Ligeya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Удачи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 всем привет! недельчатых с недельками!!! Кто был на узи всех также поздравляю!!! Ligeya, ты не последняя, мне назначили на 11.10. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого! ничего себе! пока рано реветь, нужно все перепроверить! Azuzena*, Сочувствую Стрекозе. Печально Девочки, кто болеет скорее выздоравливайте! :friends: //Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Счастливая мама Юлия, я еще точно не знаю какого числа пойду, с 3 по 5 в этом диапазоне. Ну на недельку раньше тебя, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Waiting4you, меня тоже кстати сейчас часто опять подташнивает... Девчонки,я вчера в шоке была.Лежим перед сном с мужем,чего разговорились,шутим,смеёмся.Я лежу на спине,смеюсь,подрыгиваю животом и чую внизу живота толчки маленькие.Я сразу руку мужа положила туда.Он толком не учуял,но я внутри чувствовала.Кишки у меня буянят обычно сверху живота у пупка,а тут вот внизу и деугие ощущения.Мне кажется,это малыш был.Почитала в нете,оказывается реально шевелюшки редкие некоторые мамочки ощущать могут с 13 недель,там более,если малыш прикрепился к задней стенке.Короче,я в шоке. И довольная.По центру низа живота никогда не чувствовала шебуршания,а вчера прям сразу подумала,что малыш там копошится. :give_heart: Жаль,что ещё недели 2 или 3 до регулярных шевелюшек ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама Юлия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikus~ka, 2-3 недели это уже совсем скоро здорово! поздравляю! тоже хочу шевелюшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Счастливая мама Юлия, смотря какой малыш у тебя.Если второй,то шевелюшке быстрее ощущаются)))).Ну и в любом случае всем нам до шевелюшек немного осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 привет девочки.сегодня были на узи воротниковой зоны.сказали риск 1на 6000 я так поняла это хорошо.и еще сказали что у нас мальчик, правда как то рано он мне сказал, нам по узи 13 недель а по мес 12.посмотрим что покажет следующее узи. Всем крепкого здоровя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Vikus~ka, Не поверишь, но я тоже вчера перед сном почувствовала,такое странное чувство именно в матке было, это точно не газы, такое какое-то легкое щекотание было, я даже не знаю что это, может не ребенок, а просто плацента как-то срабатывает, не уверенна что это ребенок, он совсем малюсенький же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Lalisha, ну не такие уже они и малюсенькие.Посмотри сама по линейки,они сейчас где то около 7 см,плюс ноги,так как 6-7 см это только ктр.Вот и и видишь. :grin: Вполне возможно,что о почувствовали что то.Я так уверена.что это был малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, держим кулачки, хороших вам результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Привет,девчат. Так охота нормально поболтать с вами, вообще хочется больше внимания беременности уделять, не хочу работать :cray: Vikus~ka, ты знаешь, я вот логикой понимаю, что это невозможно.. но сама уже несколько раз что-то чувствовала, похоже не на толчки, пинки и не на шевелюшки, просто какая-то странная вибрация. И именно там, где находится матка(ее уже очень четко можно найти ) Несколько раз эти вибрации были во время сеанса в барокамере, несколько раз перед сном, когда уже я лежала расслабившись.. Не знаю, шиза это или правда от малыша первые приветы) //Леночка МЫФКА мама мыфат//, кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Ика//, Я не думаю,что у всех шиза)))))). А про работу.Наоборот,работаешь и время быстрее идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 //Ика//, Я тоже думаю, что чем меньше уделяешь внимания беременности, тем лучше, а то всякие приколы начинаются, всякие дурацкие думки и т.д. А так и вправду время летит быстрее ))) Я тоже чувствую, как вибрация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девчонки, привет! мне сейчас на скрининг идти, а я вот подумала, можно кровь то сдавать с моими соплями и простудой то, результат не будет искажаться из-за этого? в интернете написано, что влияет на результат, а врач моя сказала, что не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем доброе утро!!! Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени, Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками!!! Azuzena*, во сколько скрининг???ждем с отличными результатами!!! Девочки,можно вас попросить про пол на УЗИ писать в личку, а то теряю :pardon: Пишите мальчик, девочка, сюрприз(если не сказали кто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки приветик, не заходила я несколько дней, а вы так много написали уже)) на выходных все прочитаю. у нас все хорошо, начались тошнотики)) и поедаю соленые огурцы, почти бутыль съела за вечер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мультяшка+ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Все доброе утро! да, понаписали пока меня не было! тоже был первый скрининг, завтра с результатами крови к генетику, а пол по узи не сказали,типа рано еще............. всем говорят...а мне рано прям хоть недели через 2 еще раз беги, не дотерплю до 20-22нед. Хоть у меня и 1Б, но я умираю хочу девочку, прям немогу, и сама общаюсь с пузожителем, только как с девочкой, и мужа приучила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Мультяшка+, :grin: будем вместе ждать девочек я тоже хочу пол узнать.пойду на 16-17 неделе на УЗИ все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я тоже хочу шевелюшек, пусть это и рано еще. Но хочу! Azuzena*, я так понимаю, сдается кровь на гармоны и вряд ли простуда может на них повлиять. Мне еще делали развернутый анализ крови и свертываемость (вот на них влияет). Удачно сходить тебе на скрининг! Мультяшка+, я тоже девчонку хочу, а муж пацана. Вот муж и разговаривает как с пацаном, а я тихо надеюсь :pardon: alina_malina88, Я тебе после узи в 16 недель пол напишу. А как до него еще долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет всем! А меня вчера переписали на скрининг на 4/010 Ура!!!Только я вот не поняла , мне только бланк на УЗи дали,а на анализы ничего. А на кровь значит сразу с Узи отправят? Или как это происходит? А еще вчера вся кипа анализов моя была готова. Меня отправили мочу пересдавать ,белок повышен. :bye: И сказали на всякий случай еще на бак посев мазок сдать. Хотя и Г сказала,что все анализы оч даже ничего , а получается ,что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мультяшка+ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 alina_malina88, вот-вот, мы даже в ДМ купили наборчик для крещения,красивишный(скидка была классная,он стоил 1500,а со скидкой 240р.)пышное кремовое платье, с мелким набивным серебрен цветочками и шапочка, а друзья смеются родится мальчик и будет Люсей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Мультяшка+, друзья смеются родится мальчик и будет Люсей Я по ТВ передачу смотрела , там вот рассказывали,что будущие родители в 65 % угадывают пол ребенка, покупая вещи ))) Ну вот ,если интуитивно покупаешь все на девочку, будет девочка ! Я вот отчего-то уверена,что у нас мальчик и муж тоже ,и говорим о детенке все время он))) но муж хочет дочку больше. Хотя мне все равно кто, главное здоровенький. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Мультяшка+, давай свети наборчик.я балдею от наборчиков для крещения от Choupette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 alina_malina88, ой, у нас полнометражный фильм, он очень много весит, не могу загрузить к сожалению :pardon: Девчонки, я в прошлый раз почувствовала первые шевелюшки в 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения