alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 taliyna, я не получила твое сообщение :pardon: у меня шевелюшки во время первой Б были в 16 недель и 3 дня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Ика//, а я наоборот знаю что раньше пиночки ощущают с плацентой по передней стенке...мож каэшн это не так..у меня второй раз по передней стенке прикрепление..рано чувствую.. у подружки тоже по передней было,тоже в 16 недель почувствовала.. опять же это тоже невозможно вписать в книжно-научные рамки,потому что можно объяснить это степенью внимательности и чувствительности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, у меня по задней стенке была плацента.а сейчас не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 marsem, после того,как плод замирает,матка ещё растёт какое то время.Так что это вполне объяснимо. Ну я тоже считаю,что конечно на наших сроках это не всё прям матка.Конечно прогестерон раслябляет мышцы,поэтому и не втягивается живот,плюс кишечник поднимается выше,плюс газы,матка всё равно растёт и смещает некоторые органы.Но это не значит,что живота не может быть.Я не такая уж большая,чтобы всё это куда то делось,вот и выпирает немного,а если газы,так вообще надувается,как мячик.У меня доча прикрепилась к передней стенке и живот выьез только к 20 неделям и толчки я тоже почувствовала тогда только.Сейчас малыш прикрепился ко дну матки,но ближе к задней стенке,так животик вылез.Так что это всё очень индивидуально,даже у одной женщины бывают абсолютно разные беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 alina_malina88, опять же твой пример- плацента по задней стенке-пиночки рано, животик поздно и мой пример -плацента по преденей стенке,животик рано, пиночки рано еще раз доказывает что не нужно мыслить мтереотипами книжными.. В_С_Е__И_Н_Д_И_В_И_Д_У_А_Л_Ь_Н_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: приветики девочки давненько не заходила к вам! как тут делишки? вижу что все ростут! и это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лу86, да нету у меня его и не будет. да я принципе как бы и не заставляю...советую чем можно... дело ваше чем и как лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 почти все пьют комплексные Элевит ,например. комплексные витамины можно только во втором триместре... а пока только фольку, и ещё витамин Е... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konffeta, Полностью с тобой согласна.все очень индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: а я какбЭ не очень хотела светиться) но живот никуда не втягивался..вот бедаааа.. кишки обожрались я ругаться тоже не хочу совсем и вступать с кем-то в споры, тем более на таком сайте, но давайте немного покоректнее реагировать на выссказывания девчонок по тому или иному поводу. Это мое мнение и не надо мне ничего доказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Если говорите, что живота не может быть в 6 недель, то как объяснить что я по весам не поправилась, а из-за живота не одни брюки на мне не сходятся даже если попытаться живот втянуть хотя я их до беременности без проблем застегивала. И кстати до этого беременностей у меня вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Если говорите, что живота не может быть в 6 недель, то как объяснить что я по весам не поправилась, а из-за живота не одни брюки на мне не сходятся даже если попытаться живот втянуть хотя я их до беременности без проблем застегивала.мы не говорим, что его не может быть, ни у кого здесь ни в одни брюки не влезает живот, мы же наоборот про это и говорим, что расслабляется живот, кишечник, газы, жирок, другие физиологические признаки, живот надувается. Не может быть явного такого беременного живота из-за размеров матки, потому что матка маленькая еще слишком и не она это выпирает еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, я влезаю во все свои брюки, джинсы и юбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Да я понимаю что матке подниматься наверх еще рано, а выпирает кишечник но не из-за того что мышци расслабились, а из за того что снизу кишечник матка поднимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, а на мне все прекрасно застегивается =))))) так что это вы тут все много едите =))))))) Ну это я конечно уже простите но просто смеюсь Azuzena не подумай не над тобой =)) а вообще.. ну правда создали проблему которая вообще ничего не стоит =))))) предлагаю переключиться на что нибудь другое +) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А у меня вот одна знакомая утверждала, что малыша начала чуствовать в 8 неделек, а в 10 он уже вовсю копошился. И с ней не поспориш. Она всегда права. Другое дело, что даже по УЗИ только на 9 неделько он ручки только начинает розгибать. Я то её не поверила, но ведь кто-то поверил и запомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Катерюндель, согласна.давайте лучше обсудим колясочки, приданное для малыша :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, а на мне все прекрасно застегивается =))))) так что это вы тут все много едите =))))))) Ну это я конечно уже простите но просто смеюсь Azuzena не подумай не над тобой =)) а вообще.. ну правда создали проблему которая вообще ничего не стоит =))))) предлагаю переключиться на что нибудь другое +) :giverose: ой, а я даже не обижаюсь, я знаю, что мне помень есть надо! мне вообще нельзя набирать вес много, я толстая итак. :grin: Везет тем, кто влезает! худышки! :giverose: А у меня вот одна знакомая утверждала, что малыша начала чуствовать в 8 неделек, а в 10 он уже вовсю копошился. И с ней не поспориш. Она всегда права. Другое дело, что даже по УЗИ только на 9 неделько он ручки только начинает розгибать. Я то её не поверила, но ведь кто-то поверил и запомнил. вот-вот! и я про то же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, мне сегодня сон приснился, что у меня пуз уже большой, и что на узи нам сказали что у нас мальчишка :give_heart: как думаете, это может что-нибудь значить, или это просто самовнушение? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А у меня вот одна знакомая утверждала, что малыша начала чуствовать в 8 неделек, а в 10 он уже вовсю копошился. И с ней не поспориш. Она всегда права. а некоторые говорят что чувствуют оплодотворение :rotfl: вот чувствительные так чувствительные :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки.. я вот тут про титьки спрошу +)))))) а они должны прям постоянно болеть и наливаться? или простительно что у меня уже поменьше болят и не такие пухлые.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня вот тошнотики ослабли. Не знаю радоваться или грустить. С 5 недель донимали. А вот и вчера слабее и сегодня ещё слабее. Ещё ж рано... Девочки.. я вот тут про титьки спрошу +)))))) а они должны прям постоянно болеть и наливаться? или простительно что у меня уже поменьше болят и не такие пухлые.. У меня соски болезненые. А титьки маааленькие. Сейчас попробовала и соски не такие болезнение как были. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 у меня сиськи не увеличились в размере вообще, хотя муж и говорит, но я вижу, что не увеличились, но они у меня итак приличные, мне не хочется больше. Они болят. порой, это единственный признак, который меня успокаивает, когда нет тошноты, например, но сиськи болят всегда и соски болезненные, иногда меньше, перед сном чуть больше. Но я вот в инструкции к дюфастону читала, что он увеличивает чувствительность груди, а я его пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня с начала беременности увеличились на 7 см. уже, надо бюстик новый покупать, а я не знаю где искать.. в инете вообще ничего не понравилось, всё какое-то бабское совсем. По поводу болезненности- болела очень сильно, сейчас в последнюю неделю на порядок меньше болит. И тошнота отходит.. вчера правда ночью как накатило, что еле сдержалась. А вот про сны- мне вообще ничего не снится, даже странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Катерюндель, у меня болят только соски...и то, если дотрагиваюсь...даже в белье не болят...а особенно больно если холодно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения