Lutk@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привет. У меня тоже самочувствие поменялось за последние. Нету уже тошноты умопомрачующей и везденакатывающей. Остались только рвотные позывы. Вот у кого-то ещё такое есть? :pardon: А то я не слышала. Чтобы просто на некоторые запахи (например, на спичечный дым или газ) сразу начинаются спазмолитические сокращения желудка. Так несколько минут я просто :worried: побекаю и человек. Рвоты нет просто сокращения. И так сегодня была на УЗИ. И наконец поверила, что я беременна. И самый опасный период, я уверенна, позади. Я до этого очень переживала по поводу тонуса, и что розмеры эмбриончика отставали на неделю. Так вот сегодня мы перегнали даже свой срок. Уже 34 мм на 10 нед. 2 дн. И самое главное СБ+. Так что завтра иду ставать на учёт. А на следующей неделе пригласили на УЗИ смотреть, всё что там надо. Говорили, что и сегодня можно было,но в этом кабинете аппарат плохой. :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лу86 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 поздравляю всех с удачным походом на узи :good: молодцы, и вы, и ваши крошки а мне ещё недельку подождать..не могу ужеееее но буду в себе силу воли воспитывать..)) не пойду раньше...если сказали 23 сентября, значит пойду 23..)) а 25 у нас первая годовщина свадьбы :blush: я надеюсь малышик наш сделает подарок свои маме и папе, показатели все будут в норме...это ведь самый лучший подарок в жизни... голова так и болит...померила давление в аптеке возле работы...110 на 60...моё нормальное 120 на 80...рискнула выпить чашку не сильно крепкого кофе...до этого не пила ни разу...как узнала о Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //Ика//, придется мне одной ждать до следующей недели(((( хотя ужасно хочу убедиться, что с малышом все хорошо. Но врач однозначно настаивает на вторнике, говорит иначе не все параметры нужные будут видны и придется повторять узи через неделю. А я боюсь. Тем более смотрю, все девчонки были на узи, а я уже 3 недели не была. А тут еще грустные новости. Я думала, что грудь болит и тошнит-значит все хорошо с малышом. Как дожить до вторника???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lutk@, у меня тоже от запахов рвотные позывы есть... но я сразу или не дышу или удаляюсь от источника зловония и уже там глубоко вдыхаю выдыхаю... вырывало пока только от зубной пасты =((( А на скрининговое узи лучше идти в 12 недель ровно.. поидее вам на след неделе еще рановато будет Девочки всех кто был на свидании с крошками - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Lutk@, у меня тоже от запахов рвотные позывы есть... но я сразу или не дышу или удаляюсь от источника зловония и уже там глубоко вдыхаю выдыхаю... вырывало пока только от зубной пасты =(((А на скрининговое узи лучше идти в 12 недель ровно.. поидее вам на след неделе еще рановато будет ! Мне сама узитка сказала, что и сегодня мерять могла бы, но в этом кабинете апарат плохой. И сказала прити через неделю. И с АНдрюшой я ходила в 10-11 недель. А зуби чистить я тоже не могу. Вот ещё передние кое-как. А вот задние... - и сразу процес надо заканчивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 у девочек уже утихает токсикоз, а у меня так толком и не было его... пару раз помутило и всё!!! главная проблема-отсутсвие аппетита, я в принципе не знаю чего хочу... и грудь...особенно вечером...я всегда на животе спала, а теперь не могу даже на минутку прилечь, только бочком или на спине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 olka85, ты еще подожди =))) у меня тоже вот не было не было токсикоза =) а в 8 недель как шарахнуло +)))))) не то чтобы сильно.. но вот от пасты стало тошнить и запахи позывы вызывают.. =) и мутит по вечерам.. но хоть такие приветы от малыша =))) а то мне на узи теперь только 6го октября... я ж как иначе то буду успокаиваться +) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Катерюндель, мне бы даже лучше было, хоть какая то уверенность, что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Waiting4you, У меня тоже во вторник, будем ждать вместе :friends: ... тоже уже 3 недели переживаю с прошлого УЗИ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :help: Девочки, встала на учет сегодня и сделали мне узи(((((( По сроку М и О у меня уже 10 недель скоро, а по узи узистка сказала только 7 нед и 4 дня(((((((((((((((((((( как такое может быть вообще??? Было ли так у кого-то? Я очень расстроилась(( ребенок не развивается что ли? у нее ничего не спросила, так как растерялась вся(( но она сама мне сказала, что сердцебиение есть (хотя я его не слышала) и что ребеночек шевелится. В общем я не знаю что и думать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 taliyna, не паниковать в первую очередь. главное что СБ есть =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ой девулечки, держите кулачки.. поехала я на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки ,приветик! :giverose: Прошу прощения за долгое отсутствие ,но у меня сейчас предсвадебные хлопоты!!!! :duel: :grin: Я сейчас перечитала, что могла и опять расстроилась из - за очередной потери! Я думала, что уже страшный период прошел, а оказывается, что нет. Видимо переживать всё равно придётся до самого рождения малыша. :this: Но я хочу о позитивном. Вчера была у врача, продляла свой Больничный и зашла к Г. Она сделала мне быстренько УЗИ и мы убедились ,что С БЬЁТСЯ! :yahoo: На следующей недели пойду за направлениями на анализы. Моя врач сказала ,что УЗИ нужно делать на 12 - 16ти неделях и конкретно на 12 -ти не обязательно, а она кандидат медецинских наук ВО КАК! :grin: Хочу ещё похвастаться. Купила свадебное платье!11!!!!!!! Правде чего мне это стоило, вообще кошмар. Перемерила целую кучу, но каждое где - то жмёт, в живот уперается, короче караул!!!!!! С Горем пополам, но я довольная! После свадьбы обязательо выложу вам фотки! ВСЕХ НЕДЕЛЕК С ОКРУГЛЯЮЩИМИСЯ ЖИВОТИКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 olka85, Lutk@, с хорошим УЗИ taliyna, переделай где-нибудь в другом месте //Ика//, держу @@@@.удачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 taliyna, так,у малыша сердечко бьётся,пока это главное.Так что оставить переживания.И ты не думала,что она тебе сказала эмбриональный срок?Иногда путают.Мне самой в недель как сказал врач,что по размерам на 4 недели...я думала,упаду.А потом переспросили,и он пояснил,что это он эмбриональный срок назвал.Так что надо было распросить узистку,если ты что то заподозрила.Ещё смотри,у тебя цикл 37 дней.А врачи ориентируется на стандарт 27 дней.Вот у вас уже получается 10 дней теряются.Дальше идём.Оплодотворенная яйцеклетка не сразу прикрепляется к матке,а ей ещё доползти надо до неё,это ещё пару дней.Так что пока паниковать рано.Если переживаешь,то сходи на узи в другое место и посоветуйся с врачом.Не думаю,что в твоём случае всё плохо.И сколько ктр малыша не помнишь? //Ика//, удачи тебе!Верю,что у вас с малышом всё хорошо!!! mafodiy, поздравляю с отличным походом к врачу и на узи)))))представляю сколько положительных эмоций...Про платье тоже поздравляю!!!!Представляю,как намучалась.Я себе выбирала коктельное платье, и то перенервничала.Везде мой пуз торчит,будто я поправилась в животе,а обычно плоский живот был моей гордостью. :grin: Эх,мне ещё неделю ждать. Девчонки,по поводу зубной пасты.я с раннего срока зубы чистить спокойно не могла.Муж мне купил зубную пасту без вкуса и запаха.Стало гораздо лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем приветик! :wave: Все никак не вольюсь к вам... :blush: Пока только читала. Вот решила, что буду теперь с вами ждать свое маленькое счастье!!! :friends: :giverose: У кого недельки сегодня поздравления принимайте! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 taliyna , мне кажется что вам сказали эмбриональный срок.Тем более, если малыш уже шевелится.А самое главное, что есть СБ. Наsтёнка пузик♡//, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Привееееет!!! Спешу поделиться своей радостью))) Я всетаки не сдержалась и сходила на узи .Малыш 19мм соответсвует 8.5 неделькам ,дали послушать сердечко ...это счастье :man_in_love: :man_in_love: Единственное тонус . К врачу в понедельник , а пока купила свечи папаверин .Как думаете правильно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Всем пузикам привет! Недельчатых с недельками :giverose: Была я сегодня у Г, так она меня на завтра записала на скрининговое узи :pardon: я у нее спросила не рано еще, она сказала, что в самый раз, надо делать с 10 по 13 неделю.. А в понедельник сдавать кровушку. Вот такие дела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 irikk15, :giverose: поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это действительно счастье, слышать, как бьется самое родное на свете сердечко!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Наsтёнка пузик♡//, Приветик ! Добро пожаловать в наш уютный домик :wave: Катерюндель, Прикольно ! мы с тобой в ногу идем И у меня поначалу токса совсем не было , а вот теперь стало мутить , не рвет , но работать очень тяжело . Мне беременная подруга посоветовала Эсенциале форте .Я о нем почитала думаю можно у врача спросить и попробовать. mafodiy Примите поздравления !! Это так волнительно, берегите себя :give_heart: Ligeya, у меня тоже очень сильно грудь болит, но и до Б перед М так сильно болела .у меня мастопатия , но врачи говорили - родишь все пройдет! Буду надеятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 mafodiy, ох уж эти предсвадебные хлопоты!!! как вспомню - так сердце замирает, вроде радостное событие, но очень волнительное. У нас в апреле свадьба была. Сегодня едем мои родителям про Б. говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, Главное не волнуйтесь :dirol: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 irikk15, поздравляю с хорошим узи, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Наsтёнка пузик♡//, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения