Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А вот про сны- мне вообще ничего не снится, даже странно) да мне вот первый раз за почти 3 месяца :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А мне сны дурные снятся. Эту ночь всю на кладбище провела. С какими то процесиями. То ягоды искали между могил и варенье варили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lutk@, ого...вот это сны... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Буду надеятся что это Сон, в котором ты видишь себя на ухоженном кладбище — сулит получение хороших известий от того, о чьем здоровье ты беспокоилась. Кроме того, велика вероятность того, что тебе вернут нечто, что у тебя некогда отняли. Это точно про меня: Символ остановки и безысходности. Соответствующие предпосылки возникновения депрессии или меланхолии, в которые погрузился индивид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 alina_malina88, я за!Хоть и зарекалась думать об этом до 12 недель.Но немного позволю себе помечтать. У дочурки была Адамекс трансформер.Суперпроходимая, очень теплая, не продуваемая, но тяжелая, я на второй этаж ни разу ее не затащила.Потом продали.В следующий раз хочу с поворотными колесами, 2 в 1.У нас зимой снега много.Выдержат ли поворотные колеса сугробы?У кого есть опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lutk@, прости не сдержалась)) представила картинку)))ходят люди между могилками соирают ягодки и варенье варят))) ой позитиффф)))))) :grin: :grin: мне перед каждой беременностью снились вещие сны..за неделю до зачатия дочки мне приснилась она во сне..годика 3 ей было.. подбежала ко мне и цветочек тянет)) и я смотрю а дочка то на папу похожа как))) вот сейчас вырастает и все больше похожа на ту девочку из сна)) а перед зачатием этого малыша приснился мне мальчик мой) будтоя его оченьлегко родила, еще легче чем первую дочку, и он большой и толстый такой))) и в течении всей этой беременности снится мне мой мальчуган))) на узи мальчика пообещали, да и я на 100 % уверена, кому интересно я в мартовских выложила фотки как в 12 недель различить мальчик или девочка и свою фотку выложила, вот будете узи делать-обратите внимания) мож ракурс будет хороший вообще мамская чуйка-это такая штука..редко когда обманывает и последнюю неделю снится мне тюрьма))будто я там срок отбываю)) карауЛ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 marsem, ой а можно я и тут влезу ))) у меня прогулка с поворотными колесами- в не й по снегу не пройти вообще....это колесо начинает плутать по страшному-а вот зафиксируешь- и как по маслу..так что если есть функция фиксации колес,то ноу проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lutk@, прости не сдержалась)) представила картинку)))ходят люди между могилками соирают ягодки и варенье варят))) ой позитиффф)))))) :grin: :grin: Да-да и ночью всякое в голову лезет. Зациклилась и розцыклиться не могу. :confused: Только УЗИ способнобное на чудодейственую силу меня вернуть в семью. А до него полторы недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мультяшка+ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 За утро так много сообщений, устала даже читать! У меня 11недель, пузика нет, но примерно с 6недели не могу носить небеременные вещи и пояса, так как просто давит, больно и неприятно, вот купили узкие-карандаши беременные джинсы!А если честно, то муж уж очень ждет не дождется животика :grin: когда видит беременных с животом,все приговаривает и у нас скоро такой же будет, быстрей бы :grin: А грудь болит, снова муж переживает, неужто всю беременность так будет,т.к я не разрешаю ему ее трогать,больно! А коляски уже вовсю смотрим..........только не фига я в них не понимаю........а муж особое внимание обращает на амортизацию,колеса :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, а расскажите про скрининг и кровь, вот вы пишете, что надо одновременно, но сначала пойти на скрининг, а потом сдать кровь или наоборот? Мне просто врач назначила встречу 4 окт, объясняла мне, что будет мерить там все у малыша, и в зависимости от этих измерений надо будет кровь сдавать. У меня встреча с врачом в 9.00, а на кровь потом? на голодный желудок? я не смогу не есть до 9.00... что-то я запуталась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 marsem, у меня была Роан Марита 2 в 1 люкс.люлька ее мне очень нравилась и зимой по снегу хорошо ехала.но прогулка мне показалась уродливой.и мы купили пег перега Джити 3.у нее кстати колесо переднее крутится.зимой еще не катались не пробовали, но оно фиксируется.спрашивала у знакомых у кого такие коляски говорят норм. а на теплую погоду у нас макларен.этому малышу куплю люльку пег перега кула.дома у меня автопарк :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мультяшка+,да, амортизация очень важная деталь, особенно если дороги плохие, как у нас например .У нас на трансформере была суперовая амортизация, и регулировалась жесткость пружин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мультяшка+ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Скрининг обычно делают от12до 13нед6дн, это УЗИ Шейно воротниковой зоны, белок,ассоциированный с беременностью РАРР-А,ХГЧ-свободная фракция, короче все на отклонения ребенка. Мне например надо будет 25сентября утром натощак сдать кровь, потом Узи и после прием Г!все в один день последовательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 alina_malina88, а вы для погодок будете коляску покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lutk@, нет.я все равно не одна с ними гуляю а с мамой своей.одного в прогулку другого(ую)в люльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мультяшка+, Azuzena*, спасибо! Моя врач сказала вроде сначала УЗИ, не знаю как я до анализа крови доживу без еды :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, а кто имел дело с Тутис Зиппи или Анмар Зико?Что вы о ней думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я тут на днях видела такую коляску Стокке у нас в городе, очень красиво смотрится и маме, видно, очень удобно было, я сразу обратила внимание! :good: :good: :good: Интересно, сколько она у нас тут стоит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А до него полторы недели. а это плановое узи? не рано на 11 неделе? :think: мне вот назначили почти в 13 недель узи :glare: до след. пятницы ждать ещё...уже сил нет! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, Ссылки скрыты. спасибо! никто больше не хочет заказать ее, чтоб дешевле было? ну не сейчас, конечно Я тут на днях видела такую коляску Стокке у нас в городе, очень красиво смотрится и маме, видно, очень удобно было, я сразу обратила внимание! :good: :good: :good: Интересно, сколько она у нас тут стоит :scratch:мне кажется, у вас дешевле, она норвежская, так что у вас же ЕС, должно быть дешевле А до него полторы недели. а это плановое узи? не рано на 11 неделе? :think: мне вот назначили почти в 13 недель узи :glare: до след. пятницы ждать ещё...уже сил нет! :banghead: а мне врач наоборот сказала, что надо ровно в 11-12 недель, в 13 уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 мне врач наоборот сказала, что надо ровно в 11-12 недель, в 13 уже поздно что же они мне назначили почти в 13? :shock: в след. пятницу у меня 12 недель и 5 дней будет!!! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ох, коляски вообще для меня пока темный лес.. из названий на слуху только Пег перего, и то потому что у сестры такая была)) Azuzena*, прикольная коляска! Необычная такая) заказывать я точно пока не буду.. А вообще, когда вы собираетесь покупать всякие нужности? И какие требования надо предъявлять к коляске? Условия проживания- это понятно(мы на 10 этаже, но лифт всегда работает). А еще что учитывать? Единственное- я хочу отдельно люльку наверное, так чтоб до осени хотя бы хватило.. а дальше надо что-то проходимое на зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лу86, у меня скрининг в 12 недель и 3 дня. Г сказала что скрининг надо делать с 12 недель до 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лу86, YuMoka, А у меня получается скрининг по акушерскому сроку в 12 и 5, а по предыдущему узи (я ему больше доверяю) в 11,4. Как думаете, в 11н.4 д. это нормальный срок для скрининга или лучше еще подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения