Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, недельчатых с недельками!!!

У кого хорошее УЗИ поздравляю.

У кого не хорошие выделения, желаю чтобы они ничего не значили и все было хорошо.

Кто сексом хочет заниматься, занимайтесь! Во время беременности он вообще другой, более чувственный какой-то, мне врач вообще не запретил, сказал как и до беременности можно. Ну вот мы и не прекратили. Я в начале тоже боялась, но когда после первого раза все было хорошо, я успокоилась, сама от мужа теперь не отстаю... Но мы все равно аккуратно. Не так конечно как до беременности.

Что касается отравления, я даже не знаю. С едой сейчас нужно осторожно.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Azuzena*, еще нужно на время отменить молоко, фрукты. у меня тоже в прошлую Б похожее было, одна вода лилась, жуть! недели две восстанавливалась. сперва пила рисовый отвар, черемуховый настой. но помогла больше диета. еще потом назначали мне наринэ форте, в аптеках продается кисломолочный продукт с бактериями. отлично все восстановил! :good: выздоравливай! ну и лучше дойти до врача, мы же не знаем чем ты отравилась и как серьезно.

alina_malina88, спасибо, что поддерживаешь табличку.

Счастливая мама Юлия, такое с двойняшками часто бывает, главное, что один на самом деле оказался сильнее и вот он-то тебя и порадует через 30 неделек :)

А мне муж только что с аэропорта позвонил, опоздал на самолет, засиделся в кафешке :) летает по 6 раз в год и вот случилась на старуху проруха. :grin: Нашел себе приключений

девченки а вы ХГЧ сдаете??? я сдала в очередной раз ХГЧ а он у меня не соответствует нормам, выше 158417, тянет на 10-11 неделю, а у меня 8-9 неделя. Вот и не знаю что с этим делать?

Ксюша77, я на таких поздних сроках не сдавала. По-моему, он уже непоказателен, может расти очень индивидуально. Не думаю, что есть о чем переживать. Подожди 3 недельки и уже сходишь на скриннинговое узи.

Привет Пузики.

oreo, у меня неделю назад тоже кровь пошла. Я думала, что сойду с ума. Врач посмотрела, показала мне мою крошку и я успокоилась. Объяснила мне это явление так, что есть женщины, у которых может иногда кровить, и этому нет объяснения.

alina_malina88, а можно меня тоже в табличку добавить :giverose:

Наташа

15/12/1983

Лос-Анжелес

ПДР - 25/04/2012

это наш долгожданный первенец :give_heart:

oreo, спасибо огромное, у меня скрининг назначен на 14 октября... уже чуть-чуть осталось

Счастливая мама Юлия, спасибо :giverose:

oreo, не за что завтра обновить постораюсь.только вот она тяжело читаема,но с этим уже ничего не поделаешь :pardon:

Парасюшка, конечно можно в табличку завтра занесу.

Всем привет! Всех с недельками! И с хорошим Узи! :giverose:

Парасюшка, рада тебя видеть!! Как самочувствие?

alina_malina88, а можно и меня в табличку?

Я Настя. - из Анапы. Родилась 15.05.1991г.

ПДР - 27.04.2012 г.

Наsтёнка пузик♡//, приветик, Любимка :give_heart: у нас всё хорошо. В пятницу на УЗИ :dance: дождаться не могу. A ты когда?

Парасюшка, :friends: Ой я ещё не знаю. Меня всегда тошнит ужасно, и это меня успакаевает! Но думаю все-равно до скрининга не вытерплю, раньше сбегаю.. :pardon:

Ой как здорово, у нас прибавления.

Всем новеньким добро пожаловать! Наконец-то апрельские пузики из кустов начали вылазить :)

Парасюшка,

3 дня осталось, желаю хорошего тебе УЗИ. Отпишешься еще.

Наsтёнка пузик♡//,

Привет и добро пожаловать.

Lalisha, нууууу если не считать сегодня и пятницу..... то 2 дня :lol: :blush: :blush:

всем приветик! Неделек с недельками! Кто на узи собирается, держу за вас кулочки!@@@ Я снова загремела в больницу:( в воскресенье утром, случилось жуткое расстройство желудка, когда стала (просите за подробности) вытирать, увидела что из влагалища темно коричневые выделения:-( очень испугалась, в понедельник сразу в стационар. Положили, сейчас жду узи, почему то не делают, говорят, что совсем не давно делали, не видят смысла:( а я уже извелась вся...

девочки здесь кто то давал таблицу с размерами КТР,не могу найти :rolleyes: скинте еще раз если можно

привет, девчонки!

кто уже ходил на двойной скрининг, у вас уже готовы результаты? чего не пишете, интересно же :)

alina_malina88, эту табличку я видела, я думала мож где на форуме есть, в бытность моей первой Б. на бэбиплане темка была, там инфы было поменьше.

Azuzena*, девочки все правильно написали, про энтеросгель и уголь, и еще обязательно нужно пить воду, чтобы не было обезвоживания!!!

Ксюша77, у меня грудь в первую Б. вообще не увеличилась, ну разве что в конце беременности на фоне общей прибавки веса, в эту Б. вообще, я до 8 недель кормила грудью первого ребенка, и когда перестала, то грудь сдулась, и сейчас еле-еле с натяжкой 1 размер. А насчет ХГЧ, может у тебя двойня? Ты была на узи?

Azuzena*, девочки все правильно написали, про энтеросгель и уголь, и еще обязательно нужно пить воду, чтобы не было обезвоживания!!!
спасибо, девчонки! вчера выпила активированного угля, сегодня энтеросгеля (жесть, еле проглотила его, гадость такая!), пока тихо как в танке. :grin:

а я чего-то на консервирование подсела, вчера капусты наквасила, сегодня хочу помидоры зеленые замариновать. Чего еще можно вкусненького на зиму сделать? варенья я уже наделала, правда, только абрикосового и малинового, чтобы, если чего, лечится зимой

Всем доброе утро!!!

Strekoza-v, serikosha,arina1979,love_85,ЛиSa-АлиSa,Парасюшка с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Dolphin♥, раньше были сводные таблички здесь на БП.но с недавнего времени их не стало.

Azuzena*, мне помогла смекта, такой ураган в кишках творился... :blink: Вчера вде выпила, сегодня чувствую себя человеком))))

Ссылки скрыты.

Sunne,

Ссылки скрыты.

Всем доброго утра и хорошего дня :)

Девочки доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

всех неделек с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

alina_malina88, спасибо за таблички, сколько нас много стало...

olka85, я 64 человека насчитала :)

Всем хорошего настроения!

alina_malina88, :giverose: Спасибо, за табличку!

Всех недельчатых С НЕДЕЛЬКАМИ!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...