Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

а мое мнение носителем гена девочки иль мальчугана , есть мужчина, что положил , то и получит)))))))

я вот рада буду и доче и сыну), что косаемо сына мен пугает тема ухода за гениталиями мальчуганов) :blush:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем приветик :wave:

Девочки, а я как раз купила капусты хочу на выходных заквасить, а то уже неделю брежу квашеной капустой :D

Всех поздравляю со скринингом! :giverose: Я пойду 3 октября, волнуюсь так, еще и муж завтра улетает на неделю в командировку в Москву, эх :)

Девочки,привет! волнуюсь сегодня поставили угрозу, т.к я рассказала Г о своих ощущениях, ну если криво то я прихотьбе ощущаю чтото типо того что у меня все оттуда вывалиться,ну давление чтоль какое то....меня врач на ересле посмотрела и постаила угрозу....кто нить чувсвовал такое или это больше перестраховка врача?

Ксюша77, Вы не одиноки - я тоже беременной себя не ощущаю. неделю назад иногда связки простреливало, а сейчас тишина - тошноты нет, грудь не болит, не тошнит, аппетита бешенного нет, живота нет, прибавки в весе нет. Кровь на скр. сдавать 3-го октября, а на узи с 23 октября - тоже ждать тяжело, особенно когда задумываюсь. Поэтому лучше не думать, а отвлекаться - меня работа отвлекает, а ещё сборы в отпуск - сегодня в обед купила себе чудесные, нарядные босоножки :D

Радует что я не одна, а то я думала только у меня так все проходит, спасибо за поддержку

Ксюша77,

у меня абсолютно тоже самое, я тоже так переживала, какая-то тишина, раньше если голодная и не поем, меня рвать начинало, а щас спокойно хожу голодная и мне не становится плохо... Мне кажется организм адаптировался к этим гормональным перестройкам! Вчера на доплере услышала сердечко, успоокоилась. Если помнишь жаловалась на прыщи, жутко весь лоб был опсыпан, а щас чистенький... Так что это не показатель.

Сходила на УЗИ. Все хорошо. Малыш 4,7см. Срок 11 недель 4 дня

девочки, кто на УЗИ был, поздравляю с хорошими результатами! :giverose:

Девочки, а я себе в магазе купила квашенной капусты, оторвалась)))

А насчет моей боли в крестце, Г сказала что это не почки И не восполительный процесс, т.к. анализы мочи и крови в порядке... вообщем сказала сходить к неврологу.. теперь буду думать как к нему попасть, запись только на октября ((

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, у меня тоже первое узи будет на следующей неделе, во вторник. Волнительно :)

Человечка, я каждый год прохожу мед.обследование. И каждый год мне ставят эту синусовую тахикордию. Спрашивала у врача, что с этим делать. Она сказала, что если я чувствую себя хорошо, не ощущаю частый пульс, легко занимаюсь физическими упражнениями, то это просто особенность организма и ничего страшного в этом нет. У меня часто пульс бывает и 87 и 95. Так что не переживай!

Да просто странно, до этого я в марте и в мае в больце лежала - делали - было около 80, все нормально вроде, ничего не говорили. Иногда ощущаю, как биться усиленно начинает сердце, слегка дыхание перехватывает, но я читала, что у беременных такое бывает, вроде не страшно...

Человечка,

Во время беременности пульс учащается, так как сердце работает в двойную нагрузку, больше крови качает.

Кстати, вот еще что, у кого-нибудь бывает такое, что день чувствуешь себя замечательно, а на следующий день от еды прям плохо становится? У меня теперь постоянно так дни чередуются.

У меня тоже через день

Девочки, вы не знаете можно ли нам долго ходить по лестницам?

Дело в том, что на работе мне предстоит 3 дня дежурить на архиве. Архив - 2 этажа вниз. За день спуститься\подняться раз 30 надо будет. У меня после таких "упражнений" живот болеть начинает.

Всем привет!

у меня ребенок опять с соплями, блин, я всю беременность буду в повязке ходить по дому, наверно!

Девочки, вы не знаете можно ли нам долго ходить по лестницам?

Дело в том, что на работе мне предстоит 3 дня дежурить на архиве. Архив - 2 этажа вниз. За день спуститься\подняться раз 30 надо будет. У меня после таких "упражнений" живот болеть начинает.

я живу на пятом этаже без лифта в сталинском доме с высокими потолкамии соответственно ступеньками, за день туда обратно до семи раз могу ходить, да я сумками еще, у меня тонус, вроде все ок пока, ттт

Человечка, Держим за вас кулачки!!!!!@@@@@@@@@@

Привет :) Неделек( и меня в т.ч.)- с округляшками :giverose: Так много хороших новостей с узи, очень рада за всех! Ох, как бы дотерпеть 3 недельки до следующего узи..

Меня на этой неделе доктор направила на ГБО(гипербарическую оксигенацию), проще говоря- в барокамеру. Девочки, так классно, всем советую :) Кроме того, что полезно (идет насыщение крови кислородом,правильное формирование плаценты, профилактика фето-плацентарной недостаточности и гипоксии плода), это еще и приятно. Я туда прихожу и расслабляюсь, даже поспать удается полчасика, потом выхожу как огурец оттуда :good: Назначили мне потому, как в прошлом были проблемы (В и ЗБ), так что если у кого подобное было- спросите у своих врачей, может назначат.

Еще в жк дали мне бесплатно витаминки Центрум матерна, пить пока не начала.. что-то вообще неохота, пью отдельно фолио, вит.Е и вит.С.. ну и плюс всякие там овощи-фрукты. Оставлю поливитамины на потом.

Всем привет!

у меня ребенок опять с соплями, блин, я всю беременность буду в повязке ходить по дому, наверно!

Вот и у меня доча с садика опять сопельки принёсла,успели только 10 дней походить,и помоему на этот раз повязка меня не спасла,горло болит.Можно ли какие нибудь сосульки отгорла или только полоскание? :confused:

Всем привет. Сегодня день начался не очень... Проснулась от болей внизу живота, над лобком, довольно резкой и тянущей по несколько секунд. Вот до 11 часов постоянно прихватывало, решила, что если еще раз заболит, иду в больничку к дежурному врачу. И вот боли прошли. Что это было - даже не знаю... Надеюсь, ничего страшного.

А вчера ночью пошопилась в инете, беременных вещичек заказала себе, недельки через 3 буду ждать уже! :D

5853.jpg Вот такую кофточку на осень-зиму, ну и еще пару-тройку футболок для живота.

5896.jpg

_Люличка_, мне в ЖК советовали полоскать. Или гомеопатию для горла, слышала названия Гомеовокс и, по-моему, фитолякию.

//Ика//, а мне врач сказала, что филивую и е можно после 12 отменять, они не нужны. Нужен обязательно йодомарин и омега-3. Узнай у своего врача еще насчет них!

oreo, а с какого сайта заказывала? Мне вторая кофточка очень понравилась

oreo, классный выбор! Присоединяюсь к вопросу- что за сайт?)

Я сейчас залезла на "одеваем пузики", он в Москве есть, и есть инет-магазин, сижу смотрю..

Waiting4you,

а мне врач сказала, что филивую и е можно после 12 отменять, они не нужны. Нужен обязательно йодомарин и омега-3. Узнай у своего врача еще насчет них!

насчет йода- он у меня присутствует в нужной дозировке в фолио. А омега-3 да, слышала.. ну не знаю, может через недельку начну принимать)

Я не пойму- у нас вроде ПДР в один день, а чего у тебя линейка на день вперед убегает?)

Waiting4you, это американский сайт, я через шипито покупаю там. Не знаю, дадут ли разместить тут ссылку, сайт называется kikisfashions. Брюки заказала на сайте олд нейви.

Девочки всем приветик :wave: мне что-то последнее время кофе по утрам ну очееень хочется, а нельзя, и вот я попробовала пить вместо кофе цикорий с молоком, мне очень понравилось :good: Всем советую, а прочитала в инете он и полезен беременным :spiteful: Так что кто скучает по кофе советую :dance:

//Ика//, точно убегает. Не знаю почему, на 1 день! Хотя малыш в понедельник размером был на 13н2дн :D надо будет исправить))))

Точно! Всех недельчатых с недельками и меня в том числе!!!

Всем привет! Недельчатых с недельками :D

Я сегодня не удержалась и купила пару бодиков, такие классные ) знаю, что еще очень рано, но так хотелось ) и настроение сразу улучшилось :)

Девочки, привет!

У меня в понедельник скрининг! Кто уже через это прошел, скажите какие параметры вам определяли, что измеряли?

_Люличка_, можно лизобакт пососать, его можно при Б и ГВ.

Оленька11, можешь посмотреть мой профиль, там результаты узи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...