Пузатенькая ксюша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, а чего ты себя решила удовольствия секса??? я с врачом разговаривала нам разрешила не чаще чем 1 раз в неделю. Я даже заметила что у меня ощущения усилились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, ха-ха, мне тоже сны эротические снятся ТАКИЕ :shock: . Но я пока ни-ни, терплю. Думаю, после 12 недель можно будет попробовать, если, даст Бог, с малышем все хорошо будет. Мне подружка только сегодня написала, что это одна из народных примет того, что мальчишка в пузике поселился... Проверим. А тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oreo, Vikus~ka, Ксюша77, Azuzena*, Девочки спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, а чего ты себя решила удовольствия секса??? я с врачом разговаривала нам разрешила не чаще чем 1 раз в неделю. Я даже заметила что у меня ощущения усилились врач запрещает, у меня тонус не проходит у меня очень сильно усилились ощущения и улучшился секс после первых родов, вот прямо намного лучше и качественнее стал секс после родов именно. А сейчас если оргазм я еще как себе могу позволить раз в две недели, то именно половой акт нет, боюсь сама почему-то! а ведь нельзя то как раз оргазм Azuzena*, ха-ха, мне тоже сны эротические снятся ТАКИЕ :shock: . Но я пока ни-ни, терплю. Думаю, после 12 недель можно будет попробовать, если, даст Бог, с малышем все хорошо будет. Мне подружка только сегодня написала, что это одна из народных примет того, что мальчишка в пузике поселился... Проверим. А тебе когда на скрининг? мне кажется, мне с сыном первым так не хотелось. У меня еще мужья разные, боровая матка (травка такая)">БМ был одурелый до секса, я захотеть не успевала, по три раза в день надо было, а этот наоборот спокойный, в нашей паре я одурелая до секса :grin: мне на скрининг ровно в 12 недель 29 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, мне стыдно признаться,но я уже 2 раза во сне испытывала удовольствие. :blush: Даже мужу рассказала)))))))))).Мы иногда занимаемся секисом,когда уже совсем невмоготу,но стараемся аккуратно и не усердствовать особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 alina_malina88, ткни меня носом, где наша табличка, хочу посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, мне стыдно признаться,но я уже 2 раза во сне испытывала удовольствие. :blush: Даже мужу рассказала)))))))))).Мы иногда занимаемся секисом,когда уже совсем невмоготу,но стараемся аккуратно и не усердствовать особо. я никогда не испытывала оргазм во сне, столько про это слышала, но сама никогда не испытывала, тоже хочется, интересно даже . Если б у меня не было тонуса, я б уже давно не выдержала, но все-таки сдерживает это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ♥Dolphin♥, в моей подписи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки а расскажите о своих изменениях в организме за время беременности, у меня кроме выросшей груди на один размер. Всегда мечтала о груди по-больше, а тут такой подарок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, всем привет! У меня беда.Вчера перед сном обнаружила коричневые выделения, как слизь, сегодня немного светло-коричневые следы.К врачу завтра после обеда пойду, напрошусь на УЗИ.У меня прошлая Б на таком почти сроке замерла.Страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 marsem, нужно лежать! А почему сегодня к врачу не идешь? Можно и скорую вызвать. Все обойдется, главное - не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 marsem, не переживай.Вон у мнгоих ЗБ без всяких выделений,а вон и кровило у мнгоих,а беременность нормальная.Так что раньше веремени не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Сходила в ЖК на узи, поставили срок точно как в линеечке - 13 нед 2 дня, а не как Г сказала, 12 нед. Померили все, сказали, что все в норме, делали и по животу, и вагинально. Посмотреть не дали Следующий прием в 20 недель. Я не дотерплю, схожу с мужем платно глянуть еще разок, в 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Сегодня дочку некому было оставить, да и врача сегодня моего не было.Я вчера и позавчера окна мыла.А еще месячные были бы числа 16.Успокаиваю себя этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oreo, пол не сказали?сколько уже кроха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 alina_malina88, нет, пол не сказали, а я от радости и спросить забыла так что для таблички пока пусто у меня ктр 61 мм, сердцебиение 152, твп 1,6, носов. кости + (плюс) Сразу пошла накупила фруктов, и сейчас ищу в инете вещички для беременяшек. Буду на недельке шопиться и пару недель ждать заказа из штатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oreo, напишу сюрприз а ПДР у тебя когда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 alina_malina88, и пдр не сказали в этот раз. В прошлый раз сказали 27 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oreo, я на 27 марта поставлю, а то в табличке ты 04 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 alina_malina88, классный животик у тебя такой! у меня не понятно что, видимо газы и еда. cip, да, жуть такое пережить! Слава Богу все обошлось!Береги себя! :friends: Поздравляю всех девочек с хорошими узи!!! :giverose: oreo, не переживай, главное с малышом все хорошо! мне вот вообще не светит на плановом узи что-то увидеть. Там где мне будут его делать неразговорчивые узисты и не очень приветливые((( тоже поди побегу на платное Ксюша77, у меня грудь подросла на 6см в объеме, тоже довольная хожу :grin: а живот пока только от еды и газов к вечеру большой вылазит. потому что ем каждые 2 часа, а когда и чаще. жду когда маточка поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Счастливая мама Юлия, я тоже жду когда маточка уже поднимется, у нас с тобой почти срок одинаковый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ксюша77, да, почти, но у меня малыш неделю назад на узи был по сроку больше чем срок по М. узистка сказала что возможно из-за двойняшки. я так понимаю один другого "задавил" или "объел". может я ошибаюсь. но что один эмбриончик перестал развиваться, а второй ускорил в росте это факт. жаль, я так надеялась что рожу двойню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девчонки, мы все отравились чем-то из еды, мои выпили Имодиум и все ок у них, а из меня прям льется, сорри за подробности, чего сделать то мне? я сегодня таз капусты наквасила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, самое безобидное средство- активированный уголь. 1 таблетка на 10 кг веса. Он вроде снимает интоксикацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Azuzena*, энтеросгель можно при Б, он от интоксикации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения