Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Катерюндель, в выходные будем праздновать вчера с родителями посидели.в пятницу тортик заберу,шарики с доставкой на дом на утро субботы, плакаты и растяжки до субботы.мама будет готовить кушать,а я помогатьвы так бурно празднуете! много народу будет? мы первый годик наоборот скромно праздновали, а постарше я обычно ребенку в садик заказываю аниматоров разных, в виде черепашек ниндзя или просто клоунов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, Хочется по особенному :grin: народу человек 15-20.но только близких это без детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, тююю...37 этоо вообще не темпа...у меня беременная поднималась до 37.5 и это тоже норма..так что вообще не заморачивайся... alina_malina88, Алин так я же не наугад тыкала,а по внутренним ощущениям...я же с девочками целыми днями общаюсь...уже как родные..я могла бы что то предположить..а к вам иногда заглядываю)поэтому наверное увы..не получится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konffeta, ню вот... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 девочки, по поводу пола. Вот как я хотела девочку, вот как я о ней мечтала, прям до слез, думала, что если у меня не будет девочки, я прям не состоюсь как женщина так мне хочется платешек, заколок, бус-браслетов! в прошлую Б мечтала о девочке и только о ней и думала (кстати, она и была). А сейчас... МНЕ ТАК ВСЕ РАВНО! мне так хочется просто ребеночка, здорового. Но, у меня никогда не было такого точного внутреннего чувства, я просто уверена, что там мальчик. Я уже настраиваю себя, что мне всегда жить в вечном шуме и бардаке , у меня сын супер-пупер-гипер-активный, активнее детей ни я ни мои знакомые никогда не видели. Но я так все равно рада этому! я очень удивлюсь, если завтра на узи мне скажут ФЕВОЧКУ! я буду счастлива, но удивлюсь! у меня завтра двойной скрининг, боюсь!!! девчонки, смотрите по первому каналу фильм Условия контракта про сурогатную маму, я уже обрыдала вся! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, вот у меня в первую Б была уверенность, что 100% мальчик.так и получилось.у нас наверное первые дети одинаковые мой ну ни минутки не сидит на месте и вечно чем то занят, уже плинтуса по всй квартире отодрал, все кастрюли, сковородки достал, все что можно разбросал, разорвал.голова кругом от него.только приберу минуты не пройдет все в хлам... Удачи тебе на завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 А я хочу девочку и почти уверена, что девочка. Хотя до меня почему-то плохо доходит, что я Б. - совсем никак не осознаю, муж говорит потому что легко заБ., не успела намучаться от страстного желания завести ребенка. Azuzena*, не бойтесь - всё будет отлично :good: , завтра малыша увидите - здорово ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет! А я сходила к терапевту, отправили к ЛОРу, в легких и бронхах все чисто, посмотрим, что ЛОР скажет. Дочку свекрови сплавила обедать и спать, потом еще забирать ее надо. Токсикоз ослабил свои позиции. :yahoo: alina_malina88, а у нас 1 годик на субботу пришелся, были только самые близкие, 10 человек, дома с шариками и тортом, всем вручали медали бабе, деду, крестной, а еще у нас смонтирован фильм - Ксюша мой первый годик, показывали гостям. А еще я написала дочери письмо в будущее и запечатала, а папа ввел традицию, каждый год дарить дочке календарик на день рождения. Нам удобно, т.к. день рождения то в начале года - 29 января, вот-так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ♥Dolphin♥, Ой а покажи видео.я вот тоже хочу сделать, но позже уже.я сделала дерево пожеланий, где каждый оставит свой след пальчиковыми красками и подпишет его.Мы ему подарили Прятки с Банни, Учный щенок от фишер прайс, мои родители столик и стульчик из ИКЕА, его родители деньги, сестра моя столик Чико Модо, его сестра развивающий столик с алфавитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, вот у меня в первую Б была уверенность, что 100% мальчик.так и получилось.у нас наверное первые дети одинаковые мой ну ни минутки не сидит на месте и вечно чем то занят, уже плинтуса по всй квартире отодрал, все кастрюли, сковородки достал, все что можно разбросал, разорвал.голова кругом от него.только приберу минуты не пройдет все в хлам...Удачи тебе на завтра!!! у тебя еще маленький все-таки, а у меня уже большой и ущерба больше :grin: представляете, сегодня ночью стырил PSP незаметно, уложила спать и он делал вид что он спит, в комнате была тишина, а сам до часу ночи играл в игры, я услышала, когда ночью уже в туалет пошла, с утра вообще не мог встать, чуть ли не на руках в сад понесли :grin: вчера за один день сломал телефон домашний, разбил статуэтку привезенную, оторвал машиной на пульт управлении плинтус и покорябал стену в коридоре мне, девки, у меня уже терпения не хватает. А то, что пока мы дойдем до пятого этажа домой или спускаемся вниз он раза три на леснице упадет на каждом этаже, обязательно упадет, как выйдет из подъезда в грязь или в лужу и по всем перилам с криком диким проедет, так что соседи выглядывают из квартир, я вообще молчу!!! Azuzena*, не бойтесь - всё будет отлично :good: , завтра малыша увидите - здорово ведь!!! спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, ну ты особо не обольщайся завтра))) у нас вон в мартятах Светланке девочку наобещали,а сегодня девочка писюн отрастила)) alina_malina88, ну давай попробую..ставлю ставку на девочку вот прям 80% даже )))нее..я прям уверена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария*@* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юльма, спасибочки! Всё у вас будет отлично!!! alina_malina88, куда лучше написать,чтобы попасть в статистику апрельских пузиков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, вот мой подрастет и тоже самое творить будет.маленькие детки маленькие бедки.с возрастом еще хуже будет konffeta, ААА спасибо :giverose: , Женечка как же я хочу дочу.в инете ужу кучу вещичек приглядела.а то мой все заладил мальчик, мальчик.Я верю тебе Мария*@*, можешь сюда писать, можешь в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, все будет на узи хорошо!!! Заодно предположительно про пол спроси))) ♥Dolphin♥, У меня сестра праздновала деткам год в кафе, с представлением. Правда они там не долго пробыли. А потом через пару месяцев смонтированный фильм про этот ДР и их развитие в течение года, был для них самым любимым. Постоянно просили включить. Я то думала, что после 12 недели токс отпускает. Но у моего организма другие причуды. С утра завтрак просится наружу, чтобы я не ела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alina_malina88, время покажет но твое узи очень похоже на мое узи с дочкой0 даже параметры совпадают)) ну незнаю.посмотрим) а мужжу что одного млаьчика мало чтоле на мальчиков вообще малоч его подобрать красивого можно....все смотрюю серость одна..а на девочеек..ммм....у меня дочь как конфетка бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konffeta, не знай куда уж ему мальчиков.может о футбольной команде мечтает :grin: я находила на своего малышика в мазакея, некст,зара.но все же не то что на девочку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Azuzena*, какая веселая и красочная история про сынишку ))))))))))) Я прям заулыбалась, но каково тебе - представить трудно У меня племянник такой же, я за неделю с ним просто получаю МАКСИМУМ общения и на год вперед хватает Про коляски. Я открыла для себя америку :grin: Нашла случайно в блоге одной девушки фото и ссылку на сайт колясок бугабу. И - ничего не поняла!!! Но влюбилась в их дизайн! А потом решила поискать, можно ли купить такое у нас и - о чудо - гугл мне помог. Куча ссылок с отзывами, фотографиями, даже роликами. Так что, девочки, мамочки-новички, ищите просто отзывы по названиям фирм колясок - найдете кучу сайтов и многое станет по местам. Для себя сделала вывод - пойду посмотрю еще в магазине в городе, подумаю, и закажу в инете :grin: И я наконец-то поняла, что такое трансформер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alina_malina88, конечно не то...все таки мрачно и серо..буду думать) где пацаненка своего одевать) зара есть у нас, но я там детского не видела..хотя зары и некста мне много вещей досталось по наследству..опять же на девочку то красивое все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 alina_malina88, конечно не то...все таки мрачно и серо..буду думать) где пацаненка своего одевать) зара есть у нас, но я там детского не видела..хотя зары и некста мне много вещей досталось по наследству..опять же на девочку то красивое все))я много всего притаскиваю из-за границ, там все по три копейки, маму прошу и сама, так получается, что мы практически здесь одежду не покупаем для него. а на девочку, конечно, выбор ого-го! мы когда выбираем дочке мужа одежду, у меня слюни текут. самое интересное, что если будет пацан, то у меня от Платохи даже не остается ничего, все вдрызг снашивает, все рвется вклочья, самому бы на сезон хватило. Говорят, вторые дети активнее первых... :shock: и крупнее, кстати... :shock: у меня сын 4100 родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: приветики пузенки!!!!!!! недельчатых с недельками!!!!!!!!!! Мы завтра едем к генетику, на повторное УЗИ и сдавать все маркеры) надеемся на хороший результат! от своего чуда так просто не откажусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 :wave: :wave: :wave: приветики пузенки!!!!!!!недельчатых с недельками!!!!!!!!!! Мы завтра едем к генетику, на повторное УЗИ и сдавать все маркеры) надеемся на хороший результат! от своего чуда так просто не откажусь) большущей вам удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я в первую Б тоже ооочень хотела мальчика, и первые два узи его обещали! А около 22 недели узи показало девочку) Я расстраивалась жутко! Зато сейчас мне совершенно без разницы кто там сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Удачи тебе.ждем с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения