Мия555 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 а я вот на оборот на ночь есть не могу. потом кошмары мучают всю ночь , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, привет! Долго думала к какой группе примкнуть (к мартовским или к апрельским). Решила поселиться все же здесь так что принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Сашуля*, катя_1977, Добро пожаловать!!!Добавляйтесь в табличку!!! Lalisha, Я тоже худею.но это вроде как нормально YulkaN, Катюшка мамочка*, cip, Xiaowei, eldis, Счастливая мама, ЮлияМарьяМ_М// с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Lalisha, я тоже совсем не набираю, как была 44, так и осталась и аппетит обычный, правда жареное вообще не могу есть, потом так плохо становится. Sunne, привет :wave: как у тебя дела? А то ты все заходишь здороваешься и убегаешь катя_1977, Сашуля*, добро пожаловать! alina_malina88, и тебе доброе правда у нас уже день во всю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ligeya, у меня уже скоро 14 недель, за все время похудела на 3 кг) с первой дочкой начала набирать вес только на 5 месяце) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Девочки, разрешите напомнить, чтобы все всегда акцентировали внимание врачей на том, что вы беременны. Была в шоке от своего эндокринолога, у нее первой строкой запись идет о моей беременности, но она мне забыла об этом или выпустила как-то из головы! И только когда я в конце приема попросила справку для ЖК, что наблюдаюсь у нее, она спросила: а что вы делаете в ЖК?! И пришлось делать другое назначение, выписывать мне другие дозировки препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: првет пузены!!!!!!!!!! ух у нас егодня первое УЗИ,Э уже считаю часы) недельчатых с недельками!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Пусть все пройдет отлично!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Сашуля*, добро пожаловать! Сколько старшему ребенку? Ксюша77, да нет, я в Храм хожу постоянно, ко всему привычная, просто беременная, думаю ничего страшного, в кино же постоянно показывают, как беременные в обморок падают Я думаю набор веса - это все индивидуально. Я в прошлую беременность за время токсикоза потеряла 4 кг, в итоге за всю беременность набрала 12 кг. До беременности была 52, шла рожать 64, из роддома приехала 55, через месяц я была 47, когда ребенку исполнилось 6 месяцев схуднула до 45. Сейчас набрала 1 кг и даже не вешу 52 кг. Очень много забрало ГВ, кормила 1 год и 7 месяцев. alina_malina88, поставь мне ПДР - 10 апреля, пожалуйста. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, держим кулочки за вас! Тем более это ваша первая встреча с малышом! Lalisha, я тоже не набираю. врач говорит это нормальною пока рабенок мало весит и все берет из нашего организма. А вот эсли после 20-ой недели не поправляешься, то тогда надо уже к врачу срочно! девочки не пойму как вы матку разглядываете? как мне вчера плохо было. 2 раза всю еду вырвала, веречом чуть пюре съела и с утра боюсь много есть. катя_1977, добро пожаловать! я такая же как и ты (вообще пдр на конец марта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Человечка, взаимно пуз!!!!!!!!! ♥Dolphin♥, Waiting4you, спасибки пузенки! девы мне кажется или мы растем уже????? еще я пока не знаю свой вес! весов дома нет) только завтра взвешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ligeya, да вот вообще стараюсь за комп не садится, а то читаю всякие ужасы, и страшно становиться, а так мы нормально,. 30 на скрининг, узи,анализы всякие, вот жду 12 недель, потом уже успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 alina_malina88, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачки на УЗИ.ждем с хорошими результатами ♥Dolphin♥, хорошо исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Waiting4you, привет! Вообще я уверена, что рожу все таки в конце марта))) но время покажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Удачи на УЗИ! :give_heart: Sunne, я решила вообще про беременность больше не читать, так спокойнее, теперь читаю про новорожденных )) Удачи тебе на скрининге 30го! Я похоже самая поздняя, на скрининг пойду только 7го числа :pardon: катя_1977, я не худею, но и не набираю, посмотрим, что в 20 недель будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девчонки,ну хорошо ведь.Что не набираете. Я сегодня утром на весы встала,они всегда показывлаи правильно и не 67 я вешу,а 66.Медсестра не отминусовала одежду,когда вписывала вес мой.Ну вот набрала я получется 2 кг с начала беременности.Вроде не оч много и по норме.А то я чёт стала переживать. Ещё узнала сегодня,что беременным нельзя вакуумный массаж делать и кофейный скраб.Прийдётся ждать родов. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи вам с малышом сегодня!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я тоже всё больше изучаю статейки про детей, выбираю коляски/кроватки, подгузники. Сегодня поругалась с подругой (нажалуюсь хоть вам, больше никто не поймет): разговорились про грудное вскармливание - у неё сыну 2,1 г. на ГВ, она верит в чудесную силу молока, железный иммунитет,невидимую пуповины, нерушумую связь через ГВ, на деле выходит, что сын за 2 года раза 4 лежал в больнице (бронхит, вирусные инфекции), спит только с ней, если мама не дала грудь закатывает истерику в любом месте. Я для себя на данный момент решила долго не кормить - т.е до 4 месяцев, в конце августа поеду на стажировку на неделю по работе, а в сентябре будет первая установочная сессия на учебе. На что моя подруга заявила, как я так могу, ведь ребенок важнее всего и вообще зачем мне ребенок, если я собираюсь заниматься собой, а не посвятить жизнь ему. Вот такой пипец по-русски сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, я тоже считаю, что до 4 месяцев мало и действительно польза огромная в таком возросте до 6 месяцев (ну в два это так, кто его знает где правда). А ребёнка просто надо приучать к порядку и дисциплине, а не к вседозволености. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, пипец по-русски - это точно. Ну, маньяки в каждом деле бывают: кто-то моется только хозяйственным мылом, а кто-то до 4 лет от груди не отнимает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Lutk@, я просто сужу по своей семье - у меня обе сестры младших искуственницы с 1-2 месяцев, здоровье отменное (ТТТ) у самой младшей (ей 9 лет) в медицинской карте записи только по диспансеризации и прививкам, хотя обе пошли в садик с 1,5 лет. С моими двоюродными сестрами такая же история. Я не отрицаю пользу ГВ, но абсолютизировать её тоже не надо, а от принципа "если грудью не кормишь, значит плохая мать" вообще средневековьем тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, выбрала колясочку и прочие мелочи.давай делись, что углядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Очень мне приглянулась Жане Слалом Про 2 в 1 - 3-х колесная, спортивная, колеса большие надувные, люлька с жестким каркасом,вроде легкая - мы живем на 4-м этаже, лифта нет, как таскать на себе не представляю. Думаю на счёт кроватки - опытные мамочки, вопрос к Вам - малыши грызут прутья у кроватки? Я хочу кроватку фисташкового цвета, т.е. она деревянная с каким-то глянцевым покрытием, муж говорит, что ребетёныш будет грызть и наестся всякой химии. А у кого-нибудь были автоматические качели для малышей? А ещё задалась вопросом про скриннинг: скажите кто сдает кровь и УЗИ в один день? вроде это самый верный вариант, просто на кровь мне 5-го, а на УЗИ после 23 октября. Сегодня самовольно записалась на ещё одно УЗИ на 5.10 - лишним не будет, тем более после ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, Мой не грызет прутья кровати.а наверху нее специальная защита есть.хорошие детские кроватки покрыты безопасными красками.качеля у нас тоже была.это мега вещь для меня была.положу сама делами занимаюсь,он там быстро засыпал.пока подруге отдала потом обратно заберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяновна 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПРИВЕТИК девули) Принимайте в домик апрельских пузиков. Ждем третьего лялика, двое детей родились тоже в апреле,только с большой разницей в возрасте...о как!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения