Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Azuzena*,

Да, мне вроде врач об этом говорил. А ты кровь потом пересдавала? Или это был окончательный анализ?

Девочки! ПО поводу доплера. Я нашла дешевый. А на ютуб нашла отзывы тех, кто использовал. Стоит такой около 56 доларов. Ловит сердцебиение с 8-9 недель. Он есть на евау.сом А вот ссылка на ютуб, кому интересно:

Хочу заказать, попробую, отпишусь.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катерюндель, Waiting4you, Лиз_ок, //Ика//, Счастливая мама Юлия, Azuzena*, Lalisha, и всем кто за меня преживал огромное спасибо за вашу поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Вот небольшое видео с УЗИ.Мне ничего не понятно :pardon: , хотя все объясняли

После поехала в ЖК встала на учет.надавали кучу анализов и материнский паспорт.потом пошла и прола окулиста (отправила к платному, что-то ей там не понравилось), невропатолога, ЭКГ, терапевта(но к нему еще раз надо будет после прохождения всех).Записалась к кардиологу на 3 октября. Остались стоматолог, эндокринолог, педиатр.

Следующее УЗИ назначили на 30 ноября 2011 г.Жду следующей встречи.а может не выдержу и схожу на 16-17 неделе :grin:

Девочки, спасибо за поздравления! Не смотря на все пожелания здоровья, я все-таки заболела, стандарт горло, голова, небольшая ТТ. Думаю в детской поликлинике цепанула, когда со старшей ходила.

alina_malina88, масик просто прелесть , поздравляю :giverose:

alina_malina88,

Оййй какой малыыыш :)))) Он(а) прелесть!!! Ручки, ножки, пуповина, хехе, ростом как я поняла целых 5 см. Поздравляю!!!! :))) Желаю легкой беременности.

Azuzena*,

Да, мне вроде врач об этом говорил. А ты кровь потом пересдавала? Или это был окончательный анализ?

я не успела, меня отправили на амниоцентез, риск у меня был 1:121 по двойному скринингу, считается высоким очень, но я была уверена, что все у меня хорошо и что это ошибка и отказалась. И пошла к лучшему в Москве узисту по патологиям плода, еле-еле попала к ней, отсидела 4 часа, она только открыла аппарат и сразу все видно стало мне даже самой, что сердечко уже не билось. А потом после чистки сделали генетический анализ плода и высокий риск подтвердился, так вот я оказалась этой самой одной из 121 женщин. Очень грустно вспоминать сейчас, как мне было обидно, но теперь я понимаю как никто необходимость и точность двойного скрининга, есть же еще тройной, в 16-18 недель, я тоже обязательно буду делать, там тоже кровь и УЗИ.

alina_malina88, как здорово! поздравляю!

Azuzena*,

:(( Да.. грустно. Ну все позади! Сейчас я уверена твоя беременность здоровая и все будет хорошо.

alina_malina88, прелесть!!!

Я начала паниковать, все ли впорядке у моего малыша :pardon:

Я начала паниковать, все ли впорядке у моего малыша :pardon:

у меня тоже сегодня первый вечер живот не пучит и газов нет и вот я сижу переживаю, врач на меня наругалась и прописала мне от волнения 2т валерианки х 2 раза в день, но я не пью, а зря, видимо

Не надо волноваться, сколько уже можно волноваться! Девочки наслаждайтесь беременностью, все будет хорошо.

Я вот в полной депрессии, дома одна, так хочется маминой готовки. Блин какие она вкусные оладушки делает с творогом. Тут даже творога нету :( Сижу и плачу, что в холодильнике нету того, чего хочу. А хочу все мамино, хнык.

Не надо волноваться, сколько уже можно волноваться! Девочки наслаждайтесь беременностью, все будет хорошо.

Я вот в полной депрессии, дома одна, так хочется маминой готовки. Блин какие она вкусные оладушки делает с творогом. Тут даже творога нету :( Сижу и плачу, что в холодильнике нету того, чего хочу. А хочу все мамино, хнык.

бедная! а муж пусть пожалеет, он понимает? он русский?

Lalisha, я тоже дома одна, хотя и еды в холодильнике полно, ничего не хочется совсем. А муж где? Не грусти. Посмотри фильм, отвлекись. Вот что-что а из-за отсутствия творога, я б точно не расстроилась)))

Девчоночки милые, вы тут такие уже все большие:) А я вас покинула в конце августа, был выкидыш на маленьком сроке. И вот я снова возвращаюсь, но уже в майчат-2012. Беременность - 1-2 эмбриональные недели. Пишу просто от счастья, просто хочется поделиться. В августе было море слез, а сейчас снова радость :) Очень верю что в этот раз все будет хорошо :) Всем вам, девочки, желаю легкой беременности и здоровых карапузов:) Чудеса все-таки случаются :)

Azuzena*, Waiting4you,

Муж мой бедный на работе целый день. Домой приходит уставший. Он узбек, как и я. Понимает, но что толку. Как мама не приготовит мне :( Причем я кушать хочу все такое сложное, что самой не под силу готовить. Все таки сделала я аладушки, только из кефира. Мама по скайпу сидела смотрела как делаю :))) Она тоже бедная маится, хочет приехать, да не может оставить там все дела. Эх... Придется фильмы какие-нибудь посмотреть. Муж мой молодец, еще приходит уставший, да меня все сюсюкает. Все понимает, старается не обижать, если что-то и скажет, как увидит что лицо мое меняется, щас расплачусь, сразу подойдет, обнимет и спину гладит, чтобы успокоилась. А я блин такая плакса стала девочки!!! Ну кто плачет от того, что не может кушать? Или иногда плохо себя чувствую, тоже плачу, что мне так плохо. Кошмар. Кстати девочки, у вас ни у кого проблем нету с лицом?? Я как подросток!!!! Мой весь лоб усыпан и ничего не помогает, никакие тоники, ничего. Раньше мазь помогала из серии Ретиноидов, но их нельзя во время беременности.

Ирочка-Мамочка!,

В этот раз все будет хорошо 100%. Не бывает подряд неудавшихся беременностей. Я тебя поздравляю!! Сейчас теперь береги себя.

alina_malina88

какой лапочка :good:

Ирочка-Мамочка!,

все будет просто хорошо, замечательно, поздравляю :friends:

Всем привет!

alina_malina88 Малыш прелесть :give_heart:

Ирочка-Мамочка Поздравляю!

Ссылки скрыты.

Девочки! А как тонус матки ощущается? У меня вчера и сегодня утром немного побаливал живот не долго, как бы кололо в матке как-будто или спазм, не знаю как объяснить, потом пробежалась по улице, муж не так понял поехал с другого входа меня забирать, я увидела его и побежала к другому входу, так после этого минут 10 наверное болела матка, так будто колола, болит и раз отпускает, потом опять как схватит и отпустит. Что это? У кого-нибудь так было?

Lalisha, когда тонус, живот болит как при месячных...ноит...тянет..но не колит!

alina_malina88, такой масюня :) как они щас похожи))

Ирочка-Мамочка!, поздравляю! Берегите свою крошку, здоровья вам :)

Lalisha, то, что у тебя, больше похоже не норму, периодические покалывания говорят о росте, а тонус он более длительный, такая долгая ноющая боль, похожа на боль при М.

А вообще, я уже поняла, что беременность такое неспокойное время, постоянно прислушиваешься к себе, тут кольнет, там стрельнет, а мы уже надумываем.. Я для себя решила, что постараюсь спокойнее к этому относиться, а если уж что-то будет беспокоить- обращусь к врачу.. ибо онлайн мне никто не поможет.

Waiting4you, малинка09, mafodiy, Alena_littlebadkit, agent_strekoza, Кремчик, Ligeya, Ленусик Е., санкт-витушка, Мия 555, marsem, *Лапуня* ну и себя любимую :blush: - с недельками! :giverose:

alina_malina88, спасибо за видео - прямо настроение подняли!!!!

Lalisha, у меня тоже один день покалывало - причём то в боках, то прямо где-то внутри, в матке - врач вчера сказала, что это нормально - ткани растягиваются. Ещё она сказала, что гипертонус его не с чем не перепутать. А с кожей у меня тоже большая беда - немного помогают маски с грязью мертвого моря, протираю настойкой календулы и хлорофиллиптом.

Lalisha, мне помогает Виши нормадерм. Хотя пусть будут, тоже признак Б как-никак!

Недельчатых с недельками!

Ирочка-Мамочка!, Поздравляю!!!! Все будет обязательно хорошо! Как мне сказал врач "первый блин комом" :pardon: так что береги себя и малыша вдвойне!!!!

Девчонки, а я постоянно ем, а не то чтобы не поправляюсь, а стала весить 50 ( раньше 52). Это плохо?

Недельчатых, с недельками! :give_heart:

Лиз_ок,

Девочки, вы имеете право знать что у вас и как. Надо все вопросы задавать врачу. Я поражаюсь как они так не дают вопросы задавать и вообще сами не объясняют на таких важных УЗИ! Потом ходить вот так переживать. Все эти таблички они примерные. Не значит что каждый ребенок должен соответствовать. Сдай кровь еще. Она тоже очень показательна. Вообще по моему УЗИ без крови не очень показательно? Или я ошибаюсь?

Не, я писала, что у нас в ЖК на узи ничего не объясняют ((( А кровь я в понедельник сдам для скрининга, а потом в пятницу ко врачу пойду.. надеюсь она все расскажет )

alina_malina88, классссс! Я тоже обязательно видео сделаю.. тока наверное неделек в 16, когда пойду на платное узи, надеюсь и пол скажут ))

Ирочка-Мамочка!, поздравляю :giverose: в этот раз все обязательно будет хорошо!!!

Привет! Я тоже с УЗИ.КТР 45 мм.11-12 недель.ВП в норме и дальше скриннинг ограничить только УЗИ посоветовали.Делала в генетич центре.Врач опытный но смотреть меня стали вагинальным датчиком.Т.к есть загиб матки и так пока не видно.Папу пригласили.Он так растрогался,я его прям таким счастливым давно не видела!2 фотки дали.Стоит у нас все это 600р.Вот моя лапулька:

Ссылки скрыты.

Ирочка-Мамочка! поздравляю от всей души! пусть все будет хорошо!

arina1979, как здорово! поздравляю!!!

arina1979, поздравляю! Малыш чудесно получился, надо же)) Пол не сказали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...