Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

oreo, Тори - талант, я была уверена, что будет супер! Мне и ехать до Питера 3 часа на машине, но блин как? Болею, ребенок, а когда теперь она еще приедет....

Yaaaana, все будет хорошо, ради малыша многое приходится терпеть. У меня девочка с работы отлежала 3 месяца в больнице, чтобы сохранить малыша, у нее было центральное предлежание и отслойка плаценты началась в 20 недель, в результате родила хорошенького мальчугана, а ее старшая дочь 3 годика все это время была без мамы...всякое бывает, у каждого малыша своя дорога к маме!

Мультяшка+, taliyna, меня тоже до сих пор тошнит, хотя к 12 неделям стало полегче, стала больше кушать, в прошлую Б. токс отпустил окончательно, когда малышка стала активно стучаться в пузо.

Я вот опять выпросила у мужа суши. Сижу жду, когда дочка проснется и поедем закажем, так мне от них хорошо!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, привет. Я не дома, с телефона. У меня сейчас на трусах увидела выделений прям много таких прозрачных как яичный белок, как при овуляции, но много, как после (сорри за подробности) оргазма. Не страшно это? Я уже чекнулась или мне кажется, что я где-то читала, что это ненормально. Я до этого с мужем в обнимку полежала 30 минут, ну неужели мое отсутствие секса два месяца уже и полежать нельзя мн с мужем рядом...

Всем привет! :wave:

Все прочитала наконец :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Все будет хорошо! Все мы родим здоровых и красивых малышей, по-другому и быть не может! Правда же?

Sunne, чудесный малыш! Пол не сказали предположительный? ;)

♥Dolphin♥, сказала про суши и мне таааак захотелось))) придется тоже идти в ближайшее время :D

4-5 октября пойду наконец на скрининг, уже жду не дождусь, так хочется малыша увидеть поскорее :blush:

Azuzena*, у меня так же.прям сгустками.врач мой сказала что все что не красного цвета норма.говорит пробка формируется. :giverose:

Девочки.всем спасибо.я сама сиже целый день и неотрываюсь от фото.у меня еще видео есть.как лялик двигается.но я неумею загружать))

Oreo

Срок вчерашнии на фото.11 и3дня.пол сказали пока невидно

Waiting4you, Sunne, спасибо, постараюсь меньше забивать голову ненужными мыслями :grin:

Всем привет и хорошего настроения!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, очень рада за тебя! все будет хорошо, надо только верить! :giverose:

Мечта 2012, перед Б не знаю какой был вес. На первом приеме при постановке на учет был 58 кг, через 2 недели был 59,2. ем конечно часто, посчитала что до 7 раз в день включая перекусы. Прибавка меня радует, у меня дефицит веса.

Sunne, такой лапа))) :give_heart: внепланово делала узи? классно бы еще видео посмотреть!

Yaaaana, береги себя, лежи побольше. лучше перебдеть.

oreo, молодец, на концерты гоняешь))) :good: надо послушать ктотакая Тори Эймос :blush:

Девочки, у меня голова стала иногда болеть, и так нудно, целый день! у врача забыла спросить можно ли что-нибудь принимать. Может у кого-то есть такая же проблема? что вы принимаете?

И еще вопрос. До скольки недель принимают фольку? а то скоро закачивается, брать или нет еще?

Девчонки,привет.

Azuzena*, у меня тоже такое было.Почитала,что это норма.Так что не парься

А у меня сегодня такое ощущение дурацкое,что и ни беременная будто.Тошнота прошла.Грудь только при прикосновении болит.Пузик вот небольшой и всё...Даже энергии стало больше.Спать не хочется.Я так с этого всего нервничаю.И не знаю,чего делать.Уже сегодня готова хоть доплер купить,но доставка посмотрела 2 недели...Долго так.А мне на приём только 18 октября.Короче накрывает меня что то.Не нравится мне моё состояние.

Девочки,успокойте меня,что если в 12 неделек всё было хорошо,то риск замершей же уже маленький или?Уже мысли,не напросится ли мне опять на ночь в клинику,сказать,что болит.Всякое в голову лезет.Мозгами понимаю,что вот была на узи же чуть больше недели назад,а кажется,что вечность прошла.Жалею,что не заказала допплер ещё неделю назад.

Ещё и муж до поздна сегодня работает.Грустно так.Уже уборку затеяла,а время тяяяяяянется.Дочку воспитываю.такая стала она вредная,жуть. :glare:

Что-то вы девули с ума все посходили, вы на срок свой посмотрите, меня давно уже не тошнит, я себя беременной вообще не чувствую, как раньше, до беременности. Энергия давно! Готовлю такие сложные блюда, запахи уже не тревожат. У нас уже второй триместр идет. Уже прогестерон на убавку идет, плацента на себя берет. Я воот вообще не писию, ночью не встаю, в день 3-4 раза, может 5, но не больше... Я вообще не парюсь, вчера слушала доплером, и то, просто из интереса, а не от страха, все нормально. Так что успокойтесь и займите себя чем-то, такие мысли лезут, когда свободного времени много. Я вот засела на этот сериал "Условия контракта", вас послушала, смотрю теперь...

Девочки, привет всем! У меня срок 11 недель и один день по узи и вчера я видела своего масика, он так кувыркался, а потом повернулся попой и лежал и фото уже сделали как он на бочку спиной лежит, но такой масюля! Токсикоза слава Богу нет, но солёное хочется дико! Девочки я вас поздравляю с беременность и дай Бог чтоб у всех нас всё прошло отлично и чтоб в апреле мы все были счастливыми родителями!

Всем привет!!!

Леночка, очень рада за тебя!!! :yahoo:

Azuzena*, непереживай, все это нормально, потом будет такое постоянно,придется несколько ежедневок в день менять :pardon: Главное,чтоб примеси никакой не было.

Sunne, такое фото,супер просто!!! У нас такие не делают, делают,что еле можно разглядеть. Как муж отреогировал на фото?

Vikus~ka, я думаю,что риска уже вообще нет, не переживай и не накручивай себя!!! Думай о малыше!!!

Lalisha, у меня тоже токс еще не отпустил,на запахи реакция есть, а постирать так вообще не могу,запах порошка - это убийство жля меня!!! :swoon2: В первую Б токс продолжался до 14нед, во вторую почти всю Б мучалась, только вот последний месяц нормально было.

Вчера только говорила про шевелюшки,а севодня целый день похожее на них,очень-очень слабенько,пока не уверена,надо несколько дней понаблюдать.

Девочки.всем спасибо.я сама сиже целый день и неотрываюсь от фото.у меня еще видео есть.как лялик двигается.но я неумею загружать))

Oreo

Срок вчерашнии на фото.11 и3дня.пол сказали пока невидно

суперская фотка!очаровательный малыш(ка))))а вы делали 3д узи?

Девчонки,вот ведь и правда говорят.Что больная голова ногам покоя не даёт.Как то так,не помню,но смысл вам понятен. :D Залезла в инет,стала читать про замершие после 12 недель.Пару сайтов проснмотрела и закрыла нафик.Я то хотела найти инфу,типа расслабтесь,всё у вас будет ок,а там таких страшилок понаписано.Что пошла дальше в инете искать допплер. :pardon: Чёт я стремаюсь.

Ленусик Е., мне кстати мама сегодня сказала,что перерывы между первыми шевелюшками на таких ранних сроках могут быть большие.А тоя ей сказала,что несколько дней назад чувствовала малыша,потом черезд день опять чуток была,а вчера слушала,прислышивалась,ничего,живот трогала...тишина.Я поэтому и запереживала малость. :unsure:

Lalisha, сериал мне оч понравился.Может,потому что про беременную.Вот хочу посмотреть ещё фильм,ой,мамочки.Про рожающих.А то,что срок у нас...Я запуталась,когда 2ой триместр начинается.Везде по разному.Где то с 13 недель,а где то с 14....вот и думай.Ещё срок 16 недель тоже критический прочитала. :huh:

Vikus~ka,

Вот у тебя явно много времени, раз такой ерундой занимаешься. Ну вот ты мне скажи, когда у тебя прыщик вылезит на лбу и ты в инете будешь искать инфо, там когда-нибудь тебе напишут Успокойтесь, ничего страшного? Нет!! И это касается всего! Страшилок будет очень много. У меня перед свадьбой под мышкой была красная шишечка, когда в инете искала, что это может быть, там такиеее страшилки были, что надо оперировать и т.д. Надо было видеть мою истерику перед свадьбой!! Что ты думаешь, обрабатывала просто спиртом прошло, в итоге это просто волосяная луковица воспалилась.

Иди займись чем-нибудь, у нас уже нету критического срока, если будешь так искать и думать, доиграешься. Надо нормально, положительно думать. Если так посмотреть, проблем с беременностью может быть миллион, замершая это не единственное, но ты же теперь не будешь в себе это искать? Дай покой своему малышу, его пожалей. Ему нужны положительные эмоции, а не твои переживалки. Ты можешь для начала пойти в свою клинику и попросить там доплером послушать, посмотреть как медсестра найдет, послушает, я то почему купила, мне же уже слушали и показывали, где слушать и как. А то ведь не у многих прослушивается, даже на 12 неделях, вот в такой ситуации, ты вообще себя изведешь, я бы тебе посоветовала для первого раза к медсестре своей обратиться. Я думаю, хоть у вас в клинике есть они?

Vikus~ka, я согласна с Lalisha, у тебя слишком много свободного времени :D тебе нужно расслабится и перестать выискивать у себя признаки ЗБ, займись чем-нибудь приятным, да хотя бы вышивать начни. У тебя же уже есть дочка, ты когда была ей Б. тоже так же паниковала? Я вообще перестала читать про беременность, только раз в неделю читаю, как развивается малыш и мне спокойней и малышу, потому-что я не нервничаю, польза для всех :) Девочки, у нас у всех ВСЕ ХОРОШО! :friends:

Счастливая мама Юлия, привет! Мне врач сказала фолацин заменить на витамины в 13 недель

Девочки, а у меня после интима этой ночью немного алого на ежедневке. Сейчас выделения прозрачные, но живот немного покалывает. Что делать то?

Мечта 2012, сходить к врачу - проконсультироваться, чтобы избавитьс себя от плохих мыслей и переживаний.

Девочки доброе утро! У нас сегодня маленький юбилей!!! нашему малышу исполнилось 10 неделек. И так интересно именно сегодня перестала болеть грудь, я ее общупала, а она не болит, наверное готовится ко втормоу триместру:)))

Всем хорошего настроения :wave:

Девочки, вот вы все говорите про фильм "Условия контракта", а мне он не очень как-то, слишком негатива много. Я тут вспомнила, что был такой сериал коротенький назывался "9 месяцев", давно смотрела его, тогда от него была в восторге, решила сейчас пересмотреть, т.к. теперь очень в тему :) Только что досмотрела 2ю серию. Девочки всем рекомендую! Очень смешной и трогательный сериал, то что нужно, чтобы посмотреть вдвоем с мужем :friends:

Vikus~ka, а у тебя мама Г? Можно если что консультироваться?

Ligeya, тоже решила этот сериал посмотреть. Там 8 серий?

Мечта 2012, нужно к врачу сходить обязательно.

Кто-то спрашивал про головную боль- это моя проблема,но я уже привыкла. Можно кофе выпить, а из таблетокношпу,но она мне не помагает :pardon:

Ленусик Е., да, там 8 серий. Приятного просмотра :)

Я тоже недавно пересмотрела "9 месяцев". И плакала, и смеялась :) Чудесный, добрый сериал. Всем советую!

Всем доброго вечера, девочки! :D

Vikus~ka, девочки дело говорят, побольше позитива в голову, тогда и переживать меньше будешь ;) можно почитать о развитии малыша или пересмотреть добрые фильмы.

катя_1977, привет! спасибо что ответила))) тогда я успеваю спросить что потом пить. до приема врача мне как раз фольки хватит что осталась еще.

Ксюша77, поздравляю!))) и остальных тоже с недельками! :giverose: у меня еще грудь болючая как синяк, уже привыкла.

Ligeya, да, "9 месяцев" хороший фильм, как и "Ой мамочки", который не так давно повторяли по тв. Но я над последним тоже плакала, гормоны играют.

Ленусик Е., про головную боль я спрашивала. Кофе вроде как тоже нельзя. я за всю Б один раз слабенький пила и то с молоком. А ношпа ведь не от головной боли, она расслабляет спазмы гладких мышц, так кажется в аннотации...мне она никогда не помогала, всегда ела анальгин при М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...