Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Удачи! :give_heart:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! недельчатых с недельками!!!

Кто был на узи всех также поздравляю!!!

Ligeya, ты не последняя, мне назначили на 11.10.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, ого! ничего себе! пока рано реветь, нужно все перепроверить!

Azuzena*, Сочувствую Стрекозе. Печально :(

Девочки, кто болеет скорее выздоравливайте! :friends:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, удачи!!!

Счастливая мама Юлия, я еще точно не знаю какого числа пойду, с 3 по 5 в этом диапазоне. Ну на недельку раньше тебя, ага

Waiting4you, меня тоже кстати сейчас часто опять подташнивает...

Девчонки,я вчера в шоке была.Лежим перед сном с мужем,чего разговорились,шутим,смеёмся.Я лежу на спине,смеюсь,подрыгиваю животом :D и чую внизу живота толчки маленькие.Я сразу руку мужа положила туда.Он толком не учуял,но я внутри чувствовала.Кишки у меня буянят обычно сверху живота у пупка,а тут вот внизу и деугие ощущения.Мне кажется,это малыш был.Почитала в нете,оказывается реально шевелюшки редкие некоторые мамочки ощущать могут с 13 недель,там более,если малыш прикрепился к задней стенке.Короче,я в шоке. :) И довольная.По центру низа живота никогда не чувствовала шебуршания,а вчера прям сразу подумала,что малыш там копошится. :give_heart: Жаль,что ещё недели 2 или 3 до регулярных шевелюшек ждать.

Vikus~ka, 2-3 недели это уже совсем скоро :) здорово! поздравляю! тоже хочу шевелюшки!

Счастливая мама Юлия, смотря какой малыш у тебя.Если второй,то шевелюшке быстрее ощущаются)))).Ну и в любом случае всем нам до шевелюшек немного осталось. ;)

привет девочки.сегодня были на узи воротниковой зоны.сказали риск 1на 6000 я так поняла это хорошо.и еще сказали что у нас мальчик, правда как то рано он мне сказал, нам по узи 13 недель а по мес 12.посмотрим что покажет следующее узи. Всем крепкого здоровя

Vikus~ka,

Не поверишь, но я тоже вчера перед сном почувствовала,такое странное чувство именно в матке было, это точно не газы, такое какое-то легкое щекотание было, я даже не знаю что это, может не ребенок, а просто плацента как-то срабатывает, не уверенна что это ребенок, он совсем малюсенький же.

Lalisha, ну не такие уже они и малюсенькие.Посмотри сама по линейки,они сейчас где то около 7 см,плюс ноги,так как 6-7 см это только ктр.Вот и и видишь. :grin: Вполне возможно,что о почувствовали что то.Я так уверена.что это был малыш.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, держим кулачки, хороших вам результатов!

Привет,девчат. Так охота нормально поболтать с вами, вообще хочется больше внимания беременности уделять, не хочу работать :cray:

Vikus~ka, ты знаешь, я вот логикой понимаю, что это невозможно.. но сама уже несколько раз что-то чувствовала, похоже не на толчки, пинки и не на шевелюшки, просто какая-то странная вибрация. И именно там, где находится матка(ее уже очень четко можно найти :) ) Несколько раз эти вибрации были во время сеанса в барокамере, несколько раз перед сном, когда уже я лежала расслабившись.. Не знаю, шиза это или правда от малыша первые приветы)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, кулачки за вас!

//Ика//, Я не думаю,что у всех шиза)))))).

А про работу.Наоборот,работаешь и время быстрее идёт. ;)

//Ика//,

Я тоже думаю, что чем меньше уделяешь внимания беременности, тем лучше, а то всякие приколы начинаются, всякие дурацкие думки и т.д. А так и вправду время летит быстрее :)))) Я тоже чувствую, как вибрация.

:wave:

девчонки, привет!

мне сейчас на скрининг идти, а я вот подумала, можно кровь то сдавать с моими соплями и простудой то, результат не будет искажаться из-за этого? в интернете написано, что влияет на результат, а врач моя сказала, что не влияет.

Всем доброе утро!!!

Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, МамаСени, Девочка которая так ждет, irikk15, Пельменоид с недельками!!!

Azuzena*, во сколько скрининг???ждем с отличными результатами!!!

Девочки,можно вас попросить про пол на УЗИ писать в личку, а то теряю :pardon: Пишите мальчик, девочка, сюрприз(если не сказали кто)

Девочки приветик, не заходила я несколько дней, а вы так много написали уже:))) на выходных все прочитаю. у нас все хорошо, начались тошнотики:))) и поедаю соленые огурцы, почти бутыль съела за вечер:)))

Все доброе утро!

да, понаписали пока меня не было!

тоже был первый скрининг, завтра с результатами крови к генетику, а пол по узи не сказали,типа рано еще............. :( всем говорят...а мне рано :sorry: прям хоть недели через 2 еще раз беги, не дотерплю до 20-22нед.

Хоть у меня и 1Б, но я умираю хочу девочку, прям немогу, и сама общаюсь с пузожителем, только как с девочкой, и мужа приучила!

Мультяшка+, :grin: будем вместе ждать девочек :) я тоже хочу пол узнать.пойду на 16-17 неделе на УЗИ все-таки

Я тоже хочу шевелюшек, пусть это и рано еще. Но хочу!

Azuzena*, я так понимаю, сдается кровь на гармоны и вряд ли простуда может на них повлиять. Мне еще делали развернутый анализ крови и свертываемость (вот на них влияет). Удачно сходить тебе на скрининг!

Мультяшка+, я тоже девчонку хочу, а муж пацана. Вот муж и разговаривает как с пацаном, а я тихо надеюсь :pardon:

alina_malina88, Я тебе после узи в 16 недель пол напишу. А как до него еще долго....

Привет всем! А меня вчера переписали на скрининг на 4/010 Ура!!!Только я вот не поняла , мне только бланк на УЗи дали,а на анализы ничего. А на кровь значит сразу с Узи отправят? Или как это происходит? А еще вчера вся кипа анализов моя была готова. Меня отправили мочу пересдавать ,белок повышен. :bye: И сказали на всякий случай еще на бак посев мазок сдать. Хотя и Г сказала,что все анализы оч даже ничего , а получается ,что нет?

alina_malina88, вот-вот, мы даже в ДМ купили наборчик для крещения,красивишный(скидка была классная,он стоил 1500,а со скидкой 240р.)пышное кремовое платье, с мелким набивным серебрен цветочками и шапочка, а друзья смеются родится мальчик и будет Люсей :spiteful:

Мультяшка+,

друзья смеются родится мальчик и будет Люсей
:D Я по ТВ передачу смотрела , там вот рассказывали,что будущие родители в 65 % угадывают пол ребенка, покупая вещи ))) Ну вот ,если интуитивно покупаешь все на девочку, будет девочка !

Я вот отчего-то уверена,что у нас мальчик и муж тоже ,и говорим о детенке все время он))) но муж хочет дочку больше. Хотя мне все равно кто, главное здоровенький. :man_in_love:

Мультяшка+, давай свети наборчик.я балдею от наборчиков для крещения от Choupette

alina_malina88, ой, у нас полнометражный фильм, он очень много весит, не могу загрузить к сожалению :pardon:

Девчонки, я в прошлый раз почувствовала первые шевелюшки в 14 недель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...