Waiting4you 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катюшка-мамочка*, у меня тоже низко. Она может подняться. Мне в 16 недель назначили конрольное узи. Просто если она будет низко, то во-первых нельзя проводить осмотр на кресле, поднимать тяжести и заниматься сексом. В 32 недельки решают будут ЕР или КС. Она еще и низко по-разному может распологаться. Единственное, что могут быть небольшие кровотечения, т.к матка будет рости, а плацента чуть отслаиваться, но это тоже только после 24 недель. Тогда сразу в стационар под наблюдение врача. С точки зрения психологии, это защитная реакция организма тех, кто очень боится потерять малыша на ранних сроках. И плацента как бы ладошкой держит малыша! Особо не переживай, мне врач сказала, что у 87% она поднимается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, всем приветик у кого недельки - с недельками +))) alina_malina88, по поводу пола.. я смотрела видео твоего малышика... мне почему-то показалось что у тебя девочка (это я судила по методике, которую конфетка выкладывала (зависит от угла торчунчика) вот мне показалось что у вас угол маленьки и торчунчик почти параллельно... проверим потом мои узишные способности +)) Теперь про себя =)) Я же говорила что попрусь на узи.. так мне спокойнее.. Так вот были мы на свиданке.. все у нас хорошо =) врач показала как малышка (ш) шевелит ручками и ножками.. так забавно =)) сердечко бьется 178 ударов, ростом мы 2.93 см сроку соответствуем тик в тик (сроку который с учетом поздней овуляции) В общем я счастлива +) Записалась на скрининговое узи на 8е октября.. там мы и папе покажемся. А еще у меня сегодня "подвиг" Я в первый раз одна за рулем доехала от дома до работы.. это если кто в Москве - это от Химок до Павелецкой =)) с заездом на войковскую =) вот =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, доброе утро!!! Всех с недельками и хорошим УЗИ!!! А я вот не знаю что мне делать, я вообще не чувствую себя беременной, у меня вообще ничего не болит, нет никаких ощущений, иногда кажется что там все замерло, даже грудь болит меньше. А на УЗИ только 14 октября, я до этого изведу себя(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ксюша77, миленький не изводи себя.. у меня абсолютно такие же ощущения были.. поэтому и почапала на узи... все хорошо у тебя =) вернее у нас у всех все хорошо +)) предлагаю ежедневный утренний аутотренинг =)) п овторяем мантру что у нас все хорошо +))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катерюндель, Хотелось бы верить.очень дочу хочу.я уже тут присмотрела ей платьецев и всякой прочей одежки милой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinKi 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 предлагаю ежедневный утренний аутотренинг =)) п овторяем мантру что у нас все хорошо +))) да, это необходимая вещь, помедитируем и весь день спокойные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Здравствуйте девочки!всех с хорошими узи и с недельками. У меня назрел такой вопрос,в 12 недель от последних месячных или от зачатия нужно проходить узи,дело в том что у меня овуляция была на неделю позже? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 _Люличка_, а вы уже были на каком-нибудь узи? там срок как ставят? если знаешь что О была на неделю позже, то иди на узи в 13 недель по М точно не ошибешься =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катерюндель, да я вот тоже по логике понимаю что надо идти в 13,а так хочется пораньше увидеть масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ксюша77, миленький не изводи себя.. у меня абсолютно такие же ощущения были.. поэтому и почапала на узи... все хорошо у тебя =) вернее у нас у всех все хорошо +)) предлагаю ежедневный утренний аутотренинг =)) п овторяем мантру что у нас все хорошо +))) Ой спасибочки, я стараюсь каждый день себя убеждать что все будет хорошо, я уже думала что если бы что-то было не так, то уже бы какие-нибудь выделения пошли или боли, ьа у меня все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 alina_malina88Пол пока даже не спрашивала, главное здоровье мне пока, в 20неделек буду уже спрашивать Катюшка-мамочка*у нас примерно один день овуляции и срок по УЗИ одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! у кого новая неделька - поздравляю! Вчера ходила на концерт Бритни Спирс, понравилось, но она уже далеко не девочка ))))))) Танцы такие у нее странные были Ну и короткая программа, и многое под фонограмму. Да и вообще, было очевидно, что она просто халявит. Где-нибудь в Нью Йорке она бы старалась посильнее. А тут - ножку выставит вперед, ручку согнет, вот и весь танец :grin: Сегодня взяла выходной, отдыхаю дома, если не будет дождя, сбегаю в аптеку, получу по рецепту бесплатные витамины для беременных, в ЖК дали рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ксюша77, Вы не одиноки - я тоже беременной себя не ощущаю. неделю назад иногда связки простреливало, а сейчас тишина - тошноты нет, грудь не болит, не тошнит, аппетита бешенного нет, живота нет, прибавки в весе нет. Кровь на скр. сдавать 3-го октября, а на узи с 23 октября - тоже ждать тяжело, особенно когда задумываюсь. Поэтому лучше не думать, а отвлекаться - меня работа отвлекает, а ещё сборы в отпуск - сегодня в обед купила себе чудесные, нарядные босоножки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: привет лапули!!!!!!!!!!! пузены! недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!! во общем у нас первое УЗИ будет в понедельник 26 сент. так переживаю) что аж каждая клеточка организма сжимается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет наша самая терпеливая =))) Наконец-то состоится свидание с малишом =0))) будем держать кулачки и ждать ваших новостей. ЛиSа-АлиSa, а перед кровью на скрининг узи разве не нужно делать?????? У нас просто объясняют - сначала идешь на узи - потом сдавать кровь. а то получается кровь ты сейчас сдашь, а узи только через месяц почти.. там же смотрят вместе и кровь и узи когда риски расчитывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, привет наша самая терпеливая =))) Наконец-то состоится свидание с малишом =0))) будем держать кулачки и ждать ваших новостей. ЛиSа-АлиSa, а перед кровью на скрининг узи разве не нужно делать?????? У нас просто объясняют - сначала идешь на узи - потом сдавать кровь. а то получается кровь ты сейчас сдашь, а узи только через месяц почти.. там же смотрят вместе и кровь и узи когда риски расчитывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! всех с недельками! а перед кровью на скрининг узи разве не нужно делать?????? У нас просто объясняют - сначала идешь на узи - потом сдавать кровь. а то получается кровь ты сейчас сдашь, а узи только через месяц почти.. там же смотрят вместе и кровь и узи когда риски расчитывают.. я уже говорила девочкам об этом, но, видимо, в регионах так делают, а у нас в Москве расчитывают риск именно, у них не рассчитывают риск, просто результаты дают. У меня тоже скрининг в один день, сначала УЗИ, потом кровь. деуки, а у меня бзик консервирования, сегодня закатала зеленых маринованных помидор с чесноком, капуста стоит у меня третий день квасится, завтра лечо хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Azuzena*, поделись капусткой Аааа =)))))))))))))) у меня руки не из нужного места в плане наквасить или закатать +)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Катерюндель, спасибки пуз! Azuzena*, а я не умею лече делать( точнее не то что у мамы получается) хотя так же ложу все а я пузики уже прохожусь по своей закрутке, вот вчера открыла 3-х литровую помидор, седня уже доела) еще мне хочется жареных пирожков, короче ем чего мне низя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Azuzena*, умничка. А я вот вообще не умею консервировать. Раньше я все резала, а мама крутила, добовляла специи. А вот помидорчиков красных консервированных съела бы. Как мне недавно раков хотелось. Еще как назло, они продаются чуть ли не на каждом углу. А муж прочел, что их вредно беременным почему то. И отказался мне их купить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Azuzena*, поделись капусткой Аааа =)))))))))))))) у меня руки не из нужного места в плане наквасить или закатать +)) И я, и я, хочу капусты квашеной ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Вот что нашла: Свежеквашенная капуста - кладовая полезных веществ. Одна порция ее (150 г) покрывает ежедневную потребность организма в витамине С. Кроме того, она богата витамином В6, необходимым для регуляции белкового обмена и кроветворного процесса. Капуста содержит также значительное количество фоли-евой кислоты, участвующей в образовании новых клеток. Ни один из продуктов не содержит такого количества витамина К. Достаточно одной ложки капусты , чтобы полностью покрыть дневную потребность организма в этом витамине , который необходим для нормального свертывания крови. И все это при 24 кал. на одну порцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет девчонки. Я пришла с узи. У нас все хорошо, срок 11 недель и 3 дня, врач сказала малыш похож на мальчика. Кому интересны подробности, добро пожаловать в профиль. В понедельник пойду сдавать все анализы, в том числе и кровь на двойной скрининг. Во вторник к Г. Завтра буду вызывать терапевта, сегодня 8 день болею, кашель замучил, и самое главное температура, ночью 36,6, а днем 37,3. Всем пузикам хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Dolphin♥, тут выдвигалась теория если ктр по узи меньше чем по месячным то это к девочке и наоборот )) Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лиз_ок, я к этой теории скептически отношусь =)) ее можно воплощать когда точно овуляцию знаешь =) т.к. например по ктр мы меньше чем срок по М но меньше ровно на столько дней на сколько была овуляшка =)))) хотя как же фефочку хочется мне... но и мальчику конечно будем рады... мама моя сказала что будет тогда мальчик в вязаных платьях ходить =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения