Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Катюшка-мамочка*, у меня тоже низко. Она может подняться. Мне в 16 недель назначили конрольное узи. Просто если она будет низко, то во-первых нельзя проводить осмотр на кресле, поднимать тяжести и заниматься сексом. В 32 недельки решают будут ЕР или КС. Она еще и низко по-разному может распологаться. Единственное, что могут быть небольшие кровотечения, т.к матка будет рости, а плацента чуть отслаиваться, но это тоже только после 24 недель. Тогда сразу в стационар под наблюдение врача. С точки зрения психологии, это защитная реакция организма тех, кто очень боится потерять малыша на ранних сроках. И плацента как бы ладошкой держит малыша! Особо не переживай, мне врач сказала, что у 87% она поднимается!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем приветик у кого недельки - с недельками +)))

alina_malina88, по поводу пола.. я смотрела видео твоего малышика... мне почему-то показалось что у тебя девочка (это я судила по методике, которую конфетка выкладывала (зависит от угла торчунчика) вот мне показалось что у вас угол маленьки и торчунчик почти параллельно... проверим потом мои узишные способности +))

Теперь про себя =)) Я же говорила что попрусь на узи.. так мне спокойнее.. Так вот были мы на свиданке.. все у нас хорошо =) врач показала как малышка (ш) шевелит ручками и ножками.. так забавно =)) сердечко бьется 178 ударов, ростом мы 2.93 см сроку соответствуем тик в тик (сроку который с учетом поздней овуляции)

В общем я счастлива +) Записалась на скрининговое узи на 8е октября.. там мы и папе покажемся.

А еще у меня сегодня "подвиг" Я в первый раз одна за рулем доехала от дома до работы.. это если кто в Москве - это от Химок до Павелецкой =)) с заездом на войковскую =) вот =))

Девочки, доброе утро!!! Всех с недельками и хорошим УЗИ!!! А я вот не знаю что мне делать, я вообще не чувствую себя беременной, у меня вообще ничего не болит, нет никаких ощущений, иногда кажется что там все замерло, даже грудь болит меньше. А на УЗИ только 14 октября, я до этого изведу себя:(((

Ксюша77, миленький не изводи себя.. у меня абсолютно такие же ощущения были.. поэтому и почапала на узи... все хорошо у тебя =) вернее у нас у всех все хорошо +)) предлагаю ежедневный утренний аутотренинг =)) п овторяем мантру что у нас все хорошо +)))

Катерюндель, Хотелось бы верить.очень дочу хочу.я уже тут присмотрела ей платьецев и всякой прочей одежки милой

предлагаю ежедневный утренний аутотренинг =)) п овторяем мантру что у нас все хорошо +)))

да, это необходимая вещь, помедитируем и весь день спокойные :)

Здравствуйте девочки!всех с хорошими узи и с недельками.

У меня назрел такой вопрос,в 12 недель от последних месячных или от зачатия нужно проходить узи,дело в том что у меня овуляция была на неделю позже? :pardon:

_Люличка_, а вы уже были на каком-нибудь узи? там срок как ставят? если знаешь что О была на неделю позже, то иди на узи в 13 недель по М точно не ошибешься =)

Катерюндель, да я вот тоже по логике понимаю что надо идти в 13,а так хочется пораньше увидеть масика :D

Ксюша77, миленький не изводи себя.. у меня абсолютно такие же ощущения были.. поэтому и почапала на узи... все хорошо у тебя =) вернее у нас у всех все хорошо +)) предлагаю ежедневный утренний аутотренинг =)) п овторяем мантру что у нас все хорошо +)))

Ой спасибочки, я стараюсь каждый день себя убеждать что все будет хорошо, я уже думала что если бы что-то было не так, то уже бы какие-нибудь выделения пошли или боли, ьа у меня все хорошо

alina_malina88Пол пока даже не спрашивала, главное здоровье мне пока, в 20неделек буду уже спрашивать

Катюшка-мамочка*у нас примерно один день овуляции и срок по УЗИ одинаковый

Всем привет! у кого новая неделька - поздравляю!

Вчера ходила на концерт Бритни Спирс, понравилось, но она уже далеко не девочка ))))))) Танцы такие у нее странные были :) Ну и короткая программа, и многое под фонограмму. Да и вообще, было очевидно, что она просто халявит. Где-нибудь в Нью Йорке она бы старалась посильнее. А тут - ножку выставит вперед, ручку согнет, вот и весь танец :grin:

Сегодня взяла выходной, отдыхаю дома, если не будет дождя, сбегаю в аптеку, получу по рецепту бесплатные витамины для беременных, в ЖК дали рецепт.

Ксюша77, Вы не одиноки - я тоже беременной себя не ощущаю. неделю назад иногда связки простреливало, а сейчас тишина - тошноты нет, грудь не болит, не тошнит, аппетита бешенного нет, живота нет, прибавки в весе нет. Кровь на скр. сдавать 3-го октября, а на узи с 23 октября - тоже ждать тяжело, особенно когда задумываюсь. Поэтому лучше не думать, а отвлекаться - меня работа отвлекает, а ещё сборы в отпуск - сегодня в обед купила себе чудесные, нарядные босоножки :D

:wave: :wave: :wave: привет лапули!!!!!!!!!!! пузены! недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!

во общем у нас первое УЗИ будет в понедельник 26 сент. так переживаю) что аж каждая клеточка организма сжимается)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет наша самая терпеливая =)))

Наконец-то состоится свидание с малишом =0))) будем держать кулачки и ждать ваших новостей.

ЛиSа-АлиSa, а перед кровью на скрининг узи разве не нужно делать?????? У нас просто объясняют - сначала идешь на узи - потом сдавать кровь. а то получается кровь ты сейчас сдашь, а узи только через месяц почти.. там же смотрят вместе и кровь и узи когда риски расчитывают..

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет наша самая терпеливая =)))

Наконец-то состоится свидание с малишом =0))) будем держать кулачки и ждать ваших новостей.

ЛиSа-АлиSa, а перед кровью на скрининг узи разве не нужно делать?????? У нас просто объясняют - сначала идешь на узи - потом сдавать кровь. а то получается кровь ты сейчас сдашь, а узи только через месяц почти.. там же смотрят вместе и кровь и узи когда риски расчитывают..

Всем привет! всех с недельками!

а перед кровью на скрининг узи разве не нужно делать?????? У нас просто объясняют - сначала идешь на узи - потом сдавать кровь. а то получается кровь ты сейчас сдашь, а узи только через месяц почти.. там же смотрят вместе и кровь и узи когда риски расчитывают..
я уже говорила девочкам об этом, но, видимо, в регионах так делают, а у нас в Москве расчитывают риск именно, у них не рассчитывают риск, просто результаты дают. У меня тоже скрининг в один день, сначала УЗИ, потом кровь.

деуки, а у меня бзик консервирования, сегодня закатала зеленых маринованных помидор с чесноком, капуста стоит у меня третий день квасится, завтра лечо хочу сделать :Crazy:

Azuzena*, поделись капусткой Аааа =)))))))))))))) у меня руки не из нужного места в плане наквасить или закатать +))

Катерюндель, спасибки пуз!

Azuzena*, а я не умею лече делать( точнее не то что у мамы получается) хотя так же ложу все

а я пузики уже прохожусь по своей закрутке, вот вчера открыла 3-х литровую помидор, седня уже доела)

еще мне хочется жареных пирожков, короче ем чего мне низя))

Azuzena*, умничка. А я вот вообще не умею консервировать. Раньше я все резала, а мама крутила, добовляла специи. А вот помидорчиков красных консервированных съела бы. Как мне недавно раков хотелось. Еще как назло, они продаются чуть ли не на каждом углу. А муж прочел, что их вредно беременным почему то. И отказался мне их купить((((

Azuzena*, поделись капусткой Аааа =)))))))))))))) у меня руки не из нужного места в плане наквасить или закатать +))

И я, и я, хочу капусты квашеной )

Вот что нашла:

Свежеквашенная капуста - кладовая полезных веществ. Одна порция ее (150 г) покрывает ежедневную потребность организма в витамине С. Кроме того, она богата витамином В6, необходимым для регуляции белкового обмена и кроветворного процесса. Капуста содержит также значительное количество фоли-евой кислоты, участвующей в образовании новых клеток.

Ни один из продуктов не содержит такого количества витамина К. Достаточно одной ложки капусты , чтобы полностью покрыть дневную потребность организма в этом витамине , который необходим для нормального свертывания крови. И все это при 24 кал. на одну порцию.

Привет девчонки. Я пришла с узи. У нас все хорошо, срок 11 недель и 3 дня, врач сказала малыш похож на мальчика. Кому интересны подробности, добро пожаловать в профиль. В понедельник пойду сдавать все анализы, в том числе и кровь на двойной скрининг. Во вторник к Г. Завтра буду вызывать терапевта, сегодня 8 день болею, кашель замучил, и самое главное температура, ночью 36,6, а днем 37,3.

Всем пузикам хороших выходных!

♥Dolphin♥, тут выдвигалась теория если ктр по узи меньше чем по месячным то это к девочке и наоборот ))

Выздоравливайте!

Лиз_ок, я к этой теории скептически отношусь =)) ее можно воплощать когда точно овуляцию знаешь =) т.к. например по ктр мы меньше чем срок по М но меньше ровно на столько дней на сколько была овуляшка =)))) хотя как же фефочку хочется мне... но и мальчику конечно будем рады... мама моя сказала что будет тогда мальчик в вязаных платьях ходить =)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...