Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

девчонки, а у кого грудь болела, болит еще? не прошла? мне кажется, у меня все меньше и меньше болит, сегодня почти совсем не болит, бьоюсь!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Всех неделек с недельками)))))) :drinks:

И Всех

С праздником Рождения Богородицы! :giverose: :giverose: :giverose:

//Ика//, :friends: спасибки, еще бы мне кто нибудь обьяснил как этот ктр по англ, наз-ся, а то немогу найти в своем узи :glare:

Всем привет! Недельчатых - с новой неделькой!

Azuzena*, у меня немного сдулась грудь и болеть перестала. Но вчерашнее узи подтвердило, что бейби в порядке, так что я не беспокоюсь по этому поводу.

Sunne, а какие параметры у тебя в УЗИ есть.ты напиши, а мы решим :)

Azuzena*, :wave: Я вот на счет груди тоже спросить хочу... А если она у меня совсем мало болела, верней даже это не боль была, а просто дискомфорт и напряженная. И она у меня увеличилась всего на пару сантиметров... Это плохо, да? Просто у всех сразу большая и болит, а у меня тихо.

Юльма, :giverose: С Праздником!!!С Праздником!!!

Всем привет! Недельчатых - с новой неделькой!

Azuzena*, у меня немного сдулась грудь и болеть перестала. Но вчерашнее узи подтвердило, что бейби в порядке, так что я не беспокоюсь по этому поводу.

ну я тоже читала, что вроде может уже и перестать! а у тебя на каком сроке перестала болеть?

Azuzena*, :wave: Я вот на счет груди тоже спросить хочу... А если она у меня совсем мало болела, верней даже это не боль была, а просто дискомфорт и напряженная. И она у меня увеличилась всего на пару сантиметров... Это плохо, да? Просто у всех сразу большая и болит, а у меня тихо.
если с самого начала не болела, то все ок, у многих не болит вообще, не беспокойся! просто у меня то сильно болела, лифчик снять не могла вечером

Azuzena*, привет. У меня такая же заморочка.. она стала совсем не "тяжелой" и перестала болеть с выходных.. только если прям мять тогда болит... я поэтому и записалась на узи на пятницу

Azuzena*, думаю, в 10-11 недель я стала замечать, что могу обнимать мужа ))))))))

alina_malina88, ясно.

Девочки, отстаньте вы от своих сисек! Ну чесс слово! У меня ни в первую Б, ни сейчас грудь не болит, не увеличивается. Это не имеет никакого значения. Первого ребенка 1 г 7 мес грудью откормила и забеременела на фоне ГВ. Все будет хорошо!!! Скоро уже шевелюшки считать, а вы все титьки шупаете :spiteful:

Наsтёнка пузик♡//, у меня ни с первой Б, ни со второй грудь не увеличилась, но иногда болит

У меня ,кстати ,тоже грудь перестала почти болеть . Я уже хотела понестись на УЗИ ,потом ,пробороздив инет, вычитала,что это нормально,когда желтое тело уже передает "бразды правления" .

♥Dolphin♥, о да, я уже жду-не дождусь шевелюшек! Так не терпится узнать, что это такое!!!!

На работе снова начальник испортил настроение. Сказал за каждое отпрашивание к врачу справку нести. А вот я вчера пришла на узи, а там висит объявление: врач заболел, кому на узи - перепишитесь в регистратуре и куча недовольных девушек стоит. Т.е. они отпросились с работы, например, а к врачу в итоге так и не попали, и справку им никто никогда не даст.

Кстати, в ТК не написано ничего про справки, я поискала дополнительно, так в разных толкованиях даже написаны комментарии, что наоборот, справки мы не обязаны на работу носить, что были у врачей.

Всем привет! Не буду спрашивать про грудь, спрошу про другую заморочку ))) Вот вы уже животики выкладываете, матку нащупываете, а у меня вот ничего, когда лежу, так вообще все проваливается.

Катюшка-мамочка*, аналогично.. ничего нет и когда лежу вообще все плоско (правда у меня срок поменьше) но у меня еще загиб кзади может в этом дело

Катюшка-мамочка*, в первую Б на твоем сроке у меня тоже ничего небыло и было -8 кг.животик только ближе к 30 неделе вылез.до декрета никто и не догадывался

alina_malina88, Катерюндель, спасибо девочки, успокоили, мне кажется, что на одном из УЗи мне как то писали, что у меня тоже загиб кзади... Хоть мне завтра уже и на скрининг, вот нашла себе утром причину попереживать ))) сначала ждем ждем, переживаем, потом заБ и опять переживаем )))

Катюшка-мамочка*, в первую Б на твоем сроке у меня тоже ничего небыло и было -8 кг.животик только ближе к 30 неделе вылез.до декрета никто и не догадывался
надо же! а есть фотки твоего пузеня в недель 20 и в 30?

Azuzena*, в 30 есть.в 20 тоже есть,но я там такая страшная и их еще поискать надо.у меня Windows 1000 раз слетал.надо порыться.а животик в 30 недель выскочил резко большой.В моем профиле цикл №4 посмотри там коллажик есть сентябрят 2010.так вот там моему пузику уже 32 недели.у меня был жуткий токс.я теряла в весе -8 кг. было, потом мне кололи глюкозу и еще что-то уже и не вспомню. :pardon: и животик появился резко так и начала набирать.помню на УЗИ записываться ходила, когда в кабинет на 23 неделе зашла она мне говорит:"Срок", я: "23 недели", она: "где живот?", я:"ну нет..."

Девочки, всем привет! Катюшка-мамочка*, удачного скриннинга!

А я директору сказала о Б., у меня не то, чтобы камень с души упал - булыжник скатился :grin: Отпросилась в отпуск в середине ноября, правда всем пока говорю, что поедем мы в Усть-Качку (это курорт такой в Пермском Крае), а то когда некоторые слышат, что мы полетим на море начинают говорить, что мы безответственные и т.д. А я хочу на море, хочу в тепло, хочу фруктов свежих, вкусных. Меня в моем стремлении поддерживают только мой врач, родители мужа и сам муж. У нас на Урале такая погода мерзкая - до середины декабря снег с дождем, а потом -25-35 до конца февраля стоит.

О! Насчет шевелюшек это да!! Я надеюсь,что в этот раз почувствую рано :D Охота..сил нет!

О! Насчет шевелюшек это да!! Я надеюсь,что в этот раз почувствую рано :D Охота..сил нет!

Хотя у меня пока тоже живота как такового и нет , гно пуговички на штанах уже давят .Занялась поиском джинсового комбеза, так оказалось ,что с ними проблемы , моделей мало,выбрать не из чего ,стоят к 4500 т.р.

А вы как,обеспокоились одежкой или еще нет? Не повезло нам в том плане ,что зимой ходить ,как капуста придется.

ЗЫ/ У меня мужу почти каждый день снится сон,что у нас родился мальчик :D И он его и нянчил уже и личико рассмотрел )))) Я грю, ну значит точно девочка будет)))))

♥Dolphin♥, да была на УЗИ, говорят один малыш, я тоже думала может двойня. у меня муж из близнецов, мы бы тоже хотели двоих сразу

Azuzena*, у меня тоже грудь меньше болеть стала, но я прочитала что так должно быть, она не постоянно болит, а периодически

недельчатых

Ссылки скрыты.

♥Dolphin♥

Вот и у меня в этот раз грудь не реагирует на Б. Надеюсь после 3-й Б не повиснет, как наволочка :grin:

Завтра иду на УЗИ, поддержите меня пжл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...