Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Мы в свой клуб охотно всех принимаем!

А через год у нас троих другие заботы будут и пить все равно нельзя

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльма, моей золовке на 12ти неделях девочку предсказали на 80%. Сейчас у нее 32 недели, пока пол не поменялся :D

Ligeya, девчонки,ещё раз говорю,на таком сроке половые органы практически одинаковые.))))))))))))А вот по строению тазовых костей можно смело предположить пол. ;)

Мне дочку предсказали на 13 неделе и всё сошлось.Врач так и сказал,что на таком сроке опытный врач может различить пол лишь по строению.

Девочки, всем привет! Мы уже полежали в больнице, на сохранении, щас расскажу всю историю. В общем, пошла я в 6 недель на УЗИ самостоятельно, сердце послушать, а у меня говорят - отслойка частичная плодной оболочки, желтого тела в яичнике мало, в общем, направили на кресло после УЗИ. Гинеколог (платная, т к делала УЗИ я в ЖК не по прописке) как только я залезла на кресло, чуть не заверещала - срочно в стационар! И даже за вещами домой нельзя, иначе будет выкидыш!!!! Представляете мое состояние? Пришла на УЗИ, ни кровило, ничего, а тут на тебе!!!! Я вся в слезах (кстати, благодаря этому моя родня узнала о моей Б не празднично, как планировалось, а с зареванным голосом по телефону), бегом в такси в гинекологию, меня там принимают и все. В общем, отлежала 5 дней, кололи почему то дицинон (кровоостанавливающее) и папаверин. На контрольном УЗи все ок, врач сказала, что возможно и отслойки не было... :scratch:

на 14.09. нам 7 недель и 4 дня) кстати, мы опережаем рост, по моему...

сегодня встала на учет, теперь сдавать кучу анализов.

Еще по поводу витаминов - я запуталась. До больницы пила Витрум пренатал форте. В больнице его отменили, назначили фольку и вит.Е. Сегодня обратно назначили Витрум, и плюс к нему еще и фолибер какой то... зачем - не пойму? та же фолька - содержится в Витруме в норме. Кто что знает и пьет?

Svetlayaa, я пью витрум пренатал, и мне моя гинеколог сказала что в нем достаточно фальки и витамина Е для развития малыша

Svetlayaa, я пью фолибер (это фолька + В12), витамин Е. Вот с 12-ой недели йодомарин и омега-маму. А насчет поливитаминных комплексов, мне врач советовала со второго триместра начинать

Юльма, Vikus~ka, девчонки...хмм.. если покапаться в моих сообщениях я выкладывала фотки узи))

ща дам ссылку)

viewtopic.php?f=51&t=27046&p=5867293#p5867293

вот смотрите как хорошо видно где мальчик и где девочка)) по моему мое узи очевидно))да торчит на этом сроке у всех) только угол трочунчика разный) так вот если спец хороший и аппаратура классная , то ошибка маловероятна) я пошла специально к тому врачу, к которой с дочкой ходила..которая не раз уже моим знакомым говорила правду по поводу пола..она если сомневается то вообще не говорит про пол, а у нас как она сказала все очевидно

konffeta,

Вы уже такие большие :))

Девочки, держите завтра с утра за меня кулачки, я к 9 на узи!

Waiting4you,

Держу за тебя свои кулачки!! Пусть все будет хорошо и ты нас порадуешь хорошим УЗИ!

Waiting4you, давай-давай, все будет отлично!!! :friends: ты хоть линейку то выстави, а то я не понимаю каждый раз твой срок

Waiting4you, я уже сегодня зажму :friends:

Привет, девчата) А мы вчера с мужем так здорово отметили мой ДР, что настроение второй день приподнятое. Сегодня ходила к врачу, маточка уже торчит из под лона, так клево :) срок подтвердили, а то узистка меня сбила вообще своим уменьшением срока на 9 дней.. дура, млин. Единственное, обидно, что у нас в жк мини-допплер хреновый, сказала что раньше 16-17 недель на нем нифига не слышно.. а зачем он дальше нужен, там уже и трубкой можно услышать.

А еще купили в свит-маме первые пузатые вещи- штанишки, блузку для работы и водолазку. Так что я довольна как слон :)

Всем добрый вечер!!!

вы так много написали, что у меня создается впечатление, что давно здесь не была :grin:

Всех у кого недельки с недельками вас, девочки!!!

Кто был на УЗИ с хорошим походом!!!

Так кто был на скрининговом УЗИ еще раз напомните пол если узнали, я сейчас запишу :write:

Waiting4you, Держу @@@

вот мой пузик (мне кажется такой большой уже)

Ссылки скрыты.

Lalisha, хехееее)))на узи мы еще не очень большие))щас то гораздо больше)))за 2 недели вырос малыш:)

Waiting4you, зажала кулачки на ногах и руках:)все будет круто!не дрейфь:)жду отчетика с фото :)

//Ика//, а тебя поздравляю с прошедшим днем рождения и обновками)))ой как поднимают настроение мне такие вещи))шоппинг ммм

в 1 беременность мне минидоплером слушали сердечко с 13 недель..а сейчас в этой же ЖК но у другого доктора-у не нет такой штуки((жаль

alina_malina88, Алинка Малинка) вы такие аккуратненькие))))(правда все познается в сравнении))))

konffeta, спасибо.по мне так я уже огромная:)хотя еще все вещи мои мне лезут.

konffeta, спасибо, Жень :giverose: муж второй день балует прям, приятно, однако)

в 1 беременность мне минидоплером слушали сердечко с 13 недель..а сейчас в этой же ЖК но у другого доктора-у не нет такой штуки((жаль

