Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

taliyna, //Ика//, я тоже еще не осознала, думаю когда шевелюшки начнутся, тогда наконец дойдет до мозга моего, что у меня лялечка растет внутри :grin:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Ика//, да, у меня тоже самое со временем. Сейчас вот не могу дождаться четверга, пойду на скрининг первый. Поначиталась тут всякого про носовые косточки и прочее((( А у меня их не видно было. В общем наверно когда в кабинет зайду от волнения заплачу как обычно теперь))

//Ика//, эээх...тебеузи ждать 3 недели а мне аж 8!!!

Azuzena* да я не спрашиваю почему они мне этот параметр не написали, просто констатирую факт ))))) И ничего они не думали, скрининг мне делать сказали не нужно. И конечно они не смотрели только тонус ))))), ты видно не поняла меня! Мне все измерили, кроме ТВП.

♥Dolphin♥ и ЛиSа-АлиSa я не собираюсь еще раз на узи, вы что девочки?? Так часто - очень вредно!

Azuzena* у нас следующее узи делают только в 20-22 недели, в 16 никто не делает, вот такие дела. А кровь кстати моя в норме, я думаю это важнее всякого узи.

//Ика//, сама такая же! И вроде бы, а почему должно быть что-то не так с малышом? Все у нас хорошо! Мы растем, развиваемся. Осталось нам дождаться шевелюшек и думаю время полетит быстрей. А я со следующей недели выхожу с больничного на работу. Вот это жесть точно будет. Я днем привыкла спать, да и особо не напрягаюсь, хотя скучно немного постоянно одной быть. А там беготня, суета начнется))))

Ligeya, ну да, шевелюшки тоже могут помочь осознать))

taliyna, всё будет хорошо, малыш еще совсем кроха был, вот и не разглядели. А в четверг уже срок само то будет :)

konffeta, а чего так долго, Жень? В 16 недель у вас шейку не смотрят что ли?

Про кровь, кстати, у нас нифига не направляют на двойной тест в 12 недель.. только узи и всё. А кровь уже в 16 (сразу тройной тест). И узи еще в 16 недель по показаниям (в основном только шейку смотрят, чтоб не было ИЦН, но можно и на ляльку глянуть конечно). Так что вот жду....

//Ика//, неа..у нас три плановых..а в этот раз даже в 16 недель скриннинга по крови не назначили..и в 12 не было

Waiting4you,

И вроде бы, а почему должно быть что-то не так с малышом?

дык вот тож.. а всё равно не по себе, фигня всякая в голову лезет.

А я со следующей недели выхожу с больничного на работу. Вот это жесть точно будет. Я днем привыкла спать

ооо, я вышла с той недели , кошмар просто.. устаю ужасно. У меня работа еще связана с разъездами, общением с клиентами.. а я как назло вообще людей сейчас видеть не хочу. Доктор говорит- малейшее желание и вперед на больничный, а я всё думаю- на малыша надо заработать щас, столько всего хочется купить. А с больничными сплошные финансовые потери.

Девочки доброе утро...

я в больницу загремела... Вчера вечером начались кровенистые выделения, как при М. , но безболезненные. Вызвала скорою сразу же... Испугалась очень сильно, конечно слезы... Пока в скорой ехала, даже руки с коленками тряслись.... Немного успокоилась, только после узи,.. Малыш развивается, сердечко бьется... Только ставят тонус и угрозу. С утра вроде не мажет, лежу теперь как хрустальная ваза

olka85,

держитесь, все будет хорошо, главное не нервничать :friends:

olka85, держись! В больничке помогут, с малышом все будет хорошо!

olka85, Пусть все будет хорошо!

девчонки, я разболелась, нос заложен, вся в соплях, горло болит. Так переживаю, сил нет! Нос закапываю луковым соком, жесть, конечно, но больше не знаю чем. и грею нос солью горячей.

Девчонки, еще такой вопрос, я выпила дюфастон и через минут 5-8 меня вырвало сильно, я побоялась, что дюфастон выскочил и выпила еще. Правильно я сделала или нет?

Всем доброе утро!

Azuzena*, за 5-8 минут лекарство не успело всосаться, так что ты сделала правильно, да и не переживай, лишний прогестерон вреда не принесет

Azuzena*, я тоже думаю, что правильно сделала, что выпила, таблетки всасываются в кишечнике, а до него она за 5-8 минут явно не дошла. Выздоравливай!

