Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки приветик.обьясните пожалуйста ,как на форуме ссылки читать

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки миленькие всем привет давно у вас не была все коменты не читала. надеюсь плохих новостей не было и все у всех хорошо 5 октября уже записалась на УЗИ, поправилась уже 1 КГ за 10 недель ЖУТЬ :pardon:

У нас очень холодно ночами , отопления еще нет . на обогреватели сидим один словом . Дочка жару дает. даже о пузике подумать не когда. самочувствие ттт нормальное не болит не мажет. но токсикоз еще есть .

Надеюсь что через 2 недели меня поставят на учет моя ЖК , хотела в частную клинику , но не знаю куда даже идти. рекомендаций ни каких.

И еще я поездку отменила на Хайнянь не смогу я токсикоз жуть. на запахи воротит. слабость санливость. муж расстроился даже поругался со мной. меня это очень обидело ведь у меня очень уважительная причина как ни как . Потом смирился .... Вот такие у меня новости

А я сегодня в обморок завалилась...

Всем доброго дня!!!

♥Dolphin♥, как так ты поаккуратнее.кто-то рядом был?

Всех у кого недельки в субботу были и сегодня с недельками вас,девочки!!!

кто был на УЗИ с хорошим походом!!!

Токсикоз еще со мной.Я пока еще ни на кг. не поправилась.на учет встала с весом 60,5 кг.вчера вечером взвесилась уже 60,4 кг.но это не смертельно.набрать всегда успею. :grin:

alina_malina88, А я уже 63 кг. была 62

муж с мамой все надо мной подшучивают,что к концу этой беременности я буду весить 100 кг :cray: я в начале 1 беременности весила 56,на роды покатилась 76,сейчас 70,если также 30 прибавлю точно 100 буду :cray:

Ооооо, у меня вообще бзик на тему веса - не хочу сильно поправиться, наследственность у меня хорошая, да и аппетита зверского нет, но всё равно очень себя контролирую - вечером только кефир, из сладкого могу себе позволить булочку, пряник в первой половине дня, ничего жаренного не ем, хлеб не ем, майонез тоже. Ем в основном овощи, гречку, рис, мясо только тушеное, рыбу на пару, творог не жирный. С первого октября возвращаюсь в фитнесс-клуб, а то дома совсем лень заниматься.

♥Dolphin♥, берегите себя, у беременных часто давление падает. Главное как только почувствовали головокружение - всё!!! сразу садитесь - хоть куда и дышите глубоко, а потом желательно во что-нибудь теплое руки/ноги завернуть! У меня раньше были очень болезненные М. и я частенько в обморок падала (что совсем не удивительно при весе 45 кг и давлении 90/60) - один раз очень сильно головой ударилась.

Я была в Храме на службе, это произошло, т.к. я с утра не поела, но по другому нельзя, причастие только натощак... токсикоз тоже со мной, а еще у меня простуда на губе вскочила....

Девчонки, будем знакомится))) Тоже апрельские, это уже у меня будет второй ребеночек на этом форуме))) Когда была беременная Тимуркой общалась в апрельских, а родила в марте, теперь думаю что уж точно в апреле рожу)))

Сашуля*, присоединяйся будем рады :friends:

девочки всем приветик!!! Сегодня с мужем гуляли по лесу, я надышалась свежего воздуха, так здорово было:)))

♥Dolphin♥, ты наверное в храме в обмарок упала от запаха ладана. Мне тоже бывает от него не хорошо, голова кружится.

Сашуля*, присоединяйся к нам будем тебе отчень рады

_Люличка_, Ты прям как я.Первый раз беременная была,начинала с 55,а пошла рожать 78.Набрала 23 кг.Сейчас вот в 12 неделек уже 67 вешу...Но я и начинала с 64 в этот раз.Вообще думаю,что в прошлый раз набрала так много,потому что худая была.Я тогда до 12 недель уже 7 кг наела.А сейчас вот с одеждой меня взвешивали и 67...Но вообще подумываю,не сесть ли на систему питания минус 60.Беременным можно на этой системе сидеть и вроде не набираешь вообще,пишут... ;)

Vikus~ka, а что это за диета такая? я тоже набрала уже 4,5 кг

Ксюша77, это не диета,а система питания.Главные принципы.До 12 дня можно кушать,что хочешь.А вот после 12 уже нельзя.Мясо только с рисом или герчкой.Картошку и макароны только без мяса.Последний приём пищи в 6 вечера.Но беремнным можно ещё зблочко,например вечером съесть или йогурт.Вбей в яндекс система минус 60 и выдаст тебе много ссылок на эту тему.Там даже кормящим можно придерживаться этой системы.Сладкое только до 12 дня. :D Но у меня одна беда,я люблю газировку.борюсь с этим уже давно.Но срываюсь.Мне и кажется,что мой лишний вес из за колы этой дурацкой. :glare:

Vikus~ka, прикольная диета, а я именно после 18-ти кушать хочу, бегаю к холодильнику:))) Колу я тоже очень люблю, но сейчас пытаюсь от нее держаться на расстоянии, так же как и кофе стала пить редко, раза два в неделю

Ксюша77, да я тоже стараюсь,но муж себе на работу покупает и прячет у нас в подвале ящик....вот иногда срываюсь,особенно когда праздники.Да я тоже после 6 люблю похрумкать,но в последние дни вот 2 яблочка съем и ничего.Главное привыкнуть.У меня подруга на этой диете уже хорошо схуднула.Но не знаю,как беременным,худеется или просто вес держится.Я вот чего думаю,а беременным можно ли вакуумнуй массаж от целлюлита на попе и кофейный скраб? :scratch:

Ксюша77, Я вот чего думаю,а беременным можно ли вакуумнуй массаж от целлюлита на попе и кофейный скраб? :scratch:

даже не знаю, а почему нельзя, по ощущениям это приятно, а что приятно вредно быть не может

Ксюша77, в принципе да...надо наверное поделать,а то не знаю.Поправляюсь конечно.

Vikus~ka, а после родов похудеешь:)))

Ксюша77, худеть сложнее,чем не набирать. :D Хотя конечно у меня большие надежды на ГВ. :grin: Кто то от него сильно худеет,я дочку почти не кормила,так что не знаю.

Vikus~ka, я просто сейчас боюсь диет, потому что малышу нужны витамины, питательные вещества, а если я сяду на диету то может плохо сказаться наверное на малыше, я буду стараться похудеть после родов и вернуться своим 50-52 кг

Vikus~ka,

Sorry devochki, s drugogo kompa zashla, tut russkogo shrifta netu. Nelzya kofeynie skrabi vo vremya beremennosti, mne vrach govoril, chto ves kofein strogo nastrogo iz raciona ubrat, tak kak on s soboy zabiraet jidkost iz organizma, bezvojivaet, a nam naoborot shas nado bolshe jidkosti. U menya sestra toje hotela kofeyniy skrab vo vremya beremennosti, ey kosmetolog zapretila, skazala cherez koju ochen horosho pronikaet, ne stoit. Potom je vozbudimost idet v centralnoy sisteme ot kofeina, mojet rebenok toje kak to vozbujdaetsya? Eto uje moi domisli.

Devochki, ya nikak nabrat ne mogu, daje kajetsya chto pohudela... KAk vi tak nabiraete? Ya veshu 46. Tak moy ves i derjitsya...

Lalisha, ну я подозревала,что нельза скраб.Так я кушаю хорошо,всё что захочу. :pardon:

Вот и набираю.Да и по жизни видишь,я склонна к набору веса,а ты нет.У всех же разный обмен веществ.Я б была рада,если бы не набирала.Бегемотиком тоже не хочется ходить.Вот вроде первый триместр к концу подходит.Тошнота ,надеюсь,тоже уйдёт и смогу себя как то контролировать в питании.А то мне прям плохо становилось,если не поем.Тошнило жутко.Вот и ела,даже через силу.В итоге и вес вырос.

Всем приветики.неделек с недельками

Vikus~ka,

Да, нельзя все это дело, потерпеть до родов, докормить, а потом можно заняться фигурой. Может ты права, но я не ем много тоже, сейчас мне от голода например не становиться плохо как раньше, да и есть до сих пор не все могу, ем в основном 3 раза в день, завтрак, обед и ужин, иногда ужин не хочется, могу фрукты, йогурт поесть. Сегодня за весь день только борщ поела, ну и фрукты там, утром хлопья с молоком, вот и все. Может поэтому не набираю. Калорийное вообще не хочется. Ты не купила доплер? Мы вот недавно с мужем опять слушали сердечко, так прикольно. Мужу нравится, он как медсестра, мне открывает живот, сам ищет, как найдет на меня смотрит довольный и глазами говорит типо вот оно, слышишь? Реаально успокаивает, так как иногда мне вообще кажется, что я не беременна. Живот мой оказывается был такой от газов, сейчас перестали газы мучать, он опять плоский стал. Ну правда где матка выпячивает я чувствую, но со стороны все равно не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...