да, вообще клевая штука, и когда сердечко тарахтит- прям счастье полное) А так-придется просто верить врачу, что сердечко бьется ритмично и т.д.)

alina_malina88, красивенько)

Azuzena*, не получается линеечку почему-то вставить. Я ее давно создала. Скопировала ВВ код и вставила на сайт, а она не отображается. Может я не правильно что-то делаю. Подскажите)))

//Ика//, Мне мама пару штанишек тоже купила. Одни прям с сильно растягивающимся пузом. На 9 месяцев точно хватит. Но не разу не одевала их еще. К ним мне надо будет туники купить, чтоб на работе пока не спалили меня. Еще неделька больничного -и в бой! Может я ненормальная какая-то, но я соскучилась по работе. В основном по девчонкам, общению. А то дома постоянно одна, как псих-одиночка.

alina_malina88, пузик класс!!! Стройная, аккуратная!!!!

konffeta, надеюсь, что мне фото дадут))) я просто не в платную иду и к этой врачу узистке в первый раз, поэтому не знаю чего ждать. Читала на форумах, пишут она человек настроения. А мой узист в отпуске, в городе есть еще его же уровня-тоже в отпуске. Есть еще одна женщина, но накладно у нее получается с фото и видео аж 2600. А про мини-допплер в городе вообще молчу, может в частных клиниках. Зашла в медтехнику, думала глянуть, сколько стоит, может и прикупить. На меня посмотрели и спросили, а зачем он вам, у нас нет((((

Девочки, я же недавно писала про мини-допплер, ссылку дала на евау.сом и на ютуб, ловит сердцебиение с 8 недель, стоит 57 доларов. Я себе такой заказала, вот ждю...

Waiting4you,

Мне мама пару штанишек тоже купила. Одни прям с сильно растягивающимся пузом. На 9 месяцев точно хватит. Но не разу не одевала их еще.

ой вообще не сравнить .. так удобно! И кстати, я думала, беременные вещи прям сильно дороже, ан нет, все примерно как обыная одежда стоит.

Может я ненормальная какая-то, но я соскучилась по работе. В основном по девчонкам, общению.

я вообще не соскучилась.. вот вышла на работу и капец, полдня засыпала, потом в обед к врачу забежала, потом опять на работу.. уфф, устала , ноги гудят.

konffeta,

Я имею ввиду недельки... Уже 14 :) Здорово.

alina_malina88,

Ах прикольный какой пуз! У меня тоже уже выглядывает, вчера переодевалась муж заметил, что-то говорит пузик по-моему у тебя вырос. Так со стороны смешно,я такая блин худая и живот торчит... Плечи худые и сиси такие хахах, как карикатура ей богу! Ну живот я чувствую матка начала из под лона немного выглядывать, она на ощупь такая упругая, а живот мягкий, видать кишечник и газы! Ой девочки намучалась я с газами! Честное слово. Так устала в туалет все время бегать, ну не буду же перед мужем :)) Хоть как воздушный шарик взлетай... Не дай Бог спичку рядом зажечь, точно все к чертям взорвется. Откуда столько газов емое...

Waiting4you,

С днем рождения прошедшим! С обновками тоже. Это дело очень приятное...

//Ика//, желаю чтоб и дальше баловал))я своего под конец первой Б так задолбала капризами,что в этот раз он только и вздыхает..ооой..опяяять беременная)) всю жизнь беременная будешь ходить??)))ну я счаз не переусердствую-и это дает свои плоды) муж по собственной воле все делает)

сегодня говорит,Женюль я устал помой пожалуйста посуду(к слову это его обязанность по дому :grin: ) я говорю ладно помою) сегодня животик не болит,так что без проблем..так он еще и извиняется, говорит простиии устал я просто..тебе же не трудно...

я аж офигела)) умничка моя :give_heart: :give_heart:

Waiting4you, вот выше названия вашей темки есть надпись ЛИЧНЫЙ РАЗДЕЛ, заходишь туда, далее-профиль(вторая вкладка) далее подпись-вот туда копируешь этот код и сохраняешь

//Ика//, брюки какие-то дешевые даже ))). 1500 и 1200.

Lalisha, Придет расскажешь. Я не думала, что эта такая диковинка для наших магазинов.

konffeta,

Ахахахах, прикол. Мой если посуду начинает мыть ( не мыть а закладывать в машинку посудомоечную) ворчит потом неделю какой он молодец и моет посуду или стирку заложит тоже в машинку, потом всю неделю мне говорит какой он молодец и какой он бедненький все по дому делает, так что, чтобы мои уши были в тишине и покое, мне легче все это самой делать. Единственное что не ворчит, когда дома кушать не приготовила. Тогда да, вопросов нет, он сам готовит без проблем.

Waiting4you,

А на ebay.com не получится у вас заказывать? Ну пусть даже за доставку немного дорроже будет, но за 57 доларов вы еще нигде такое не найдете, тут профессиональные, которыми пользуются медсестры стоят по 500-600, но китайцы молодцы, быстро все схватывают, вот и произвели эту машинку за так дешево, причем американским здравоохранением он подтвержден, а это уже хорошо. Я на ютубе столько пользователей нашла этим аппаратом, все довольны. Только надо обязательно Гель для УЗИ под него покупать. Думаю у вас такое должно быть. Другими маслами и лосьонами нельзя, так как аппарат может испортиться.

Lalisha, ни разу через интернет не заказывала :pardon: надо будет попробовать, но сначала завтрешенее узи ;)

Жень, спасибо, теперь я с линеечкой :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...