Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

а я вот на оборот на ночь есть не могу. потом кошмары мучают всю ночь ,

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Долго думала к какой группе примкнуть (к мартовским или к апрельским). Решила поселиться все же здесь:) так что принимайте в свои ряды

Всем доброе утро!!!

Сашуля*, катя_1977, Добро пожаловать!!!Добавляйтесь в табличку!!!

Lalisha, Я тоже худею.но это вроде как нормально

YulkaN, Катюшка мамочка*, cip, Xiaowei, eldis, Счастливая мама, ЮлияМарьяМ_М// с недельками!!!

Lalisha, я тоже совсем не набираю, как была 44, так и осталась и аппетит обычный, правда жареное вообще не могу есть, потом так плохо становится.

Sunne, привет :wave: как у тебя дела? А то ты все заходишь здороваешься и убегаешь :)

катя_1977, Сашуля*, добро пожаловать! :Hello:

alina_malina88, и тебе доброе :) правда у нас уже день во всю)

Ligeya, у меня уже скоро 14 недель, за все время похудела на 3 кг) с первой дочкой начала набирать вес только на 5 месяце)

Всем привет!

Девочки, разрешите напомнить, чтобы все всегда акцентировали внимание врачей на том, что вы беременны. Была в шоке от своего эндокринолога, у нее первой строкой запись идет о моей беременности, но она мне забыла об этом или выпустила как-то из головы! И только когда я в конце приема попросила справку для ЖК, что наблюдаюсь у нее, она спросила: а что вы делаете в ЖК?! И пришлось делать другое назначение, выписывать мне другие дозировки препаратов.

:wave: :wave: :wave: првет пузены!!!!!!!!!!

ух у нас егодня первое УЗИ,Э уже считаю часы)

недельчатых с недельками!!!!!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Пусть все пройдет отлично!! :thumbsup:

Сашуля*, добро пожаловать! Сколько старшему ребенку?

Ксюша77, да нет, я в Храм хожу постоянно, ко всему привычная, просто беременная, думаю ничего страшного, в кино же постоянно показывают, как беременные в обморок падают ;)

Я думаю набор веса - это все индивидуально. Я в прошлую беременность за время токсикоза потеряла 4 кг, в итоге за всю беременность набрала 12 кг. До беременности была 52, шла рожать 64, из роддома приехала 55, через месяц я была 47, когда ребенку исполнилось 6 месяцев схуднула до 45. Сейчас набрала 1 кг и даже не вешу 52 кг. Очень много забрало ГВ, кормила 1 год и 7 месяцев.

alina_malina88, поставь мне ПДР - 10 апреля, пожалуйста.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи на узи!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, держим кулочки за вас! Тем более это ваша первая встреча с малышом!

Lalisha, я тоже не набираю. врач говорит это нормальною пока рабенок мало весит и все берет из нашего организма. А вот эсли после 20-ой недели не поправляешься, то тогда надо уже к врачу срочно!

девочки не пойму как вы матку разглядываете? как мне вчера плохо было. 2 раза всю еду вырвала, веречом чуть пюре съела и с утра боюсь много есть.

катя_1977, добро пожаловать! я такая же как и ты (вообще пдр на конец марта)

Человечка, взаимно пуз!!!!!!!!!

♥Dolphin♥, Waiting4you, спасибки пузенки!

девы мне кажется или мы растем уже?????

еще я пока не знаю свой вес! весов дома нет) только завтра взвешусь

;)Ligeya,

да вот вообще стараюсь за комп не садится, а то читаю всякие ужасы, и страшно становиться,

а так мы нормально,. 30 на скрининг, узи,анализы всякие, вот жду 12 недель, потом уже успокоюсь :Hello:

alina_malina88, спасибочки :giverose:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачки на УЗИ.ждем с хорошими результатами

♥Dolphin♥, хорошо исправлю

Waiting4you, привет! Вообще я уверена, что рожу все таки в конце марта))) но время покажет!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Удачи на УЗИ! :give_heart:

Sunne, я решила вообще про беременность больше не читать, так спокойнее, теперь читаю про новорожденных )) Удачи тебе на скрининге 30го! Я похоже самая поздняя, на скрининг пойду только 7го числа :pardon:

катя_1977, я не худею, но и не набираю, посмотрим, что в 20 недель будет :grin:

Девчонки,ну хорошо ведь.Что не набираете.

Я сегодня утром на весы встала,они всегда показывлаи правильно и не 67 я вешу,а 66.Медсестра не отминусовала одежду,когда вписывала вес мой.Ну вот набрала я получется 2 кг с начала беременности.Вроде не оч много и по норме.А то я чёт стала переживать.

Ещё узнала сегодня,что беременным нельзя вакуумный массаж делать и кофейный скраб.Прийдётся ждать родов.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи вам с малышом сегодня!!!! :friends:

Я тоже всё больше изучаю статейки про детей, выбираю коляски/кроватки, подгузники. Сегодня поругалась с подругой (нажалуюсь хоть вам, больше никто не поймет): разговорились про грудное вскармливание - у неё сыну 2,1 г. на ГВ, она верит в чудесную силу молока, железный иммунитет,невидимую пуповины, нерушумую связь через ГВ, на деле выходит, что сын за 2 года раза 4 лежал в больнице (бронхит, вирусные инфекции), спит только с ней, если мама не дала грудь закатывает истерику в любом месте. Я для себя на данный момент решила долго не кормить - т.е до 4 месяцев, в конце августа поеду на стажировку на неделю по работе, а в сентябре будет первая установочная сессия на учебе. На что моя подруга заявила, как я так могу, ведь ребенок важнее всего и вообще зачем мне ребенок, если я собираюсь заниматься собой, а не посвятить жизнь ему. Вот такой пипец по-русски сказать :Crazy:

ЛиSа-АлиSa, я тоже считаю, что до 4 месяцев мало и действительно польза огромная в таком возросте до 6 месяцев (ну в два это так, кто его знает где правда). А ребёнка просто надо приучать к порядку и дисциплине, а не к вседозволености.

ЛиSа-АлиSa, пипец по-русски - это точно. Ну, маньяки в каждом деле бывают: кто-то моется только хозяйственным мылом, а кто-то до 4 лет от груди не отнимает :grin:

Lutk@, я просто сужу по своей семье - у меня обе сестры младших искуственницы с 1-2 месяцев, здоровье отменное (ТТТ) у самой младшей (ей 9 лет) в медицинской карте записи только по диспансеризации и прививкам, хотя обе пошли в садик с 1,5 лет. С моими двоюродными сестрами такая же история. Я не отрицаю пользу ГВ, но абсолютизировать её тоже не надо, а от принципа "если грудью не кормишь, значит плохая мать" вообще средневековьем тянет.

ЛиSа-АлиSa, выбрала колясочку и прочие мелочи.давай делись, что углядела

Очень мне приглянулась Жане Слалом Про 2 в 1 - 3-х колесная, спортивная, колеса большие надувные, люлька с жестким каркасом,вроде легкая - мы живем на 4-м этаже, лифта нет, как таскать на себе не представляю. Думаю на счёт кроватки - опытные мамочки, вопрос к Вам - малыши грызут прутья у кроватки? Я хочу кроватку фисташкового цвета, т.е. она деревянная с каким-то глянцевым покрытием, муж говорит, что ребетёныш будет грызть и наестся всякой химии. А у кого-нибудь были автоматические качели для малышей?

А ещё задалась вопросом про скриннинг: скажите кто сдает кровь и УЗИ в один день? вроде это самый верный вариант, просто на кровь мне 5-го, а на УЗИ после 23 октября. Сегодня самовольно записалась на ещё одно УЗИ на 5.10 - лишним не будет, тем более после ОРВИ.

ЛиSа-АлиSa, Мой не грызет прутья кровати.а наверху нее специальная защита есть.хорошие детские кроватки покрыты безопасными красками.качеля у нас тоже была.это мега вещь для меня была.положу сама делами занимаюсь,он там быстро засыпал.пока подруге отдала потом обратно заберу

ПРИВЕТИК девули) Принимайте в домик апрельских пузиков. Ждем третьего лялика, двое детей родились тоже в апреле,только с большой разницей в возрасте...о как!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...