Azuzena* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девчонки, а у кого грудь болела, болит еще? не прошла? мне кажется, у меня все меньше и меньше болит, сегодня почти совсем не болит, бьоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Всех неделек с недельками)))))) :drinks: И Всех С праздником Рождения Богородицы! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 //Ика//, :friends: спасибки, еще бы мне кто нибудь обьяснил как этот ктр по англ, наз-ся, а то немогу найти в своем узи :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Недельчатых - с новой неделькой! Azuzena*, у меня немного сдулась грудь и болеть перестала. Но вчерашнее узи подтвердило, что бейби в порядке, так что я не беспокоюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Sunne, а какие параметры у тебя в УЗИ есть.ты напиши, а мы решим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, :wave: Я вот на счет груди тоже спросить хочу... А если она у меня совсем мало болела, верней даже это не боль была, а просто дискомфорт и напряженная. И она у меня увеличилась всего на пару сантиметров... Это плохо, да? Просто у всех сразу большая и болит, а у меня тихо. Юльма, :giverose: С Праздником!!!С Праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Недельчатых - с новой неделькой! Azuzena*, у меня немного сдулась грудь и болеть перестала. Но вчерашнее узи подтвердило, что бейби в порядке, так что я не беспокоюсь по этому поводу. ну я тоже читала, что вроде может уже и перестать! а у тебя на каком сроке перестала болеть? Azuzena*, :wave: Я вот на счет груди тоже спросить хочу... А если она у меня совсем мало болела, верней даже это не боль была, а просто дискомфорт и напряженная. И она у меня увеличилась всего на пару сантиметров... Это плохо, да? Просто у всех сразу большая и болит, а у меня тихо. если с самого начала не болела, то все ок, у многих не болит вообще, не беспокойся! просто у меня то сильно болела, лифчик снять не могла вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, привет. У меня такая же заморочка.. она стала совсем не "тяжелой" и перестала болеть с выходных.. только если прям мять тогда болит... я поэтому и записалась на узи на пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, думаю, в 10-11 недель я стала замечать, что могу обнимать мужа )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 alina_malina88, ясно. Девочки, отстаньте вы от своих сисек! Ну чесс слово! У меня ни в первую Б, ни сейчас грудь не болит, не увеличивается. Это не имеет никакого значения. Первого ребенка 1 г 7 мес грудью откормила и забеременела на фоне ГВ. Все будет хорошо!!! Скоро уже шевелюшки считать, а вы все титьки шупаете :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Наsтёнка пузик♡//, у меня ни с первой Б, ни со второй грудь не увеличилась, но иногда болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 У меня ,кстати ,тоже грудь перестала почти болеть . Я уже хотела понестись на УЗИ ,потом ,пробороздив инет, вычитала,что это нормально,когда желтое тело уже передает "бразды правления" . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ♥Dolphin♥, о да, я уже жду-не дождусь шевелюшек! Так не терпится узнать, что это такое!!!! На работе снова начальник испортил настроение. Сказал за каждое отпрашивание к врачу справку нести. А вот я вчера пришла на узи, а там висит объявление: врач заболел, кому на узи - перепишитесь в регистратуре и куча недовольных девушек стоит. Т.е. они отпросились с работы, например, а к врачу в итоге так и не попали, и справку им никто никогда не даст. Кстати, в ТК не написано ничего про справки, я поискала дополнительно, так в разных толкованиях даже написаны комментарии, что наоборот, справки мы не обязаны на работу носить, что были у врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Не буду спрашивать про грудь, спрошу про другую заморочку ))) Вот вы уже животики выкладываете, матку нащупываете, а у меня вот ничего, когда лежу, так вообще все проваливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, аналогично.. ничего нет и когда лежу вообще все плоско (правда у меня срок поменьше) но у меня еще загиб кзади может в этом дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, в первую Б на твоем сроке у меня тоже ничего небыло и было -8 кг.животик только ближе к 30 неделе вылез.до декрета никто и не догадывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 alina_malina88, Катерюндель, спасибо девочки, успокоили, мне кажется, что на одном из УЗи мне как то писали, что у меня тоже загиб кзади... Хоть мне завтра уже и на скрининг, вот нашла себе утром причину попереживать ))) сначала ждем ждем, переживаем, потом заБ и опять переживаем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, в первую Б на твоем сроке у меня тоже ничего небыло и было -8 кг.животик только ближе к 30 неделе вылез.до декрета никто и не догадывался надо же! а есть фотки твоего пузеня в недель 20 и в 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, в 30 есть.в 20 тоже есть,но я там такая страшная и их еще поискать надо.у меня Windows 1000 раз слетал.надо порыться.а животик в 30 недель выскочил резко большой.В моем профиле цикл №4 посмотри там коллажик есть сентябрят 2010.так вот там моему пузику уже 32 недели.у меня был жуткий токс.я теряла в весе -8 кг. было, потом мне кололи глюкозу и еще что-то уже и не вспомню. :pardon: и животик появился резко так и начала набирать.помню на УЗИ записываться ходила, когда в кабинет на 23 неделе зашла она мне говорит:"Срок", я: "23 недели", она: "где живот?", я:"ну нет..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки, всем привет! Катюшка-мамочка*, удачного скриннинга! А я директору сказала о Б., у меня не то, чтобы камень с души упал - булыжник скатился :grin: Отпросилась в отпуск в середине ноября, правда всем пока говорю, что поедем мы в Усть-Качку (это курорт такой в Пермском Крае), а то когда некоторые слышат, что мы полетим на море начинают говорить, что мы безответственные и т.д. А я хочу на море, хочу в тепло, хочу фруктов свежих, вкусных. Меня в моем стремлении поддерживают только мой врач, родители мужа и сам муж. У нас на Урале такая погода мерзкая - до середины декабря снег с дождем, а потом -25-35 до конца февраля стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 О! Насчет шевелюшек это да!! Я надеюсь,что в этот раз почувствую рано Охота..сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 О! Насчет шевелюшек это да!! Я надеюсь,что в этот раз почувствую рано Охота..сил нет! Хотя у меня пока тоже живота как такового и нет , гно пуговички на штанах уже давят .Занялась поиском джинсового комбеза, так оказалось ,что с ними проблемы , моделей мало,выбрать не из чего ,стоят к 4500 т.р. А вы как,обеспокоились одежкой или еще нет? Не повезло нам в том плане ,что зимой ходить ,как капуста придется. ЗЫ/ У меня мужу почти каждый день снится сон,что у нас родился мальчик И он его и нянчил уже и личико рассмотрел )))) Я грю, ну значит точно девочка будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ♥Dolphin♥, да была на УЗИ, говорят один малыш, я тоже думала может двойня. у меня муж из близнецов, мы бы тоже хотели двоих сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, у меня тоже грудь меньше болеть стала, но я прочитала что так должно быть, она не постоянно болит, а периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 недельчатых Ссылки скрыты. ♥Dolphin♥ Вот и у меня в этот раз грудь не реагирует на Б. Надеюсь после 3-й Б не повиснет, как наволочка :grin: Завтра иду на УЗИ, поддержите меня пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения