SalMachka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мы в свой клуб охотно всех принимаем! А через год у нас троих другие заботы будут и пить все равно нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юльма, моей золовке на 12ти неделях девочку предсказали на 80%. Сейчас у нее 32 недели, пока пол не поменялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ligeya, девчонки,ещё раз говорю,на таком сроке половые органы практически одинаковые.))))))))))))А вот по строению тазовых костей можно смело предположить пол. Мне дочку предсказали на 13 неделе и всё сошлось.Врач так и сказал,что на таком сроке опытный врач может различить пол лишь по строению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, всем привет! Мы уже полежали в больнице, на сохранении, щас расскажу всю историю. В общем, пошла я в 6 недель на УЗИ самостоятельно, сердце послушать, а у меня говорят - отслойка частичная плодной оболочки, желтого тела в яичнике мало, в общем, направили на кресло после УЗИ. Гинеколог (платная, т к делала УЗИ я в ЖК не по прописке) как только я залезла на кресло, чуть не заверещала - срочно в стационар! И даже за вещами домой нельзя, иначе будет выкидыш!!!! Представляете мое состояние? Пришла на УЗИ, ни кровило, ничего, а тут на тебе!!!! Я вся в слезах (кстати, благодаря этому моя родня узнала о моей Б не празднично, как планировалось, а с зареванным голосом по телефону), бегом в такси в гинекологию, меня там принимают и все. В общем, отлежала 5 дней, кололи почему то дицинон (кровоостанавливающее) и папаверин. На контрольном УЗи все ок, врач сказала, что возможно и отслойки не было... :scratch: на 14.09. нам 7 недель и 4 дня) кстати, мы опережаем рост, по моему... сегодня встала на учет, теперь сдавать кучу анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlayaa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Еще по поводу витаминов - я запуталась. До больницы пила Витрум пренатал форте. В больнице его отменили, назначили фольку и вит.Е. Сегодня обратно назначили Витрум, и плюс к нему еще и фолибер какой то... зачем - не пойму? та же фолька - содержится в Витруме в норме. Кто что знает и пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Svetlayaa, я пью витрум пренатал, и мне моя гинеколог сказала что в нем достаточно фальки и витамина Е для развития малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Svetlayaa, я пью фолибер (это фолька + В12), витамин Е. Вот с 12-ой недели йодомарин и омега-маму. А насчет поливитаминных комплексов, мне врач советовала со второго триместра начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юльма, Vikus~ka, девчонки...хмм.. если покапаться в моих сообщениях я выкладывала фотки узи)) ща дам ссылку) viewtopic.php?f=51&t=27046&p=5867293#p5867293 вот смотрите как хорошо видно где мальчик и где девочка)) по моему мое узи очевидно))да торчит на этом сроке у всех) только угол трочунчика разный) так вот если спец хороший и аппаратура классная , то ошибка маловероятна) я пошла специально к тому врачу, к которой с дочкой ходила..которая не раз уже моим знакомым говорила правду по поводу пола..она если сомневается то вообще не говорит про пол, а у нас как она сказала все очевидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 konffeta, Вы уже такие большие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, держите завтра с утра за меня кулачки, я к 9 на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Waiting4you, Держу за тебя свои кулачки!! Пусть все будет хорошо и ты нас порадуешь хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Waiting4you, давай-давай, все будет отлично!!! :friends: ты хоть линейку то выстави, а то я не понимаю каждый раз твой срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Waiting4you, я уже сегодня зажму :friends: Привет, девчата) А мы вчера с мужем так здорово отметили мой ДР, что настроение второй день приподнятое. Сегодня ходила к врачу, маточка уже торчит из под лона, так клево срок подтвердили, а то узистка меня сбила вообще своим уменьшением срока на 9 дней.. дура, млин. Единственное, обидно, что у нас в жк мини-допплер хреновый, сказала что раньше 16-17 недель на нем нифига не слышно.. а зачем он дальше нужен, там уже и трубкой можно услышать. А еще купили в свит-маме первые пузатые вещи- штанишки, блузку для работы и водолазку. Так что я довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем добрый вечер!!! вы так много написали, что у меня создается впечатление, что давно здесь не была :grin: Всех у кого недельки с недельками вас, девочки!!! Кто был на УЗИ с хорошим походом!!! Так кто был на скрининговом УЗИ еще раз напомните пол если узнали, я сейчас запишу :write: Waiting4you, Держу @@@ вот мой пузик (мне кажется такой большой уже) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lalisha, хехееее)))на узи мы еще не очень большие))щас то гораздо больше)))за 2 недели вырос малыш Waiting4you, зажала кулачки на ногах и рукахвсе будет круто!не дрейфьжду отчетика с фото //Ика//, а тебя поздравляю с прошедшим днем рождения и обновками)))ой как поднимают настроение мне такие вещи))шоппинг ммм в 1 беременность мне минидоплером слушали сердечко с 13 недель..а сейчас в этой же ЖК но у другого доктора-у не нет такой штуки((жаль alina_malina88, Алинка Малинка) вы такие аккуратненькие))))(правда все познается в сравнении)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 konffeta, спасибо.по мне так я уже огромнаяхотя еще все вещи мои мне лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 konffeta, спасибо, Жень :giverose: муж второй день балует прям, приятно, однако) в 1 беременность мне минидоплером слушали сердечко с 13 недель..