МиссОкс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena*ты написала, что в предыдущей беременности были плохие анализы крови, а ты не помнишь что именно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Приветик дорогая!!! Я прочитала твою историю, ты не переживай и одному узисту верить нельзя,обязательно сходи к генетику проконсультируйся, я когда ходила на узи моей узистки носик не понравился,мол маленький сильно......я пошла к генетику и она сказала что узистка дура, все эти параметры ихмеряются когда плод больше 45 мм......сдала тоже кровь на патологии,затаскали меня уже по эти узи, в четверг узнаю результаты и в пятницу на генетическое узи! ты верь и надейся что все будет хорошо, все нормально у твоего малыша.......просто мой тебе совет не верь одному узи, они могут ошибиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena*ты написала, что в предыдущей беременности были плохие анализы крови, а ты не помнишь что именно было?я уже несколько раз писала тут, напишу еще для тебя, у меня УЗИ тоже было в норме, в крови был понижен рарр (плохо понижение рарр и повышение хгч), я не успевала пересдать, срок был уже больше 12 недель и пошла на экспертное узи, но было уже поздно, беременность замерла, потом анализ плода показал болезнь Дауна была у малыша, 47 хромосом , так что в моем случае двойной тест как нельзя лучше выявил патологиюпостарайся пересдать, дай Бог, чтобы в норме у тебя все было! желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena* ТВП в норме, без отклонений, надеюсь что будет все хорошо, но сердце переживает, спасибо тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девченки вот сижу вас и читаю, что вы себя вечно накручиваете всякими мыслями...........прекращайте и наслаждайтесь беременностью! Не заморачивайт голово всякой ерундой.......все с вашими малышами хорошо и они растут и развиваются и в апреели вы вскоре сможети их взять на руки!!!!Вы наверно подумаете пришла тут и учит нас.......я просто от всей души желаю,чтобы все было хорошо! да бывают периоды когда всякая гадость в голову лезит, но надо гнать ее.....Пусть у вас все будет хорошо! Счастья вам и здоровых малышей!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всем доброго дня! Я с первого узи, у нас вроде все нормально, только срок ставят 11,1 недель, мы 51 мм пока. ЧСС 160, ктр 51 мм, бипариетальный размер 19 мм, ОГ 70 мм, ОЖ 51 мм, бедренные кости по 7 мм, ТВП 1,5 мм, кости носа +, преимущественная локализация хориона - задняя. Воть, ну это все размеры. Дали посмотреть,и сердечко послушать включили :yahoo: Такой лапочка! Шевелится там, ручками-ножками машет.:man_in_love: Хочу еще недельки через 3 на платное узи 3д сходить, чтобы с мужем, может уже и пол разглядят... Кровь сдавала аж за неделю до узи, но анализ еще не пришел, пойду 3 октября еще к врачу. А в мазке лейкоциты повышены - видимо, молочница. Прописали пимафуцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Человечка, С отличным узи!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария*@* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки,всем привет! Человечка, Поздравляю!!! :giverose: Я в пятницу была на 1-ом скрининге ! У нас тоже всё хорошо! КТР 57 мм,ТВП 1,6 мм ЧСС 155 уд/мин. Правда локализация хориона по передней стенке,но это норма, хотя и гораздо реже встречается чем по задней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, поздравляю удачным скринином :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!! У меня 5-го октября я прямо жду - дождаться не могу - побыстрее бы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария*@* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, очень тебя понимаю. Денёчки считала Только вот незадача,только на одно УЗИ сходишь, через несколько дней снова хочется посомтреть свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария*@* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, поздравляю С Днём Рождения сыночка! растите здоровыми :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мария*@*, Иринка хочу стать мамой...., Спасибо! Немного конечно смущает, что ктр маловат, но думаю еще подрастем) Мария*@*, поздравляю с хорошим скриннингом! Да, и по передней, и по задней - норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катерюндель, я тоже замучалась с этими колясками. Скорее всего,будем брать сначала люльку, потом утепленную прогулку. Waiting4you, Будем пеленать первый месяц вспоминаю племяшиков, они себя сами будили если не запеленать, а спеленутые дрыхли без задних ног :grin: Покупать будем заранее, я не верю в приметы. Алинка, с первым годиком Даниярчика!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Катерюндель :giverose: Спасибо! Мария*@*, С удачным скринингом! :drinks: ЗЫ/ Тоже жду, мне 10 октября идти . А завтра на прием к Г,анализы все готовы ,первосданные ,посмотрим,что да как, тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Я тоже против примет! Особенно с моими приступами шопоголизма :grin: На выходных заказала 5 кофточек, платье, брюки, пару футболок. А сегодня увидела супер-джинсы бойфренд стайл, вспомнила недавнюю фотографию Дженифер Энистон (понравился ее стиль), и заказала еще одни джинсы Одно не радует - как наша почта работает... 2 дня идет заказ до России (Москвы) и четыре недели по России (из Москвы в Питер, брррр) Вот Дженифер А вот мой заказ Что-то фоточка не отображается. В общем, смысл вы поняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, приветик! Меня сегодня внезапно начала догонять тошнота... Я уже и не ожидала даже. Пока как-то почти не думается о Б, старшая переболела вирусом - почти неделю температурила 39+, а потом и я естесственно подхватила. Так тяжело лечиться, не знаешь, что выпить и что закапать. По поводу выбора приданного у нас все просто, все есть. Могу поделиться опытом: Коляска Jane Nomad 3in1 - танк! мы супердовольны. Маневренная, проезжает везде, теплая, удобная, но при так же большая и тяжелая. Мы живем за городом и для нас не важно, но обычные лифты для нее малы, подземные переходы большое препятствие (как и для большинства других колясок). Поскольку она неимоверно крепкая, ее можно протащить где угодно. Огромный плюс тройки еще в том, что автокресло чудесно становится на базу и выполняет функции коляски без захламления багажника. Прогулка Чикко Лайт - для прогулки нормуль, всю зиму ездили на ней в бассейн, но колеса опять таки не для подземных переходов и заедают. Второй раз такую же не купила бы. Кроватка. Для нас отдельная тема, т.к. вставать по ночам на кормежки и потом перекладывать в кроватку оказалось непосильной задачей, детскую кроватку прозвали самой бесполезной покупкой. Атланта спала в нашей кровати до года всегда, с года днем спала в своей комнате на двуспальной кровати, с полутора сама переехала на ночь в свою комнату. Если будете покупать - слишком дорогую не берите Вы ГВ обсуждали. Мы были на ГВ до 1г7м. С 1г2м ели только на сон. Я очень довольна, т.к. с ребенком нашего характера без ГВ мы б очень сильно намучились. В принципе со вторым ИВ даже приблизительно не рассматриваю, но некоторые моменты хочу поправить изначально, например не делать из ГВ единственный вариант засыпания). Все, хочу кушать. Пойду морепродуктов приготовлю) или кальмаров сварю хотя бы. Пузики, держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Привет всем, девочкам)))может я где-то упустила, кто сдавал кровь после УЗИ-скрининга, так я сдала, а результаты смотрю не пойму, что значат, Г моя ушла в отпуск, да она и ничего не понимает, РАРР -2,28, ХГЧ свободный -160, пошла к др.врачу вроде как ХГЧ повышенный, сказала пересдать, а кто девочки еще сдавал, напишите пожалуйста))) Девочки, сегодня пересдала анализы, так я поняла, никто не сталкивался с этими показателями? У меня были с Андрюшой повышены оба результата. Пересдала и всё нормально. Где-то читала, что приём утрожестана может повлиять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 alina_malina88, с днем рождения сынульку!!! Человечка, странно, а чего срок такой маленький, вы уже огромные и по всем показателям 12 недель!!! Катерюндель, я вообще люльку покупать не буду, возьму у кого-нибудь на несколько месяцев, а потом в прогулку дите усажу или уложу. Моя старшая хоть и зимой родилась, в 4,5 месяца мы переехали в прогулку, т.к. ей было жарко и все интересно уже. А трость - это вариант для детей, которые уже ходят и не спят в коляске, мы вот только в 1,5 года купили трость, чтобы специально в отпуск поехать. Waiting4you, Ксюшу пеленали только в роддоме, дома мы не пеленались... Я была у врача сегодня, анализы нормуль, только вот на шейке, как и в ту беременность у меня вырос децидуальный полип, поэтому и была мазня от него, и почему они у меня растут? Анализы на онкоцитологию всегда идеальные. А еще я вчера оторвалась. Заказала из японского ресторана суши и роллы и натрескалась, как мне было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ♥Dolphin♥, ты сказала про суши и роллы и я так явственно почувствовала запах и вкус нори :grin: будто сама поела AnnabelLee и у кого это будет не первый уже ребенок, а вот мне, в принципе, интересно: как часто приходится ездить с малышом в машине? Ну, в больницу на осмотр - это понятно. По идее, малышу никуда ходить не надо, все дома у него есть Или получается, что, к примеру, в магазин за едой тоже брать грудничка с собой приходится (на машине в супер-маркет, за продуктами на неделю)? Ведь авто-кресла тоже по возрасту различаются, так? И автокресло из коляски 3-в-1 в какой-то момент или вообще не нужно (ну не возить же месячного по супермаркетам), или уже не подходит (для 6-месячного, может, уже требуется другой размер автокресла, и от коляски 3-в-1 уже маловато будет)... То есть, есть ли смысл (выгода) в покупке именно коляски 3-в-1? В общем, как-то я невнятно мысли выразила... Может, кто-нибудь поймет меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 oreo, нам автокресла из коляски хватило до года (но мы довольно мелкие), оно до 13 кг. В нем страшно удобно то, что сажается на базу от коляски. Мы с ним в месяц ездили в ботсад, сполугода в недлительные путушествия на 2-3 дня брали. Кроме того доча с рождения привыкла именно в кресле ездить, не в люльке, и не на ручках. Хотя люлька у нас тоже в машину крепиться. В год купили автокресло от 9 до 36 кг, то есть до финиша уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 AnnabelLee, ситуация немного разъяснилась. Спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 oreo, спасибо :giverose: .да воспоминания самые лучшие. Azuzena*, спасибо :giverose: Катерюндель, я на весну осень возьму пег перега кула.а на зиму у меня есть пег перега джити3(танк,везде проедит) Человечка, с отличным УЗИ!!! Мария*@*, с отличным УЗИ!!! а куда Женя делась?? //Ика//, спасибо дорогая :giverose: ♥Dolphin♥, спасибо!!! :giverose: oreo, у меня машины нет.поликлиника рядом.супермаркет рядом хожу вместе с ребенком на коляске.убодно в корзину коляски все что купила засунула и все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, надеюсь у вас с малышом все будет в порядке, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ alina_malina88, Поздравляю с рождением Данияра! Всего вам самого хорошего! :giverose: Девченки вот сижу вас и читаю, что вы себя вечно накручиваете всякими мыслями...........прекращайте и наслаждайтесь беременностью! Не заморачивайт голово всякой ерундой.......все с вашими малышами хорошо и они растут и развиваются и в апреели вы вскоре сможети их взять на руки!!!!Вы наверно подумаете пришла тут и учит нас.......я просто от всей души желаю,чтобы все было хорошо! да бывают периоды когда всякая гадость в голову лезит, но надо гнать ее.....Пусть у вас все будет хорошо! Счастья вам и здоровых малышей!!!! +1 Кто был на скрининге, поздравляю с хорошими результатами! :giverose: Девочки, которые приболели, выздоравливайте! Пейте морсы из брусники и клюквы, в них много витамина С :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, у кого первый малыш должен родиться, вы уже осознали то, что у вас скоро будет маленькая кроха?)) Я так вот смотрю на фотографии малышей и никак не могу поверить, что скоро и у меня такой же будет. Что буду держать его на руках, целовать в лобик, кормить грудью, а он будет трогать меня своими крохотными ручками. не верю я, что такое будет............не осознаю :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 taliyna, Девочки, у кого первый малыш должен родиться, вы уже осознали то, что у вас скоро будет маленькая кроха?)) я так долго этого хотела, и так долго это всё осуществлялось(и до сих пор еще осуществляется), что пока не верится Когда возьму на ручки, тогда поверю.. Девчат, что-то опять время потянулось у меня.. оно так тянулось недель в 6-7-8, потом вроде чуток ускорилось, а щас опять какой-то ступор. Так охота уже на узи.. а его ждать еще почти 3 недели. Блин, вообще непонятно, как понять на этом сроке, что у крохи все в порядке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения