Vikus~ka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lalisha, Я у нас тоже поглядела на ибее.Можно вот найти недорогой.Я нашла за 25 евро уже с гелем.Вот завтра буду мужу показывать. Чёт вы всё матку прощупываете.Как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парасюшка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, привет. Я решила вылезти из кустов, и присоединиться к вам, если вы непротив. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Парасюшка, конечно не против!!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Парасюшка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Vikus~ka, спасибо :giverose: :giverose: Я вас читаю уже давно, так что можно сказать- знаю вас всех очень хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Парасюшка, Уря, ну наконец вылезла! Добро пожаловать :giverose: Vikus~ka, Ты сначала проверь со скольки недель ловит и марку посмотри в ютуб, иногда пользователи отзывы там оставляют. На счет живота не знаю, у меня матка торчит, такая упругая, мне даже щупать не надо ее, видно сразу над лобком такая выпячивает, мне врач тоже показывал как щупать, ложишься на живот, рукой прощупываешь аккуратно, сказал все что мягкое это живот, а то, что более упругое и твердое это матка, сказал что в 18 недель матка до пупка вроде дойти должна или в 14, забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Lalisha, я когда лежу,то мягкое всё,когда стою,то да,выпячивается над лобком. :scratch: Чёт я волнуюсь.У тебя малыш где прикрепился?На какой стенке,передней или задней?У меня по задней. Про допплер.Написано,что с 10 недель ловит.Я нашла вот за 50 евро,но можно есть поддержанные,использовались 2 или 3 раза.Стоят 25 евро.Есть такие,где на дисплее высвечивается кол во ударов,а есть просто слушать и записывает на комп,то есть с кабелем.Муж грит,завтра посмотрим их.Но я вот думаю,что доживу сначала до узи в четверг,а там,если всё ок,то возьмём.Я всё таки ещё переживаю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Vikus~ka, Не надо переживать, у меня кажется по передней стенке прикрепился, плюс я же говорила, что я худышка страшная, на мне можно по моему все кости изучать, гы Поэтому я матку легко нахожу, когда лежу мне тоже тяжело нащупать, а вот когда например в туалете сижу вижу что выпирает матка... Или когда стою тоже, не так сильно, но по сравнению с тем, что было, то видно. Если получится на днях сфоткаю, покажу. А ты не беспокойся лишний раз. Я тоже все думала, вот пройдет критический срок тогда все буду покупать, крема и т.д. Ну на фиг, все покупаю, сама для себя решила, что все у меня хорошо и я себя представляю каждый раз с большим животом. Не стоит это того, сидеть переживать. Время летит, а мы даже не наслаждаемся своим положением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброе утро. Неделекс недельками.кулачки за тех кто идет на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, я только с узи. Все у нас хорошо. На неделю опережаем развитие. Единственное может быть предлежание плаценты, и соответственно кесарево. Узистка мне не понравилась, фото не дала. Сказала, что на мальчика похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Доброе утро!!! Девочки а как вы матику прощупываете???? я вас почитала и посмотрела у меня не выпирает она, или просто еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброе утро! Девочки, я только с узи. Все у нас хорошо. На неделю опережаем развитие. Единственное может быть предлежание плаценты, и соответственно кесарево. Узистка мне не понравилась, фото не дала. Сказала, что на мальчика похож.вот как здорово! поздравляю!!! я когда лежу,то мягкое всё,когда стою,то да,выпячивается над лобком. :scratch: Чёт я волнуюсь.У тебя малыш где прикрепился?На какой стенке,передней или задней?У меня по задней.вот и я когда лежу все мягко, а когда стою просто мой живот толстый выпирает и все. у меня поредней прикрепился прошла терапевта и окулиста. окулист нашел у меня дистрофию какую-то в правом глазу, сказала, что если речь будет идти о естественных родах, надо проверять в Институте Офтальмологии. а мы вот думаем ЕР или КС, пока для себя не решила еще, стоит ли мне добиваться и все таки самой рожать после первого кесарева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, если есть дистрофия сетчатки, то надо ее прижигать лазером (коагуляция), иначе возможен разрыв от потуг. Обычно все отнекиваются-отсмеиваются, говорят общими фразами: и не такие рожали! и т.п. Но вот мне не повезло, я несколько раз была в глазном травмопункте, господи, каких ужасов я насмотрелась, люди, молодые, пожилые, дети с потерей зрения... И даже хотя бы представить, ЧТО такое остаться без зрения - может далеко не каждый. Это самый страшный мой кошмар. Единственное, что дистрофия различается: бывает сильная, средняя и т.д. Так что обязательно надо решать этот вопрос через врача. Сегодня иду на узи. Вчера Г поставила мне срок 12 недель. Живот не щупала, просто по дате последних М посчитала. Как же так? Я совсем запуталась, у меня по идее уже 14ая неделя, а мне говорят, что только 12 полных... Последние М были 19 июня. Посмотрим, что на узи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, если есть дистрофия сетчатки, то надо ее прижигать лазером (коагуляция), иначе возможен разрыв от потуг. Обычно все отнекиваются-отсмеиваются, говорят общими фразами: и не такие рожали! и т.п. ну она сказала, что это только если рожать ЕР буду, но это вряд ли, у меня первое кесарево, я вроде сначала думала самой родить попробовать сейчас, а сейчас думаю, да нафиг рисковать, врача не спрашивала по этому поводу, думаю, она тоже не возмется, не ее же шов, в смысле не она его делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброе утро!!! //Ика//, Waiting4you, Lalisha, спасибо :giverose: за комментарий к моему пузику.нам с малышом очень приятно Женя, Лань Рыжая//,ta ta, Sunne, Мия 555 с недельками вас, девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Waiting4you, с хорошим УЗИ!!! значит в табличке пишу мальчик???Передо мной на УЗИ девочка была у нее тоже было предлежание плаценты.ей П КС будут делать Azuzena*, меня направили в офтольмологическую клинику, чтобы посмотреть дно линзой Гольфмана.вот надо будет сходить посмотрим что скажут. oreo, удачи тебе на УЗИ. По М у тебя сейчас как на линеечке срок.ты не переживай девушка, которая передо мной на УЗИ была у малышки ее на неделю отстает от срока.просто плод маленький это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, если кесарево будет, то да, все вопросы отпадают. alina_malina88, а установление точного срока для меня значит многое для результатов скриннинга, его же советуют делать по 12 неделю. Мне вот изначально назначили на 13-ую. Ну это ладно, а вот что вчера Г еще мой срок без осмотра на неделю убавила - меня смутило, вдруг я не так считаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки, а куда делась Strekoza-v??после ссоры с мужем она сюда давно не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки, а куда делась Strekoza-v??после ссоры с мужем она сюда давно не заходит.она вроде уехала от него, в другой город к родителям, может там Инета нет, я хотела ей написать на Вконтакте. Еще Лань Рыжая тоже давно не появлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки всем привет :wave: я такое в пятницу пережила пошла на улицу подышать воздухом вечером на минут 15, иду по улице и вдруг чувствую что у меня в трусы жидкость какая то вылилась и по ногам течет, я ноги в руки и домой бегом, прихожу а у меня все в крови... у меня ужас ,истерика, слезы звоню своему врачу она говорит одевайся и в больницу я сейчас тоже приеду. Вообщем приехали мы в больницу это уже первый час ночи посмотрели они меня уколов таблеток надавали положили я часа три лежала они следили за выделениями ,сказали не переживай это не так страшно, а я успокоиться не могу думала потеряла своего малыша Но слава Богу сделали узи, мы растем 2,4см, оказалось это наша гематомка старая вышла Девочки а я так испугалась не передать вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Waiting4you, похдравляю с хорошим узи!!!)))не зря я напряглась и зажала кулачки) видишь) все как здорово!!! насчет предлежания, пока рано делать какие то выводы..в 95% случаев она поднимается и рожают естессным путем...и на таком сроке диагнозов еще не ставят..просто будь аккуратнее..ничего тяжелого не поднимай..с мужем..того самое....ограничить... поднимется еще плаценточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 cip, слава богу, что все хорошо закончилось! Здоровья вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Насчет плаценты, то она может еще подняться, как сказала врач! Я надеюсь, что все придет в норму, хочется мне самой рожать! Но самое главное, что малыш растет. По размерам аж на неделю больше! Либо крупный будет, либо выравняется. alina_malina88, пока не пиши! На 16 неделе, когда пойду к своему узисту скажу! Я если честно, была уверена, что девчонка, а муж хочет пацана. В общем буду ждать своего узиста! А то эта врач вообще произвела не самое приятное впечатление. Молча смотрела, мне ничего не показала. Я сама выпытывала все. Фотку не дала. Я спрашиваю, как малыш, а она: "а вас что-то беспокоит?" я чуть голову не вывернула, чтоб малыша посмотреть, хотя она и в 3д что-то смотрела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Waiting4you, поздравляю с хорошим узи!!! :giverose: По теоррии КТР у вас как раз пацан .Заметь тоже,что у кого опережает на несколько дней,то у всех углядывают парней,а если меньше,то девочка.Так что мальчик у вас,думаю. :pardon: cip, ужас какой!Я бы даже не знаю,как отреагировала!Кошмар!Хорошо,что всё хорошо!!!Береги себя! :friends: Azuzena*, а у нас можно выбрать,как рожать.Хочешь сама,хочешь кесарево.Чёт я так боли опять боюсь,эти схватки,что сначала думала,про кесарево,а сейчас не знаю. :scratch: думаю. Я второй день курагу ем и в туалет сходила,газы отпустили и живот спал...я так напрягаюсь.Ужасть.Если втянуть прям,то вообще плоская стала.Я конечно понимаю,но куда делся мой живот. :glare: к врачу только через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Waiting4you, хорошо, пока не напишу.тоже схожу со своим еще на 15-16 недельке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 cip, ужас прочитала твою историю, я бы там наверное сама сознание потеряла, хорошо что все хорошо закончилось, берегите себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 cip, кошмар, конечно! хорошо, что все обошлось! Я второй день курагу ем и в туалет сходила,газы отпустили и живот спал...я так напрягаюсь.Ужасть.Если втянуть прям,то вообще плоская стала.Я конечно понимаю,но куда делся мой живот. у меня тоже газы прошли и вздутие, я тоже переживала, но после узи успокоилась вроде, видимо, все идет на спад уже девки, я так хочу секса, я уже больше не могу терпеть! ну два месяца без секса для меня уже просто катастрофа, я и нервная такая из-за этого. мне кажется, у меня голова уже только об этом все время думает, я просыпаюсь с этими мыслями, засыпаю с ними, в машине еду, еду готовлю, все время хочу секса! у меня уже такие извращенные мысли, что, боюсь, мне их не воплотить даже когда можно будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения