Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Вообщем разочаровал меня врач вчера и не дал сделать УЗИ,сказал зачем тебе смотреть, на что ты там будешь смотреть? Ну хоть сердечко послушали аппаратом. Вообщем сказал, что моя беременность протекает хорошо, что раз сердечко в 6 недель забилось и по сроку соответствовало, то рисков нету. Если были бы какие-то риски, то давно выкидыш был бы или ребенок перестал развиваться бы. Вот так он мне сказал. Что поделаешь... Не дают и все. Муж блин тоже поддержал его. Ну ладно... 400 доларов сэкономила называется. Анализы все в норме. Тут мазки вообще не берут, если что-то не беспокоит. Вообщем такие дела. Ну ладно, я своему врачу доверяю. Тут они следят за тем, что говорят. Тем более мой муж адвокат. Засудить врачей тут 6 секунд. Поэтому они несут ответственность. Девочки, у кого были потери. Я после слов врача поняла, что это генетические нарушения, синдром Дауна тот же, какие-то аномалии. Так что может оно к лучшему? Природа она знает что делать. Знаю, что эти слова не могут успокоить. Но ведь у всего что не случается, все к лучшему. Дай Бог следующая беременность будет хорошей, легкой.

На счет токсикоза, меня тоже иногда рвотные рефлексы мучают, вроде рвоты нет, а желудок сокращается.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikus~ka нет это не эмбриональный срок точно, потому что УЗИ мне делал гинеколог, который до этого поставил срок по О и М 9 недель. Она у нас в одном лице и гинеколог и узист. Она мне сказала, что не видит носика((((((((( Я вообще в шок впала тут же. Хотя на этом сроке вроде и не положено его видеть. Еще она мне сказала после узи, что ошиблась со сроком и перепишет его. И что приходить можно позже на следующий прием((( но я ТОЧНО знаю, когда забеременела, потому что секса больше не было после этого раза в этом месяце! У мужа были проблемы со здоровьем и он полежал в больнице. Так вот срок по УЗИ как минимум на 2 недели меньше положеного(((( Перерыла инет, почитала другие форумы, вроде такие были проблемы у многих девочек, потом выравнивались сроки. Просто малыши все разные, с индивидуальным развитием, но я очень боюсь диагноза ЗВРП :cray:

Вернулась! Спасибо alina_malina88, Vikus~ka, за кулачки :giverose: помогли)) Мы растем, уже 51мм,вовсю бултыхаемся, крутимся- вертимся :give_heart: Боже, какое это счастье.. я потихоньку начинаю верить, что в этот раз всё будет хорошо.

irikk15, mafodiy, с хорошим узи-шками, представляю ваши ощущения))

taliyna, ну мне на узи тоже ставят срок на неделю меньше.. думаю, малыши еще нагонят. Главное- сердечко бьется!

taliyna, Ну может он просто маленький.Переделай завтра узи.И если всё таки всё плохо,то бери себя в руки.Как не больно,а каждая вторая беременность срывается.Я всё время себя успокаиваю,что если что то не так,то пойду учиться.работать.Занимать себя буду.

Lalisha, в Европе тоже врачи любят грешить на естественный отбор и т.д.Но знаешья не верю в это на 100 процентов.Да,какой то процент ЗБ и выкидешей из за этого,но чаще мне кажется,это происходит,когда со здоровьем женщины какие то проблемы.А тут просто не хотят заморачиваться на обследования и сваливают всё на гинетическую ошибку.

Девчонки,в тысачный раз пишу уже наверное.У меня тоже грудь сильно болит,спать на животе давно не могу из за груди тоже.ЭТо нормально абсолютно.Никакой мастопатии нет.

//Ика//, поздравляю с отличном походом на узи!И ничего вы не отстаёте!Большие уже такие!!!! :drinks:

А я опять злая.Ну,блин,почему нельзя себя по человечески вести,а?Свекровь обещала сегодня вечером с моей дочкой погулять.Причём сама предложила.Дочка её ждёт,а та в магазин уехала.Лерка рыдает,а у меня прям всё кипит.И не первый раз уже это.ну вот,что за люди??? :club:

Vikus~ka,

Не знаю, просто много случаев, когда лечат женщину во всю во время беременности, а беременность все равно срывается. Потом если такое случается, ведь делают анализы всякие, изучают ткани плода, что было не так. А проблемы в женском здоровье думаю нужно решать до беременности. Гормоны и общее состояние здоровья. Врач слова адресовал в мой адрес, а мне все таки 22 года, со здоровьем лады. Как никак молодая, не курила, не пила никогда. Может он имел в виду мой случай. ЗППП у меня не было никогда. Я как вышла замуж, мой муж был единственным мужчиной в моей жизни, а у него тоже все анализы чистые. Очень часто беременность может сорваться изза ЗППП, изза каких-то вирусов (герпес, токсоплазмоз, Грипп). Девочки, у кого просуда, не волнуйтесь. Она не страшна. Плохо когда гриппом болеешь, ОРВИ. Я кстати сделала прививку от гриппа, врач порекомендовал, так как сезон тут вроде начнется скоро. Перенесла хорошо. Не было никаких недомогании.

Vikus~ka, спасибо) я тоже думаю, что не отстаем, вот по этой табличке смотрю-

Ссылки скрыты.

вроде укладываемся в сроки.

Свекровь обещала сегодня вечером с моей дочкой погулять.Причём сама предложила.Дочка её ждёт,а та в магазин уехала.Лерка рыдает,а у меня прям всё кипит.И не первый раз уже это.ну вот,что за люди???

да уж, ребенка обманывать- это последнее дело.. :glare:

Lalisha,

Девочки, у кого были потери. Я после слов врача поняла, что это генетические нарушения, синдром Дауна тот же, какие-то аномалии. Так что может оно к лучшему?

если бы были доказательства того, что причина-генетика, я бы с тобой согласилась. А так- ну не верю я, что все В иЗБ происходят из-за генетических нарушений. Очень большой процент связан с инфекциями, не меньший- с гормональными проблемами у мамочек, есть еще АФС и куча других причин, увы.. Многие из потерянных по этим причинам беременностей можно было бы сохранить.

taliyna, посмотри по табличке, я выше ссылку кинула, быть может у врача какие-то другие нормы?

Спасибо девочки :grin:

А на счет тонуса и папаверина кто-нибудь что-нибудь знает?

Говорят тонус почти у всех , это очень серьезно?

//Ика//, Мы ровно на недельку отстаем - получается 8 неделек? Это плохо?

//Ика//,

Это понятное дело, но ведь иногда все обследования проходят и все анализы в норме, и понять не могут почему такое случилось. Я именно про такие случаи говорю.

//Ика//, поздравляю с хорошим узи! А размеры можно и догнать, ведь детки рождаются разного веса, роста! Так что не переживай! Буду ждать своего узи!

irikk15,

А на счет тонуса и папаверина кто-нибудь что-нибудь знает?

Говорят тонус почти у всех , это очень серьезно?

ну так скажем- не у всех, но у многих. Назначается обычно папаверин, магне- В6 по 2 т. 2 или 3 р/д. + желательно покой. По себе скажу- лучше чем простой отдых лежа в постели- нет ничего.. поэтому старайся побольше отдыхать.

Мы ровно на недельку отстаем - получается 8 неделек? Это плохо?

неа, тут все правда очень тонко.. может быть связано с чуть более поздней овуляцией или чуть более поздней имплантацией, ведь малыши по разному цепляются: кто-то уже на 3-4 день имплантируется, а кто-то может путешествовать в поисках местечка до 10-12 дней даже! К тому же эмбриончики растут скачками, так что по одному узи ориентироваться не стоит..

Lalisha, про такие- соглашусь.

Waiting4you, спасибо, Насть! Буду держать кулачки за вас :)

Наsтёнка пузик♡//, Добро пожаловать!!! :giverose:

irikk15, с хорошим УЗИ!!!

//Ика//, с хорошим УЗИ!!!я знала, что у тебя все отлично будет.держи за меня кулачки завтра.приду сразу отпишу.если в больнице интернет будет ловить тоо с вами буду сидеть :grin:

alina_malina88, обязательно, Алин! Во сколько у тебя узи?

alina_malina88,

Удачки! Держу кулачки.

//Ика//, спасибо.вообще я записана на 13 часов

Lalisha, спасибо за поддержку

//Ика//, с удачным узи!!!!!)))))я тебя читаю)) как никак полумартовская :)

alina_malina88, Алинкаааа-@@@@@@@ самые крепкие кулачища за тебя)))

пол могут предположить??))