а сейчас в этой же ЖК но у другого доктора-у не нет такой штуки((жаль да, вообще клевая штука, и когда сердечко тарахтит- прям счастье полное) А так-придется просто верить врачу, что сердечко бьется ритмично и т.д.) alina_malina88, красивенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Azuzena*, не получается линеечку почему-то вставить. Я ее давно создала. Скопировала ВВ код и вставила на сайт, а она не отображается. Может я не правильно что-то делаю. Подскажите))) //Ика//, Мне мама пару штанишек тоже купила. Одни прям с сильно растягивающимся пузом. На 9 месяцев точно хватит. Но не разу не одевала их еще. К ним мне надо будет туники купить, чтоб на работе пока не спалили меня. Еще неделька больничного -и в бой! Может я ненормальная какая-то, но я соскучилась по работе. В основном по девчонкам, общению. А то дома постоянно одна, как псих-одиночка. alina_malina88, пузик класс!!! Стройная, аккуратная!!!! konffeta, надеюсь, что мне фото дадут))) я просто не в платную иду и к этой врачу узистке в первый раз, поэтому не знаю чего ждать. Читала на форумах, пишут она человек настроения. А мой узист в отпуске, в городе есть еще его же уровня-тоже в отпуске. Есть еще одна женщина, но накладно у нее получается с фото и видео аж 2600. А про мини-допплер в городе вообще молчу, может в частных клиниках. Зашла в медтехнику, думала глянуть, сколько стоит, может и прикупить. На меня посмотрели и спросили, а зачем он вам, у нас нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, я же недавно писала про мини-допплер, ссылку дала на евау.сом и на ютуб, ловит сердцебиение с 8 недель, стоит 57 доларов. Я себе такой заказала, вот ждю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Waiting4you, Мне мама пару штанишек тоже купила. Одни прям с сильно растягивающимся пузом. На 9 месяцев точно хватит. Но не разу не одевала их еще. ой вообще не сравнить .. так удобно! И кстати, я думала, беременные вещи прям сильно дороже, ан нет, все примерно как обыная одежда стоит. Может я ненормальная какая-то, но я соскучилась по работе. В основном по девчонкам, общению. я вообще не соскучилась.. вот вышла на работу и капец, полдня засыпала, потом в обед к врачу забежала, потом опять на работу.. уфф, устала , ноги гудят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 konffeta, Я имею ввиду недельки... Уже 14 Здорово. alina_malina88, Ах прикольный какой пуз! У меня тоже уже выглядывает, вчера переодевалась муж заметил, что-то говорит пузик по-моему у тебя вырос. Так со стороны смешно,я такая блин худая и живот торчит... Плечи худые и сиси такие хахах, как карикатура ей богу! Ну живот я чувствую матка начала из под лона немного выглядывать, она на ощупь такая упругая, а живот мягкий, видать кишечник и газы! Ой девочки намучалась я с газами! Честное слово. Так устала в туалет все время бегать, ну не буду же перед мужем ) Хоть как воздушный шарик взлетай... Не дай Бог спичку рядом зажечь, точно все к чертям взорвется. Откуда столько газов емое... Waiting4you, С днем рождения прошедшим! С обновками тоже. Это дело очень приятное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 //Ика//, желаю чтоб и дальше баловал))я своего под конец первой Б так задолбала капризами,что в этот раз он только и вздыхает..ооой..опяяять беременная)) всю жизнь беременная будешь ходить??)))ну я счаз не переусердствую-и это дает свои плоды) муж по собственной воле все делает) сегодня говорит,Женюль я устал помой пожалуйста посуду(к слову это его обязанность по дому :grin: ) я говорю ладно помою) сегодня животик не болит,так что без проблем..так он еще и извиняется, говорит простиии устал я просто..тебе же не трудно... я аж офигела)) умничка моя :give_heart: :give_heart: Waiting4you, вот выше названия вашей темки есть надпись ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ, заходишь туда, далее-профиль(вторая вкладка) далее подпись-вот туда копируешь этот код и сохраняешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 //Ика//, брюки какие-то дешевые даже ))). 1500 и 1200. Lalisha, Придет расскажешь. Я не думала, что эта такая диковинка для наших магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 konffeta, Ахахахах, прикол. Мой если посуду начинает мыть ( не мыть а закладывать в машинку посудомоечную) ворчит потом неделю какой он молодец и моет посуду или стирку заложит тоже в машинку, потом всю неделю мне говорит какой он молодец и какой он бедненький все по дому делает, так что, чтобы мои уши были в тишине и покое, мне легче все это самой делать. Единственное что не ворчит, когда дома кушать не приготовила. Тогда да, вопросов нет, он сам готовит без проблем. Waiting4you, А на ebay.com не получится у вас заказывать? Ну пусть даже за доставку немного дорроже будет, но за 57 доларов вы еще нигде такое не найдете, тут профессиональные, которыми пользуются медсестры стоят по 500-600, но китайцы молодцы, быстро все схватывают, вот и произвели эту машинку за так дешево, причем американским здравоохранением он подтвержден, а это уже хорошо. Я на ютубе столько пользователей нашла этим аппаратом, все довольны. Только надо обязательно Гель для УЗИ под него покупать. Думаю у вас такое должно быть. Другими маслами и лосьонами нельзя, так как аппарат может испортиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lalisha, ни разу через интернет не заказывала :pardon: надо будет попробовать, но сначала завтрешенее узи Жень, спасибо, теперь я с линеечкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения