Ligeya 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 taliyna, //Ика//, я тоже еще не осознала, думаю когда шевелюшки начнутся, тогда наконец дойдет до мозга моего, что у меня лялечка растет внутри :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Ика//, да, у меня тоже самое со временем. Сейчас вот не могу дождаться четверга, пойду на скрининг первый. Поначиталась тут всякого про носовые косточки и прочее((( А у меня их не видно было. В общем наверно когда в кабинет зайду от волнения заплачу как обычно теперь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Ика//, эээх...тебеузи ждать 3 недели а мне аж 8!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Azuzena* да я не спрашиваю почему они мне этот параметр не написали, просто констатирую факт ))))) И ничего они не думали, скрининг мне делать сказали не нужно. И конечно они не смотрели только тонус ))))), ты видно не поняла меня! Мне все измерили, кроме ТВП. ♥Dolphin♥ и ЛиSа-АлиSa я не собираюсь еще раз на узи, вы что девочки?? Так часто - очень вредно! Azuzena* у нас следующее узи делают только в 20-22 недели, в 16 никто не делает, вот такие дела. А кровь кстати моя в норме, я думаю это важнее всякого узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Ика//, сама такая же! И вроде бы, а почему должно быть что-то не так с малышом? Все у нас хорошо! Мы растем, развиваемся. Осталось нам дождаться шевелюшек и думаю время полетит быстрей. А я со следующей недели выхожу с больничного на работу. Вот это жесть точно будет. Я днем привыкла спать, да и особо не напрягаюсь, хотя скучно немного постоянно одной быть. А там беготня, суета начнется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ligeya, ну да, шевелюшки тоже могут помочь осознать)) taliyna, всё будет хорошо, малыш еще совсем кроха был, вот и не разглядели. А в четверг уже срок само то будет konffeta, а чего так долго, Жень? В 16 недель у вас шейку не смотрят что ли? Про кровь, кстати, у нас нифига не направляют на двойной тест в 12 недель.. только узи и всё. А кровь уже в 16 (сразу тройной тест). И узи еще в 16 недель по показаниям (в основном только шейку смотрят, чтоб не было ИЦН, но можно и на ляльку глянуть конечно). Так что вот жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 //Ика//, неа..у нас три плановых..а в этот раз даже в 16 недель скриннинга по крови не назначили..и в 12 не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Waiting4you, И вроде бы, а почему должно быть что-то не так с малышом? дык вот тож.. а всё равно не по себе, фигня всякая в голову лезет. А я со следующей недели выхожу с больничного на работу. Вот это жесть точно будет. Я днем привыкла спать ооо, я вышла с той недели , кошмар просто.. устаю ужасно. У меня работа еще связана с разъездами, общением с клиентами.. а я как назло вообще людей сейчас видеть не хочу. Доктор говорит- малейшее желание и вперед на больничный, а я всё думаю- на малыша надо заработать щас, столько всего хочется купить. А с больничными сплошные финансовые потери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки доброе утро... я в больницу загремела... Вчера вечером начались кровенистые выделения, как при М. , но безболезненные. Вызвала скорою сразу же... Испугалась очень сильно, конечно слезы... Пока в скорой ехала, даже руки с коленками тряслись.... Немного успокоилась, только после узи,.. Малыш развивается, сердечко бьется... Только ставят тонус и угрозу. С утра вроде не мажет, лежу теперь как хрустальная ваза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 olka85, держитесь, все будет хорошо, главное не нервничать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 olka85, держись! В больничке помогут, с малышом все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 olka85, Пусть все будет хорошо! девчонки, я разболелась, нос заложен, вся в соплях, горло болит. Так переживаю, сил нет! Нос закапываю луковым соком, жесть, конечно, но больше не знаю чем. и грею нос солью горячей. Девчонки, еще такой вопрос, я выпила дюфастон и через минут 5-8 меня вырвало сильно, я побоялась, что дюфастон выскочил и выпила еще. Правильно я сделала или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катя_1977 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем доброе утро! Azuzena*, за 5-8 минут лекарство не успело всосаться, так что ты сделала правильно, да и не переживай, лишний прогестерон вреда не принесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, я тоже думаю, что правильно сделала, что выпила, таблетки всасываются в кишечнике, а до него она за 5-8 минут явно не дошла. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем доброе утро!!! serikosha, arina1979, love_85, ЛиSa-АлиSa, Парасюшка с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ligeya, спасибо большое!!! olka85, ты держись там.все будет хорошо. Azuzena* думаю правильно сделала за это время лекарство еще не успело подействовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! Доброе утро! Хорошего дня вам и вашим деткам! Вчера на лекции для беременных нам сказали, что при приеме витаминов, нужно 1 месяц пить витамины, 1 месяц восстанавливать кишечную флору (эубикор и лакто-бактерии)... Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! Доброе утро! Хорошего дня вам и вашим деткам!Вчера на лекции для беременных нам сказали, что при приеме витаминов, нужно 1 месяц пить витамины, 1 месяц восстанавливать кишечную флору (эубикор и лакто-бактерии)... Вот так. Юль, а что у тебя за лекции? просто ты рассказываешь многую инфу, которую вам там говорят, и для меня это просто открытия уже который раз, никогда и нигде не слышала и не читала того, что они говорят вам alina_malina88, Алин, а ты на каком сроке переболела? я помню, ты где-то так же простудой переболела. и что у тебя было? я так переживаю, просто нет слов, начиталась хе...ни всякой, что до 12 недель вызывает пороки развития, а у меня уже завтра 12 недель, вот и не понимаю, может уже на моего малыша повлиять моя простуда или нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 olka85, держитесь! Все будет хорошо! oreo, Ну это ж косается поливитаминных комплексов? Чтоб не допустить переизбытка многих витаминов, что тоже вредно. Девочек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, у нас в ЖК такие лекции проводят бесплатно для беременных. Правда, в нагрузку дают буклетиков рекламных (про страховку, белье для беремен/для кормления, витамины и пр.), но это ни к чему не обязывает. Если интересно, могу завтра дать краткий конспект полезной информации с лекции. Waiting4you, да, именно комплексные поливитамины для берем., типа витрум пронатал и элевит пренатал. Врач аргументировала это тем, что все равно эти витамины 100% химический препарат и негативно влияет на флору кишечника при долгом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, не волнуйся,солнышко!!я до 12 недели 2 раза переболела простудой!!! все хорошо, малыш крупнячок, уже пинается вовсю..пороков нет.. обычно осложнения отраж. на ребенке когда болеешь с высокой температурой..и болеешь гриппом..а это же обычные сопли, больное горло...ведь так? чем лечишься?? от горла могу посоветовать гомеовокс, я обычно с больным горлом хожу дня 3-4 а тут за сутки вылечивала, а нос промывать аквамарисом или еще лучше салином-это обычные физрастворы-я и себя и дочку ими лечу-отлично помогает!!выздоравливай :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, я начала болеть в 10 недель и все хорошо.главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konffeta, я видела ты в мартятах угадывала у кого кто будет.давай теперь у нас угадай.очень интересно.совпадет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alina_malina88, konffeta, я присоединяюсь к Алине =))) угадай угадай =)))))))) Алин, как ваше годовасие? Или в выходные праздновать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, не волнуйся,солнышко!!я до 12 недели 2 раза переболела простудой!!! все хорошо, малыш крупнячок, уже пинается вовсю..пороков нет..обычно осложнения отраж. на ребенке когда болеешь с высокой температурой..и болеешь гриппом..а это же обычные сопли, больное горло...ведь так? чем лечишься?? от горла могу посоветовать гомеовокс, я обычно с больным горлом хожу дня 3-4 а тут за сутки вылечивала, а нос промывать аквамарисом или еще лучше салином-это обычные физрастворы-я и себя и дочку ими лечу-отлично помогает!!выздоравливай :give_heart: :give_heart: спасибо большое, Жень, за поддержку! тоже прочитала про высокую температуру, что она страшна, у меня 37, ито мне кажется это моя беременная температура, у меня всегда повышена во время Б. горло и нос у меня, нос закапываю луком и грею, а горло каждый час полоскаю ромашкой и шалфеем. про гомеовокс слышала, пойду еще почитаю и куплю сегодня. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Катерюндель, в выходные будем праздновать вчера с родителями посидели.в пятницу тортик заберу,шарики с доставкой на дом на утро субботы, плакаты и растяжки до субботы.мама будет готовить кушать,а я помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения