :pardon: taliyna ,это не хорошо,вы чего с мужиками то ругаетесь! Девчонки,кто психует часто попейте валерьянки.Меня тоже по началу зашкаливало,так я и пила валерьяночку.Сейчас уже меньше,да и муж не обращает внимания,понимает,что это гормоны.А вы с мужьями так конкретно портите отношения.Зачем?Вам нужен спокойный здоровый малыш,а это невозможно,если каждый день будете проживать в такой атмосфере сор.Да и мужья!Бедные.Вы то беременные,а они то нет.Пожалейте их хоть.Они же не чувствует то,что чувствуете вы.Им тоже сейчас непросто,а тут ещё гормоны у жены.Короче,успокаивайтесь.Вы носите детей этих мужчин,вы добровольно пошли на это,вы любите их.И перестаньте усугублять атмосферу в семье.Конечно любой мужик не будет ласково общаться с женщиной,которая заводится с полоборота и из за ерунды.А потом вам обидно,что за вами не ухаживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки! А кому какие витамины назначили? Мне кроме фольки пока сказали ничиего не пить .Мол, кушай пока фрукты -овощи. А вот смотрю,на форуме да ив блогах почти все пьют комплексные Элевит ,например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юльма, витамины надо принимать начинать после 12й недели... я пока пью фольку и йодомарин. После 12й недели буду Элевит пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: а я какбЭ не очень хотела светиться) но живот никуда не втягивался..вот бедаааа.. кишки обожрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, Женечка, я не хочу никого задевать, тем более беременную девочку.. прости, если обидела. а ты видела таких?мм?? я вот гуляя по просторам БП пока не встречала... видела, и на БП и на бэбиблоге в разделе (фото животиков на разных неделях), да много где. И я не говорю, что это плохо.. это забавно и мило, что девочки хотят скорее увидеть свой пузик) рано животик вылез..правда формы другой..эт как нибудь объясняется с научной точки зрения?? конечно) это связано с действием прогестерона- раз, с вздутием кишечника- два, с "жировой подушечкой"- три. Ну и психология, конечно. У меня то же самое.. не втягивается вообще, джинсы уже давят и т.д., но я знаю, что это пока еще не малыш. По поводу шевелений- слишком субъективно чтоб спорить, но и тут есть физиологические объяснения. Чуть раньше начинают чувствовать шевеления девочки, у которых плацента прикрепилась по задней стенке, потому как она "не смягчает" пиночки малыша. Зато у тех, у кого плацента по передней- раньше животик видно В общем, девочки, я правда не хочу спорить, обижать кого-то своими словами.. думаете по другому? да ради Бога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юльма, я пью алфавит мамино здоровье с 6 недель. Мне моя платная Г назначила сразу, т.к. у меня проблема с поеданием мяса. С 6 августа раз 5-6 ела курицу и все, больше ничего не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Привет всем!Девочки, а в чем собственно спор?Действительно укого-то раньше, у кого-то позже, но беременный животик в 5-6 недель это слишком.У меня в прошлую беременность к 12 неделям вырос приличный животик, я даже на узи в 12 недель одела беременные брюки, потому что ничего на мне не сходилось.На этом то узи и выяснилось, что плод замер на 9 неделях, и был вместо 6-7 см всего 2см.Само собой размеры матки тоже былине на 12 недель.И почему же был беременный животик?!Явно не от матки. Насчет шевелюшек, я с дочкой тоже хорошо чувствовала их в 14 недель.Я худенькая.Потом только чаще стала чувствовать, а характер движений не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения