Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

ОляД, мне в начале беременности снилось часто,что у меня М начинаются.Забей.Всё это глупости.Просто так твой мозг среагировал на твоё беспокойство.Даже во сне вот переживаешь.Мне раньше снилось часто вообще,что мой муж мне изменяет.Прям паранойя была во сне. :grin: А зняю,что не изменяет,вообще самый лучший он,а мозг так реагировал на мои переживания внутренние.Не всегда сны значат,что так будет на самом деле. :friends:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльма, считается, что критический срок в 9, 16, 22 недели + срок (при неудачной беременности), когда беременность сорвалась.

Юльма, считается, что критический срок в 9, 16, 22 недели + срок (при неудачной беременности), когда беременность сорвалась.
мамочки, а 16 и 22 то почему? :Crazy:

Я так предполагаю, что в 16 плацента полностью начинает функционировать. Может с этим как-то связано. А вот почему 22, не знаю. Мне врач просто сроки назвала, а я и не спросила. Буду у нее обязательно расспрошу.

Девочки, аж трясет всю, заколебали меня на работе этими справками. Я отпрашиваюсь с работы на час-полтора, а с меня требуют справки. Извините, когда надо было сверхурочно работать, никто и не думал мне ничего оплачивать. Вот сижу, вместо того, чтобы работать, ищу законы... Аж руки трясутся от обиды :(

Девочки, аж трясет всю, заколебали меня на работе этими справками. Я отпрашиваюсь с работы на час-полтора, а с меня требуют справки. Извините, когда надо было сверхурочно работать, никто и не думал мне ничего оплачивать. Вот сижу, вместо того, чтобы работать, ищу законы... Аж руки трясутся от обиды :(
ты знаешь, это беспредел просто, я считаю! мне кажется, он издевается. Ему зачем твои справки, он их прикладывает куда-то или отчитывается перед кем-то. А ты не можешь ему сказать возмущенно, что вам не стыдно издеваться над беременной женщиной. Он тебе просто какие-то палки в колеса ставит

а мне когда я забеременела снилилось много бурно текущей воды, причем один поток прямо сбивал меня с ног и выносил из комнаты, а еще черепаха все время снилась, а я у нее две яйцеклетки в разрезе расматривала

oreo, а ты им трудовой инспекцией пригрози в случае чего. Так и скажи что насколько ты знаешь, ты не обязана предоставлять справки о посещениях врача, но если он сомневается пусть покажет тебе закон по которому ты должна предоставлять такие справки.. А то почему это ты должна голову забивать. А если и дальше будет так мурыжить то так и скажи что обратишься в трудовую инспекцию. Уволить тебя теперь все равно не могут ооочень долго =))

Yaaaana, у смекты только побочка это запор, что у меня недавно и произошло. ее лучше долго не пить.

admsr, держу кулачки@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

ОляД, да ну, не читай ты ничего про сны, только страху нагоняешь на себя!

oreo, у меня мама так же в мою прошлую Б делилась, не со всеми, но делилась. в этот раз пока молчу. думаю рассказать после скрининга.

Ligeya, привет!

Waiting4you, А, понятно,Спасибо!

oreo полностью согласна с Катерюндель. она написала то что я хотела тебе сказать.

девочки, привет! у кого еще есть токс, скажите как же вы на работе с ним боритесь....?? Меня мутит постоянно, боюсь просто что где нить вывернет....Я вторую неделю набольничном, вроде как надо выходить на след.неделе...но как работать ума не приложу...мутит жуть...

Всем привет.

Поздравляю всех неделек, и не неделек тоже. :hug:

Девочки подскажите- у меня каждое утро одна и тажа проблема - вздутие животи и как поем, так начинает крутить живот. Не знаю даже, что делать. Такой дискомфорт :cray:

alina_malina88, спасибо за табличку.

Alisa_a, я спасаюсь сухариками, только надо брать без каких- либо добавок :good:

Девчонки, а я добралась до магазина, хотела ж тунику купить. В итоге купила рубашку (наверное на пару месяцев хватит). Но она такая классная! Я еще проявила "дизайнерские замашки". На ней пояс завязывается сзади, а завышала на бок и брошь на него прицепила. Получилось супер!!! А еще не удержалась и купила платье с зайцами. Хотя оно и обтягивает мой пузеныш, но решила буду дома ходить.

Waiting4you,

Поздравляю с обновками!

Парасюшка,

У меня тоже самое, живот крутит, булькает, эти газы просто ужас. Мне ничего не помогает...

Waiting4you, я тоже на этой недельке собираюсь пойти отовариться. Но я больше на леггинци обращаю внимание и на туники. Девочки, а вы с каблуков уже слезли? :unsure:

Парасюшка, я в первую Б все время почти на каблуках была.иногда балетки носила.помню в роддом аж на каблуках поехала :D

Привет, барышни! Вот решила опять заглянуть к вам на огонёк в перерыве между учебой :-)

Мы наконец-то дождались нашего УЗИ вчера, делали его всё еще вагинально- я потом пол-дня сидеть не могла. КТР 61, 3 мм, получается на пару дней больше срока. Муж очень умилялся, малыш правда шевелиться не собирался, я уж было заволновалась, но врач сказала , что он спит, это бывает ( сердечко билось как надо)- может, потому что я голодная была, давление тоже было упавшее. В общем- всё в порядке, померили обьём головки, посмотрели на ручки-ножки, ручками он за голову держался как-то :-) Будем ждать следующее УЗИ через месяц :yahoo:

alina_malina88, аххахаха ну ты прямо как Виктория Бекхам :thumbsup:

Lalisha, я уже замучилась - штаны не застегнуть, ну зато он со мной разговаривает, так мне на работу веселее ездить :lol: :lol: :lol:

Amarili, КТР 61,3 мм.я что то путаю ведь это 61 см??? :pardon:

Парасюшка, у меня вообще мало обуви без каблуков,но в эту зиму надо без.все таки и за ребенком носится придется

Парасюшка,

:))) Да весело. Я куда-то идти боюсь, такие газы блин, а когда сдерживаешь потом живот же болеть начинает. :grin: Я вот тоже очень хочу уже беременную одежду, только по-моему рановато.... Пока что во всю одежду влазию. Живот у меня только с утра плоский, как начинаю кушать и пить, все! Вылазиет...

Мда, кстати про сны, у меня во сне муж умер, точнее его пристрелили, а я с оружием бегала и мстила, стреляла в того, кто его убил. Проснулась в холодном поту, увидела рядом посапывающего мужа и не представляете как моему счастью не было предела, за его руку ухватилась и так до утра не отпускала :D Так что сны это чепуха и верить в них не надо

alina_malina88,

Хахах, да, ты путаешь, 61 см это больше, чем пол метра! 61 мм - 6 см. В 1 см - 10 мм.

Парасюшка, слезла сразу же! Благо лето было! Не преставляю себя без шпильки((( купила туфельки, там максимум 4см каблучок. Эх.... Когда ходила туфли выбирать, все засматривалась на каблучки, но нельзя. И самой тяжело будет на работе, как никак еще дополнительная нагрузка на позвоночник и вроде может на положение малышика влиять

Lalisha, вот вот и я думаю к вечеру туплю уже.целый день с батарекой энеджайзер со включенным компом.он у меня уже бегать научился.всегда от меня убегает :grin:

Lalisha, а я не покупаю именно беременную. Я в обычном магазине куплю себе чего-нибудь. Мне самое главное дай повод :grin:

alina_malina88,

хехех, представляю! Сейчас по-моему самое веселье, как бегать научился, теперь глаз да глаз за ним.

Парасюшка,

Да уж не говори, я-то дома сижу, мне некуда все одевать и так уже полный шкаф одежды, тут такие сэйлы, все время чтото беру, а щас смотрю блин полный шкаф и как всегда, когда надо, нечего одеть хахах. Я решила успокоиться уже. А то мы когда хотели переехать, я начала свою одежду паковать и мне плохо стало от количества. Поэтому я в молы вообще не суюсь теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...