Всем доброе утро!!!

serikosha, arina1979, love_85, ЛиSa-АлиSa, Парасюшка с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ligeya, спасибо большое!!!

olka85, ты держись там.все будет хорошо.

Azuzena* думаю правильно сделала за это время лекарство еще не успело подействовать

Всем привет! Доброе утро! Хорошего дня вам и вашим деткам!

Вчера на лекции для беременных нам сказали, что при приеме витаминов, нужно 1 месяц пить витамины, 1 месяц восстанавливать кишечную флору (эубикор и лакто-бактерии)... Вот так.

Всем привет! Доброе утро! Хорошего дня вам и вашим деткам!

Вчера на лекции для беременных нам сказали, что при приеме витаминов, нужно 1 месяц пить витамины, 1 месяц восстанавливать кишечную флору (эубикор и лакто-бактерии)... Вот так.

Юль, а что у тебя за лекции? просто ты рассказываешь многую инфу, которую вам там говорят, и для меня это просто открытия уже который раз, никогда и нигде не слышала и не читала того, что они говорят вам :)

alina_malina88, Алин, а ты на каком сроке переболела? я помню, ты где-то так же простудой переболела. и что у тебя было? я так переживаю, просто нет слов, начиталась хе...ни всякой, что до 12 недель вызывает пороки развития, а у меня уже завтра 12 недель, вот и не понимаю, может уже на моего малыша повлиять моя простуда или нет уже.

olka85, держитесь! Все будет хорошо!

oreo, Ну это ж косается поливитаминных комплексов? Чтоб не допустить переизбытка многих витаминов, что тоже вредно.

Девочек с недельками!

Azuzena*, у нас в ЖК такие лекции проводят бесплатно для беременных. Правда, в нагрузку дают буклетиков рекламных (про страховку, белье для беремен/для кормления, витамины и пр.), но это ни к чему не обязывает.

Если интересно, могу завтра дать краткий конспект полезной информации с лекции.

Waiting4you, да, именно комплексные поливитамины для берем., типа витрум пронатал и элевит пренатал. Врач аргументировала это тем, что все равно эти витамины 100% химический препарат и негативно влияет на флору кишечника при долгом приеме.

Azuzena*, не волнуйся,солнышко!!я до 12 недели 2 раза переболела простудой!!! все хорошо, малыш крупнячок, уже пинается вовсю..пороков нет..

обычно осложнения отраж. на ребенке когда болеешь с высокой температурой..и болеешь гриппом..а это же обычные сопли, больное горло...ведь так?

чем лечишься?? от горла могу посоветовать гомеовокс, я обычно с больным горлом хожу дня 3-4 а тут за сутки вылечивала, а нос промывать аквамарисом или еще лучше салином-это обычные физрастворы-я и себя и дочку ими лечу-отлично помогает!!выздоравливай :give_heart: :give_heart:

Azuzena*, я начала болеть в 10 недель и все хорошо.главное не переживай.

konffeta, я видела ты в мартятах угадывала у кого кто будет.давай теперь у нас угадай.очень интересно.совпадет или нет

alina_malina88, konffeta, я присоединяюсь к Алине =))) угадай угадай =))))))))

Алин, как ваше годовасие? Или в выходные праздновать будете?

Azuzena*, не волнуйся,солнышко!!я до 12 недели 2 раза переболела простудой!!! все хорошо, малыш крупнячок, уже пинается вовсю..пороков нет..

обычно осложнения отраж. на ребенке когда болеешь с высокой температурой..и болеешь гриппом..а это же обычные сопли, больное горло...ведь так?

чем лечишься?? от горла могу посоветовать гомеовокс, я обычно с больным горлом хожу дня 3-4 а тут за сутки вылечивала, а нос промывать аквамарисом или еще лучше салином-это обычные физрастворы-я и себя и дочку ими лечу-отлично помогает!!выздоравливай :give_heart: :give_heart:

спасибо большое, Жень, за поддержку! тоже прочитала про высокую температуру, что она страшна, у меня 37, ито мне кажется это моя беременная температура, у меня всегда повышена во время Б. горло и нос у меня, нос закапываю луком и грею, а горло каждый час полоскаю ромашкой и шалфеем. про гомеовокс слышала, пойду еще почитаю и куплю сегодня. спасибо!

Катерюндель, в выходные будем праздновать :) вчера с родителями посидели.в пятницу тортик заберу,шарики с доставкой на дом на утро субботы, плакаты и растяжки до субботы.мама будет готовить кушать,а я помогать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...