she2006 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девушки всем привет! я тут иногда почитываю вас. ностальгирую. смотрю вы щас все узи делаете. у меня просто одна теория есть и пока она еще ни с кем не ошибалась. у меня тоже все совпало. определение пола по ктр. короче смотрите по табличке в инете сколько должно быть в столько недель и столько дней как у вас, и сравниваете со своими значениями. если меньше - то девочка, если больше - мальчик. Видео тут выложенное посмотрела, там вроде 4,8 см - мне кажется девочка. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Lalisha , у меня с дочкой тоже всё лицо было в прыщах, всю беременность страшная проходила, еще и пигментация выраженная.Говорят, что девочки забирают всю мамину красоту при беременности :grin: .В этот раз хожу, лицо чистенькое.Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 привет девченки! у кого нибудь бываю светло-бежевые выделения? вчера были светло-беж, потом капля светло-коричнев потом сухо,и сегодня так же и опять сухо.звонила к Г сказала выпить 4 таб дюфа и в попу папеверин и пить витамин Е,сказала что это не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 //Ика//,пол не сказали.Сначала вообще на скрининг не брали как глянули что КТР маленький,сказали если до 45 намеряет то будет дальше смотреть.По табличке КТР на 45мм выходит 11 недель и 3 дня.У меня по месячным совпадает так же.Я чувствую что девочка.Странно как то но с первым тоже хотела девчушку а мысленно себя поправляла что сынок (ОН) А тут ОНА и все в женском роде.В прыщах вся-это тоже только в эту берем.По всем календарям девочка.Да и когда долго не могла заБ.ходила к бабке-гадалке:сказала дочь будет в июле.Но получилось что в июле заБ.И про выкидыш сказала,что тоже случилось со мной в том году.Я конечно рада и сынку буду. У меня еще радость сегодня:муж купил шубку к 10-летию свадьбы!Я конечно удивлена такому дорогущему подарку.Но он сегодня прям очень счастлив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 alina_malina88, такой малыш лапусик))) так трогательно :good: Lalisha, у меня тоже неделю назад все лицо обсыпало прыщами, ничего не помогает, да я особо не парюсь. думаю что бесполезно, сами пройдут. Azuzena*, у меня такая же беда была с прошлой Б. прошло 10 мес и я снова заБ. в этот раз все будет хорошо! Ирочка-Мамочка!, поздравляю с Б! пусть будет все удачно на этот раз! Lalisha, у меня бывает в последние дни что-то похожее. буквально секунду-две кольнет и отпустит, где-то раза два-три в день. Надеюсь, что это всего лишь матка растет. arina1979, поздравляю с хорошим узи! :giverose: малыш просто чудо! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 she2006, привет) любопытная теория) У меня ктр 51 мм в 11 н.5 д. по акушерскому сроку( и по табличкам в инете совпадает), но узистка что-то видимо напутала и написала 10 н.3 д. И кто же у меня будет с таким раскладом?)) Иринка хочу стать мамой...., если что-то беспокоит, надо идти к доктору.. банально, но правда. Выделения у меня светлые, я еще утрик вставляю, так что отследить сложно. Но коричневых (ттт) нет. Я бы лучше на твоем месте обратилась к доктору или на узи.. arina1979, ну д, по табличке 45 как раз и соответствует 11 н.3 д. А насчет пола- мне вообще все равно кто будет первым)) мы на нем всем равно не остановимся) Но чувствую, мальчишка. Вот сразу появилось ощущение и не покидает, поглядим как работает у нас интуиция)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 //Ика//, мне кажется мальчик. у меня в 11 и 5 было 48. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 cip, Lalisha, Azuzena*, Waiting4you, Sunne, admsr, //Ика//, ЛиSа-АлиSa, Лиз_ок, Счастливая мама Юлия, спасибо!!! Waiting4you, малинка09, mafodiy, Alena_littlebadkit, agent_strekoza, Кремчик, Ligeya, Ленусик Е., санкт-витушка, Мия 555, marsem, *Лапуня* , //Ика// с недельками вас девочки !!! Девочки кто ходил на первое скрининговое УЗИ пишите пол кторый вам сказали будем писать в табличке (мальчик, девочка, сюрприз).Себе напишу сюрприз :grin: Лиз_ок Я все УЗИ платно делаю.и все три видео мне делают.и фотографии arina1979, какая прелесть.А я заплатила что-то около за 450 рублей :grin: за УЗИ, фото и видео she2006, было бы просто замечательно.я очень дочу хочу //Ика//, вот с первым у меня тоже было ощущение что мальчик с самого начала так и получилось.в 12 недель мне это подтвердили she2006, для проверки: у меня в первую Б на сроке ровно 12 недель КТР был 57 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 я по ощущениям думаю, что у меня мальчик тоже. ВОт не знаю почему, но чувствую. я с ним и общаюсь в этот раз как с мальчиком только, не специально, так получалось сначала, а теперь я привыкла. В пред. раз так хотела девочку, мальчик у меня есть, а теперь так все равно мне, я просто так хочу этого ребенка и так хочу, чтобы он был здоров. Девочки, напишу тут, я хочу к психологу пойти. Мне так трудно, у нас с мужем так испортились отношения, на грани развода просто уже, я "сдаю", понимаю, что не справлюсь сама, понимаю, что мои истерики вредят ребенку дальше некуда и мне не кому поплакаться, подруги мои не знают о моей Б и о наших плохих отношениях, да и не хочу я говорить никому, у них у всех семьи, у всех свои проблемы, никто не будет мои решать... а мне так плохо, я чувствую себя такой ненужной никому... мамы нет, они улетели отдыхать и вернуться еще через 10 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки приветик, принимайте меня в сври ряды апрелят, нашему малышу уже 8 неделек и по подсчетам мы должны родиться 29 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 she2006, мне кажется мальчик. у меня в 11 и 5 было 48 :friends: клево, проверим)) alina_malina88, спасибо! Девочки кто ходил на первое скрининговое УЗИ пишите пол кторый вам сказали будем писать в табличке (мальчик, девочка, сюрприз).Себе напишу сюрприз ну мне видимо тоже сюррприз) вот с первым у меня тоже было ощущение что мальчик с самого начала так и получилось.в 12 недель мне это подтвердили ну я теперь буду надеяться на 16-недельное узи, и что малыш не будет стеснительным) Azuzena*, может это реально гормоны шалят?? Ксюша77, привет, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 у меня тоже есть уверенность что мальчик будет, я заметила что я все время рассматриваю мальчуковые игрушки и одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Azuzena*, может это реально гормоны шалят?? может, но он не хочет и не будет этого понимать, он так и говорит, да и вообще говорит много такого, о чем я даже вспоминать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 апрелятки , привет. подскажите плиз.у меня замершая была на 7,4 дня эмбриональных. врач говорит не ходить на узи рано. думаю неделе на 10 скажет сходить . хгч делаю еще раз во вторник и она врач говорит больше не надо будет делать- значения большие будут. выделения нет , немножко редко потнет ( ну как подмету еще че то) и все. токсикоза нет((( это плохо? прравда сегодня немного мутило от запаха. смысл на узи есть идти??? сердечко я хочу увидеть но я очень даже потреплю до большего срока я на узи была первый раз в 5 недель, а второй раз в 6,5 недель и теперь пойду в 12 неделек. Врач увидела что все хорошо развивается, сердце бьется, ХГЧ высокий и теперь сказала ждать 12 неделек и не бегать больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девчонки,привет!!! Всех,кто ходил на узи,поздравляю!!!Так классно читать хорошие новости!!! Мне тоже кажется,что если опережает срок немного,то мальчик))).Вот у меня в прошлый раз опережал на пару дней,думаю,мальчишка у нас)))).Кстати,тоже с начала беременности в прыщах.Ужасть.Но я слышала,что это как раз к мальчику,так как от мальчиков повышен тестостерон,а он и даёт такие прыщики.Но всё равно,тут не угадаешь.С дочей таких прыщей у меня не было.Мучаюсь.Сегодня вот на свадьбу ездили,прошлось тоналкой замазываться. Ой,так здорово на свадьбе было,если б не мои газы)))А то налопалась винограда,запила газировкой и живот раздуло,давило о побаливало.Ещё пришлось уехать в 9 вечера,доча домой захотела,да и я подустала.Я танцевала с мужем медленные только,так как на каблучищах была.А так классно.Развлекательная программа супер была.Даже клон из московского цирка,Витамин был.Я поучавствовала в конкурсах,благодаря ему. Выбирал. Azuzena*, знаешь,на меня иногда накатывает о тоже,думаю,что никому не нужна.Но это всё гормоны.Расскажи нам,чего там у вас происходит.Может,и правда поднимаешь бурю в стакане?С мужем разговаривать по душам не пробовала? БудущаяМама*, я бы в тайне от врача сходила б на узи,дабы посмотреть до 10 недель.ЗБ не зависит от узи. Ксюша77, добро пожаловать к нам!!!! Девчонки,у меня сёдня выделения были обильные,беловатый яичный белок.Я что то перепужалась...но вроде это норма,да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Ксюша77, понимаешь тогда если бы я пошла в 6 недель тоже услышала сердечко бы а через неделю уже нет. вот смысла увидеть замершую заранее я уже не вижу...не хочу о ней думать. а ты пошла врач сказала? болело тянуло что то? нет у меня ничего не болит и не тянет, у меня вообще нет ощущений беременности, только грудь на размер выросла и кушать я больше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Vikus~ka, у меня тоже идут выделения, я читала что при беременности это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Azuzena*, знаешь,на меня иногда накатывает о тоже,думаю,что никому не нужна.Но это всё гормоны.Расскажи нам,чего там у вас происходит.Может,и правда поднимаешь бурю в стакане?С мужем разговаривать по душам не пробовала? девочки, если я буду вам рассказывать все, то вы мне скажете: беги от него! он мне предлагает, чтобы я осталась в квартире, а он уйдет, сам разберется куда, со временем квартиру снимет. он на меня агрессивно бросается, чтобы я ни сказала, говорит, что не будет терпеть ничего и ему плевать, беременная я или нет. Сегодня сказал, что ему не нужен этот ребенок, если он мой и его буду воспитывать я... сказал даст сколько надо денег, перепишет на меня квартиру, будет платить алименты и все! когда мы ругаемся, он уходит и не берет трубку телефонную или берет и не отвечает и не слушает.. много всего... он меня обзывает и оскорбляет, говорит, что это все за то, что я ору на него, что я не имею такого права, потому что мое дело закрыть рот и рожать детей... я молчу уже и плачу дни напролет, потом утихает, но при первом же моем капризе, он опять начинает меня вот так воспитывать и по два дня надо мной потом издевается и говорит, что это мне по заслугам за мое поведение... он знает, что я боюсь остаться одна, что я не хочу, что бы он уходил и он этим пользуется, он специально пугает меня уходами, а может уже и не пугает, а серьезно... он говорит мне обидные вещи и слова, я плачу в ответ, иногда не выдерживаю и истерю, а он на это говорит мне, что я истеричка и больная и что я такая на хрен никому не нужна... вот, рассказала вам, стыдно очень... но мне правда некому, я на грани, я боюсь с двумя детьми остаться одна, но я очень-очень, чтобы ни случилось боюсь потерять этого ребеночка, он мне нужен очень, я его так долго хотела и так долго шла к этому... разговаривать он не хочет, к психологу не хочет, говорит, что это все! иногда, когда прошу не уходить, говорит, что останется только если я заткну свой рот и больше никогда не открою... а если открою, сразу же уйдет... мне так больно, мы вместе хотели этого ребенка... а тут такое слышу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Azuzena*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 alina_malina88 Спасибо, уже 11 недель, слава Богу, дай Бог чтобы все хорошо было. Azuzena*, Блин вообще не весело! Ты молодец, что тут пишешь, мы тебя все поддержим. Неправда это, что ты никому не нужна, ты нужна своим детям в первую очередь. Я правда не знаю, как помочь, не знаю что посоветовать, может вам на время надо отдохнуть друг от друга? Бывает всякое в семье, помню у сестры двоюродной что-то вроде этого было, она на второго ребенка была беременна и тоже у них такие ссоры были, он ругался с ней, говорил что она ему надоела. Ушел к матери жить на пару дней в итоге вернулся, как никак семья. Все это на эмоциях, я знаю что на эмоциях можно столько гадостей не хотя наговорить. Попробуй как-нибудь отвлечься. Езжай в магазины иди в парки, где озеро есть небольшое, очень успокаивает. В детские магазины тоже хорошо ходить смотреть на детские вещички. Тебе сейчас о ребеночке надо думать, ему мамочка со стрессом не нужна, ему будет не уютно в животе, когда по крови поступят гормоны стресса. Знаю сказать легко, но нужно выезжать из дома по-чаще, чтобы избежать депрессии. А муж конечно объелся груш, бывает так, не понимают ни фига, хоть на один день дать бы им почувствовать наши переживания, тошноты, боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 alina_malina88, ну как раз, 57 это много для 12 недель, поэтому мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Блин вообще не весело! Ты молодец, что тут пишешь, мы тебя все поддержим. Неправда это, что ты никому не нужна, ты нужна своим детям в первую очередь. Я правда не знаю, как помочь, не знаю что посоветовать, может вам на время надо отдохнуть друг от друга? Бывает всякое в семье, помню у сестры двоюродной что-то вроде этого было, она на второго ребенка была беременна и тоже у них такие ссоры были, он ругался с ней, говорил что она ему надоела. Ушел к матери жить на пару дней в итоге вернулся, как никак семья. Все это на эмоциях, я знаю что на эмоциях можно столько гадостей не хотя наговорить. Попробуй как-нибудь отвлечься. Езжай в магазины иди в парки, где озеро есть небольшое, очень успокаивает. В детские магазины тоже хорошо ходить смотреть на детские вещички. Тебе сейчас о ребеночке надо думать, ему мамочка со стрессом не нужна, ему будет не уютно в животе, когда по крови поступят гормоны стресса. Знаю сказать легко, но нужно выезжать из дома по-чаще, чтобы избежать депрессии. А муж конечно объелся груш, бывает так, не понимают ни фига, хоть на один день дать бы им почувствовать наши переживания, тошноты, боли. спасибо тебе большое! не спала всю ночь, не знаю, что делать, но это не один раз, это длится с самого начала Б, его как поменили, сейчас уже просто апогей... с утра нашла на кухне его кольцо обручальное, он его снял и кинул... девочки, у меня после вчерашних нервов всю ночь такая сухость во рту, не было такого. Помню, одна девочка, забыла ее ник, тут писала, что у нее была сухость и это для нее был признак двух ЗБ... я в панике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Azuzena*, грустно конечно это все..который раз убеждаюсь что деток мы рожаем для себя...держись малыш!!! :friends: а вот насчет сухости-не переживай..я ведь писала что у меня в 6-8 недель была ужасная сухость во рту..жуть..и ничего ТТТ..так что это не показатель :giverose: ________________________ насчет КТР и пола) у меня пока совпадает)) с дочкой ровно в 12 недель КТР был 45 мм, а сейчас ровно в 12 недель 60 мм, обещают сынулю :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Azuzena*,Господи,очнись! Может я такая категоричная,но терпеть такое было бы выше моих сил.Если вы ему сейчас не нужны, потом будет просто еще хуже.Зачем цепляться за такого человека? Время пройдет,жизнь твоя лучше будет.А сейчас ты любишь не его а воспоминания когда вы были другими.Подумай еще 1000 раз о своем ребенке:он родится и будут на него смотреть пара глаз ненавидящего человека,без любви и трепета! Любить надо деток своих прежде всего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Azuzena*, так! надо взять себя в руки! еще чего - из-за мужика нервничать и истерить будучи беременной! Тьфу! не стоят они того. Я понимаю, разные темпераменты и все такое, но если подумать - к чему эти нервы? Мужчина всего лишь мужчина, муж-не муж, оно вообще из другого мира прилетело, и им все равно никогда не понять. У него своя колокольня. Расслабиться и временно превратиться во флегматика, не кричать, не упрашивать, не плакать. Перестать бояться расставания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения