Катерюндель 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, а я опять начала переживать из-за того что 2 недели назад переболела с температурой.. 1 день была 38.3... и еще насморк у меня вялотекущий до сих пор.. ну насморк думаю не так страшен (или я ошибаюсь?) А вот та болезнь с температурой ООООООЧЕНЬ МЕНЯ нервирует =(((( и страстей всяких начиталась =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Катерюндель, ВОТ вот я тоже переболела только вот без температуры . тоже страстей начиталась страшно alina_malina88, я не могу табличку прочитать даже по ссылке очень уж все мелко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мия555, вот температура меня и беспокоит больше всего =((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Катерюндель, да все обойдется нг76н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мия555, ты сохрани открывай у себя с увеличением по другому никак.для примера у нас в сентябрятах 2010 вот такая Ссылки скрыты. мы все сохранили и увеличиваем.нас много просто Я еще постараюсь сделать что нибудь с табличкой.ники может черным??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет всем, опять раскалывается голова :this: выпила пол таблетки цитрамона...вроди не так сильно стала болеть, а сейчас опять начала...а ведь рабочий день только начался! :cray: Я второй день с головой мучаюсь, даже ночью расскалывалась...почему так? до Б. меня ооочень редко головные боли беспокоили....думаю мож давление понижено, рискнула сейчас слабенький кофе попить...чо та не помогает..(((((( ношпа тоже не помогла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, сейчас смогла прочитать ПДР мой не 21 апреля а 17 апреля да в прицепи исправлять не надо там разница 3 - 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мия555, Это по М считаешь??? Давайте договоримся ПДР считать от первого дня последних М, а не овуляции, по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девчонки, вас еще тошнит? Меня вроде перестало так как раньше, а вот иногда колбасит. Мне сейчас с ребенком идти на спорт, а я не могу прям как тошнит. Хорошо, что еще не рвет меня. И еще есть я ничего не хочу, ну просто ничего, мне врач сказал правильную диету соблюдать из-за моего кишечника, а я не могу ни на что смотреть, суп куриный сварила специально и не могу :bad: , и самое интересное, что нет ничего, что бы я хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, да от М просто я сначала не правильно вам дату сказала думала 16 июля были у меня. а нашла календарь недели 2 назад оказалось 13 . а я думала что ранняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Мия555, ясненько. я все же исправлю.а то недельки неправильно идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Azuzena*, меня тоже сейчас редко тошнит.Вот утром сегодня чуть не вырвало.Так что тоже вроде всё ок,а потом как накатит.Но аппетит у меня нормальный. :pardon: Чёт я опять стала переживать.Только неделя прошла после узи и уже опять накатывает.Благо через неделю нам на приём к врачу))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Azuzena*, меня тошнит только когда я съем чего-нибудь сладкое - конфетку или очень сладкий фрукт. Завтра иду на прииём со всеми анализами, буду разговаривать с врачом по поводу отпуска - уж очень хочется в ноябре-декабре слетать на море. а ещё не могу собраться с мыслями и сказать шефу про Б. - он вроде многодетный отец, да и беременность мои весь отдел ждёт, но всё-таки страшно, неудобно как-то. Он просто просил меня сразу сказать как только заБ., у нас слияние подразделений впереди и я ответственная по одному из направлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 мамочки, меня впервые вырвало сейчас, чуть глаза не выскочили! аж поясница заболела от перенапряжения )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina_malina88, у меня ДР не 4.01.1986, а 4.11.1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Azuzena*, эх как я тебя понимаю...у меня после живот еще болит. Лу86исправила. в следующей версии таблички будет правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ligeya, Протаргол - это агтибиотик, я бы побоялась его использовать, почитай в Инете про него. Это конечно не антибиотик, а ионы серебра, но при Б. и правда нельзя Решила не рисковать. Мия555, грудь это наименьшее из зол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Меня перестало тошнить в 8 недель и 6 дней, причем резко, потом я пошла на учет в ЖК становиться и сказала об этом Г, она на УЗИ отправила, но Слава Богу с малышом все хорошо. Но потом тошнота немного вернулась и тошнит, в основном, на ночь. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ПРивет всем! Таки положили меня в стационар (к счастью по желанию и показаниям можно дома ночевать, хотя сегодня пришлось ехать на 6:00 сдавать анализы), анализ мочи на ацетон положительный и еще как, токсикоз во всей красе, капают детоксикацию - какой это кайф, я снова белый человек, вчера вечером не тошнило, есть даже хотелось частично (капали в 16-18 часов), снова стало подташнивать сегодня уже в больнице, часиков в 10, но через полчаса поставили капельницу и вот я дома бодрячком, с наслаждением и настроением уплетаю питьевой йогурт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ligeya, ох за грудь я переживаю постоянно ее лечила. а тут нельзя надеюсь моя мастопатия не разрастется Azuzena*, с первыми :bad: . а я уже привыкла по 6 - 7 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: приветики девочки, у меня тоже токс то отпускает, то резко рвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, и я в отпуск собираюсь в ноябре, очень хочется на море, поднять иммунитет и малышу будет полезно, вот думаю, что второй триместр, как пишут, самый безопасный для таких путешествий... Но конечно перед этим проконсультируюсь у всех своих врачей, рисковать малышом ни в коем случае не стану Мия555, бедненькая, такой токс, сочувствую!!!! У меня тошнота, но рвоты нет и позывов тоже, но мутит конечно конкретно :blink: надеюсь рвоты и не будет))) самое интересное вечером, после 18 проходит, а после 21 снова возвращаетя :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 А я все борюсь со своими мужскими гормонами. Завтра придется опять пересдавать идти. Т.к. в лаборатории где сдавала - сказали мол для беременности отдельных норм нет - это для тестостерона и ДГЭА-С то .. ага.. насмешили... пойду завтра опять в цире их сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, я с УЗИ пришла.... все в порядке.... мы растем, развиваемся... сердечко бьется, ручки сформировались, уже пытается двигать ими.... тонуса нет... даже фотку первую сделали-папке вечером покажем))) ещё к Г. заходила...с анализами тоже все в порядке...единственный минус-белок в моче, буду пересдавать...если что, то придется почки проверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения