Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Привет. У меня тоже самочувствие поменялось за последние. Нету уже тошноты умопомрачующей и везденакатывающей. Остались только рвотные позывы. Вот у кого-то ещё такое есть? :pardon: А то я не слышала. Чтобы просто на некоторые запахи (например, на спичечный дым или газ) сразу начинаются спазмолитические сокращения желудка. Так несколько минут я просто :worried: побекаю и человек. Рвоты нет просто сокращения.

И так сегодня была на УЗИ. И наконец поверила, что я беременна. И самый опасный период, я уверенна, позади. Я до этого очень переживала по поводу тонуса, и что розмеры эмбриончика отставали на неделю. Так вот сегодня мы перегнали даже свой срок. Уже 34 мм на 10 нед. 2 дн. И самое главное СБ+. Так что завтра иду ставать на учёт. А на следующей неделе пригласили на УЗИ смотреть, всё что там надо. Говорили, что и сегодня можно было,но в этом кабинете аппарат плохой.

:clap: :clap: :clap:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поздравляю всех с удачным походом на узи :good: молодцы, и вы, и ваши крошки ;)

а мне ещё недельку подождать..не могу ужеееее :Crazy: но буду в себе силу воли воспитывать..)) не пойду раньше...если сказали 23 сентября, значит пойду 23..)) а 25 у нас первая годовщина свадьбы :blush: я надеюсь малышик наш сделает подарок свои маме и папе, показатели все будут в норме...это ведь самый лучший подарок в жизни...

голова так и болит...померила давление в аптеке возле работы...110 на 60...моё нормальное 120 на 80...рискнула выпить чашку не сильно крепкого кофе...до этого не пила ни разу...как узнала о Б!

//Ика//, придется мне одной ждать до следующей недели(((( хотя ужасно хочу убедиться, что с малышом все хорошо. Но врач однозначно настаивает на вторнике, говорит иначе не все параметры нужные будут видны и придется повторять узи через неделю. А я боюсь. Тем более смотрю, все девчонки были на узи, а я уже 3 недели не была. А тут еще грустные новости. Я думала, что грудь болит и тошнит-значит все хорошо с малышом. Как дожить до вторника????

Lutk@, у меня тоже от запахов рвотные позывы есть... но я сразу или не дышу или удаляюсь от источника зловония и уже там глубоко вдыхаю выдыхаю... вырывало пока только от зубной пасты =(((

А на скрининговое узи лучше идти в 12 недель ровно.. поидее вам на след неделе еще рановато будет

Девочки всех кто был на свидании с крошками - поздравляю!!!

Lutk@, у меня тоже от запахов рвотные позывы есть... но я сразу или не дышу или удаляюсь от источника зловония и уже там глубоко вдыхаю выдыхаю... вырывало пока только от зубной пасты =(((

А на скрининговое узи лучше идти в 12 недель ровно.. поидее вам на след неделе еще рановато будет

!

Мне сама узитка сказала, что и сегодня мерять могла бы, но в этом кабинете апарат плохой. И сказала прити через неделю. И с АНдрюшой я ходила в 10-11 недель.

А зуби чистить я тоже не могу. Вот ещё передние кое-как. А вот задние... - и сразу процес надо заканчивать.

у девочек уже утихает токсикоз, а у меня так толком и не было его...

пару раз помутило и всё!!! главная проблема-отсутсвие аппетита, я в принципе не знаю чего хочу...

и грудь...особенно вечером...я всегда на животе спала, а теперь не могу даже на минутку прилечь, только бочком или на спине

olka85, ты еще подожди =))) у меня тоже вот не было не было токсикоза =) а в 8 недель как шарахнуло +)))))) не то чтобы сильно.. но вот от пасты стало тошнить и запахи позывы вызывают.. =) и мутит по вечерам.. но хоть такие приветы от малыша =))) а то мне на узи теперь только 6го октября... я ж как иначе то буду успокаиваться +)

Катерюндель, мне бы даже лучше было, хоть какая то уверенность, что все в порядке

Waiting4you,

У меня тоже во вторник, будем ждать вместе :friends: ... тоже уже 3 недели переживаю с прошлого УЗИ ...

:help: Девочки, встала на учет сегодня и сделали мне узи(((((( По сроку М и О у меня уже 10 недель скоро, а по узи узистка сказала только 7 нед и 4 дня(((((((((((((((((((( как такое может быть вообще??? Было ли так у кого-то? Я очень расстроилась(( ребенок не развивается что ли? у нее ничего не спросила, так как растерялась вся(( но она сама мне сказала, что сердцебиение есть (хотя я его не слышала) и что ребеночек шевелится. В общем я не знаю что и думать :cray:

taliyna, не паниковать в первую очередь. главное что СБ есть =)))

Ой девулечки, держите кулачки.. поехала я на узи.

Девочки ,приветик! :giverose: Прошу прощения за долгое отсутствие ,но у меня сейчас предсвадебные хлопоты!!!! :duel: :grin: Я сейчас перечитала, что могла и опять расстроилась из - за очередной потери! Я думала, что уже страшный период прошел, а оказывается, что нет. Видимо переживать всё равно придётся до самого рождения малыша. :this:

Но я хочу о позитивном. Вчера была у врача, продляла свой Больничный и зашла к Г. Она сделала мне быстренько УЗИ и мы убедились ,что С БЬЁТСЯ! :yahoo: На следующей недели пойду за направлениями на анализы. Моя врач сказала ,что УЗИ нужно делать на 12 - 16ти неделях и конкретно на 12 -ти не обязательно, а она кандидат медецинских наук :cool: ВО КАК! :grin:

Хочу ещё похвастаться. Купила свадебное платье!11!!!!!!! Правде чего мне это стоило, вообще кошмар. Перемерила целую кучу, но каждое где - то жмёт, в живот уперается, короче караул!!!!!! С Горем пополам, но я довольная! После свадьбы обязательо выложу вам фотки!

ВСЕХ НЕДЕЛЕК С ОКРУГЛЯЮЩИМИСЯ ЖИВОТИКАМИ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olka85, Lutk@, с хорошим УЗИ

taliyna, переделай где-нибудь в другом месте

//Ика//, держу @@@@.удачки

taliyna, так,у малыша сердечко бьётся,пока это главное.Так что оставить переживания.И ты не думала,что она тебе сказала эмбриональный срок?Иногда путают.Мне самой в недель как сказал врач,что по размерам на 4 недели...я думала,упаду.А потом переспросили,и он пояснил,что это он эмбриональный срок назвал.Так что надо было распросить узистку,если ты что то заподозрила.Ещё смотри,у тебя цикл 37 дней.А врачи ориентируется на стандарт 27 дней.Вот у вас уже получается 10 дней теряются.Дальше идём.Оплодотворенная яйцеклетка не сразу прикрепляется к матке,а ей ещё доползти надо до неё,это ещё пару дней.Так что пока паниковать рано.Если переживаешь,то сходи на узи в другое место и посоветуйся с врачом.Не думаю,что в твоём случае всё плохо.И сколько ктр малыша не помнишь?

//Ика//, удачи тебе!Верю,что у вас с малышом всё хорошо!!!

mafodiy, поздравляю с отличным походом к врачу и на узи)))))представляю сколько положительных эмоций...Про платье тоже поздравляю!!!!Представляю,как намучалась.Я себе выбирала коктельное платье, и то перенервничала.Везде мой пуз торчит,будто я поправилась в животе,а обычно плоский живот был моей гордостью. :grin:

Эх,мне ещё неделю ждать. :D

Девчонки,по поводу зубной пасты.я с раннего срока зубы чистить спокойно не могла.Муж мне купил зубную пасту без вкуса и запаха.Стало гораздо лучше!!!

Всем приветик! :wave: Все никак не вольюсь к вам... :blush: Пока только читала. Вот решила, что буду теперь с вами ждать свое маленькое счастье!!! :friends: :giverose:

У кого недельки сегодня поздравления принимайте!

Ссылки скрыты.

taliyna , мне кажется что вам сказали эмбриональный срок.Тем более, если малыш уже шевелится.А самое главное, что есть СБ.

Наsтёнка пузик♡//, добро пожаловать!

Привееееет!!! Спешу поделиться своей радостью)))

Я всетаки не сдержалась и сходила на узи .Малыш 19мм соответсвует 8.5 неделькам ,дали послушать сердечко ...это счастье :man_in_love: :man_in_love: Единственное тонус . К врачу в понедельник , а пока купила свечи папаверин .Как думаете правильно??

Всем пузикам привет!

Недельчатых с недельками :giverose:

Была я сегодня у Г, так она меня на завтра записала на скрининговое узи :pardon: я у нее спросила не рано еще, она сказала, что в самый раз, надо делать с 10 по 13 неделю..

А в понедельник сдавать кровушку. Вот такие дела )

irikk15, :giverose: поздравляю с хорошим УЗИ!!! Это действительно счастье, слышать, как бьется самое родное на свете сердечко!!! :man_in_love:

Наsтёнка пузик♡//, Приветик ! Добро пожаловать в наш уютный домик :wave:

Катерюндель, Прикольно ! мы с тобой в ногу идем ;) И у меня поначалу токса совсем не было , а вот теперь стало мутить , не рвет , но работать очень тяжело . Мне беременная подруга посоветовала Эсенциале форте .Я о нем почитала думаю можно у врача спросить и попробовать.

mafodiy Примите поздравления !! Это так волнительно, берегите себя :give_heart:

Ligeya, у меня тоже очень сильно грудь болит, но и до Б перед М так сильно болела .у меня мастопатия , но врачи говорили - родишь все пройдет! Буду надеятся))))

mafodiy, ох уж эти предсвадебные хлопоты!!! как вспомню - так сердце замирает, вроде радостное событие, но очень волнительное. У нас в апреле свадьба была.

Сегодня едем мои родителям про Б. говорить.

ЛиSа-АлиSa, Главное не волнуйтесь :dirol: !!!

irikk15,

поздравляю с хорошим узи, :friends:

Наsтёнка пузик♡//,

добро пожаловать :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...