Amarili 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ну, здорование, это я скорее образно, понятно, каждому лично руку жать не будешь, просто помню еще пораньше как-то попроще было с тем, что что-то можно было спросить-сказать и как-то было нетрудно поддерживать общение, в последнее время я заходила, что-то писала- спрашивала... но какой-то реакции не получила. Ну не знаю- наверное надо то ли чаще бывать, то ли...не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Azuzena*, а вам бы было обидно? Мне нет , честно говорю :grin: Ему тоже надо развеяться ,и потом, с нами и с нашими гормонами ,им ох,как н е просто.!Я мужа с легкостью отпускаю на мужские посиделки , только он почти без меня не ходит никуда,но тем не менее, бывает .Не хочу ,что б он постоянно был "при мне". Мне тоже охота иногда побыть одной . И,опять же,мы,женщины,совсем иначе понимаем "внимание и заботу" . Так чт о,побольше позитива и без обид на мужа и все станет светлей ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oreo, у меня так было в выходные и когда долго сижу так бывает, только это больше не на тянущие похоже, а как бы пузырики от газов взрываются, но уж больно точечно и не очень приятно. Всем здрям. Недельчат с недельками. Многие уже первый скрининг сделали, а мне вот в понедельник идти, не могу дождаться, и в тоже время дрожь в коленках. Девочки, я вас каждый день читаю, не то что каждый день, а несколько раз в день обновляю страничку на телефоне, а вот пишу редко, что бы с компа не светится на работе. Так вот у меня вопросик, в понедельник у меня на работу не вышла девочка, позвонила сказала Ветрянка у нее. Рылась в инете написано, что не желательно контактировать. Как думайте опасно? Я сама в детстве болела. И еще смотрю вас токс отпускает, а мне наоборот только хуже. Раньше только усталость была, потом в 9 неделек все пропала, я сходила на узи все хорошо было, и вот с 10 недель тошнотики жуткие (пока не рвало не разу), постоянно кружится голова, и ужасная слабость, порой встаю из-за стола и шага не могу сделать - сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ну, здорование, это я скорее образно, понятно, каждому лично руку жать не будешь, просто помню еще пораньше как-то попроще было с тем, что что-то можно было спросить-сказать и как-то было нетрудно поддерживать общение, в последнее время я заходила, что-то писала- спрашивала... но какой-то реакции не получила. Ну не знаю- наверное надо то ли чаще бывать, то ли...не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 YuMoka, а взять больничный, дома отлежаться не хочешь? Про ветрянку 100% не знаю, но я бы "перебдела"! Когда у меня начальник просто с кашлем-соплями на работу явился, я пошла сразу же после обеда на больничный, просто попросила терапевта. Она все поняла. Amarili, а реакции, может, не было по причине как я сказала - вот меня не рвало вообще (2 раза я не считаю), и на вопрос про рвоту мне было бы нечего комментировать. Так, может, твои вопросы и остались без ответа просто потому что некому было ответить на них. YuMoka, а про свои "тянущие" боли я выяснила закономерность, по-моему. Только попью - начинает тянуть. Вот выпила кружку чая - боль вернулась. Сходила после этой кружки чая пять раз по маленькому - боль прошла. Может такое быть? хм... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oreo, у меня со вчерашнего вечера тоже такая тянущая боль, как при М(((( Через 40 мин пойду на скрининг, спрошу у гинеколога. он мой знакомый, работали вместе. тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 taliyna, спроси, пожалуйста, а то вообще я теперь только с понедельника смогу к врачу попасть. Интересно, что это может болеть на нашем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Amarili, не обижайся. Просто, если я не знаю, что ответить или не сталкивалась с проблемой, я молчу и не отвечаю, читаю, что девчонки напишут. Иногда (если много сразу читаю, то может какие-то сообщения в памяти остаются-отвечаю, какие-то может по невнимательности пропускаю). А еще быват