Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Leya//, очень-очень сочувствую........

Я сама сегодня пошла на УЗИ, но уже никто не принимал. Пойду завтра, а не то с ума сойду.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lutk@,

Удачки, держу за тебя кулачки. Все у нас будет хорошо

//Leya//, сочувствую :(

Девочки, я завтра иду на прием в ЖК, наверное напрошусь на УЗИ, а то как-то страшновато. У меня животика пока нет, только к вечеру от еды появляется. По поводу того, что многие пресс не могут втянуть, мне объяснили, что это действие прогестерона, он расслабляет мышцы брюшного пресса. А еще у меня жутко болит грудь, прям спать тяжело, и увеличилась на размер, пришлось даже новый бюстгалтер купить на размер больше. Вот такие у меня новости.

Lalisha, удачи тебе на УЗИ!

//Ика//, я тоже ничего не понимаю в колясках. Я думала, что коляска одна нужна, а тут еще какая-то прогулочная коляска есть, что это? :)

Ligeya, Просто смотри комби коляски это коляски с двумя блоками,люлька и прогулочная.Люлька нужна до 7 месяцев где то.Потом малыш уже будет садится и нужен сидячий блок.Есть коляски отдельно только с люлькой,есть отдельно прогулочные.Комби это 2 в 1.Но комби коляски тяжёлые.Так что в год примерно покупется лёгкая коляска прогулка.Вот и всё.Дальше уже разделения по фирмам.Для люльки мне важно размеры и жёсткость.Ещё амортизация хорошая и колёса нужно смотреть.Я планируею купить комби коляску,но у нас дом у не нужно будет по ступенькам коляску таскать.А в годик уже купить коляску полегче прогулочную.Она сидячая.

Sunne, поздравляю с хорошим узи!!! Юльма, я пью фольку, вит. е, йодомарин Катерюндель, мне тоже самое сказала узистка, лучше в 12 неделек. что там уже все-все видно. //Leya//, ого! как же так!? Очень жаль! держись! :sorry:

//Leya//, у меня подружка не может полтора года забеременнеть, мне так ее жалко, и здоровы и все ок, но не получается и все!
полтора года это еще не срок. Особенно в сравнении допустим с моим сроком. первое бесплодие было 4,5 года. и было бы больше если бы я сама не нашла отличного врача! Пусть ищут еще почему не получается. возможно несовместимость, может быть проблемы с кровью. в моем случае был поставлен диагноз афс. щас проблема заБ с препаратами вообще пропала, раз известна причина.

Девочки, как вы спасаетесь от вздутия живота? мне смекта и гевискон не помогают особо. А проблема ой как мешает жить

Vikus~ka, спасибо за подробный ответ, стало более понятно :) Надо будет сходить в магазин посмотреть, что у нас продается вообще. С этажом проблемы у меня нет, у нас лифт большой и удобный )

Ligeya,

я тоже ничего не понимаю в колясках. Я думала, что коляска одна нужна, а тут еще какая-то прогулочная коляска есть, что это?

я так понимаю, прогулка используется в более старшем возрасте, когда дите уже сидеть может. Она более маневренная должна быть и надежная, т.к. на ней дольше кататься, чем в люльке)

На этом мои познания о колясках заканчиваются :grin:

Девчат, не выдержала я, особенно после очередной плохой новости у нас в темке.. записалась на завтра на скрининг. Не могу еще больше недели ждать :rolleyes:

Единственный вопрос- ничего, если я завтра узи сделаю, а скрининг крови сдам на следующей неделе или хотя бы в пятницу? Просто узи завтра в 18:20, без него на кровь нельзя сдать, а так поздно уже не возьмут..

Девочки, как вы спасаетесь от вздутия живота? мне смекта и гевискон не помогают особо. А проблема ой как мешает жить

для меня тоже ужасная проблема, такие газы!!! прям страдаю по вечерам, живот колом, все крутит-вертит. врач моя сказала, что это не дает пройти моему тонусу, направила к терапевту.

Ligeya,
я тоже ничего не понимаю в колясках. Я думала, что коляска одна нужна, а тут еще какая-то прогулочная коляска есть, что это?

я так понимаю, прогулка используется в более старшем возрасте, когда дите уже сидеть может. Она более маневренная должна быть и надежная, т.к. на ней дольше кататься, чем в люльке)

На этом мои познания о колясках заканчиваются :grin:

Девчат, не выдержала я, особенно после очередной плохой новости у нас в темке.. записалась на завтра на скрининг. Не могу еще больше недели ждать :rolleyes:

Единственный вопрос- ничего, если я завтра узи сделаю, а скрининг крови сдам на следующей неделе или хотя бы в пятницу? Просто узи завтра в 18:20, без него на кровь нельзя сдать, а так поздно уже не возьмут..

ну что ж ты так волнуешься то все время! все у тебя хорошо! узи надо делать скрининговое в один день с кровью, это принципиально! там записывают КТР и воротниковое пространство точно на день забора крови и потом высчитывают общий результат

А я вообще 7 лет забеременеть не могла делала даже 2 ЭКО и без безрезультатно, а здесь сама забеременела и вот тебе исход.

Есть только одна странность, у меня токсикоз до сих пор и грудь очень сильно болит. Я думала все хорошо если это есть, но увы.

Azuzena*,

ну что ж ты так волнуешься то все время! все у тебя хорошо! узи надо делать скрининговое в один день с кровью, это принципиально! там записывают КТР и воротниковое пространство точно на день забора крови и потом высчитывают общий результат

Маш, ну не могу я успокоиться.. :pardon: если бы за плечами все было тихо-спокойно, я бы и сидела на попе ровно.

По поводу крови мне два доктора по телефону только что сказали, что непринципиально :confused: главное кровь сдавать уже после узи, т.к. в направлении на кровь записываются данные узи. Я физически завтра после узи уже не смогу сдать кровь.. Мдя, фиг поймешь.

//Leya//, :unsure:

Вроде живот не вздуваеться, а вот окружающих замучила громкими одиночными иками и очень-очень часто отрыжки!

//Leya//,

Как жаль! Держись , всё должно еще получиться!

Lalisha,

Удачки вам! Расскажешь, что там и как! :wave:

Мультяшка+,

Ага, отрыжка! Вот это тема... Поросёнком себя чувствую.

А еще меня мой домашний врач отправил со спиной( ишиас ) на лечебную гимнастику. Сказал, к ортопеду нет смысла отправлять, как как тот даже не сможет ренген сделать. Тепловые процедуры тоже нельзя делать, так что остаётся физкультура или если я очень хочу, то массаж. Надо искать теперь кабинеты с физкультурой. Еще показал такую точку на шее, если изжога, то туда надавливать и изжога проходит, будем пробовать, а то по вечерам бывает.

Счастливая мама Юлия, :friends: спасибо :giverose:

//Leya//, держитесь, сил вам

Lalisha удачки, ну как там в животике?

девочки мне назначили на 30 сентября опять в больницу, я так поняла это на анализы, кровь, моча и т.д ;)

:Hello: Всем приветик!!!!

//Leya//, крепитесь, все будет хорошо!!!!

Девочек с недельками, кому на УЗИ, хороших результатов!!!

Меня завтра выписывают, чему я безумно рада!!!! Так уже хочется домой ;)

Давление 90\60, по мутит целый день, слава богу не рвет, не представляю, если бы у меня еще и токс был :wacko:

//Leya//, очень сочувствую... держись

я теперь ещё сильнее жду узи, очень переживаю...чтоб все было в порядке с малышом....

Всем привет! Сходила я в ЖК, наконец-то выдали мне обменную карту, очень не понравилось, что у меня насморк уже больше недели держится. Сходила к ЛОРу, она выписала протаргол капать и покварцевать носик. УЗИ не стала делать, дала талончик на скрининг через 2 недели. Только вот кровь она сказала не надо сдавать :blink:

Девочки, у меня так сильно грудь болит, прям сил нет, особенно левая. Я даже спать на левом боку не могу, боюсь как бы там не вылезло чего нехорошего :unsure:

Всем привет обратно новости плохие у нас :bye:

//Leya// сочувствую очень . а почему ты пошла на УЗИ что то тебя стало беспокоить ???? держись все еще впереди . будет малыш даже не сомневайся все через плохое проходили . Это испытание для тебя и большое , но ты будешь самой лучшей мамой для своего будущего малыша

Ligeya, а сегодня позвонила врачу говорит еще рано тебе приходить придешь на 11 - 12 недели. А. вот грудь меня особо не беспокоит. хотя я думала болеть будет ужасно а нет у меня мастопатия фиброзно - кистозная ,

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПРО ВАШИ ВЫДЕЛЕНИЯ СЕЙЧАС. У МЕНЯ БЫВАЮТ ЖЕЛТЫЕ И БЕЛЫЕ. А ВЧЕРА НЕ МНОГО БЫЛО КАК ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК. ВРАЧ ТЕРЖИНАН СКАЗАЛА ПРОСТАВИТЬ . КАК У ВАС С ЭТИМИ ДЕЛАМИ

Привет всем, опять раскалывается голова :this: выпила пол таблетки цитрамона...вроди не так сильно стала болеть, а сейчас опять начала...а ведь рабочий день только начался! :cray:

Лу86, ой бедные девочки кто работает , как вам тяжело . хочется прилечь а там ни кто не даст. но крепитесь к 16 неделям силы вернуться. сама еле передвигаюсь. за дочкой еле смотрю.

Мультяшка+, да, отрыжка это жесть, особенно по вечерам как поем, так весь вечер поросячу )))

Животика у меня тоже еще нет.

Мия555, вот я и переживаю со своей грудью, в понедельник пойду УЗИ сделаю, но чую, что ничего приятного не скажут :(

А я вот не знаю какие у меня выделения, я утрожестан ставлю вагинально и он у меня в течении дня выходит, так что без понятия есть выделения или нет :pardon:

Лу86, у меня тоже голова раскалывается, но я так думаю это после ЛОРа, она мне "кукушку" делала, веселое это занятие я вам скажу )))

Всем доброе утро!!!

Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени,

Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками вас девочки!!!

Завтра на УЗИ так волнительно, переживаю как моя болезень на малыше отразится.надеюсь никак

Всем приветик! Неделек с недельками!

Мия555у меня желтовато-беловатые выделения, в мазке повышены лейкоциты, врач прописала Пимафуцин, он безопаснее, чем то лекарство, что тебе прописали, но я даже его боюсь вставлять в первом триместре, вот купила и сижу смотрю на них.

Ligeya, Протаргол - это агтибиотик, я бы побоялась его использовать, почитай в Инете про него.

Ligeya, ДА НЕ СТОИТ НАВЕРНОЕ ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ГРУДЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО

Табличка Апрелята 2012 проверяем свои данные:

Ссылки скрыты.

Вот табличка недельки:

Ссылка для tanutaaa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...