правда какая разница какого пола-главное чтоб здоровенький был-а я и не сомневаюсь)) все хорошо будет!!!))

alina_malina88, оки, значит в час зажимаем @@@@@ :)

konffeta, спасибо, Жень :) я к вам тоже заглядываю, сейчас всё интереснее становится, вот по мартятам и наблюдаю чего стоит ожидать))

konffeta, спамибо тебе огромное.я иду к тому же специалисту,что в первую Б. тогда она на 12 неделе сказала на 80%мальчик,так и получилось.надеюсь в этот раз тоже скажет.хочу дочу

//Ика//, как хорошо читать, когда всё хорошо! ) рада за тебя с малышом )

alina_malina88, уверена, что и вас с дитенком всё завтра будет супер :) Ты только сама постарайся сильно не переживать. Тем более, ты у нас тут уже бывалая, должна подавать нам пример )))) удачи завтра ))

А я с утра в жк насдавала литры крови. И поняла одно. Когда ты беременная - нужно становится пробивной срочно ) особенно, если хочешь пользоваться благами беспл. медицины ))) А то я пришла и сижу в очереди. Слава богу, потом подошли ещё 2 сильно беременных девушки и оказалось, что с 8 до 9 у нас кровь только из жк и сдают. Бабки вокруг повозмущались, да потом заткнулись. В итоге я провела в поликлинике всего 15 минут и быстро свалила домой обратно спать )) А могла бы долго торчать. Так что спасибо тем девушкам ))))

//Ика//, хехе)))а я читаю февралят- и смотрю чо нам можно ожидать :) хотя уже второй раз иду по этому пути) но опять же) беременность абсолютно другая))) спокойная и умиртворенная(не считая мандража из за СБ)

и вас читаю-вспоминая свои ощущения :)ну и попутно сую нос в то что просят и не просят :spiteful: :spiteful: вы уж не обижайтесь))у меня с беременностью обострилось чувство любопытства) я беременная) мне можно :grin: :grin:

alina_malina88, у нас в городе есть 2 спеца, которые пол определяют безошибочно)) мне 99% сказали мальчик))надеюсь не ошибутся)))))ну все__жду завтра новостей ;)

Спасибо девочки, за теплый прием!

agent-strekoza, спасибо, Насть :) а ты когда собираешься на скрининг?)

Когда ты беременная - нужно становится пробивной срочно ) особенно, если хочешь пользоваться благами беспл. медицины ))

о да, эт точно.. я сегодня тоже ходила сдавать кровушку. на этот раз только коагулограмму. и ее тоже принимают только с 8 до 9. Я пришла в 7:40 и уже была седьмой.. бабулям реально нечего дома делать или не спится :hmm:

konffeta,

а я читаю февралят- и смотрю чо нам можно ожидать
:grin: забавно))

У меня кстати тоже сейчас пофигизм пришел.. волнуюсь только по поводу малыша, чтоб у него все нормально было. А так- на всех пофиг :)

//Ика//, я через 2 недели, будет без 1 дня 12 недель. Тоже оченно интересно, как оно там всё :)

Да вот я тоже пришла в 7-45, и вроде была 7-8, только оказалось, что их куда больше, т.к. остальные бегают по этажам очереди занимают везде! ))) Т.ч. те девушки спасли меня и открыли глаза ) Ну а главное, что вот пришли беременные и пошли сдаваться, и ведь получается, что раньше 9.00 они, другие, всё равно не пойдут.. ЧуднЫе люди... ну приходите к 9, - нет, всё равно они приходят ещё до 8 и сидяяят.

Лу86, здорово, у нас тоже первая годовщина 25го сентября ;)

Всех недельчатых с недельками :giverose:

Всем кто сегодня на УЗИ удачи!!!!! :D

меня сегодня выписывают!!!! Я безумно рада, жду свой больничный и домооой!!!!! :yahoo:

alina_malina88,

держим кулачки :friends:

Девочки привет! Мы из Февралят. Проходили переживания, которые щас вы переживаете :friends:

Желаю вам легкой беременности и здоровых малышей!

:give_heart:

Заходите в гости к нам в Февраль :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...