пока напишу ответ-появляются новые сообщения-замечаю поздно! YuMoka, может у тебя пониженное давление? Поэтому и слабость? oreo, У меня тянущие боли бывают по бокам-это связки растягиваются, в дни предпологаемых М и от газиков :pardon: А еще сегодня заметила, что появились июньские малыши 2012 в болталке. Время незаметно, медленно идет и мы растем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Waiting4you, газы у меня остались в прошлом... может, правда, так мой мочевой пузырь реагирует?... Waiting4you, YuMoka, слабость у меня просто от работы! Так уже все тут достали, так надоели! Я мечтала о беременности, думала, буду отдыхать на работе, наслаждаться каждым днем! А тут устроили мне нервотрепку с головомойкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ну, здорование, это я скорее образно, понятно, каждому лично руку жать не будешь, просто помню еще пораньше как-то попроще было с тем, что что-то можно было спросить-сказать и как-то было нетрудно поддерживать общение, в последнее время я заходила, что-то писала- спрашивала... но какой-то реакции не получила. Ну не знаю- наверное надо то ли чаще бывать, то ли...не знаю. я тоже здороваюсь по утрам, а когда днем прихожу и говорю "привет, это я!" и если мне не отвечает каждый "привет" я не обижаюсь, понимаю, что все тут о чем-то разговаривали до меня я тоже иногда что-то спрошу и мне не отвечают. но я не обижаюсь, значит просто никто не знает и не сталкивался Мне нет , честно говорю :grin: Ему тоже надо развеяться ,и потом, с нами и с нашими гормонами ,им ох,как н е просто.!Я мужа с легкостью отпускаю на мужские посиделки , только он почти без меня не ходит никуда,но тем не менее, бывает .Не хочу ,что б он постоянно был "при мне". Мне тоже охота иногда побыть одной . И,опять же,мы,женщины,совсем иначе понимаем "внимание и заботу" . Так чт о,побольше позитива и без обид на мужа и все станет светлей ! :friends: да, наверно, согласна с вами, да и сама от него бы отдохнула, но, блин, я девка вредная и собственница жудкая, мне надо, чтоб около меня вертелся он, но это я вам тут жалюсь, ему не говорю и не показываю обиды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oreo, у меня в прошлую Б связки тянуло, но мне кажется на сроках попозже. как правило полежать просто помогало. девочки, кто про шевелюшки спрашивал - у меня в тот раз недельке на 12-13 были впервые. похоже на бабочек в животе ) потом, когда матка начала подниматься, они в жирках затерялись на пару недель, а потом снова проявились. а еще у нас непонятная ситуация с ЖК. там где мы наблюдались в первый раз наша вра не работает, направла к своей коллеге, которая мне тоже вполне нравится. но мужу не нравится туда ездить, особенно зимой - на подъезде к клинике мегакрутой спуск и подняться по нему в гололёд не для всяких нервов приключение. у нашего врача наблюдение стоит втрое дороже, и мне это реально кажется неразумным тратить деньги на бумажки вместо того, чтоб оставить двум деткам. короче, я до сих пор не учтена по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Azuzena*, ну и не фиг ему показывать, что ты так уж в нем заинтересована. Вот он "наловит рыбы", а ты ему выдай историю, как ходила по магазинам, гуляла, в кафе выпила молочный коктейль, как тебе на улице комплимент сказали. Покажи ему, что ты тоже не лыком шита и можешь и без него прекрасно обходиться и интересно проводить время. Я бы вот не поверила, но однажды ехала в метро на эскалаторе, и ко мне прям подошел парень и сказал: Девушка, вы очень красивая, счастья вам! И все, ушел, я уж испугалась, что отшивать придется, но он не стал клеиться, просто сказал приятную вещь и пошел по своим делам дальше. AnnabelLee, спасибо. Я бы выбрала более дешевый вариант (сама хожу в районную ЖК), а если что, какие сомнения - к платному врачу. Деньги счет любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 YuMoka, ну вообще к ветрянке, как и к краснухе, если переболел вырабатывается пожизненный иммунитет, я бы на твоем месте не переживала, а если не хочется на работе быть, то больничный во время Б. всегда полезно взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ♥Dolphin♥, а я вот не знаю, болела я краснухой или ветрянкой... Мама не помнит, а в ЖК мне на антитела к краснухе анализ не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Салют :wave: Waiting4you А еще это психологический фактор. Если девушка боится на ранних сроках потерять малыша, плацента как бы на ладошке держит малыша и защищает от выхода! Здорово! Мне понравилось! :grin: Amarili по-моему ты слишком уж воспринимаешь это приветствие серьезно, меня даже повеселило Забей и расслабься )) Azuzena* плацента поднимется сама, ничего ты с ней не сделаешь. У меня тоже так написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я видимо последняя на скрининиг пойду, да и в роддом Вас всех провожу, потом уже сама соберусь :grin: oreo, может матка так на мочевой пузырь даваит - растет она ведь не всегда равномерно. На работе по легче стало? или так же сплошной нервяк? Так-то мы вовремя заБ. - скоро ноябрьские праздники, а за ними предновогодние хлопоты, а потом Новогодние каникулы, а там ещё чуток и в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет всем! У меня 13 неделек и вчера чувство что шевелится малышка! но не толчки конечно,а очень приятное ощущение. Это подарочек мне к 10-летию свадьбы!!Тут девочки пишут про боли в животе.Как это не странно ,но я дня 3 как тоже самое чую.Это растягивается матка и связки:скоро животик чесаться будет.Потерпим девочки,правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девоньки!!! Я так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пришла со скрининга! Все у нас хорошо, срок по УЗИ сегодня аж ровно 12 недель!!! (мне две недели назад ставили срок на 3 недельки меньше срока по М и не находили носовых косточек, я распереживалась и пошла на другое узи) И не пожалела! Срок как надо, носик "прет" дай бог, как врач сказал))) ножки и ручки, все присутствует)))))))) Сегодня первую ночь смогу заснуть спокойно :yahoo: Дали послушать сердечко, показали малыша, все рассказали, что где находится))) такая зайка маленькая :yahoo: Только вот еще не видно кто будет М или Д))) oreo, на счет ноющих болей внизу живота мне сказали, что по узи все ок, и это может быть от того, что я по большому в туалет не могу сходить три дня :blush: А еще такое может быть из-за переживаний тоже, в общем если боли не очень сильные и нет крови, то лучше успокоиться, выпить но-шпу на всяк случай и забыть про это дело) Ну конечно, если боли будут продолжаться, то стоит обратиться к врачу! arina1979, конечно потерпим, нам еще и не это терпеть придется при родах :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эх, ладно... Может это и правда я что-то чувствительная стала. arina1979, Вот и меня такое чувство, что шевелится, но разве может в 13 недель первый ребёнок так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Эх, ладно... Может это и правда я что-то чувствительная стала. arina1979, Вот и меня такое чувство, что шевелится, но разве может в 13 недель первый ребёнок так? ну вот я уверена, что не может. я тоже чувствую похожее на шевелюшки, и даже учитывая то, что я уже знаю, что это такое, я даже не пишу тут это, потому что понимаю, что это кажется только, это кишечник просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, у вас наверное вечер, а я токо проснулась, блин, появляюсь тут, когда все общение стихает... Так не прикольно. Amarili, Не обижайся, это беременность тебя такой ранимой сделала ))) Мне тоже иногда не отвечают, но я сама понимаю, так как пока все прочитаю, забываю, что писали в старых сообщениях и больше отвечаю на последние... На счет шевелюшек я пару дней назад что-то почувствовала непонятное в матке, тоже подумала неужели лялька, а потом думаю не знаю, по-моему рановато еще.... Вот и не восприняла особо в серьез. Девочки, у кого болит животик, у меня неделю назад тоже неприятные боли были, прям аж захватывало дыхание, я так перепугалась, но слава богу доплер пришел на след день и я послушала сердечко, успокоилась маленько. Думаю в матке такие процессы идут, что наверное нормально, когда болит... Azuzena*, Ты знаешь, здесь врачи вообще на таком сроке не смотрят плаценту, так как бесмысленно, у многих может быть предлежание, но оно со временем поднимается, вот поэтому не смотрят, чтобы как ты, беременные панику не разводили... Так что не паникуй. Все хорошо. На счет мужа, тебе реально его надо оставить, не обращать внимания на него. У нас просто с мужем все по-другому, я по натуре спокойная, а он у нас наоборот иногда грубит... Вот вчера например сидел и грубил мне, у меня аж аппетит пропал, я просто встала, ушла на кухню и занималась своими делами, он это понял, ходил вокруг, я его игнор, а он то спинку потрет, то обнимет, то поцелует. Так что никогда оры, скандалы и тд не приведут к хорошему. Наоборот обиду надо через игнор и молчание проявлять. Эффекта намного больше, по крайней мере у меня с мужем так. А если бы я орала, он бы вообще меня истеричкой называл бы и ругался бы тоже со мной. taliyna, Поздравляю с хорошим УЗИ. И вообще всех девочек поздравляю, у кого было хорошее УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 alina_malina88, я почему-то так и не нашла себя в табличке(((( На всякий случай напишу еще раз свои данные. Наташа, 05.05.1984. Архангельск. Детей пока нет. скоро будет)) ПДР буду считать все равно по своему, по М на 14.04.12 . пол значения не имеет! Недельки по субботам! Lalisha, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Azuzena*, Ты знаешь, здесь врачи вообще на таком сроке не смотрят плаценту, так как бесмысленно, у многих может быть предлежание, но оно со временем поднимается, вот поэтому не смотрят, чтобы как ты, беременные панику не разводили... Так что не паникуй. Все хорошо. На счет мужа, тебе реально его надо оставить, не обращать внимания на него. У нас просто с мужем все по-другому, я по натуре спокойная, а он у нас наоборот иногда грубит... Вот вчера например сидел и грубил мне, у меня аж аппетит пропал, я просто встала, ушла на кухню и занималась своими делами, он это понял, ходил вокруг, я его игнор, а он то спинку потрет, то обнимет, то поцелует. Так что никогда оры, скандалы и тд не приведут к хорошему. Наоборот обиду надо через игнор и молчание проявлять. Эффекта намного больше, по крайней мере у меня с мужем так. А если бы я орала, он бы вообще меня истеричкой называл бы и ругался бы тоже со мной. Поздравляю с хорошим УЗИ. И вообще всех девочек поздравляю, у кого было хорошее УЗИ! спасибо! я прекрасно знаю все свои недостатки,я всю жизнь с ними пытаюсь бороться, но никак! но в 30 лет меня не переделать, я могу тут сдержаться, там промолчать, это могу себя просто заставить, но не могу переделать полностью характер свой. меня вот спокойные и неэмоциональные люди выбивают из колеи наоборот, для меня такие неприемлемы, мне с ними неинтересно и никак. я очень взрывная, вспыльчивая, очень эмоциональная. самое интересное, что мужики на это очень клюют и сначала восторгаются и восхищаются этим, муж мой тоже на это и клюнул и в эту эмоциональность влюбился, а теперь от этого больше всего страдает. у него первая жена была с ним по месяцу не разговаривала и он не понимал почему, тоже, кстати, не так ему было :grin: первому мужу, кстати, на это было наплевать и сначала и потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Azuzena*, я в отношения с мужем сходна с тобой! И ссоримся мы часто и я очень редко включаю игнор как Lalisha, и отпускать его особо без меня никуда не хочу. В основном со скандалом он уходит с друзьями в ночной клуб или кольянную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, привет! Я пока в вашем списке еще не числюсь, если в понедельник на узи все будет ОК, то я присоединюсь! А я думаю, что будет все ОК! Но у меня один маленький вопросик, очень странный, но все же: у всех вас с самого начала беременности грудь болит каждый день или бывает, что пару-тройку дней не болит, а потом опять начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения