alanma 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 oreo, ааа :pardon: спасибки, вроде по таблце нормально же , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Sunne, у меня в таблице не сходится, у меня ктр был меньше (срок 13 нед, а ктр на 11, по-моему), но я не оч. присматриваюсь к табличкам, это все так индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет! :wave: Девочки, вот я сегодня внепланово на УЗи попала :spiteful: Прихватила поясница , (у меня спина проблемное место) , пришла к врачу ,ну меня на УЗи на всяк случай послали. ВСе хорошо у нас, срок 10 недель без дня -двух)тонуса нет, малышок оч активно крутился, переворачивался :grin: ,чем повесилил узистку,и умилил меня)))) КТР - 38 мм , воротниковое пространство -1 мм , локализация на передней стенке. Я вот обрадовалась вроде, а теперь читаю,у нас ничего не написано про носовую кость . Или это только на скрининге нам скажут ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девченки, привет! У кого недельки - поздравляю :give_heart: Оч. нужна ваша помощь! Я завтра вечером иду к Г, с ней конечно проконсультируюсь, но ждать до завтра уже нет сил... Ситуация такая (сразу извиняюсь за подробности :blush: ): где-то с начала этой недели у меня при походе в туалет начинает сильно и резко болеть немного левее от крестца... схватывает оч. сильно... сначала это было изредка, а сегодня это при каждом посещении туалета, только сажусь :blush: прям резко прихватывает в этом месте, что страшно вздохнуть, а потом еще может отдавать или также правее от крестца или вообще куда-то в пупок блин.. это так больно я аж последний раз расплакалась Девочки у кого хорошо с анатомией, что там может так болеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльма, носовую косточку вроде на скрининге смотрят.. в 12 недель.. может рано еще для ее усмотра =))) а то что активный малыш здорово. Я вот завтра на узи пойду.. нам сегодня 10 недель .. это тоже будет неплановове =)) Лиз_ок, я в анатомии лопух полный =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лиз_ок, Да много чего может отдавать. Даже остеохондроз. (но если учитывать,что это при походе в туалет) , то вполне может быть и кишечные колики , и защемление нерва в каком угодно месте , и геморрой .Так что ,так и не скажешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Юльма, да, косточку только в 12 недель видно. Лиз_ок, точно скажет только врач. Похоже на защемление нерва, но я не специалист.. Сейчас начальник позвал меня поболтать тет-а-тет, сказал, что орал на меня, потому что боялся, что я не услышу ))))) я сказала – спасибо, что заботитесь о моем слухе. Он ответил – спасибо, что понимаете меня. (Если что это все с издевкой :spiteful: ). И вообще он просто очень переживает о моем здоровье и отпускать к врачу не хочет, т.к. по дороге со мной может что-то плохое случиться. В общем, разговор был ни о чем. Я спросила – в следующий раз, когда я вас предупрежу заранее и пойду сдавать анализы, вы мне снова прогул выпишете? Он ответил, что если я ВЕЖЛИВО его попрошу, то не станет выписывать. Петросян отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ссылки скрыты. вот проверяйте девочки кто у вас будет у меня девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 alina_malina88, у меня получается мальчик! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 alina_malina88, у меня равные шансы.... :grin: Шифруется мой малыш)))) oreo, Насчет прогула, покажи ему трудовой кодекс ст. 254! Он что издевается? Может и забеременнеть надо было с его разрешения! Иди в трудовую инспекцию, пока он все нервы не вытрепал! Уволить, он тебя как минимум 3года не уволит, и платить обязан! Юльма, Мне тоже не написала, почему-то (хотя я на 12 недели делала), зато указала какой-то угол 88 градусов. Что это не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 alina_malina88, хехе))))Алин я у нас переходила по этой ссылке) у меня 50 на 50))) думала мож ты чо то новенькое нашла)))ан нет)) таже ссылка)ща проверю дочку, совпало или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 alina_malina88, И у меня мальчик, но сердцем чувстую что там девчушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ахахха) у меня вместо дочки сынок должен родиться)))так что опять же фигня все эти тесты развекаться только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 konffeta, как твой малыш? Чувствуешь шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Waiting4you, неа((тишина...уже неделю... одно радует..вроде пузик еще больше стал..и матка до пупка доползла..неделю назад была на 1.5 пальца ниже пупка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Лиз_ок, у меня тоже остро прихватывает слева от крестца, чуть ниже, и потом в поясницу отдает. И после долгого сидения, и во время ходьбы... Я даже и не знаю. Врач сказала, что это от сидения. И раз сидячая работа - каждый час минут 10 ходить, еще сидеть очень-очень прямо, при этом ноги либо скрещивать (стопы) на полу, либо ставить параллельно друг другу на носочки, чтобы спина была идеально прямая... :scratch: А еще, девочки, я результаты ЭКГ забрала - там мне ЧСС 100 ударов в минуту написали и синусовую тахикардию :confused: Может я после подъема по лестнице не отдышалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Человечка, Боже мой, тебе всего 21 год, откуда могут быть проблемы с сердцем, если конечно не с рождения... Вот блин врачи ваши любят все находить... Девочки отписываюсь о доплере, седня пришел. Работает, немного нужно приловчиться конечно, поймать трудно сердечко, но нашла, насчитал 160 ударов где-то. Я доволен как слон. Теперь понимаю, что все мои признаки пропадают наверное изза того что иду к 12 недельке. Так что у кого есть возможность заказывайте, так спокойнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катерюндель, Юльма, oreo, Человечка, девочки, спасибо что откликнулись :friends: сегодня вечером пойду ко врачу, пожалуюсь А еще, девочки, я результаты ЭКГ забрала - там мне ЧСС 100 ударов в минуту написали и синусовую тахикардию :confused: Может я после подъема по лестнице не отдышалась? Не переживай, у меня на ЭКГ нашли выраженную синусовую аритмию, послали на ЭХОКГ (узи сердца), там сказали, что все в норме, патологий нет! Так что не переживай) Lalisha, нам если заказывать доплер от вас из сша, он недели через 4 только придет... там может уже шевелюшки появятся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Оленька 11, Человечка, Vikus~ka,Мультяшка+, admsr, Lutk@, Милашка0708, YuMoka, Светильник33,Танча, Юльма, Olka85, Yaaaana, Наsтёнка пузик □// с недельками вас девочки!!! Lalisha, с приобретением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! Совсем не успеваю писать сюда из-за работы. oreo, я в тихом ужасе от того как у нас относятся к беременным. Хорошо у меня директор мой муж, проблем нет с походом в больницу :pardon: Итак, какие у меня новости. Вчера первый раз меня вырвало, причем вечером :bad: Честно говоря я не ожидала, думала период токсикоза уже позади, а тут такое... Кстати, вот еще что, у кого-нибудь бывает такое, что день чувствуешь себя замечательно, а на следующий день от еды прям плохо становится? У меня теперь постоянно так дни чередуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Доброе утро, всем!!!Вчера была на УЗИ-скрининг 1 триместра, вроде так называется это приятное дело, все измерили, что возможно разглядели, даже говорила врач, что сердце - 4-х камерное, мочевой пузырь есть, головной мозг, желудок, все размеры в норме все соответствует, только она сказала, что немного не дотягиваем мы до 12нед., поставили 11-12нед., сегодня утром сдала кровь на РАРР и беттаХГЧ, врач сказала, по УЗИ отклонений не видит никаких, тьфу-тьфу, а кровь для контроля сказала все равно сдай, теперь жду результаты, сколько я делала УЗИ в разных местах, в перинатальном центре у нас самое точное, в Диалайне не так все видно, и некоторых размеров они не дают маленького человечка, а в ЖК практически ничего не видно вообще, и кровь на эти показатели не берут. Тошнота не хочет меня отпускать, только грудь стала меньше болеть по бокам, набухшая осталась, все вены очень видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МиссОкс, а пол не сказали? Девочки кто ходил на УЗИ напишите что вам сказали по полу.для таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ligeya, ой, меня тоже два дня назад с утра вырвало, только кашку сварила, покушала... а она не захотела оставаться )) хотя до этого рвало 1 раз и то это было еще далеко до задержки. Сейчас не рвет больше и даже не тошнит, хотя день на день не приходится.. завтра может затошнить ((( Девочки кто ходил на УЗИ напишите что вам сказали по полу.для таблички Я в прошлую пятницу ходила на скрининг, но мне про пол ничего не сказали, я думаю рано все же еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Человечка, я каждый год прохожу мед.обследование. И каждый год мне ставят эту синусовую тахикордию. Спрашивала у врача, что с этим делать. Она сказала, что если я чувствую себя хорошо, не ощущаю частый пульс, легко занимаюсь физическими упражнениями, то это просто особенность организма и ничего страшного в этом нет. У меня часто пульс бывает и 87 и 95. Так что не переживай! Lalisha, с покупкой! Я тоже сначала загорелась, но пока придет, у меня уже будет следующее узи в 16 неделек. А там и шевелюшки появятся. Да и после последнего узи, поспокойнее я стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мы тоже вчера были на 1скрининговом УЗИ. Делали по животу. КТР 49мм. соответствует 11нед.5дн. ЧСС 180 у/м ТВП 0,1мм, кости носа 2,8мм (такой сладенький носик...). Плацента пока низковата. Все органы сформированы правильно. Пол сказали пока не видно. Девочки, а может на этом сроке у всех плацента еще низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения