alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юльма, Ксюша77, пользуйтесь правкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет! Не буду спрашивать про грудь, спрошу про другую заморочку ))) Вот вы уже животики выкладываете, матку нащупываете, а у меня вот ничего, когда лежу, так вообще все проваливается. Я вчера начиталась всех на сайте пришла домой и тоже пощупала себя, когда стою, то я матку могу нащупать она тверденькая под животиком еще, а когда лежу, то все мягкое и не получается нащупать, но еще и рано)) А что такое правка??? как ей пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ксюша77, в своем сообщении наверху справа кнопка правка.иначе нарушеете прпавила болталки (п 1.9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юльма, я пока одеждой особо не озаботилась.. когда сижу пуговицу на джинсах растегиваю чтоб не давила.. А так планирую купить джинсы, брюки, платья у меня и так есть свободноватые... ну и там тунички или кофточки какие-нибудь еще.. особо много не буду накупать одежды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юльма, я пока одеждой особо не озаботилась.. когда сижу пуговицу на джинсах растегиваю чтоб не давила.. А так планирую купить джинсы, брюки, платья у меня и так есть свободноватые... ну и там тунички или кофточки какие-нибудь еще.. особо много не буду накупать одежды.. А мне хочется джинсовый сарафан и водолазку, я такой стильненький видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ксюша77, покажи фото сарафанчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девчонки, я много где смотрела и искала, в магазине Интерпол самая стильная одежда для беремяшек Ссылки скрыты. я не знаю, есть ли у низ Интернет-магазин, у меня недалеко от дома в ТЦ есть он а еще, у меня есть сарафан, который я пару раз одела в предыдущую неудачную Б, он мне очень нравится, только я теперь боюсь его носить. а вы бы одели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ксюша77, покажи фото сарафанчика Схожу на выходных в магазин сфоткаю, я его не фотографировала, я все жду узи-скрининг и пойду обновки покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, мне тоже интерпол нравится.там разные бренды одежды.инет магазина увы нет у них.я бы одела как только пройдет критический срок после 1 УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: приветики пузяки! недельчатых с недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, я думаю, что можно и одеть, если ты в нем себя будешь психологически комфортно чувствовать. Если же он только будет воспоминания и страхи будоражить, то ну его... Лучше новый купи))) я вот завтра пойду туники себе искать, даже и не знаю, чего хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Azuzena*, я одеваю штанишки,которые одевала в прошлую неуданую беременность.Одежда тут не причём))).Тем более для беременных стоит она поболее,поэтому не заморачивайся. Грудь у меня тоже меньше болит.Мне на плановое узи завтра,не знаю,делают ли у нас скрининг.Так переживаю,потому что матку у себя не нащупываю,как все пишут.Конечно малыш прикрепился к задней стенке,но чёт стрёмно мне.Завтра в 7.55 утра меня ждут у врача. :dance: Надеюсь,что прийду с хорошими новостями.Мне из беременных вещей осталось только домашний костюмчик купить и куртку тёплую на зиму.А так я уже при параде))))Ещё почитала,что если к задней стенке,то животик меньше будет.Сначала расстроилась,а потом думаю,ну и слава богу,растяжек хоть не появится. У меня с дочей хороший пуз вылез только в 20 недель,а сейчас если мышцы напрягаю живота и нет газов,то плоская какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Vikus~ka, у меня с первым по задней стенке было прикрепление животик маленький был и растяжек не было.и второй(ая) тоже по задней прикрепился ну животик уже есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Vikus~ka, я тоже у себя матку не нащупываю. Может потому что боюсь щупать. И что изменится от того, что нащупаю ее? Я все писала, что плоская и живота нет. Ровно в 12 недель он начал проявляться. Вчера ходила на работу и придумывала, что одеть, чтобы не спалиться и поняла, что в моих обычных кофточках он уже заметен! Поэтому не переживай. А еще вчера начала заморачиваться, что малыш крупный будет. А оказывается, я родилась 4кг, а сейчас от 50 кг уйти не могу, сколько бы не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 alina_malina88, у меня доча по передней стенке была,растяжки только в самом низу 6 штучек маленьких)))).Но живот был небольшой.Детское место у неёё было маленькое,как то так.И вылез пуз так,чтоб заметно стало только в недель вот 20,я уже писала. А сейчас пуз то есть.Но раньше похоже были газы и он как шарик был,а сейчас если втянуть,то почти ничего не видно,хотя в своих брюках уже не застёгивается ширинка.Ну я их уже и не ношу почти,перешла на беременные джинсы.там ничего не давит. Waiting4you, да у меня вот через 2 дня 12 недель,а матку я не вижу.Когда стою,то да,округлость выше лобка есть,но матка ли это. С другой стороны,чего заморачиваться то уже.Как будет,так будет.Я с дочей не знала таких деталей и не заморачивалась. Я и шевелюшек её не ждала в 13 недель.Почувствовала их где то в 19 только.А сейчас почитала мартят и усё...жду 13 недель. :grin: Самой смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 девчонки, это все фигня, у меня сын родился 4100, набрала я в первую Б 25 кг, живот был просто гиганский!!!! но у меня ни одной растяжки вообще нигде не появилось после родов первых, не знаю, от чего это зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 аааа, мне приснился такой жуткий сон, не могу успокоиться: что я в какой-то больнице (или суде), обвиняю врача в том, что он мне сказал, что у меня замершая беременность и заставил сделать аборт (самого аборта не видела), и параллельно себя корю как так я доверилась не перепроверив, не сходив на УЗИ и т.п. ((((((((((((( еще на свою голову (БЛИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!) вычитала, что сны со вторника на среду и 21 числа сбываются в точности через 7-10 дней, так стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОляД, ты постарайся не думать об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОляД, верить во все суеверия - времени не хватит :grin: Не забивай голову. А я вот только что узнала, что подруга, которой я по секрету сообщила о своей долгожданной беременности, уже начинает так же по секрету со всеми делиться этой новостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 А критический срок проходит после 12 недель да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОляД, тогда я через 7-10 дней должна буду поехать в поселок где родилась и там кувыркаться и гулять с абсолютно другим мужчиной и совсем не со своим мужем =))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Катерюндель, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОляД, тогда я через 7-10 дней должна буду поехать в поселок где родилась и там кувыркаться и гулять с абсолютно другим мужчиной и совсем не со своим мужем =))))))))))) :grin: ну мало ли... :grin: ой.. вообще подумала я.. и правда.. может к беременным эти все толкования и гарантии не относятся... ведь во сне я больше всего сожалела о несделанном УЗИ, а буквально вчера весь день думала как там малыш, сходить бы на УЗИ, и даже маме говорила.. но т.к. с 11 по 13 неделю скрининг первый, то нет смысла идти сейчас 100%. Уже подожду, а через две-три недельки кааак пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОляД, твой сон не может сбыться, потому что ты говоришь что на суде обвиняла врача, что тебе не сказали о ЗБ так вот чтобы состоялся суд как минимум пройдет полмесяца, а то и больше.так что не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ОляД, тогда я через 7-10 дней должна буду поехать в поселок где родилась и там кувыркаться и гулять с абсолютно другим мужчиной и совсем не со своим мужем =))))))))))) А я должна буду попасть в паралельный мир :lol: Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения