Vikus~ka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Lalisha, нет,я не заказала допплер.Вроде как уже 13ая неделя,беременность вторая,я успокоилась после узи.Скоро малыша чувствовать буду через 3 недельки,вот меня подруги и отговорили. :pardon: Говорят,чтоб не занималась ерундой.Я сначала загорелась,а сейчас успокоилась. Я вот чего думаю,хочу дочку Соней назвать,открыла значение имён,смотрю а у Сони именнины 1 апреля))))) как раз в этих числах и родить должна.Раньше же деток называли по именам свётых,где даты ближе именнин к родам.А тут такое совпадение)))).Мама мне говорит,что,похоже и правда девочка у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки миленькие спасибо за поддержку, завтра идем к врачу, анализы и т.п .сдавать, еще послезавтра сходим на УЗИ в другое место! я не опускаю руки, я всей душой верю что у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девчонки, горло заболевает, не устояла я, чем лечился кто? прополоскала пока содой, еще чем можно, кроме горла пока ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Azuzena*, привет! у меня хронический тонзиллит, чуть что-ангина... правда сейчас она в регрессии. Но тем не менее ЛОР порекомендовала ромашку, кору дуба, календулу, это все она мне рекомендвала во время беременности. Попробуй! Выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Azuzena* мне делали узи перед выпиской, чтобы убедиться, что все в порядке, что нет тонуса, заодно сняли все необходимые параметры, но ТВП нет почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем приветики! Azuzena*, привет! у меня хронический тонзиллит, чуть что-ангина... правда сейчас она в регрессии. Но тем не менее ЛОР порекомендовала ромашку, кору дуба, календулу, это все она мне рекомендвала во время беременности. Попробуй! Выздоравливай поскорее! спасибо! ромашку уже заварила, кору дуба тоже дома нашла. Azuzena* мне делали узи перед выпиской, чтобы убедиться, что все в порядке, что нет тонуса, заодно сняли все необходимые параметры, но ТВП нет почему-тоОль, я не знаю почему они не проверили эти параметры, может думали, что ты двойной скрининг еще где-то будешь проходить и посмотрели только то, что по их части, они тебя от тонуса лечили, вот его и проверили. Но всем беременным назначают двойной скрининг в 12 недель, это УЗИ и кровь из вены на выявление пороков развития у ребенка, их можно выявить по УЗИ только на этом сроке. Я почему так настаиваю на этом, потому что у меня в прошлую неудачную Б именно на этом скрининге и обнаружилась патология у ребенка, по УЗИ как раз все было ок, а вот по крови плохо.Девочки, чего думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Я думаю надо идти на УЗИ и всё премерить ещё раз пока есть время. ТВП - действительно один из основных показателей, который смотрят на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Оленька11, сделай еще узи! Azuzena*, лизобакт можно пососать, они разрешены во время Б и ГВ! Мне Г. из назначала, но я не смогла их из-за токса, вот и не могу вылечиться уже 2 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena*, основное - полоскать горло, можно гомеопатию (хотя сама я в нее не верю, но, видимо, придется переменить взгляды, чтобы химией лишний раз не травиться). Про скринниг - везде врачи по-разному на это смотрят, да, это важно, и лучше узнать раньше о риске, чем позже. Но вот у меня не получилось узи сделать в 12 недель, мне назначили на 13 нед 3 дня, и я его сделала по назначению. А кровь вообще не назначили. Сказали, что кровь сдают у нас только на 15 неделе. Зато на 15 неделе (тройной скринниг), узи уже не делают. Вот такая чехарда. Купила вчера беременные колготки - жить стало легче, жить стало веселее! На животик ничего не давит :grin: Всех неделек с началом новой недельки! И всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет всем, девочкам)))может я где-то упустила, кто сдавал кровь после УЗИ-скрининга, так я сдала, а результаты смотрю не пойму, что значат, Г моя ушла в отпуск, да она и ничего не понимает, РАРР -2,28, ХГЧ свободный -160, пошла к др.врачу вроде как ХГЧ повышенный, сказала пересдать, а кто девочки еще сдавал, напишите пожалуйста))) Девочки, сегодня пересдала анализы, так я поняла, никто не сталкивался с этими показателями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena*, Я ж вот тоже разболелась вся.И насморк и горло болело и кашель вот теперь . Я в нос капала Аквамарис, горло полоскала Мирамистином (можно и спрей купить ,брызгать) и еще в аптеке мазь дали ,мазала грудину и нос . Поправляйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МиссОкс, приветик. У этих значений в лаборатории должны быть нормы указаны. Если вписываешься - то ок. А вообще у нас их исмотрят в савокупе с узи и там как-то риски расчитывают. Юльма, поправляйся!!! И вообще девочки, кто расклеился лечитейсь скорее.. здоровья вам всем и побольше!! АЛИНА, С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 МиссОкс, я не сдавала, помочь ничем не могу. Тебе нужно не просто пересдать, а получить расшифровку результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катерюндель, Спасибо Вот что было на БП в Сентябрятах 2010 за день до родов и в день родов.ностальгия нахлынула :cray: kalistraАлина-Малина тоже наверное рожать поехала, написала что пробка отходит и воды подтекают. katya2010kalistra писал(а): Алина-Малина тоже наверное рожать поехала, написала что пробка отходит и воды подтекают. Спасибо за инфу, убрала ее из списка. kalistraРитусик, Алина пока дома..считает схватки) kalistraДевочки, Алина родила мальчика сегодня, 3310, 51 см, ЕР. Аннета84Поздравляю Алину от всей души!!! Она передала небольшой рассказик о родах: "приехала я сюда в 23.30 примерно.пока врача ждала с родов стало 00.30.меня записали и положили.примерно в час меня посмотрели 3 см.схватки стали нарастать.сделали клизму.часа в 3 меня снова посмотрели было 5 см вылели воды и тут началось.такой ужас и почти постоянно.через минут 30 сделали укол.еще через 30 минут поставили ктг,лежать нереально.я их просила о помощи,кричала.сказали после сделают укол чтобы поспала.они мне не успели еще ктг доделать меня начало тужить уже.я просилась на кресло рожать.еле дотерпела меня посмотрели головка была у выхода уже.я побежала на кресло. Со второй схватки по 3 потуги он родился.еще меня порезали.вот тужится я готова была сколько угодно,хоть не дыша.было совсем не больно уже.потом родили место детское.сделали мне наркоз,я уснула.стали шить я проснулась,ввели снова наркоз.потом отходила и лежала часа 3 в родовом. " Lenakoalina_malina88, поздравляю, урррааа!!! SoTaalina_malina88, поздравляю. дорогая! умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: mydreamsПоздравляю новую мамочку,молодчина :giverose: Babylon FeelingShade, Джуся, alina_malina, поздравляю с малышами!!! Счастья и здоровья! :giverose: ФотончикАлиночка, поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоим малышом!!! Здоровья вам!!! :giverose: mmhollyShade, Джуся, alina_malina88 молодцы девченки,от всей души поздравляю вас с детишками! alina_malina88ДЕВОЧКИ Огромное всем спасибо. у малыша насморк :cray: . Первый раз кормить буду в 16.30.я теперь так счастлива :give_heart: Ходила к нему в обсервацию он такой милый и спокойный.когда родился кулочек в ротик засунул.Теперь я самая счастливая.Спасибо все девчонкам, в особенности Аннет и Kalistra за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose: Alelekaalina_malina88, пусть у вас все получится!!! :giverose: Дёмкаalina_malina88, поздравляю с рождения малыша!!! Здоровья вам!!! Barbie Sizealina_malina88, Shade, Джуся, Aleleka, Люсильда , Хочу стать мамой 2010, Ли-Мур, Ритусик, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ И ВЫПИСКОЙ ДОМОЙ!!! :clap: :clap: :clap: Я так за вас рада!!!Когда читала сердце напонялось счастьем,что почти все мы уже встретились с нашими долгожданными пузятами. :friends: ЛисеночекДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! САМЫХ ЛЮБИМЫХ И САМЫХ ЖЕЛАННЫХ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena*, основное - полоскать горло, можно гомеопатию (хотя сама я в нее не верю, но, видимо, придется переменить взгляды, чтобы химией лишний раз не травиться). Про скринниг - везде врачи по-разному на это смотрят, да, это важно, и лучше узнать раньше о риске, чем позже. Но вот у меня не получилось узи сделать в 12 недель, мне назначили на 13 нед 3 дня, и я его сделала по назначению. А кровь вообще не назначили. Сказали, что кровь сдают у нас только на 15 неделе. Зато на 15 неделе (тройной скринниг), узи уже не делают. Вот такая чехарда. Купила вчера беременные колготки - жить стало легче, жить стало веселее! На животик ничего не давит :grin: в Москве тройной скрининг делают строго 16-18 недель и УЗИ тоже назначают про колготки, у меня с прошлой Б остались, но мне в них неудобно, у них пузо начинает расширяться от ног прямо, от ляшек, натирает там мне очень, все время бегаю поправляю, а животу действительно легче Привет всем, девочкам)))может я где-то упустила, кто сдавал кровь после УЗИ-скрининга, так я сдала, а результаты смотрю не пойму, что значат, Г моя ушла в отпуск, да она и ничего не понимает, РАРР -2,28, ХГЧ свободный -160, пошла к др.врачу вроде как ХГЧ повышенный, сказала пересдать, а кто девочки еще сдавал, напишите пожалуйста))) Девочки, сегодня пересдала анализы, так я поняла, никто не сталкивался с этими показателями? посмотрела у себя в скрининге, нормы: РАРР-А - 1.25 - 500, ХГЧ 13.43 - 128.50, так что у тебя ХГЧ повышен получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, какие приятные воспоминания )))))) Azuzena*, что это за колготки такие вечные?!?! :grin: Я как волк из "Ну погоди", у меня все колготки на один раз :grin: Когти на ногах рвут все обновки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, какие приятные воспоминания )))))) Azuzena*, что это за колготки такие вечные?!?! :grin: Я как волк из "Ну погоди", у меня все колготки на один раз :grin: Когти на ногах рвут все обновки )))) да я их пару раз успела одеть в прошлый раз alina_malina88, Поздравляю тебя, сынулю и все вашу семью с днем рождения Даниярчика!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, может нам еще рановато.. но я задумываюсь потихоньку по поводу выбора коляски.. я профан полнейший =) читаю на форуме тему но НИХРЕНА (сорри за французский) не понимаю =)) ВОт будет у нас апрельский деть, соотв все лето и сентябрь-октябрь может - будем кататься в люльках а на зиму нужна будет уже прогулка... вот чего выбрать то? ну или хотябы на что обратить внимание? прогулка то нам вездеход нужна будет.. и брать 2 в 1 или отдельно люльку отдельно прогулку... Люлька тоже поидее нужна не шибко утепленная, чтоб не жарко детке было :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катерюндель, я сама только пытаюсь профильтровать всю эту информацию о колясках. Тоже ничего не понимаю, голова кругом, еще и муж подливает масла в огонь, мол коляска должна весить 3 кг, где-то он видел рекламу такого чуда ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, Поздравляю вашу семью с днем рождения Даниярчика!!!! Катерюндель, oreo, я тоже пыталась почитать про коляски, потом поняла, что надо идти в магазин и уже там выбирать удобную под себя. А еще все твердят, что родителям самим нельзя до рождения ничего покупать для малыша. Мне вот мама говорит-заказывай, а мы купим. Девчонки, а вот еще какой вопрос. Вы малыша будете пеленать или сразу в одежду одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катерюндель, я сама только пытаюсь профильтровать всю эту информацию о колясках. Тоже ничего не понимаю, голова кругом, еще и муж подливает масла в огонь, мол коляска должна весить 3 кг, где-то он видел рекламу такого чуда )))))это он наверно про коляску-трость говорит, переносную, складную такую, но она потом нужна, когда уже малыш постарше, после 6-7 месяцев и она не на зиму, конечно alina_malina88, Поздравляю вашу семью с днем рождения Даниярчика!!!! Катерюндель, oreo, я тоже пыталась почитать про коляски, потом поняла, что надо идти в магазин и уже там выбирать удобную под себя. А еще все твердят, что родителям самим нельзя до рождения ничего покупать для малыша. Мне вот мама говорит-заказывай, а мы купим. Девчонки, а вот еще какой вопрос. Вы малыша будете пеленать или сразу в одежду одевать? я с сыном все заранее покупала, все-все я буду одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Waiting4you, я сразу одевала.пеленали только в роддоме.Я с первым все сама заранее покупала.не могу когда кто то покупает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Waiting4you, я во все эти приметы не верю =) чтобы они не сбывались +))) буду все сама покупать. Кто будет спрашивать что дарить - лучше или буду давать конкретное название, или скажу пускай деньгами а эти деньги уже пойдут на приданное.. пеленать или одевать даже не знаю. подружка (у нее девочке полтора месяца) одевает.. у нее девочка спокойно спит. от детки думаю будет зависеть.. я читала что некоторые ручек пугаются во сне - тогда пеленать.. а так - в одежке будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena*спасибо за ответ, УЗИ сказали без отклонений, а вот ХГЧ свободный показывает что-то неладное, очень боюсь, жду результатов пересдачи, мне Диалайн делал анализы, и никаких таблиц и норм не дали, не пойду к ним больше, да и у нас тут негде поблизости сдать такие показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения