alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Ика//, Я как пол узнаю так пойду куплю вещичек немного пока.коляску уже после 2 УЗИ и колыбельку тоже.я тоже отдельно буду люльку брать, потому что если люлька красивая обязательно некрасивая прогулка или наоборот.главное чтобы в лифт лезла тогда тебе надо :grin: Я на первое УЗИ-скрининг пойду в 11 недель 5 дней.Так скоро.я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Я когда у узистки спросила когда на скрининг лучше приходить, она сказала лучше всего ровно в 12 недель. поэтому так и пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 alina_malina88, .коляску уже после 2 УЗИ и колыбельку тоже ой так рано? Я что-то думала неделек в 36 этим заняться.. или потом уже не до покупок будет?? главное чтобы в лифт лезла тогда тебе надо кстати да, это проблема.. у нас только 1 пассажирский лифт, такой мелкий блин. Интересно только как проверить- влезет или нет?)) не брать же напрокат.. Я на первое УЗИ-скрининг пойду в 11 недель 5 дней.Так скоро.я переживаю о, 2 денька всего, здорово как не переживай, все с крохой хорошо, тебя ж ничего не беспокоит, кроме простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Ика//, по размерам коляски.в 36 не совсем до этого мне уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Лу86, YuMoka, А у меня получается скрининг по акушерскому сроку в 12 и 5, у меня тоже по акушерскому будет 12 и 5... я если честно больше ни как не считаю...что толку, если везде спрашивают и говорят акушерский срок... да и узи...если первое было на 2 неделе меньше...то думаю уже к 12 неделям будет срок в срок...а уже на след. узи плод будет перегонять срок... у моих подруг так было по крайней мере..))) и рожать идут в 38 акушерских...а им ставят срок 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Опять настрочили дюжину страниц. :spiteful: alina_malina88, спасибо, тогда у меня тоже это фигня и в первю беременность и сейчас. Значит я тоже бульдог :grin: //Ика//, у меня в первую беременность узи было в 11 недель. Я считаю, что лучше сделать раньше, чем например в 13, когда уже показатели ВЗ могут быть не показательны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня грудь болит и сильно.Увеличилась почти на размер.Тоже мужу не даю трогать,так как бо бо. :grin: Надеюсь,что после 12 недель пройдёт. Я хочу начать покупать всё для малыша после НГ.Как раз к тому времени и пол знать будем и скидки у нас новогодние. Мне уже перепало от родственников мужа люлька,чтоб малыш спал там.Не коляска,а кроватка такая.Ещё манеж.Но у сестры мужа доче почти 3 вот,думаю тоже многое нам ещё отдадут. Коляску смотрю немецкую АБЦ.И цена у нас тут на них хорошая и дизайн мне нравится.С дочей у меня была коляска люлька пег перего.Оччч хорошая коляска и отдельно прогулка тоже этой фирмы.Всё было хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Vikus~ka, а ХАРТАН(напишу по русски, а то *** стоят) , TEUTONIA тебе не нравятся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчат вычеркните меня из табличек. У меня замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Leya//, Сочувствую :cray: .ты держись.все еще у тебя впереди :bye: это уже точно?как ты узнала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ездила на узи сердцебиения нет и эмбрион перестал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 alina_malina88, тойтония очень дорого у нас стоит.У сестры мужа стоит.Мне дизайн не нравится,но если она её отдаст,то конечно возьму,дабы деньги не выкидывать.Она её за 800 евро покупала.Хартан мне тоже не нравится,громоздкий.Из всего,что и по цене нормально и по качеству и дизайн,это АБЦ.В России мне нравились Бебекар.Но они дорогие.тут они стоят 1000евро.Я не вижу смысла выкидывать такие деньги на коляску.Прогулку всё равно надо будет отдельно хорошую покупать.А АБЦ можно взять за 400 евро у нас очень красивенькую. //Leya//, как это так?ты на узи была????на каком сроке?Что ж такое!Я уже рассчитывала,что у нас больше не будет плохих новостей. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Замерло на сроке 6-7 недель. а по матке сейчас 8 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Leya//, я даже не знаю,что написать.Так как сама пережила такое и понимаю,что сейчас все слова не имеют значение.Мне когда говорили,что будет другой малыш,то я плакала,что я то хочу этого...Единственное что хочу сказать,это то,что смотри на нас,на девочек которые прошли через такое.Сейчас мы снова беременны.И у многих всё в этот раз проходит хорошо.Сдавай анализы,если узнаешь приничу,то пролечись и снова пытайтесь!И не откладывай всё в долгий ящик.Я забеременела через 4 месяца после чистки...Держись. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Leya//, :cray: :cray: :cray: мне очень-очень жаль.. сразу вспоминается весь этот ужас. Держись, крепись.. сил тебе. И соглашусь с Vikus~ka, не откладывай планирование на долго. У меня после ЗБ был просто мощнейший стресс, и с каждым месяцем он почему-то усиливался, в итоге через год я уже дико боялась забеременеть. И в итоге мы потеряли 3 года.. из-за страхов. Будь сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ох, коляски вообще для меня пока темный лес.. из названий на слуху только Пег перего, и то потому что у сестры такая была)) Azuzena*, прикольная коляска! Необычная такая) заказывать я точно пока не буду.. А вообще, когда вы собираетесь покупать всякие нужности? И какие требования надо предъявлять к коляске? Условия проживания- это понятно(мы на 10 этаже, но лифт всегда работает). А еще что учитывать? Единственное- я хочу отдельно люльку наверное, так чтоб до осени хотя бы хватило.. а дальше надо что-то проходимое на зиму. у меня с сыном была Мутси с поворотным шасси передним, тогда она была одна из самых крутых, но мне не нравилась, Мутси маленькие очень, люльки в смысле, у меня ребенок крупный и в три месяца он просто по длинне не влезал в люльку в комбинезоне уже. И шасси эта какая-то неудобная была. У меня вообще 5 этаж без лифта, девки, даже не представляю, как я буду тоскаться с ребенком и коляской, я себя то сейчас еле-еле дотаскиваю до квартиры. Для меня это головная боль, может буду в машине оставлять коляску сложенную, не знаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Спасибо Вам. Желаю вам легкой беременности и без проблемных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Leya//, сочувствую Я сегодня иду на УЗИ, девочки подержите за меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 //Leya//, мне очень-очень жаль, я тоже не знаю, что сказать, тоже когда со мной это случилось, меня никакими словами было не успокоить!!! :cray: Lalisha, держим, пусть все будет замечательно и ты нас порадуешь! девочки, как же я хочу, чтобы у всех все было хорошо, чтобы все девочки, кто носит малышей, донашивали их и рожали здоровенькими, а чтобы те, кто хотел малыша, беременнели! у меня подружка не может полтора года забеременнеть, мне так ее жалко, и здоровы и все ок, но не получается и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ну вот опять у нас плохие новости.//Leya//, держись! Девочки, как страшно!Я не доживу до узи,3,5 недель еще ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 У меня вообще 5 этаж без лифта, девки, даже не представляю, как я буду тоскаться с ребенком и коляской, я себя то сейчас еле-еле дотаскиваю до квартиры. Для меня это головная боль, может буду в машине оставлять коляску сложенную, не знаю еще. Если есть такая возможность: коляску (раму от нее) я пристегивала на замок к перилам в холле первого этажа (смешно сказать-скорее закуток под лестницей) люльку с дитем тащила на 5 этаж пешком.Муж вечером идя с работы на ночь затаскивал раму.Мучение но по другому не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lalisha, всё будет хорошо!!!Я уверена! //Leya//, спасибо и тебе удачи!Всё проходит,и это тоже пройдёт!!! Azuzena*, мне везёт больше всех))))) У нас дом и не надо по ступенькам таскать.Правда у нас местность холмистая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, у меня с сыном была Мутси с поворотным шасси передним ну вот.. я даже названия такого не знаю :blush: и то что выше девчонки писали- тоже не знаю. Надо короче засесть на каком-нить сайте, и разглядеть все коляски.. пока время есть. девочки, как же я хочу, чтобы у всех все было хорошо, чтобы все девочки, кто носит малышей, донашивали их и рожали здоровенькими, а чтобы те, кто хотел малыша, беременнели! и я хочу. И за каждую сердце кровью обливается.. и непонятно почему так(( Lalisha, держу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Azuzena*, Спасибо большое! Очень надеюсь увидеть своего малышика, шевелящего ручками и ножками. Я тоже очень хочу, чтобы у всех все было хорошо, у меня тоже знакомая 2 года не может забеременеть, все проверили от и до, вот скоро идет на лапароскопию. Так жалко тоже. Пусть Бог нас всех бережет. Девочки, спасибо за поддержку, там немного спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 А до него полторы недели. а это плановое узи? не рано на 11 неделе? :think: мне вот назначили почти в 13 недель узи :glare: до след. пятницы ждать ещё...уже сил нет! :banghead: Воротниковое пространство видно мне говорили видно уже с 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения