Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ксюша77, вообще это как раз считается нормальным течением беременности =)))))) а у тебя с рок какой7

у меня 9-я неделя беременности идет. А я для своего успокоения, т.к. УЗИ вредно часто делать ХГЧ и прогесмтерон каждую неделю сдею, вот сегодня опять сдала. Я стараюсь по понедельникам, чтобы видеть прирост. Потому что грудь это не всегда показатель беременности, у меня один день я до нее дотронуться не могу и на каждой кочке от боли подскакиваю, а бывает несколько дней я на нее вообще внимания не обращаю.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша77, а я ХГЧ перестала сдавать.. а прогик мне бесполезно т.к. дюф пью.. ХГЧ перестала сдавать в 35 тыш когда у меня паника поднялась что он не удвоился =))) т.к. я тогда считала что должно быть тыщ 60 у меня.. ну и потом стала читать что не информативно..

но раз у тебя динамика есть - значит все хорошо и нужно радоваться что нет "прелестей" типа токсикоза

Привет всем! О, почитала вас и успокоилась. У меня тоже так же. Самочувствие улучшилось,хоть у меня были из признаков только сонливость и усталость. Но сейчас я бодрей :grin: И спать не хочу почти!

Правда у меня новые "причуды" .Если я не поела и уже голодна,то меня тошнит ...брр.. И вот уже 5 дней я просыпаюсь посреди ночи! Бессонница что ли :Hello:

Ксюша77, у меня с дочкой не было никаких признаков кроме аппетита)))) И всё было хорошо.Так что всё индивидуально. ;)

Катерюндель, Спасибочки за поддержку:))) У меня он тоже не удваивается как пишут в нете, просто он у меня соответствует нормам лаборатории на срок сдачи

Vikus~ka, ага с аппетитом у меня тоже все хорошо:)))) я кушаю часто и повкуснее:))))

о, это просто невыносимо - как все затекает, сидя на стуле перед компьютером! Попа занемела, ноги тоже, никогда такого не было. Вставать приходится каждые полчаса, иначе уже никак.

Завтра утром сдам кровь на гормоны щитовидки, уже пора, месяц прошел. А как зовут врача - забыла :) пришлось звонить в страховую, просить их напомнить мне. Одно радует, что записывают пока без проблем, я боялась, что как забеременею, мне сразу будут от ворот поворот давать. ТТТ, пока нормально все.

Vikus~ka,

♥Dolphin♥,

спассибо девочки держусь :friends:

Приветик, девочки!!! кто меня помнит :pardon:

У меня вроде бы нормализуется мое состояние - гематома( хоть может теперь вполной мере буду радоваться, а то выделения замучили, каждый день с надеждой, что может уже их не будет...

А вообще все хорошо, не тошнит, только аппетит. Из положительных моментов - вышла замуж 09 сентября!!!!! :D Все прошло очень клево :grin:

Mayka, Поздравляю, живите долго, счастливо и любите друг друга, и пусть у вас будет много здоровеньких деток:)))

Всех с недельками :give_heart:

Mayka, поздравляю с таким событием :giverose:

Девочки, вопрос к тем кто принимает Магне В6, он вам помогает???

Дело в том что у меня уже около недели тянет поясницу((( Ни узи ни врач тонус не ставят.. Г только сказала попить но-шпу по 1 т. 2 р/день, но она мне не помогает(( папаверин тоже не помогает (( может магне попить??

Mayka, поздравляю! Желаю любви, взаимопонимания и умения находить компромисс в любых ситуациях!

Лиз_ОК, у меня она в начале очень болела, пила ношпу по 1 -3 раза в день и по-больше лежать! Но прошло само-собой. Потом периодически болела, когда убирала или готовила. А вот вчера опять забодала. При этом я пью магнеБ6.

А у меня завтра узи, жду и боюсь! Хотела с мужем пойти, он не хочет, просит толко фотку принести!

Mayka, поздравляю от души! Моя свадьба тоже была 9 сентября, правда 5 лет назад! :D

Mayka, поздравляю с таким важным событием!!! Счастья вам и взаимопонимания!

Лиз_ок, мне на узи тоже не говорили про тонус, врач по картинкам с узи определила что он есть и сказала пить магне Б6 3 раза в день, но я пока еще не начала (с вечера начну т.к. таблетки дома)

Девочки, а еще скажите что сейчас узи не так вредно =))) ну для успокоения =) вроде бы "вредно" на более позднем сроке, когда малыш уже слышать начинает и для него эта процедура очень шумная становится

Ой, спасибочки за пожелания!!!! :wave:

Я пью МагнеВ6 и когда хожу долго спина болит, я бы не сказала, что он мне хоть как-то от этого помогает. Его от тонуса назначают, для стенок матки.

MarinaM, и у меня свадьба была 9 сентября 5 лет назад! :friends:

Mayka, семейного счастья, взаимопонимания и любви вашей семье!!! :giverose:

Про то что надо больше лежать, это хороший совет )))) я бы с удовольствием целый день спала, но надо на работу ходить :(

Катерюндель, я за 11 недель уже 6 раз :shock: ходила на узи, т.ч. вообще стараюсь не думать о его вреде, так спокойнее )

Лиз_ок, вот -вот и я за 11недель, 6 раз УЗи,зато мне спокойно,чтоб всякая бяка не думалась........

Mayka, Поздравляю! Счастья вам и взаимопонимания! :giverose:

Недельчатых с недельками :)

Я сегодня сходила на УЗИ молочных желез, все у меня оказалось хорошо, зря паниковала :D

Девочки, во сколько недель лучше идти на скрининговое УЗИ в 12 или в 13, чтобы уже пол могли сказать? :)

Ligeya, Мне назначили УЗи -скрининг в 12 неделек а точнее с 11-й по 12-ю

Ligeya, обычно назначают на 12. Но вот пол со 100% точностью ни на 12, ни на 13 никто не скажет. Многое зависит от врача и от оборудования. Женя в мартятах давала ссылку по этому поводу

Ссылки скрыты.

Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку и за то, что отозвались и написали!

Вы все правильно написали, я согласна с вами. Он когда отношения хорошие просто идеальный муж, мне все подруги завидуют, он внимательный, очень щедрый, всегда делает сюрпризы красивые, всегда старается домой скорее, с нами проводит много времени, организует досуг всегда, но вот когда мы ссоримся и когда я ору, он действительно превращается в монстра, он такого может наговорить, что потом отходишь неделю, он всегда не терпел мои крики и вспыльчивость (а я очень вспыльчивая), а сейчас видимо вообще в шоке от моих выкидонов. Я постараюсь быть спокойнее и "забить", хоть и обижена на него до сих пор, просто потому что своим беременным мозгом не могу принять, что можно беременной такого наговорить.

Лиз_ок, мне Магне тоже как-то не особо помогает. Тонус держится уже недели 4, я его пью, а тонус не проходит.

Кстати, девчонки, мне вчера на УЗИ врач пацана углядела. :grin: Мне кажется, что еще, рановато, но... я сама уверена, что там мальчик!!! не расстроена ни капли, хотя хотела, конечно, девочку больше, даже как-то прикольно! Теперь мне все равно, теперь уже мальчика хочу!

Ligeya, Но вот пол со 100% точностью ни на 12, ни на 13 никто не скажет. Многое зависит от врача и от оборудования. Женя в мартятах давала ссылку по этому поводу

Ссылки скрыты.

Да-да, на этом сроке почти всем говорят -мальчик))) Да хотя что ж удивляться , на картинке -то и то,одно маленькое различие ,а уж на УЗИ :grin:

Кремчик, Вот сколько нас тут собралось с датой свадьбы 9 сентября!! Можно свой клуб открывать! :)

MarinaM, да, ровно через год можем сообразить на троих по этому поводу! А то сейчас нам все равно пить нельзя... Может, кто-то еще присоединится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...