Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

девочки доброе утро! смотрю с утра страсти разгорелись. Мне кажется что сейчас когда внутри растет малыш нужно думать только о нем, о его будущем, о том какой он будет, слушать красивую музыку, дышать свежим воздухом, а все проблемы можно будет решать потом, когда он родиться. Ведь он растет вместе с вами и переживает вместе с вами

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*, сходи к психолога. Возможно он поможет принять тебе правильное решение

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку и добрые слова! От всей души желаю вам всего самого-самого хорошего! :)

Azuzena*, какая же он сволочь....пользуется тем что ты беременная и никуда от него не денишься.....пожалей себя и малыша,пусть идет он вернется вот увидишь......хотя все мужики думает раз беременная,потом никому ненужная.......это не так.....есть мужчина которые рады полюбить чужого ребенка! я понимаю тебе тяжело,пусть он уйдет на время хотя бы,обдумает все......может успокоиться.......пожалей малыша,ему сейчас так же тяжело как и тебе,он чувствует все и негатив влияет на развитие. Не переживай все будет хорошо! Береги себя! :giverose:

Azuzena*, я бы на Вашем месте просто отпустила эту ситуацию - просто игнорируйте его и всё - уходит/приходит, Вы же ничего не можете изменить, значит измените своё отношение. Отношения до такого состояния доходят не сразу, значит морально Вы были готовы, что родите ребенка как говорится для себя. Отложите все серьезные обдумывания месяцев на 8-9. на счёт ненужности - я тоже не согласна - моя двоюродная сестра познакомилась с будущим мужем будучи на 6-м месяце беременности.

Девочки, спасибо вам всем за поддержку! мне правда стало легче, как я выговорилась. То, что для себя детей рожаем, это мне даже и говорить не надо, я это понимаю и не боюсь этого, детки потом и нам за это же платят своей любовью. У мужа сейчас еще ситуация с дочкой от первого брака очень сложная, это долго рассказывать, он за нее борется уже 4 года, я такой любви вообще никогда не видела отца к ребенку (это моя больная тема одно время была, я так ревновала) началось все еще до меня как расстались с БЖ, сначала она давала ему, он с ней ездил много отдыхать вдвоем, потом как появилась я, она стала давать реже, настраивать против него и против меня, запрещала категорически, чтобы встречи были со мной или у нас дома, не отпускает с нами на отдых. Сейчас после свадьбы нашей она ее перестала давать совсем, он может только подъехать к школе и довезти ее до дома иногда, а на выходных не дает, настроила ее, дочка с ним не разговаривает теперь уже и по телефону. Сейчас он хочет в суд подавать, потому что дочка для него все, он прям до трясучки ее любит и переживает за ситуацию. Поэтому он на всех женщин обозлен, так и сказал вчера мне, что мы все такие и я такая и также не дам ему ребенка, если что и буду шантажировать им. Но я так не буду делать, у меня с боровая матка (травка такая)">БМ прекрасные отношения и ребенка даю по первой просьбе и БЖ и сына, он берет сына в свою семью и я не против, и на ночь даю и на отдых, его жена хорошо к сыну моему относится и я ей за это благодарна. Короче, тут сложная ситуация. Я не заступаюсь за него, я наоборот очень на него обижена и расстроена и понимаю, что он козел еще какой, что он позволил себе мне столько всего наговорить во время Б. Сегодня проснулся, извинился и мы поговорили, решили попробовать все еще раз, походить вместе к психологу, и я одна отдельно похожу. Одно я знаю, что он финансово никогда не бросит, он наоборот даст по-максимуму, он слишком ответственный. и что примечтально, он моего сына от первого брака очень любит, даже когда со мной ссорится, он может с ним куда-то пойти, в кино или на роликах, как будто забывается с ним, отвлекается, у них с ним замечательные отношения, вот именно дружеские.

Ну и о хорошем, я после своих нервов помчалась на УЗИ, все хорошо у нас, тонус поменьше, но все еще есть (ну с такими нервами, ему никуда не деться). Срок на пару деньков побольше у нас, ставят 10 и 6 дней, КТР 40 мм, померяла ТВП - 1,6 мм. Я на двойной скрининг все равно еще пойду по своему контрактув ЦПСиР, сейчас я бегала в первую попавшуюся поликлинику, и я вот думаю, малыш растет и ТВП растет же, или нет? если она сейчас 1,6 мм, она не вырастет сильно к 12 неделям. Норма то 2,5 мм.

Azuzena*,

Мне теперь стало понятно состояние твоего мужа, он просто нервничает из-за своей дочки, вот срывается на тебе. Дай ему передышку. Вашего ребенка он будет любить не меньше. Просто тебе и вправду сейчас нужно оставить его. Вообще не трогать. Он успокоится и все будет у вас хорошо. Тем более вы помирились, я рада!

Девочки у меня теперь ужас! После тех болей 2 дня назад в животе, вообще пропал мой аппетит. Я раньше утром просыпалась от того, что желудок начинал сосать. А сейчас вообще могу весь день ходить и не хочу кушать :((((

Azuzena*,

Мне теперь стало понятно состояние твоего мужа, он просто нервничает из-за своей дочки, вот срывается на тебе. Дай ему передышку. Вашего ребенка он будет любить не меньше. Просто тебе и вправду сейчас нужно оставить его. Вообще не трогать. Он успокоится и все будет у вас хорошо. Тем более вы помирились, я рада!

Девочки у меня теперь ужас! После тех болей 2 дня назад в животе, вообще пропал мой аппетит. Я раньше утром просыпалась от того, что желудок начинал сосать. А сейчас вообще могу весь день ходить и не хочу кушать :((((

спасибо за понимание!

даже не переживай! я уже два раза бегала на УЗИ потому что у меня полностью менялось общее самочувствие, я тоже паниковала: как же так! так резко не может все поменяться! первый раз меня вообще перестало тошнить и я побежала, а через 3 дня опять затошнило, а вот в этот раз у меня абсолютно успокоился кишечник, то я не могла на живот лечь даже от тошноты по ночам, а вечером ходила с пузом надутым как в 5 месяцев и он у меня "взрывался", а тут резко перестало и во рту "засушило", а вот видишь, зря паниковала. Сегодня вышла с УЗИ и опять все как специально стало как раньше, тошнит и живот колом.

Сегодня была в кино, фильм с Сарой Джесикой Паркер, она там и двух детей воспитывает и карьеру строит, хороший фильм, жизненный такой, для мамочек, ну и папочек тоже. Заказали с сыном суши, сидим ждем. Я вообще столько суши лопаю, просто мама родная! я и до Б их по 5 раз в неделю ела, а сейчас без сырых рыб просто заказываю, но тоже очень много, это единственная еда, от которой меня вообще никогда не тошнит. Как думаете, водоросли Чука и Тобико можно?

Привет всем! :wave:

Поздравляю девочек с первым скринингом! :giverose:

У кого недельки-с недельками! :)

Новеньким - Добро пожаловать ! :Hello:

Azuzena*, у вас все наладится, просто вы оба на взводе, ты из-за гормонов, а он из-за ситуации с дочкой. Устройте себе романтический вечер :grin:

Azuzena*,

Я надеюсь, а то это был единственный признак моей беременности. А сухость у тебя была, потому что плакала, когда я много плачу, тоже потом сухость, видимо всю жидкость из организма выплакиваем :) Так что давай, возьми себя в руки. Все у вас будет хорошо, это явление временное. С мужчинами нужно меняться все время. Я своего вообще не трогаю, от этого он сам как-то тянется. Если он ругается со мной, я обычно отдаляюсь. Он это начинает чувствовать и сам идет ко мне навстречу первый.

Ligeya

Спасибо! :)

Lalisha, я тоже стараюсь лишний раз мужа не трогать, он на меня сегодня обиделся только из-за того, что я вместо того, чтобы голодной идти гулять решила приготовить быстро обед. И что вы думаете, он со мной не разговаривал часа 2 точно и обедать демонстративно отказался. А потом когда отошел жаловался, что я ходила на него внимания не обращала и что-то вкусное готовила :D вот и как их понять мужчин этих? Такое чувство, что гормоны не у нас шалят, а у них :pardon:

Azuzena*, вот я решила тебе написать.Утром написала,потом не туда нажала и всё стёрлось.Обыдно стало и решила,что напишу попозже.

Очень часто происходит так,что мужчина оказывается не готов к беременности жены.Это не зависит от возраста мужчины и не зависит от того,как вы долго состоите в браке.Все люди разные.И каждый доходит до своих каких то потребностей посвоему.То есть вот вы вроде в браке уже и планировали малыша,но когда беременность становится не мечтой,а реальностью,то тут возможны вот такие сбои,как у твоего мужа.Это не значит,что он сволочь последняя.Просто вот так психика его реагирует на твою беременность.Я склонна думать,что он оказался не готов морально к переменам,к новой ответственности.До этого каждый человек доходит в своё время.Я не думаю,что он тебя не любит и вы ему не нужны.Если бы так было на самом делел,то он бы не жил с тобой и не делал ребёнка,не возил вас отдыхать.Сейчас у вас сложный момент.Ты капризничаешь и тебе тяжело совладать со своими гормонами.Конечно мы сейчас себя чувствуем пупом вселенной и хотим,чтобы мир крутился вокруг нас и только.Но это,к сожалению,невозможно.Мой тебе совет,взять себя в руки.Вот как трудно тебе не было,но не сейчас.Это можно делать только,если мужчина трясётся над тобой и бежит исполнять каждый каприз.В вашем случае это не так.Но это не значит,повторяю,что ты не нужна своему мужу.У него сейчас тоже стресс.Как ни банально это не звучит.И если ты хочешь сохранить семью,то успокойся,возьми себя в руки и перестань реально требовать от мужа чего то,кричать.Будь ласковой и нежной,будь заботливой.Да,не так вероятно ты хотела провести свою беременность,но такой мужчина с тобой рядом,сама его выбрала.Так что прийдётся смириться.Если продолжишь дальше качать права и плакать,ничего хорошего не выйдет.Поговори с мужем спокойно,что да,ты была немного не в себе,гормоны играют и ты на самом деле не хочешь,что бы так всё было.Что ты отныне будешь стараться вести себя спокойно,что он тебе нужен.Тебе и вашему малышу.Без криков,без ругани,без требований.Если он захочет уйти,пусть уходит.Он вернётся это 100 процентов,но в том случае,когда ты будешь с ним общаться на положительной ноте.

Если же не хочешь быть с ним,то посылай.

Но отношения между мужем и женой,это не только праздник,но и работа.Приходится подстраиваться и иногда да,нужно и под мужчину тоже подстроиться.У них тоже полно проблем.А психика у мужиков не смешно,а тоньше нашей.Будь мудрее,мягче.Ты же женщина.Все мужские поступки напрямую зависят от нас,каким тоном мы разговариваем со своим мужчиной,что мы им говорим и какими словами.

Думаю,всё у вас будет хорошо.Только перетерпи и перестань скандалить. :friends:

Согласна в Vikus~ka, просто иногда мы забываем, что у мужчин могут быть свои проблемы и им надоедает, когда беременная жена постоянно капризничает, ноет. Я думаю нужно и в правду о нем тоже позаботиться, иногда мы становимся такими эгоистками, думаем о себе только и ребенке, но ведь они тоже нуждаются в ласке и заботе, вот меня до сих пор мучает совесть, что не могу готовить по человечески мужу, но я заменяю это например вниманием, могу просто рядом сесть и гладить по волосам, массаж поделать, ему это очень нравится, соответственно он и сам становится от этого ласковым. Нужно искать подход, мы и вправду женщины, более гибкие, более мудрые и более устойчивые. Так что девочки, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ, для них наша беременность и ожидание ребенка тоже большой стресс, только они этого не показывают!

Привет, каждый день читаю, но все не собраться написать. Вышла на работу после отпуска и...стала отлично себя чувствовать. Ничего не тянет, сонливость практически прошла. Это время подошло или я просто перестала себя жалеть а сконцентрировалась на работе?

Девочки приветик! А мы сегодян ездили на море в Коктебель, вода просто супер спокойная и теплая, на дне песочек, ногам так приятно ходить. Правда под вечер похолодало, ну да мы и домой поехали.

Я обратила внимание что я в первые 6 недель нервничала, все искала у себя признаки замершей или еще чего-небудь, а сейсчас такое спокойствие на душе, наверное все нормализовалось внутри.

Ага, вот у меня тоже самое. Я себя чувствую хорошо, только аппетит куда-то исчез, поэтому перестало тошнить. Энергия откуда-то появилась, щас драила кухню, на себя захотелось посмотреть и что-нибудь с собой сделать. Мне аж как-то страшно стало от такого самочувствия...

Ага, вот у меня тоже самое. Я себя чувствую хорошо, только аппетит куда-то исчез, поэтому перестало тошнить. Энергия откуда-то появилась, щас драила кухню, на себя захотелось посмотреть и что-нибудь с собой сделать. Мне аж как-то страшно стало от такого самочувствия...

А может такое самочувствие это нормальное течение беременности???

девочки, ну вот и я простыла, нос течет, озноб, голова болит, слава богу пока кашля нет :bye:

Я вчера утром проснулась после 11, обычно не могу так долго спать, встаю в 8, т.к. тошнота или уже желудок начинает покушать просить, а это проснулась, аж сама удивилась и тошноты нет никакой и грудь меньше болит, сижу и плачу, ничего не пойму, мужа напугала, наговорила ему все свои предчувствия, он меня быстро заставил одеться и повез в платную клинику, хорошо там было УЗИ гинекологическое, а то ведь воскресенье, приняли без очереди за деньги, я вся в слезах не могу ничего объяснить врачу-УЗИ, УЗИ сделали все очень хорошо, он там вовсю шевелиться, даже сердце дали послушать, только она говорит по размерам нам только 10-11 недель, вот наши размеры: плодное яйцо -61мм, КТР-49мм, БПР-16мм, а нам вчера по М было 11нед.3дня, мне кажется мы не маленькие, а что такое БПР?

МиссОкс, ничего вы не маленькие!!!!А в самый раз!

Девчонки,у кого срок под 12 недель подходит.Наше состояние сейчас будет меняться в лучшую сторону,так что не пугайтесь.Плацента сформировывается,желточный мешок почти рассосался,наши гормоны сейчас меняются.Мы скоро вступим во 2ой триместр,а он самый лёгкий из 3х.Так что сейчас у нас вполне могут начать пропадать и тошнота и боли в груди и т.д.

Это всё нормально. :giverose:

Sunne, пей чаи,грей нос и лежи побольше.У меня вроде горло прошло,но ещё першит.Сама переживаю,но надеюсь,если без темпы,то не так страшно.Так что отлёживайся.Почти все беременные болеют.Я с дочей в 5 недель гриппом переболела.Я даже говорить не могла.Голоса не было.Благо я не знала,что такое БП :D ,поэтому не парилась.И доча у меня здоровенькая,все органы на месте.

Azuzena*, это для тебя, да и для всех нас.

Свой замысел о женщине Творец выразил так: не хорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника, соответственному ему (Быт.2,18). Женская природа - это природа помощника. (из книги протоиерея Сергия Николаева О женском счастье и женском несчастье).

Оказывается все так просто.

МиссОкс, у меня в первую Б. КТР был 49 мм и ставили срок ровно 11 недель. Потом с каждым узи срок был немного больше. БПР - это по-моему размер головы.

Sunne, самое главное соблюдай питьевой режим. Пей много содержащего витамин С, чай с лимоном, клюкву, бруснику, шиповник. Я на нос наклеиваю перцовый пластырь на ночь. А вот про кашель это точно, дай Бог, чтобы его и не было, я вот со своим токсикозом, лишний раз боюсь кашлянуть, чтобы не вырвало :sick:

Девулечки, всем привет. Недельчатых с недельками!!!! (извините что так кратко и не красочно =)) )

Я сегодня встала на учет в ЖК. Посомтрели мою пачку анализов - сказали все вроде ок. Взвесили сказав что я похудела - я сказала что это не я похудела а одежда другая и вообще столько сколько в прошлый раз навесили я не вешу. Еще намеряли узкий таз. Но т.к. слишком врач не причитала, я думаю не сильно он у меня и узкий. Выписали мне еще магне Б6 т.к. по узи (картинкам) врач увидила что тонус есть, хотя я его не ощущаю и на узи про него мне не гооврили

Теперь об очередном переживании.. Я не вытерпела и записалась на узи на пятницу... а то грудь моя предательски перестала болеть.. вот и записалась для своего успокоения.. знаю что все должно быть хорошо.. но схожу...

Девочки а если отсутствуют признаки беременности в 1-ом триместре (отсутствует тошнота только грудь увеличилась на размер) єто хорошо или плохо?

Vikus~ka, правильные слова, нужно уметь подстраиваться под мужа. Мы этого можем не замечать, но и они под нас тоже подстраиваются. Такова жизнь. Ко всему надо по возможности спокойнее относиться.

Вот, сейчас напишу сообщение и гляну, какой срок мне линеечка отсчитала. Завтра у меня назначено узи, которое, по идее в 12 недель делается. :grin:

Ксюша77, вообще это как раз считается нормальным течением беременности =)))))) а у тебя с рок какой7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...