МиссОкс 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет всем, девочкам)))может я где-то упустила, кто сдавал кровь после УЗИ-скрининга, так я сдала, а результаты смотрю не пойму, что значат, Г моя ушла в отпуск, да она и ничего не понимает, РАРР -2,28, ХГЧ свободный -160, пошла к др.врачу вроде как ХГЧ повышенный, сказала пересдать, а кто девочки еще сдавал, напишите пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 :bye: привтики еще разок пузики! пришла с УЗИ видела малыша! такой кроха, махал ручками ножками) КТР 44,8 мм соотв 11 нед. 1 день, а вот ТВП нас не порадовало, 4,9 мм, сижу реву, ревуха( ставят хромосомную потологию под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не расстраивайся раньше времени! А что такое это ТВП? Его на узи определяют или по анализам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да уж ТВП большеват.может переделать в другом месте?и сдать кровь на потологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, не расстраивайтесь, это не повод для паники!Я недавно читала про ТВП.У одной девочки на узи показало ТВП 9мм, результаты анализа были хорошие, родился здоровый малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кремчик, на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Кремчик, marsem, alina_malina88, спасибо девочки за поддержку! завтра иду к врачу, сдаю кровь и все нужное, потом в среду сделаю еще одно УЗИ, в другом месте) буду боротся за малыша) так просто его не отдам! он такой красивый) такой крошка), я его так сильно люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, я бы еще раз в другом месте УЗИ переделала (но имей в виду, что показательно недель до 13 максимум, лучше раньше), а если так же показало бы, я бы делала амниоцентез, но это мое мнение, никого не зеставляю! а еще результаты крови придут и с ними и с результатами УЗИ сходила бы к генетику на прием. Девочки, написала В Контакте Стрекозе и Рыжей Лани, у Рыжей Лани все отлично, просто работы много, а Стрекоза написала, что она переехала к родителям и у нее в 12 недель случился выкидыш :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Azuzena*, я готова на все! что бы малыш был здоров, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, это ещё не значит,что с малышом чтот о не так.Это просто возможность.Поэтому сдавай анализ на аномалии.Всё будет хорошо!!!Я в это верю. :giverose: Панику пока отставить.У меня когда антитела красной волчанки нашли,то тоже сначала напугали.А было уже 20 недель.Грозили тем,что роды надо будет вызывать.Но я поехала в центр акушерства и гинекологии,где сделали мне развёрнутое узи и взяли кровь.Малышка моя была здорова.Так что не паникуй раньше времени. Я тоже переживаю,потому что мне ничего такого тут не меряли совсем. :scratch: Просто скзали,что всё на месте и всё хорошо.А я теперь тоже вот вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Нужно обязательно все перепроверить, не расстраивайся раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Vikus~ka, Человечка, спасибо миленькие! я прожила с малышом 11 недель спокойствия! теперь буду настраиватся на 29 недель ьтакого же спокойствия! покасик! пошли мы с дочкой на рисование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, до 1 года ребенку просто необходимо пить молоко, когда ваш малыш появится на свет, вы поймете, что 1 годик - это еще малыш. Потом все дети разные, если маму и ребенка устраивает в 2 года висеть на груди, это их дело, у вас свое мнение, не надо из-за этого ссориться с подругой. А от вирусных инфекций не застрахован никто, и вообще нет такой взаимосвязи, тем более нельзя ее делать, если малыш прожил всего 2 года. Я очень четко просекла, когда для моей дочки грудное молоко перестало быть необходимостью и в 1 год и 3 мес мы сократили количество прикладываний, когда я забеременела она сама стала отказываться и в 1 год и 7 мес все закончилось, и для нее безболезненно и для меня, а это очень важно, ведь у меня не было ни одного прилива молока и мне не пришлось сцеживаться, перевязываться и пить таблетки. Вот-так. Жане Слалом Про - очень хорошая коляска и зимой хорошо по снегу идет!!! Насчет кроватки не советую слишком заморачиваться. Единственное, что советую, чтобы высота дна регулировалась, потому что, когда малыш начнет вставать, чтобы он оттуда не смог сигануть, у меня Papaloni итальянская, можешь посмотреть в моем профиле в прошлом беременном цикле. Ульяновна, добро пожаловать! Сколько лет детишкам? //Леночка МЫФКА мама мыфат//, лучше пересдать, чем недосдать, все будет хорошо! Или я стала чаще заходить или апрельчата стали писАть меньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, обязательно сходи сдай кровь, переделай узи в другом месте и настраивайся только на лучшее! у вас обязательно все будет хорошо! Azuzena*, очень жаль, что у Стрекозы все так получилось! пусть держится и по-скорее восстанавливается! Ульяновна, добро пожаловать! :giverose: ЛиSа-АлиSa, я сдавала в разные: сначала Узи, потом через день кровь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Девочки была на узи! Все ОК! Все соответствует сроку. Lalisha я тоже в начале Б теряла вес, Г сказала - норма если сначала худею. Ребенок все в себя забирает и питаешься как и раньше. Потом начался жор, но я ни на грамм ни поправилась, сказала тоже все ок, т.к. все идет ребенку. Сейчас поправилась за 3 месяца на 1 кг. Это вообще очень мало. В идеале надо прибавлять 300-350 грамм в неделю, так сказал врач. Итого за Б нужно прибавить 12-14 кг включая вес ребенка. //Леночка МЫФКА мама мыфат// а мне написали только размеры КТР и БПР, еще ОГ, размеры бедра и плаценты. А что такое ТВП??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 а мне написали только размеры КТР и БПР, еще ОГ, размеры бедра и плаценты. А что такое ТВП??? ну вообще, ты фактически на это УЗИ и ходила ради замеров ТВП и носовой кости, в 12 недель для этого и ходят на УЗИ, ТВП - это толщина воротниковой зоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, А разве кровь не покажет паталогию? Там Альфа-фета-протеин и еще какие то анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Azuzena* мне узи делали в больнице перед выпиской, сказали все хорошо. На следующее узи в 22 недели теперь. Чего пугаешь то так? У них нет этого параметра, думаю, если бы было что то не так - сказали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! ♥Dolphin♥, Тимурке 2,5 года... Сидит мешает мне писать, негодяйчик)) Ничего себе девчонки уже приданое выбирают))) А нам кровать до года можно было не покупать, оказывается)) Поскольку спать стали вместе, хотя конечно я изначально так не планировала. Просто вставать по 5 раз за ночь, покормить, не уснуть самой, а потом сделать самый финт - переложуить его, да так, чтоб не проснулся, а если проснется - то снова-здорово.... нееее, это не для такой лентяйки как я. Да и потом Тимур в 6 мес. весил 10 кг, это знаете ли ужасно такое чудо поднимать и в кровать складывать))) Поэтому спали рядом, титьку ели до года. В годиек я поняла что пора с ГВ тзавязывать, так как всю ночь на титьке висел, а днем она ему вообще не нужна была. 2 ночи пошумели и забыли про титьку. Надо сказать никакие муки совести за то что до года только кормила меня не грызли, мордочку откормила до 13 кг))) Так что у всех по своему. Кстати, после того как от груди отучились стал спать отдельно, ну не добровольно конечно))) кто ж по доброй воле от мамки уйдет))) но в своей кровати спит уже второй год. Ну вот, все рссказала))) Это девчонки к тому, что у каждой семьи все по своему, и когда ты беременная то планируешь одно, а когда родишь все может оказаться совсем по-другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляД 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ну вот, ёлки-палки, простудилась, насморк, кашель, температура 37,3 :glare: из больницы турнули домой :glare: завтра к терапевту топаю. Хочу на УЗИ.. чувствую не удержусь и схожу втихаря. Как думаете 4 узи в первом триместре это слишком? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ♥Dolphin♥, согласна с Вами - надо чтобы маме и ребенку было хорошо. А писать меньше стали наверно потому как успокоились немного - привыкли к тому, что может кольнуть, стрельнуть. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, да Вы не расстраивайтесь раньше времени, можно продолжить обследование дальше, увеличение ТВП - это не симптом, а только увеличение вероятности, да Вы наверное и сами всё знаете. Удачи Вам! Ульяновна, добро пожаловать! Вы у нас тут будете самой опытной мамой, хорошо Вам - 2-е няньки точно будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ОляД, лечись и выздоравливай))) Вот все мы такие маньячки с этим УЗИ - я тоже стиснув зубы терплю... буду до 12 недели терпеть, проверять силу воли))) Может все-таки потерпишь тоже? Скоро уже скриннинг, зачем к малышу лишний раз заглядывать? Мне почему-то кажется что деткам узи не нравится, они так от него брыкаются и за головку держатся начинают... Может это мне просто показалось, конечно))) А вообще УЗИ-мания проходит как только шевелюхи начинаются - сразу спокойнее становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Azuzena* мне узи делали в больнице перед выпиской, сказали все хорошо. На следующее узи в 22 недели теперь. Чего пугаешь то так? У них нет этого параметра, думаю, если бы было что то не так - сказали бы. да я не пугаю, наверно тебе померили, просто не сказали, просто действительно ради этих замеров и делают узи в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Мне тоже кажется, что это такой секрет природы внутри нас, не нужно лишний раз вторгаться туда. Я купила доплер и слушала всего 2 раза, хотя за эти дни могла бы и больше, но не хочу лезть в спокойный домик ребеночка, так задумала природа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, привет! Вернулась с приема, все ок. Наконец-то поправилась :grin: Видать свадьба друзей в выходные не прошла для меня даром :grin: до пятницы вес тоял на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения