Azuzena* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, привет! Я пока в вашем списке еще не числюсь, если в понедельник на узи все будет ОК, то я присоединюсь! А я думаю, что будет все ОК!Но у меня один маленький вопросик, очень странный, но все же: у всех вас с самого начала беременности грудь болит каждый день или бывает, что пару-тройку дней не болит, а потом опять начнет? у меня каждый день болит, на прошлой неделе один день как-то меньше стала болеть, я испугалась, а к вечеру опять заболела и все еще болезненная. но у меня в лифчике когда болезненнее, чем без него, не понимаю, с чем это связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Azuzena*, Ну конечно, люди разные, темпераменты разные. У меня например мама такая, эмоциональная, вспыльчивая, а папа спокойный, вот и повезло ей. Я в папу спокойная, муж тоже очень спокойный, вот мы как-то и ладим, не помню, чтоб мы ругались с ним так остро... Чтобы вообще орали друг на друга, просто темперамент такой. А мой муж наоборот не любит эмоции, у него сестренка двоюродная хаха такая вся бурная, эмоции кипят, когда мы ввсе собирались на мероприятиях, он от нее уставал, домой приходил и говорил оййй как хорошо. Поэтому все разные, видимо отсюда и надо подход искать. А вообще брак это целая работа. Отношения, семья, без работы никак. Где-то подстроиться, где-то принять таким какой есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девчонки,всем привет!!!! :wave: Я чёт редко стала писать.Читать то читаю... Кто с узи,всех поздравляю!!!!Очень я рада,что у нас хорошие новости! Амарили,я так вообще рыдаю,смотря фильмы.Жуть.Так раньше не реагировала на всякие такие темы.Вот Азузена про сериал условия контракта писала.Сегодня досмотрела последнюю серию.Вся в слезах сижу.Муж смеётся. :grin: У меня кстати уже дня 3 тоже побаливает живот.Но я думаю это от газов.Сегодня даже подумала,не купить ли и правда допплер,но муж говорит,что мы только позавчера же чувствовали малыша и не стоит бегать часто к врачу.Говорит мне,милая,я открою тебе секрет,ты в положении. :pardon: Типа,матка растёт,потому и боли.Когда полный мочевой пузырь,у меня тоже животик ноет.И сиськи мои опять у меня болят. :glare: А так в целом вроде нормуль.К вечеру у меня такой пуз вываливается.Мама дорогая.И волосатое. Готовлюсь,видимо к зиме.Ещё ночью раза 3 бегаю писать. Такие у нас дела вот. Azuzena* ,хочет ехать,хай едит.Отдохнёте друг от друга,соскучитесь,вам это будет на пользу.А то ругаетесь. tatiana83, у меня грудь так же.Болит периодически.Присоединяйся.Всё у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 приветик всем, ну вот сходила я наконец на скрининг, отписываюсь.. рост у нас 4,8-5 см(незнаю это КТР, или нет, но в таблице таких размеров нету) сердечко 166 в минуту(может кто знат как определять пол по сердцебиению) носик на месте, ручки ножки тоже)))) шевелится хорошо, хотя я пока не чувствую сдала мочу и кровь. результаты будут позже всех неделек с недельками , :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Вот Азузена про сериал условия контракта писала.Сегодня досмотрела последнюю серию.Вся в слезах сижу.не говори, я прям навзрыд рыдала, да и после него тоже. :grin: может кто знат как определять пол по сердцебиениюа так можно? я тоже хочу. у моего малыша 152 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 да читала вот на форуме, что определяют пол таким образом, так надеюсь на девоку, но и сыну буду рада, главное чтоб здоровый ребеночек родился. да и еще мне через 6 недель назначили анализ околоплодных вод, незнаю надо ли его делать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет девченки !! Давненько не писала (читаю регулярно ) К сожалению в пик общения не попадаю, а когда ни кого нет ... общаться сложно . Но много всего было хочеться поделиться и задать вопросы )))) Сдала первые анализы (кровь , мазок....)Кровь третья-отрицательная. Что-то в моих анализах врачу не понравилось(как я поняла кровь очень густая) Назначила Курантил. Но больше меня смутило отправила сдавать анализ" Мутации генетич ф-ро сверт сист-мы(полиморфизм);АТ и фосфо;Агрегация тромбоцидов; Д-димер - платно 2600 руб+ 800р +600р ) Что это может значить ?? Что-то боязно ... Скрининг через неделю :beg: Снова началась паника . Токс почти пропал , внизу ничего не чувствую (кроме газов) пыталась насчупать матку :confused: не вышло, хотя живот увеличился.... Успокойте меня пожалуйста ... А с мужем .......... такое чувство , что мы чужие. я в шоке ..мы так долго ждали, а теперь совсем не похожи на счастливую пару .... Может я все это надумываю, гормоны??? как с этим бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 да и еще мне через 6 недель назначили анализ околоплодных вод, незнаю надо ли его делать? :pardon: у вас обязательно? ты знаешь, если б не было риска никакого, и я б сделалаэтот анализ... у нас назначают, если двойной скрининг плохой А с мужем .......... такое чувство , что мы чужие. я в шоке ..мы так долго ждали, а теперь совсем не похожи на счастливую пару .... Может я все это надумываю, гормоны??? как с этим боротьсяты знаешь, ты озвучила мои мысли, у нас также, тоже очень переживаю из-за этого, я много тут писала про это. И самое обидное для меня, что мы так хотели и так оба ждали и так все у нас было замечательно до беременности. я успокаиваю себя тем, что период такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Azuzena*, Sunne, Девочки моя Г сказала что у меня по сердцебиению девочка,у девочек сердце сильнее бьется чем у мальчиков у меня 169 сказали вроде девочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки,привет! oreo , у меня тоже тянет низ живота немного когда в туалет хочу по-маленькому и после того как пописаю, еще секунды 2-3 тянет, а потом отпускает.У меня с самого начала так. Поздравляю всех, кто ходил на УЗИ! Sunne, а зачем этот анализ делать не объяснили?Я бы делала только в случае нехороших результатов скрининга, для подтверждения.Мне кажется, это рисковано. irikk15, эти анализы сдают, чтобы выявить АФС и нарушение свертываемости крови.Ваш врач просто хочет удостовериться, что все нормально. я уже побывала у Июнят 2012, передала им привет И тоже посмотрела "Условия контракта". Мне понравился фильм, прослезилась даже.И вообще стала замечать, что слезы на глаза наворачиваются при виде малышей.А когда дочь говорит: "Мамочка, я еще хочу побыть маленькой лялечкой ", вообще рыдать охота :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 а зачем этот анализ делать не объяснили?Я бы делала только в случае нехороших результатов скрининга, для подтверждения.Мне кажется, это рисковано. в Азии видимо рождаемость высокая и они строго следят за рождением детей с патологиями у меня многие знакомые делали, вроде все ок Azuzena*, Sunne, Девочки моя Г сказала что у меня по сердцебиению девочка,у девочек сердце сильнее бьется чем у мальчиков у меня 169 сказали вроде девочка!!!!это неверная теория, мне наоборот сказали, если больше 140 ударов, то мальчик, так что она противоречит сама себе. В инете тоже нашла и тот и другой вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем утра доброго! И с пятницей! :friends: :drinks: Наконец-то! Чет я устала работать, и раздражают все дико на работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! Иду сегодня на концерт Тори Эмос, долго ждала!!!!! Надеюсь, будет качественнее, чем Бритни ЛиSа-АлиSa, начальник со мной перестал разговаривать снова, смешной. Он не здоровается, ну и я молчу. Маразматик. Вроде дергать сильно по работе перестал, и то ладно. irikk15, думаю, это гормоны! Поговори с мужем аккуратно, скажи, чего бы тебе хотелось: массажа, разговора за кружкой чая или прогулки перед сном. Может, ему будет совсем нетрудно выполнить твои желания. Юльма, меня тоже раздражают, но радует, что и правда, осталось до декрета не так уж и долго! Неделек с новым началом недельки! Ну и поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 спасибо за поддержку! Azuzena*, я тоже надеюсь, первое время отбрасывала мысли , атеперь они все чаще накатывают.. Так хочеться чтобы малышь рос в ласке, а пока только рычание и слышно. если честно мне кажеться что все кто знает что я Б , надумывают , что я как-то не так говорю, не так выражаюсь ... Кажется преувеличивают :confused: У ковонибудь есть такое чувство или мы действительно иначе ведем себя ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Добрый день (утро)! С пятницей :dance: ! oreo, у меня на прошлой работе был начальник-псих, он мог матом на нас наорать, на обед отпускал только на полчаса и поодному т.е часть отдела вообще не успевало пообедать, я когда ушла из этого ада прямо плечи расправились, для меня очень важен именно душевный климат на работе, слава Богу сейчас у нас отличный коллектив и золотой начальник irikk15, тут уж никто кроме Вас не разберется, советовать бесполезно. Может действительно гормоны бесятся. У нас у друга семьи жена беременная - у неё вообще крышу сорвало основательно - истерит постоянно- то ей мало внимания, то у неё осенняя депрессия, то она в Испанию хочет, а он с ней ехать не может - значит её не любит, и все разговоры о том какая кроватка, какая коляска, какие памперсы, какие книжки читать надо с рождения :shock: Но на моей памяти - это единственный пример такого поведения. Кто-то меняется, кто-то нет. У меня ничего не поменялось - плакать не хочется :grin: . даже наоборот появился стойкий оптимизм т.к. я не люблю бесцельное существование - мне надо что-то делать к чему-то идти - а сейчас столько всего в переди - скрининги, отпуск, занятия в школе для беременных, роды, радости и трудности воспитания, учеба во втором ВУЗе :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oreo, Спасибо, я прислушаюсь. прям сегодня начну сближение :friends: надеюсь все наладиться marsem, Еще мне назначили витамины фемибион 2 . О них очень мало инфо и в аптеке нашла в одной цена упаковки на 30 дней 8оо р ( Элевит на три мес 900р)? Даже не знаю ... Меня работа тоже раздражает , но шефы ..прям лапочки ..сдерживаюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! Иду сегодня на концерт Тори Эмос, долго ждала!!!!! Надеюсь, будет качественнее, чем Бритни а я взяла билеты на Sade, счастлива безумно, обожаю ее! думаю, это гормоны! Поговори с мужем аккуратно, скажи, чего бы тебе хотелось: массажа, разговора за кружкой чая или прогулки перед сном. Может, ему будет совсем нетрудно выполнить твои желания. ты знаешь, вот я все это получаю, и массажи и прогулки и когда он дома он мне только и носит чаи и все такое, но у меня какой-то депресняк все равно. я с самого начала Б сижу дома одна, лежу в кровати, то тонус, то теперь предлежание, то вот простуда уже несколько дней, на работе уже сказала, что не выйду больше, выхожу из дома только к врачу и ребенка в сад-из сада и на спорт с ним. остальное время лежу постоянно и кроме мужа и мамы ни с кем не общаюсь. Конечно, ради малышика я на все готова и буду лежать хоть всю Б, но как-то так жалко себя, я настолько всегда яркая была, все мои подруги на меня равнялись всегда, а сейчас как растение какое-то стала, сама себе не нравлюсь, но возможности даже нет куда-то выйти, хотела сегодня на маникюр, так болею, нос сильно забит, хотела баклажановой икры навертеть на зиму, так не могу сходить и купить все, потому что надо на пятый этаж килограммы овощей тащить, а тяжести лучше не поднимать сейчас, с подругами не могу поделиться и встретиться, никто не знает про мою Б и пока не хочу говорить... вот какой-то депресняк! он приходит домой, я плачу, конечно, кто к такой сопле захочет домой бежать...тока на рыбалку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 irikk15, не слышала о таких витаминах. Azuzena*, Azuzena*, ооо да, если бы у меня нашлась компания, я бы пошла на Шаде тоже!!!!!!! Какой голос...... ммм а сейчас как растение какое-то стала, сама себе не нравлюсь, но возможности даже нет куда-то выйти, хотела сегодня на маникюр, так болею, нос сильно забит, хотела баклажановой икры навертеть на зиму, так не могу сходить и купить все - очень похоже на гормоны... ничем не объяснимая депрессия. У меня такое было (не в беременность), вот просто все плохо, хоть ложись и помирай. Я лечила временем и работой над собой... Год, наверное, ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Azuzena*, у нас обострение эгоизма :grin: всего хочеться ,всего кажется мало . И более того все окружение должно знать что нам нужно , читать наши мысли ! а от того что они это делать не умеют у нас депресняк :grin: Вот такие тупые выводи я сделала :lol: Аш слезы сменились на смех ( над собой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 irikk15, я тоже фемибион пью сейчас пока 1 т.к. его до 13 недель пить , а потом 2 нужно. Я пила Элевит сначала но моя врач сказала что лучше фемибион :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 irikk15, а Вы не задавались вопросом - почему Вы так считаете? почему должны Ваши желания угадывать и исполнять? Все гормоны, перепады настроения - это только наши придуманные проблемы, потому как в глубине души многие думают, что за нашу беременность наши мужья нам должны, т.к я для него ребенка ношу - всё, сдувай с меня пылинки. Но беременность - не болезнь, и как правильно сказала Azuzena* к сопле никто домой идти не хочет. Многих мужчин ещё пугает зацикленность женщины на Б., и это понятно - был он-любимый и она, а тут всё внимание обращено к неродивщемуся ребенку, приоритеты сдвинулись, нормальная жизнь нарушена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем Приветик!!! Недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ЛиSа-АлиSa, я согласна . Только в моей ситуации (как мне кажеться) зацикленна не я , а как раз мой муж. Только зациклен не на мне , а на будущем ребенка . Сейчас он работает , делает ремонт , ... Умничка делает все , а мне его мало. Вот в чем эгоизм И насчет того что беременность не болезнь - это действительно так , но состояние женщины (то что чувствую сейчас) более чем болезненное .И конечно жена с постоянными коликами. тошнотиками и бледным лицом мало вызывает интереса. Поэтому спорный вопрос . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 cip, Мне не очень нравиться, что о Фемибионе 2 мало инфо . Они дорогие возможно хорошие, но все же хочется проверенных витаминок. Мне невестка советовала Матерну, а я о них почитала многие пишут что ребенок Алергик. И я прикинула , что у невестки оба ребенка жуткие алергики. младший -сын , они года два незнали чем кормить ребенка , алергия просто на все яица , гречка...мед .. молочное.и многое др .Вот и не знаю как быть и чему верить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 irikk15, да за такого мужа надо только радоваться! Так что гони плохие мысли из головы! Вот мужчина ради семьи как старается, молодец какой. Так что все наши проблемы у нас в голове :grin: Раз он много работает и делает ремонт, устрой ему сама романтический вечер, сюрприз: фрукты, сок-вино, легкий ужин! Думаю, он будет только рад. Заодно и поболтаете по душам, чего кому не хватает из вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения